![]() |
[QUOTE=Дэлия;5544782]Я с третьим ее все-таки купила:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне никто не зпретит купить ее, только на до продать те, которые есть, т.к. элементарно, мне негде их хранить:-D е меня ведь уже три коляски. а продавей из меня никакой, вот и сижу с мечтами:hysteric: |
приветик всем!
[QUOTE=Дэлия;5544799]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а эти как? |
[QUOTE=Juliasha;5544809]мне никто не зпретит купить ее, только на до продать те, которые есть, т.к. элементарно, мне негде их хранить:-D е меня ведь уже три коляски. а продавей из меня никакой, вот и сижу с мечтами:hysteric:[/QUOTE]
А мне тоже никто не запрещал,просто до третьего ребенка мы тоже жили в другом доме и там она в лифт не влазила:( [QUOTE=***Юлия***;5544820]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а эти как?[/QUOTE] Мне нравится только вторая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5544845]
Мне нравится только вторая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5544864]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я честно;) :girl_in_love: |
[B]Juliasha[/B] комнат хватает каждому малышу)
|
[B][I]Юль,прям новый год чувствуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/I][/B] [QUOTE=Мама в кубе;5544964][B]Juliasha[/B] комнат хватает каждому малышу)[/QUOTE] [I][I][B]мечта:girl_in_love: только убирать наверное замучаешься%-0 [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Мама в кубе;5544964][B]Juliasha[/B] комнат хватает каждому малышу)[/QUOTE]
А мне кажется расселить всех отдельно,это слишком,не скучно им будет:-[ ] Мои триО всегда все вместе,не отлипают друг от друга:-/ |
[B]Polino4ka777[/B], не то слово. Я только успеваю за всеми вещи подбирать и на место укладывать, а основной уборкой я не занимаюсь. Иначе я вообще ничего бы не успевала.
[B]Дэлия[/B], ну вот я почему и призадумалась как лучше сделать-то будет. Еще мелкие же совсем чтобы по-отдельности. Вот и взвешиваю за и против |
[QUOTE=Polino4ka777;5544974][B][I]Юль,прям новый год чувствуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/I][/B] [I][I][B]мечта:girl_in_love: только убирать наверное замучаешься%-0 [/B][/I][/I][/QUOTE] спасибо Полиш;) А у меня вот тоже 4 спальни и зал....не частный дом но все же...я реально ЗАДРАЛАСЬ убирать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5544960]Ну я честно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D ну я поняла. у моих детей кстати тоже так..они всегда вдвоем.хоть и у каждого комната.я им говорю у вас че синдром однокомнатной квартиры?:girl_haha: |
[I][B]вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла:girl_haha: а детки не помогают? у меня маська хоть игрушки собирает,остальное уже сама,но в однушке это конечно не проблема:girl_haha:
чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли:)))плакал правда бедненький:( [/B][/I] |
Мои тоже по-трое носятся, иногда старший, конечно, уходит к себе, но ему заниматься надо. А так всем скопом носятся)
|
[QUOTE=Polino4ka777;5545054][I][B]вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла:girl_haha: а детки не помогают? у меня маська хоть игрушки собирает,остальное уже сама,но в однушке это конечно не проблема:girl_haha:
чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли:)))плакал правда бедненький:( [/B][/I][/QUOTE] поздравляю:))) бедненький так жалко.Но зато все позади!:girl_in_love: [QUOTE=Мама в кубе;5545067]Мои тоже по-трое носятся, иногда старший, конечно, уходит к себе, но ему заниматься надо. А так всем скопом носятся)[/QUOTE] :girl_haha: клево конечно когда все вместе. |
[QUOTE=Мама в кубе;5544964][B]Juliasha[/B] комнат хватает каждому малышу)[/QUOTE]
ну тогда можно и на сон отдельно, раз режим не совпадает [QUOTE=Дэлия;5544980]А мне кажется расселить всех отдельно,это слишком,не скучно им будет:-[ ] Мои триО всегда все вместе,не отлипают друг от друга:-/[/QUOTE] они же не наа весь день отдельно, а на сон. днем-то все равно все вместе толкутся, хоть 20 комнат в доме будет:-D [QUOTE=***Юлия***;5545020]спасибо Полиш;) А у меня вот тоже 4 спальни и зал....не частный дом но все же...я реально ЗАДРАЛАСЬ убирать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мы как-то ездили выбирать участок и увидели дом на продажу 1000 кв м. он такой - вот это дом, а я ему - наша домработница затстрелится на пороге:-D [QUOTE=Polino4ka777;5545054][I][B]вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла:girl_haha: а детки не помогают? у меня маська хоть игрушки собирает,остальное уже сама,но в однушке это конечно не проблема:girl_haha: чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли:)))плакал правда бедненький:( [/B][/I][/QUOTE] ура! снятие швов этоо бячка неприятная:-/ |
[B]Juliasha[/B]? наша домработница уже воет)) Она с нами перезжает каждый раз во все большую и большую площадь)) сейчас няни ей помогают с уборкой, а так бы она уже рухнула)
|
[QUOTE=Мама в кубе;5545285][B]Juliasha[/B]? наша домработница уже воет)) Она с нами перезжает каждый раз во все большую и большую площадь)) сейчас няни ей помогают с уборкой, а так бы она уже рухнула)[/QUOTE]
она у вас каждый день? мы вот сча из двухкомнатной и трешку переехали, уже заметно, что домработница притомилась:girl_haha: а если еще муж дома, то он ей все мозги выест - тут не так, там не то:girl_haha: |
[B][I]Диль,такая авка у тя))прелесть))[/I][/B]
|
[QUOTE=Мама в кубе;5545067]Мои тоже по-трое носятся, иногда старший, конечно, уходит к себе, но ему заниматься надо. А так всем скопом носятся)[/QUOTE]
У меня наоборот,старший не может быть один,ему общество подавай:girl_haha: [QUOTE=Мама в кубе;5545285][B]Juliasha[/B]? наша домработница уже воет)) Она с нами перезжает каждый раз во все большую и большую площадь)) сейчас няни ей помогают с уборкой, а так бы она уже рухнула)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5545310]она у вас каждый день? мы вот сча из двухкомнатной и трешку переехали, уже заметно, что домработница притомилась:girl_haha: а если еще муж дома, то он ей все мозги выест - тут не так, там не то:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе вы живете:girl_pinkglassesf: домработницы,няни:girl_pinkglassesf: А я как-то все сама и сама:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5545334][B][I]Диль,такая авка у тя))прелесть))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает:girl_in_love: |
Полин,я редко стала по дневничкам ходить,нет времени у меня столько%-0
К Жени зашла лишь узнать как они там первый день дома провели:) Хорошо что швы сняли,сама знаю что это очень неприятно,для ребенка конечно больно%-0 |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |