![]() |
[b]Матрёшкка[/b], нет, Машуль, я так спросила на всякий случай, пока никуда не собираемся. Просто думаем может поехать, т.к. мой универ опять сделал нам сюрпрайз! Дальше идет ненормативная лексика ;%:?*(*?:%; короче, эти козлы перенесли сессию с сентября, на декабрь и универ я закончу не в марте, а дай Боже в июне!!! Я просто в шоке, трансе и вообще, очень злая!:hysteric: Но это мало, они хотят содрать с нас денег как за полный учебный год! Ну как вам это? Нет ну нормально, да?!:-E В общем все планы мои коту под хвост...
|
Машуль, у меня Илья такой же как Дашуля родился -3600. А сейчас, на последнем узи в 37,3 насчитал аппарат 3860 :-! Доктор максимум 300 гр погрешности допустил, тк даже без подсчётов сразу видно, ещё с 32 недель - дрча крупнячок :) а вот то что тебе самой её рожать - это да... но вторые роды обычно легче и быстрее первых, не зависимо от размера лялечки. :) так что будем кулачки держать за тебя!!! ;) я, кстати, и набрала за 38 недель 8800 - считаю это немного. Так что не знаю откуда доча крупная такая... сама я 3200 родилась(в 41неделю), а муж 2700 (но недоношенный).
Вот рожу - посмотришь, к чему примерно тебе готовится :girl_haha: на втором узи у вас какой вес? Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем приветик... сегодня не мой день(((
|
[QUOTE=*Pupsik*;6066386][b]Матрёшкка[/b], нет, Машуль, я так спросила на всякий случай, пока никуда не собираемся. Просто думаем может поехать, т.к. мой универ опять сделал нам сюрпрайз! Дальше идет ненормативная лексика ;%:?*(*?:%; короче, эти козлы перенесли сессию с сентября, на декабрь и универ я закончу не в марте, а дай Боже в июне!!! Я просто в шоке, трансе и вообще, очень злая!:hysteric: Но это мало, они хотят содрать с нас денег как за полный учебный год! Ну как вам это? Нет ну нормально, да?!:-E В общем все планы мои коту под хвост...[/QUOTE]
Блин вот козлы то!!!!!! так обидно и время, летом столько выпускников что работу хрен найдешь, да еще и бабла за год срубить решили:-E:-E:-E:-E а что у вас в контракте написано???? Танюша значит надо сейчас лялю планировать, как раз родишь после диплома, вобщем учебу закончишь:girl_haha: [QUOTE=mahoni;6066471]Машуль, у меня Илья такой же как Дашуля родился -3600. А сейчас, на последнем узи в 37,3 насчитал аппарат 3860 :-! Доктор максимум 300 гр погрешности допустил, тк даже без подсчётов сразу видно, ещё с 32 недель - дрча крупнячок :) а вот то что тебе самой её рожать - это да... но вторые роды обычно легче и быстрее первых, не зависимо от размера лялечки. :) так что будем кулачки держать за тебя!!! ;) я, кстати, и набрала за 38 недель 8800 - считаю это немного. Так что не знаю откуда доча крупная такая... сама я 3200 родилась(в 41неделю), а муж 2700 (но недоношенный). Вот рожу - посмотришь, к чему примерно тебе готовится :girl_haha: на втором узи у вас какой вес? Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да ты худышка)))) набрала савсем мало, умничка))) во посмотрим на моем узи сколько весит наша крошка:girl_pinkglassesf: Машуль что у вас с КС назначили дату? а еще Машуль спросить хотела тебе на работе уже декретные выплатили? или ты не работала. я чет запамятовала... [QUOTE=Верю в Чудо;6066490]всем приветик... сегодня не мой день((([/QUOTE] Юляш что случилось???%-0 |
девочки спасибо всем большое:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
то что дочка похож на меня видят только на форуме:-D Юляш,что произошло? |
Маш, спасибо:girl_in_love:
да, мы очень рады:girl_in_love: |
Анюточка. прости пож-та и тебя с хорошим узи и сынишкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;6066471]
Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Верю в Чудо;6066490]всем приветик... сегодня не мой день((([/QUOTE] что такое?:( [QUOTE=Матрёшкка;6066678]Блин вот козлы то!!!!!! так обидно и время, летом столько выпускников что работу хрен найдешь, да еще и бабла за год срубить решили:-E:-E:-E:-E а что у вас в контракте написано???? Танюша значит надо сейчас лялю планировать, как раз родишь после диплома, вобщем учебу закончишь:girl_haha: [/QUOTE] Да вообще в шоке!:-E Самое главное что у нас вообще обучение идет 5.5 лет. А насчет оплаты каждый год доп соглашение новые. Не, какой планировать, я хочу поработать чуток и чтобы все оплачивалось, все мои больничные и декрет. А без диплома на работу не берут. Но самое главное что останавливает это мое здоровье, ну куда мне Б ездить на учебу, нет, это не про меня, я же вечно по больницам и зашивали меня, я Ромку вылежала можно так сказать, а учусь я в другом городе, ездить по часу с лишним в одну сторону, так что откладывается все на неопределенный срок, плакать хочется:( |
да надо было печать поставить в мед книжке что прошла медосомтр,в СЭС поставили все нормально,поехала в другую клинику там окончательную печать ставить так мало того что у них сокращенный день сегодня,очередь офигеть какая 1,5часа просидела а мне не поставили из за того что прививки от кори нет(вернее нет инфы про нее) врачиха не пошла на уступки(( я ей говор.ю мне не говорили ее ставить,не может говорит быть такого((:-E пришлось ехать домой за картой прививок и опоздала на пару тройку минут((((
ладно хоть завед. на работе пошла на уступки поеду теперь в понедельник... опять время терять свое((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6066678]Блин вот козлы то!!!!!! так обидно и время, летом столько выпускников что работу хрен найдешь, да еще и бабла за год срубить решили:-E:-E:-E:-E
а что у вас в контракте написано???? Танюша значит надо сейчас лялю планировать, как раз родишь после диплома, вобщем учебу закончишь:girl_haha: Да ты худышка)))) набрала савсем мало, умничка))) во посмотрим на моем узи сколько весит наша крошка:girl_pinkglassesf: Машуль что у вас с КС назначили дату? а еще Машуль спросить хотела тебе на работе уже декретные выплатили? или ты не работала. я чет запамятовала... Юляш что случилось???%-0[/QUOTE] Машик, мы дату пока решили неназначать. Я же на схватках хочу, в идеале. Вот завтра буду доктору своему звонить, о дне госпитализации договариваться. Я планирую 3-4 лечь. А там уже решать будем. :) Я не работала, Машунь. :) [QUOTE=Анюсик;6066683]Маш, спасибо:girl_in_love: да, мы очень рады:girl_in_love:[/QUOTE] С неделечкой вас!!! :girl_in_love: всё, пошёл второй триместр? ;) |
Да, Юляш, не приятно... :(
|
[QUOTE=mahoni;6066471]Машуль, у меня Илья такой же как Дашуля родился -3600. А сейчас, на последнем узи в 37,3 насчитал аппарат[I][B] 3860[/B][/I] :-! Доктор максимум 300 гр погрешности допустил, тк даже без подсчётов сразу видно, ещё с 32 недель - дрча крупнячок :) а вот то что тебе самой её рожать - это да... но вторые роды обычно легче и быстрее первых, не зависимо от размера лялечки. :) так что будем кулачки держать за тебя!!! ;) я, кстати, и набрала за 38 недель 8800 - считаю это немного. Так что не знаю откуда доча крупная такая... сама я 3200 родилась(в 41неделю), а муж 2700 (но недоношенный).
Вот рожу - посмотришь, к чему примерно тебе готовится :girl_haha: на втором узи у вас какой вес? Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Денис родился 3870! :girl_haha: Маш кости лобка и таз это вообще ужас :hysteric: Маша Матрешка нет в ЖК меня удивили она написала направление на СА 125 и направление к онко гинеколгу .. никуда лезть не стала. .все прочитала в бумажке там все подробно написано было и про ребенка и про кисту ... короче не такая дура как у меня была ... сказала приходить скорее чтоб дали бесплатный талон на узи 12 недель которое %-0 Маша скорее всего это фунцкиональная киста.. я надеюсь!!! она на правом яичнике.. ребенок в матке.. но может она что выделяет.. вредное ребенку ?? О_О в мае у меня была такая же огромная но на левом яичнике я была на узи ... в июне я пила ОК а в июле оп и Б и киста в придачу но уже на правом .... короче сдам маркер схожу к врачу и все будет ясно .... КТР 5,5 .. киста 3на 4 см |
Лен ну ты даешь!!!!! и врачи ваши!!!! Это у тебя в правом яичнеке О была и сейчас там киста Желтого тела, которая вырабатывает прогестерон для поддержания Б, если бы ее не было это была бы проблема!!!угороза прерывания!!! а так пока не будет плаценты она берет на себя функцию по снабжению прогестероном!!!! Специально посмотрела у себя в УЗИ у меня диаметр 3,3 см. была!!!! в 8 недель))))
Конечно бывают редкие случаи она не уходит, но это единицы!!! Так что успокойся!!! |
я спокойна Маш ! у меня в первую Б ничего такого не было!
откуда мне их знать где Была О... они у меня не так расположены и не там... я лучше сдам это анализ и убежусь что она нормальная киста эта.. |
Леночек я верю что эта киста ЖТ,ты когда анализ пойдешт сдавать??сколько он делается?
|
да вот не знаю когда ... делается быстро .. он .. думаю на неделе следующей селаю уе и все пройду...
|
я ща читаю про него и получается что по любас он у меня будет завышен... корчое неохота уже его сдавать никак...
|
Маш, спасибо:girl_in_love:
Тань, вот так засада с учебой:-E у меня тетя училась и точно также сделали, потом еще с дипломами тянули:girl_prepare_fish: Танюш, я бы после прививок через неделю поехала;) |
Всем приветик:)
[B]Анют[/B], с сыночком вас!:girl_in_love: [B]Машульки[/B], не разваливаемся. Осталось совсем совсем немножечко и ваши доченьки будут сопеть возле вас! Такие лапочки они, особено когда такие крошечки:girl_in_love: И когда поели и сразу спать:girl_haha: Я к подруге приходила, которая недавно родила, какая же доченька маленькая красоточка. И мне она показалась такой крошечкой что даже побоялась её на руки взять. Мои как будто и не были такими:girl_haha: [B]Леночка[/B], с подтвердившейся беременностью! Я очень очень рада за тебя, ну а эта бяка пусть не мешает малышу и всё будет хорошо:girl_in_love: [B]Танюша[/B], обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят:hysteric: Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный:girl_haha:), а вот как с малышом учиться даже и представить не могу:-/ [B]Юля[/B], обидно конечно с анализами. Я тоже терпеть не могу время тратить впустую. За это время можно было бы столько дел переделать:( А мы с Маргошей анализы проспали сегодня:girl_haha: Вот пойдём теперь платно сдавать. |
Надюш, спасибо :)
эх вы, засони:girl_haha: а что обязательно сегодня нужно сдать анализы? может завтра и бесплатно? |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |