![]() |
ну где все с положительными новостями?
|
Девчат ну у меня снова какой то призрак призрака млин! Решила отложить все мочилки до понедельника, если в понедельник выраженной не будет, значит пролет! И фоточку выложить не могу, я у родителей, а шнур забыла от фотика! Где ж Яна то у нас?
|
[QUOTE=Motya104;5898165]Девчат ну у меня снова какой то призрак призрака млин! Решила отложить все мочилки до понедельника, если в понедельник выраженной не будет, значит пролет! И фоточку выложить не могу, я у родителей, а шнур забыла от фотика! Где ж Яна то у нас?[/QUOTE]
аааппппчччххххиии на тебя :girl_in_love: моему призраку призраков уже 21 неделя :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5898181]:
моему призраку призраков уже 21 неделя :girl_haha:[/QUOTE] :-D с неделькой! |
[QUOTE=Кристинк@;5898181]аааппппчччххххиии на тебя :girl_in_love:
моему призраку призраков уже 21 неделя :girl_haha:[/QUOTE] Мне б хоть намек на призрака...а то снова / полоска и М нету... |
Кристин с неделькой тебя дорогая!!
Иришки Кристина обтерлась вашими чихами и жду понедельника. ну или муж завтра приедет мож скажет в восресенье мочкануть) значит купим здесь тестик и мочканем! |
[QUOTE=Nastyushka;5898200]:-D
с неделькой![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: нет ну правда, я тоже все думала что призрак, а потом поярчала :) Если тест нормальный, и кое что видно сомневаюсь что это ошибка |
[QUOTE=Juli:-);5898226]Мне б хоть намек на призрака...а то снова / полоска и М нету...[/QUOTE]
нужно к Г идти я думаю, она скажет что да как [QUOTE=Motya104;5898231]Кристин с неделькой тебя дорогая!! Иришки Кристина обтерлась вашими чихами и жду понедельника. ну или муж завтра приедет мож скажет в восресенье мочкануть) значит купим здесь тестик и мочканем![/QUOTE] спасибо! Мочкани и мужу покажи, у них с глазами проблем нет как у нас :girl_haha: если есть то увидит |
Я эвики делаю! В первую беременность они меня не подвели! ну лан, все равно ж рановато пока)) так что надо потерпеть думаю и заранее не огорчатся!
Юль а сколько у тебя уже задержка? может тебе на узи сходить посмотреть! яичники пусть глянут! |
[QUOTE=Motya104;5898245]Я эвики делаю! В первую беременность они меня не подвели! ну лан, все равно ж рановато пока)) так что надо потерпеть думаю и заранее не огорчатся!
Юль а сколько у тебя уже задержка? может тебе на узи сходить посмотреть! яичники пусть глянут![/QUOTE] Задержка 8 дней....раньше такого не было... |
девочки привет..АААППЧЧИИИХХХХ)))))у нас сегодня ппц погода дождь со снегом был..
|
[QUOTE=Motya104;5898165]Девчат ну у меня снова какой то призрак призрака млин! Решила отложить все мочилки до понедельника, если в понедельник выраженной не будет, значит пролет! И фоточку выложить не могу, я у родителей, а шнур забыла от фотика! Где ж Яна то у нас?[/QUOTE]
ярчайте, ростите, рождайтесь! :puz: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5898275]девочки привет..АААППЧЧИИИХХХХ)))))у нас сегодня ппц погода дождь со снегом был..[/QUOTE] вот это дааааааааа |
Привет, мои зайки!!!
Этот месяц всех нас решил понервировать((( Сегодня закончилась моя 6 дневная задержка, отрицательные тесты и меськи:-E Всем у кого задержка желаю //:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5898900]Привет, мои зайки!!!
Этот месяц всех нас решил понервировать((( Сегодня закончилась моя 6 дневная задержка, отрицательные тесты и меськи:-E Всем у кого задержка желаю //:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,сочувствую...а я вот переживаю...что за фигня со мной... |
Вложений: 1
Привет Красавицы!
Зайки мои скажите мне, что я сошла с ума!!!!!!!!!!!! Вчера написала пост, что после 6 дней задержки пришли меськи, а по сути у меня один раз мазануло и все.....тесты чистые чистые были. Сегодня месячных нет и вот что[ATTACH]6699[/ATTACH] Вправьте мне мозг, скажите, что это глюк, я ничего не понимаю:hysteric: PS/ Фото затемнила, это струйный эвик (разобранный, чтоб на фото видно было) |
Таня, у меня тоже глюк, я вижу
|
может была поздняя О, а то что ты посчитала М имплантация?
|
[QUOTE=Кристинк@;5899492]Таня, у меня тоже глюк, я вижу[/QUOTE]
:hysteric: Я в шоке от всего, не понимаю, зай......... Все тянет, меськи как будто идут (по ощущениям, в реале нет).....что это мась????????????? Вчера еще было чисто на тестах............ господи как же больно будт падать, если это просто сбой:( |
Тань я вообще ни фига не вижу зачем так сильно затемнила?
может правда имплантация была |
[QUOTE=Кристинк@;5899497]может была поздняя О, а то что ты посчитала М имплантация?[/QUOTE]
Может и О, я тут тоже писала, про то что за 4 дня до месек предположительных тест на О показал 2 полоски! Смотри я веду календарь и вот мои последние циклы: 27, 27, 27, 27, 28,28, 24,26,24 и тепь уже сегодня 31 ДЦ.....жесть...... |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |