Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 12.01.2016 13:27

Тоня, у них в группе даже жарко, т.к. Сталинский дом...

tonyademe 12.01.2016 16:39

У нас метель!

Машутка 12.01.2016 17:04

[quote="tonyademe;7263442"]У нас метель![/quote]
У нас тоже...:)

КонфеткаВкармашке 12.01.2016 17:31

завидую вам :(

tonyademe 12.01.2016 21:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7263470]завидую вам :([/QUOTE]

Поверь мне,нечему!это просто ветер сильный,который с земли поднимает снег и вьюжит.у меня головень чумная,как на корабле штормит,легла и не двигаюсь,иначе вертолёты:(походу надо танометр покупать....

КонфеткаВкармашке 12.01.2016 21:36

[QUOTE=tonyademe;7263567]Поверь мне,нечему!это просто ветер сильный,который с земли поднимает снег и вьюжит.у меня головень чумная,как на корабле штормит,легла и не двигаюсь,иначе вертолёты:(походу надо танометр покупать....[/QUOTE]

бедняжка(((
Я новости вот посмотрела. жопа у вас там. и ночью ситуация не улучшится((( Пей пустырник, должен помочь.

tonyademe 12.01.2016 21:41

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7263591]бедняжка(((
Я новости вот посмотрела. жопа у вас там. и ночью ситуация не улучшится((( Пей пустырник, должен помочь.[/QUOTE]

хдеж его взять....сейчас вот снег повалил.один плюс хоть!

КонфеткаВкармашке 12.01.2016 21:57

Что там у Леши? Выяснили что с ним? Чего болит?

tonyademe 12.01.2016 22:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7263600]Что там у Леши? Выяснили что с ним? Чего болит?[/QUOTE]

Нет ещё. На неделю расписали обследования МРТ,комп.томографии,рентген,УЗИ...найдут чего-нибудь...

КонфеткаВкармашке 12.01.2016 22:10

он на больничном?

tonyademe 12.01.2016 22:46

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7263607]он на больничном?[/QUOTE]

Когда в больнице лежишь,другого варианта нет.они автоматически больничный открывают.а уж выписывают с закрытым или открытым по ситуации.

Машутка 13.01.2016 11:04

Всем приветик!!! Ну и погодка, все спать хотят на работе... А с Саней мы сегодня по сугробам в сад пробирались... Так Саня сказал на середине дороги, что у него ножки устали!!!
Папа отзвонился, покупает Сане дорогой конструктор magformers, аж за 9000, но приятно... Посоветовался, изучил, а не хрень какую-то подарят!!!

tonyademe 13.01.2016 11:38

[QUOTE=Машутка;7263874]Всем приветик!!! Ну и погодка, все спать хотят на работе... А с Саней мы сегодня по сугробам в сад пробирались... Так Саня сказал на середине дороги, что у него ножки устали!!!
Папа отзвонился, покупает Сане дорогой конструктор magformers, аж за 9000, но приятно... Посоветовался, изучил, а не хрень какую-то подарят!!![/QUOTE]

А у меня муж на Али заказал магформес(это я сейчас загуглила и поняла,что это он),недавно посылка пришла.я позавчера ночью распаковывала и пособирала))он сам хочет детям отдать,когда приедет.ничего вроде бы качество...

Всем привет!

Машутка 13.01.2016 13:35

[quote="tonyademe;7263917"]А у меня муж на Али заказал магформес(это я сейчас загуглила и поняла,что это он),недавно посылка пришла.я позавчера ночью распаковывала и пособирала))он сам хочет детям отдать,когда приедет.ничего вроде бы качество...[/quote]
Здорово, я уже сама хочу пособирать!!!:-D Муж сегодня еще один набор от нас купит и урра!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, а муж заказал именно magformers или есть аналог дешевле magvisdom??? Просто интересно, если потом докупать, то может аналог, т.к. говорят детальки одинаковые...

tonyademe 13.01.2016 14:13

[QUOTE=Машутка;7263943]Здорово, я уже сама хочу пособирать!!!:-D Муж сегодня еще один набор от нас купит и урра!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоня, а муж заказал именно magformers или есть аналог дешевле magvisdom??? Просто интересно, если потом докупать, то может аналог, т.к. говорят детальки одинаковые...[/QUOTE]

ой,Маш,а я не шарю)))и название не прочитала даже)))ночью гляну,напишу.я просто смотрю детали,да,прям такие же.

КонфеткаВкармашке 13.01.2016 16:37

Привет.
Прикольные подарки)

Я была в саду сегодня. Дир не было с методисткой говорила. Приятная тетка. Сказала что хочу по возрасту отдать Алису, в 2011 год. Алиса поговорила с этой теткой и она сказала что Алису надо в среднюю группу, т к в той что младше будет ей нечего делать. ВОт и славненько. Поехала в ЗАГС, хотела справку взять что я мать одиночка. Боже, какие тупорылые эти девки там! Типичные мерзкие работницы! губы как куринная жопка и сюсюсю не можем помочь пизд---те в кишинев в тот загс где регистрировали ребенка и там берите справку. Ну суч.ки! Такая злая была. Говорю у вас есть какая то инструкция, что в таких ситуациях делать? А она мне: какая инструкция? Говорю блю вы тут работаете вам это надо знать а не мне. Короче ничего хорошего. Вышла я злая. Пошла на маршрутку. Пока ехала решила прийти домой позвонить и спросить толком какие доки надо что б сделать св-во наше о рождении ребенка.
пришла домой позвонила в загс
попала на начальницу
описала ситьюэйшин
и говорю что ваши бабы сказали пи...довать в киш но я не поеду туда
и запросы они сами тоже не отправляют т к видитили им не отвечают
говорю ей, я хочу сделать сви-во р рождении ПМР дочери
что б взять эту еб..ную справку
что б в саду платить на 50% меньше
начальница говорит: всё ху%ня. приезжайте в пятницу ко мне лично, будем в киш звонить давать запрос и все нам дадут и решим эту ситуацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и как с такими курами содействовать? Мерзкие людишки. Фу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо начальница хоть толковая компетентная тетка.

tonyademe 13.01.2016 23:00

Иришка,желаю тебе,чтоб всё разрешилось наилучшим образом!это у вас даже два свидетельства...капец...я не думала даже.

Машутка 14.01.2016 09:47

Всем приветик!!! У нас сегодня собирают собрание в саду об увеличении платы, похоже придется отпрашиваться...:( Я всю неделю куда-то бегу, устала уже!!! Завтра тоже отпрашиваться Саню забирать, а муж за тортиком поедет...

[quote="КонфеткаВкармашке;7264186"]начальница говорит: всё ху%ня. приезжайте в пятницу ко мне лично, будем в киш звонить давать запрос и все нам дадут и решим эту ситуацию.[/quote]
Н-да, значимость эти тетки хотели показать, терпеть таких не могу...

Машутка 15.01.2016 11:49

Всем приветик!!! У нас утром чуть инфарктов не было... Саня проснулся с малиновым отекшим глазом...:( Бегала в поликлинику с острой болью принял и окулист и ЛОР, оказалось, что ничего страшного... Закапали ему капельки, отек сошел мгновенно, сейчас в саду, единственное надо капли капать...

КонфеткаВкармашке 15.01.2016 13:17

Привет.
Вот это утро. А из за чего отек то? Не спросила?

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.