![]() |
Привет крошки!!!
Ленусь, я в том году лечила фурункул левомеколем + покупала ампулы Диоксидина для протирания ранки и пила ципролет. Это мне хирург прописывал. А вот мазь вишневского ни в коем случае при гнойных ранах он сказал нельзя. А там и в инструкции так написано. |
[B]Катюша,[/B] привет, дорогая!!! Совсем я с этой реботой перестала к тебе заглядывать!!!!:( Какие вы большие ТТТ!!! Как себя чувствуешь???? Совсем скоро в декрет уже:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;6041140]Приветик!!! А почему мало ли??
[B]Танюш,[/B] очуметь.........представляю какой у тебя с Ромашкой стресс был:( Но материнское сердце не обманешь;):girl_in_love: Я руку мажу Левомеколем и хлоргексидином поливаю!Сейчас мама придет, будем чистить.......бррр.....[/QUOTE] Да, был, но все прошло! Поэтому опять Б боюсь. Даже о планировании только думать начинаю и боюсь опять всех этих нервов и сил...:girl_prepare_fish: Да да, левомеколь тоже хорошо помогает. Давайте чистите аккуратненько, чтобы полегче тебе стало. |
[QUOTE=*Pupsik*;6041183]Да, был, но все прошло! Поэтому опять Б боюсь. Даже о планировании только думать начинаю и боюсь опять всех этих нервов и сил...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ромашке срочно скоро будет нужен братик или сестренка:girl_in_love: Тч настроивайся, будет самая классная разница!:preg: |
[QUOTE=Elena_1710;6041187]Ромашке срочно скоро будет нужен братик или сестренка:girl_in_love: Тч настроивайся, будет самая классная разница!:preg:[/QUOTE]
у нас вот вот должен родиться двоюродный братан:girl_haha: А сами только если следующей весной, не раньше;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6041201]у нас вот вот должен родиться двоюродный братан:girl_haha: А сами только если следующей весной, не раньше;)[/QUOTE]
скоро будете водиться:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6041216]скоро будете водиться:)))[/QUOTE]
дааа, ждем уже не дождемся когда родится, срок на 31 августа:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6041165][B]Катюша,[/B] привет, дорогая!!! Совсем я с этой реботой перестала к тебе заглядывать!!!!:( Какие вы большие ТТТ!!! Как себя чувствуешь???? Совсем скоро в декрет уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Потихонечку. С 22 числа до 2 сентября буду в отпуске. надоела эта работа до ужаса. |
[quote=Elena_1710;6041140]Приветик!!! А почему мало ли??[/quote]
Ну потому что активно планировать начну в конце октября-декабря:)Поэтому пока настраиваюсь на сдачу анализов. |
Лен, я только начала новую пачку, так что до сентября пить мне их))) да и анализы как раз почти в конце августа придут! А про пропускать... У меня иное мнение, поэтому я решила не заморачиваться!
Ксюнечка, привет тебе и тут))) ого, это ты врач тебе так настоятельно рекомендовал активничать с осени? |
у меня подружка заБ с первого цикла после отмены:girl_in_love:
А у меня муж в командировку уехал в Москву, так без него тоскливо, ужс какой-то((((( |
[QUOTE=Elena_1710;6041356]у меня подружка заБ с первого цикла после отмены:girl_in_love:
А у меня муж в командировку уехал в Москву, так без него тоскливо, ужс какой-то((((([/QUOTE] Да вот в том то и дело, что многим как раз и дают 3-4 месяца оков, чтобы на отмене все и получилось! Просто кто-то пугается оков, а я спокойна Понимаю, сама даже денечка без мужа не могу, а мне в начале сентября самой в командировку на 1,5 недели, ревееееть буду, в самом прямом смысле) |
всем привет :) спасибо за линеечку)))
КАрамелька у нас мааальчик =))) |
всем привет :) спасибо за линеечку)))
КАрамелька у нас мааальчик =))) мы уже толкаемся )) |
[QUOTE=LadyLAdy;6041416]всем привет :) спасибо за линеечку)))
КАрамелька у нас мааальчик =))) мы уже толкаемся ))[/QUOTE] Привет! Я Катя! Поздравляю с мальчиком!!!:))) |
|
[QUOTE=LadyLAdy;6041434]спасибо :) я Таня))) у вас тоже мальчик?[/QUOTE]
Не-а. У нас доченька - дюймовочка!!!:girl_in_love: |
[quote="Кареглазая";6041318]Ксюнечка, привет тебе и тут))) ого, это ты врач тебе так настоятельно рекомендовал активничать с осени?[/quote]
ПРивет хорошая моя:girl_in_love:Моя врач уже пол года орет на меня благим матом:girl_haha:После последних преждевременных мы громадную работу провели по восстановлению моего организма и ей обидно,что впустую все будет. Да я и сама понимаю,что с моими болячками чем скорее,тем лучше:)Так что вот |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6041440]Не-а. У нас доченька - дюймовочка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Оливочка там растет))) как чуть подрастет обязательно ее в Грецию свозите, на родину ))) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6041521]ПРивет хорошая моя:girl_in_love:Моя врач уже пол года орет на меня благим матом:girl_haha:После последних преждевременных мы громадную работу провели по восстановлению моего организма и ей обидно,что впустую все будет. Да я и сама понимаю,что с моими болячками чем скорее,тем лучше:)Так что вот[/QUOTE] Это я помню, просто ты сроки четкие не писала раньше))) |
[quote="Кареглазая";6041529]Это я помню, просто ты сроки четкие не писала раньше)))[/quote]
Ну они не так уж и четкие,а ориентировочно с осени "ни шагу назад".Врач моя говорит,знаю я тебя..если до след. года оставить,то я могу кучу причин придумать еще отложить. А так я подумала,что в октябре как раз я переживу приезд родственников,Васенка побольше станет,дурдом на работе поутихнет,да и кто его знает получится ли с первого цикла.Эх,а так хотелось бы и сразу в декрет.:))) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |