Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 21.01.2014 17:29

[QUOTE=alenabarsik;6308501]:hysteric::hysteric: ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней[/QUOTE]

А зачем, Алён, что-то не так было с результатами?

alenabarsik 21.01.2014 17:32

[QUOTE=Zved;6308504]А зачем, Алён, что-то не так было с результатами?[/QUOTE]

мне даже не сказали их, это обязательно для дошкольных учреждений

Zved 21.01.2014 17:44

[QUOTE=alenabarsik;6308513]мне даже не сказали их, это обязательно для дошкольных учреждений[/QUOTE]

странно,а почем сразу не предупредили? и чего в вашей их не делают, какие-то сложные/особенные анализы?
ну мужа в выходной в охабку и на анализы съездиете! это всё-таки гос.учреждение (садик всмысле) там теперь частенько эта волокита будет, ты готовся!:)

Родинка 21.01.2014 17:59

[b]alenabarsik[/b], держись, малышка!
Путь к деткам нелёгок. Ни к своим,......ни к чужим ;)

alenabarsik 21.01.2014 18:32

[QUOTE=Zved;6308536]странно,а почем сразу не предупредили? и чего в вашей их не делают, какие-то сложные/особенные анализы?
ну мужа в выходной в охабку и на анализы съездиете! это всё-таки гос.учреждение (садик всмысле) там теперь частенько эта волокита будет, ты готовся!:)[/QUOTE]

вот и я удивилась почему не предупредили и почему в нашей ПК их не делают, там всего то на кишечную группу и на тиф, у нас такая современная поликлиника,а такого не делают:-/
потом я хоть буду знать к чему готовится и что куда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6308555][b]alenabarsik[/b], держись, малышка!
Путь к деткам нелёгок. Ни к своим,......ни к чужим ;)[/QUOTE]

вот уж это точно!
а я губу раскатала,думала быстрее пройду быстрее может разрешат на работу выйти,что то мне не терпится

Monro_88 21.01.2014 22:07

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]alenabarsik[/b], хороших анализов дорогая=*****

[b]Родинка[/b], записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить)

сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу)

фото(у друзей из архива так сказать)
[URL=http://radikal.ru/fp/e83bbea117c0481a9793f519b7b04f31][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1401/67/ecb38be3be0ct.jpg[/IMG][/URL]

Zved 21.01.2014 22:14

[b]Monro_88[/b], ох, блин,ну грудь у тебя прям королева бала! :)))
Как тебе, Танюх, причёска твоя, угодила? по-моему шикарная, я в восторге!

Monro_88 21.01.2014 22:18

Светик,спасибо дорогая:girl_haha: угодила))))я в восторге)))учитывая что стилист опоздала ещё на час)))я нервничала ужасно)))

alenabarsik 21.01.2014 23:02

Блин Танюша я балдею от вас вы такие милые и очаровательные!
А тестик больше не делала?

Shegal 22.01.2014 09:00

Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да?????:)

[QUOTE=alenabarsik;6308501]:hysteric::hysteric: ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней[/QUOTE]

Аленчик!!!! Ну так всегда. Не расстраивайся, а сдавай скорей и в бой, ой в сад:)!!!! Работа не волк;)

[QUOTE=Monro_88;6308912]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]alenabarsik[/b], хороших анализов дорогая=*****

[b]Родинка[/b], записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить)

сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу)

фото(у друзей из архива так сказать)
[URL=http://radikal.ru/fp/e83bbea117c0481a9793f519b7b04f31][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1401/67/ecb38be3be0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка!Прическа очупенная!!!!!!Очень хороша!:girl_in_love:
А чего это тебя затошнило то????
Звони давай узисту!!!!

[QUOTE=alenabarsik;6308987]Блин Танюша я балдею от вас вы такие милые и очаровательные!
[B]А тестик больше не делала[/B]?[/QUOTE]

Аналогичный вопрос

alenabarsik 22.01.2014 09:03

[b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@

Shegal 22.01.2014 09:04

[QUOTE=alenabarsik;6309283][b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Мерси:girl_in_love:

Zved 22.01.2014 09:22

[QUOTE=Shegal;6309279]Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да?????:)

Красотка!Прическа очупенная!!!!!!Очень хороша!:girl_in_love:
А чего это тебя затошнило то????
Звони давай [B]узисту[/B]!!!![/QUOTE]

Держим, держим! @@@@@

Я прочитала "Звони давай [B]аисту[/B]!!!!":girl_haha:

Юлечек**** 22.01.2014 09:55

Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает
[b]Shegal[/b], Держим@@)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6309283][b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!)):)

Zved 22.01.2014 10:04

[QUOTE=Юлечек****;6309362]Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает[/QUOTE]

Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:(

Shegal 22.01.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6309305]Держим, держим! @@@@@

[B]Я прочитала "Звони давай[/B] [B]аисту[/B]!!!!":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

Спасибо, жду проверку свою:-E
Трясусь как на эшафоте:-/
[QUOTE=Юлечек****;6309362]Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает
[b]Shegal[/b], Держим@@)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!)):)[/QUOTE]

Ни фига у вас брачные игры!!!!!!!
Мы когда бесимся муж всегда на минуту затихает и громко объявляет: Алена мы можем покалечиться!:-D
Но пока ттт все цело:)

Я чего то тоже плохо сплю вторую неделю. Почти каждый час просыпаюсь, чтобы посмотреть сколько времени и высчитываю сколько осталось спать:-/ Это утомительно
Спасибо за кулачки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6309412]Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:([/QUOTE]

Ой кошмар!
Всякие ужасы в голове у тебя бродят!
Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь?
Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували:-D
Дурь такая в голове ужас!

Юлечек**** 22.01.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6309412]Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:([/QUOTE]Вот и рада,что без потерь))Муж теперь зубастиком называет:-DСветик,главное,что это всего лишь сон,и даже не думай о нем,а забудь!!!Правильно,в последнее время столько анализов,и конечно ты переживаешь за малявочку в животике,вот и снится ерунда

Zved 22.01.2014 10:15

[QUOTE=Юлечек****;6309433]Вот и рада,что без потерь))Муж теперь зубастиком называет:-DСветик,главное,что это всего лишь сон,и даже не думай о нем,а забудь!!!Правильно,в последнее время столько анализов,и конечно ты переживаешь за малявочку в животике,вот и снится ерунда[/QUOTE]

Зубастик, чуть телефон не отгрызла)))

Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!)

Юлечек**** 22.01.2014 10:15

[QUOTE=Shegal;6309421]Ой кошмар!
Всякие ужасы в голове у тебя бродят!
Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь?
Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували:-D
Дурь такая в голове ужас![/QUOTE]Чего только не приснится:-D

Shegal 22.01.2014 10:17

[QUOTE=Zved;6309444]Зубастик, чуть телефон не отгрызла)))

Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!)[/QUOTE]

ага. Бывает снится какая нибудь дрянь и проснувшись пол дня думаешь, что как же хорошо что это просто сон!

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.