![]() |
[QUOTE=Анюсик;6252276]Ксюш, что у вас с погодой?
у нас -25:-![/QUOTE] у нас пипец, 0 сейчас и дождь, днем +3, а вечером - будет(((((( сижу кровью сморкаюсь((((((( |
вчера муж засыпал, я над ним угорала:
-платье хочу-говорю я -угу -черное -не -белое? -не -красное? -не -зеленое? -да! -почему? -на траве не видно... |
[QUOTE=Сама_Такая;6252296]вчера муж засыпал, я над ним угорала:
-платье хочу-говорю я -угу -черное -не -белое? -не -красное? -не -зеленое? -да! -почему? -на траве не видно...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6252292]у нас пипец, 0 сейчас и дождь, днем +3, а вечером - будет((((((
сижу кровью сморкаюсь((((((([/QUOTE] :-[ ]давление? [QUOTE=Сама_Такая;6252296]вчера муж засыпал, я над ним угорала: -платье хочу-говорю я -угу -черное -не -белое? -не -красное? -не -зеленое? -да! -почему? -на траве не видно...[/QUOTE] :-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6252346]:-[ ]давление?
:-D:-D[/QUOTE] ага((( |
[QUOTE=Анюсик;6252232]а я вчера до часу не могла уснуть!
а днем я редко ложусь! да и сегодня, пока Рома спит, поработаю :) Лен, тебе сразу там же узи сделают?[/QUOTE] Я тоже редко, но счас прям на ходу сплю:girl_haha: Ну да, мне на узи и на прием сразу%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6252292]у нас пипец, 0 сейчас и дождь, днем +3, а вечером - будет(((((( сижу кровью сморкаюсь((((((([/QUOTE] Ой Ксюш - держись. А что врач говорит про давление? |
Ксюш, у тебя часто давление?
ты с ним не шути:-/ Лен, удачно сходить :) отпишись потом:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6252377]Я тоже редко, но счас прям на ходу сплю:girl_haha:
Ну да, мне на узи и на прием сразу%-0 Ой Ксюш - держись. А что врач говорит про давление?[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6252390]Ксюш, у тебя часто давление? ты с ним не шути:-/ Лен, удачно сходить :) отпишись потом:)[/QUOTE] Лен терапевт сказала я здорова... но скорей всего это могут быть сосуды у меня ВСД у Г у пеня стабильно давление всегда 120\80 а дома 100\60 +\- и хз какое мое нормальное |
я думала у тебя повышенное...ну пониженное часто бывает у Б. у меня в первую Б 90/60 было:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Анюсик;6252390]Ксюш, у тебя часто давление?
ты с ним не шути:-/ Лен, удачно сходить :) отпишись потом:)[/QUOTE] Спасибо Ань, напишу:) [QUOTE=Ksu.D.;6252401]Лен терапевт сказала я здорова... но скорей всего это могут быть сосуды у меня ВСД у Г у пеня стабильно давление всегда 120\80 а дома 100\60 +\- и хз какое мое нормальное[/QUOTE] Может что-то для сосудов попить, укрепляющее.... аскорутин хотя бы%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6252423]я думала у тебя повышенное...ну пониженное часто бывает у Б. у меня в первую Б 90/60 было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бывает что и давление скачет, но чаще я думаю сасуды... так то у меня низкое всегда было... [QUOTE=kisto4ka5;6252425]Спасибо Ань, напишу:) Может что-то для сосудов попить, укрепляющее.... аскорутин хотя бы%-0[/QUOTE] ой не знаю Лен.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6252437]бывает что и давление скачет, но чаще я думаю сасуды...
так то у меня низкое всегда было... ой не знаю Лен....[/QUOTE] Ну поинтересуйся у докторицы%-0 |
доброе утро. я только с ЖК пришла. ну и скользота на улице, капец просто... короче намерили мне лишнего веса, теперь на до 30 идти типа на контрольное взвешивание. а я вот даже и не собираюсь разгружаться... как-то мне не хочется...
|
[QUOTE=Тоська86;6252512]доброе утро. я только с ЖК пришла. ну и скользота на улице, капец просто... короче намерили мне лишнего веса, теперь на до 30 идти типа на контрольное взвешивание. а я вот даже и не собираюсь разгружаться... как-то мне не хочется...[/QUOTE]
Я вот тоже сегодня иду:girl_haha:, еще наем за целый день - незнаю сколько будет:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6252598]Я вот тоже сегодня иду:girl_haha:, еще наем за целый день - незнаю сколько будет:girl_haha:[/QUOTE]
я всегда по утрам хожу)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6252471]Ну поинтересуйся у докторицы%-0[/QUOTE]
да надо будет)))) |
У меня кровь из носа уже месяца три..сосуды хрупкие, и давление 90 на 60...я уже внимание не обращаю особо...у меня и до беременности такие неожиданности были, только не так долго.
Да,на улице скользота нереальная, я два раза чуть не навернулась, шла со скоростью никуда не торопящейся черепахи. А у меня белок в моче появился, оксолаты...короче терапевт прямым ходом к урологу отвела. И рвота уже 3 дня(( |
[QUOTE=Иришец;6252697]У меня кровь из носа уже месяца три..сосуды хрупкие, и давление 90 на 60...я уже внимание не обращаю особо...у меня и до беременности такие неожиданности были, только не так долго.
Да,на улице скользота нереальная, я два раза чуть не навернулась, шла со скоростью никуда не торопящейся черепахи. А у меня белок в моче появился, оксолаты...короче терапевт прямым ходом к урологу отвела. И рвота уже 3 дня(([/QUOTE] у меня не течет кровь из носа, у меня всегда с соплями........ очень-очень редко когда кровь текла.... да у меня тоже до б все это было..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6252720]у меня не течет кровь из носа, у меня всегда с соплями........
очень-очень редко когда кровь текла.... да у меня тоже до б все это было.....[/QUOTE] У меня тоже самое, когда высмаркиваюсь. Видимо беременность обострила наше с тобой состояние. Будем держаться)) |
[QUOTE=Иришец;6252729]У меня тоже самое, когда высмаркиваюсь. Видимо беременность обострила наше с тобой состояние. Будем держаться))[/QUOTE]
ну не без этого.... а чейто тебя рвет то, траванулась или токс запоздалый???? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |