Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 11.05.2014 15:28

[quote="Malina17;6500724"]Мушу вчера еще сказала об этом, он типа ,если Б, то не от меня, я типа всегда предохранялся[/quote]
Офигеть:-! Он это всерьез?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, пузо видно уже... удивляюсь, что родня еще не спрашивает, по скайпу каждый день общаемся. Может боятся спросить%-0 но видно реально уже. надо сфотать...

Malina17 11.05.2014 15:31

[QUOTE=Веснушка;6500734]Офигеть:-! Он это всерьез?[/QUOTE]

шутки у него такие дебильные:hysteric:

[QUOTE=Веснушка;6500734]
Ой, пузо видно уже... удивляюсь, что родня еще не спрашивает, по скайпу каждый день общаемся. Может боятся спросить%-0 но видно реально уже. надо сфотать...[/QUOTE]

давай,покашись нам:)))

Юлик 11.05.2014 15:47

Марин..была задержка,Но поскольку была у Г. и все было в порядке...тест делать не стала..а потом оп:girl_haha:
У меня муж тоже дебильные шутки отпускает...:girl_prepare_fish:
Нин,я во вторую Б. тоже заводилась с пол оборота на всех..это гормоны....;)

Мама Бо 11.05.2014 15:48

[quote="Юлик;6500763"]Нин,я во вторую Б. тоже заводилась с пол оборота на всех..это гормоны....[/quote]
Да я в эту Б само спокойствие по сравнению с предыдущей)))

Сама_Такая 11.05.2014 15:59

всем привет!
праздники достали) все дома, к компу не подойти, шум-визг))))
вчера подружка с сыном приезжали, гуляли с ними в парке у нас. так хорошо) тепло, +22 сейчас.
приехала моя икеа. теперь мы с шторами и люстрами))))) вот скоро стенку привезут и вообще красота будет)))
у меня был секс вчера))))))))) так страшно было)))))))))))

Yanik 11.05.2014 16:21

Марин, читаю тебя, и вот других мыслей, кроме как "угораздило же тебя найти такого и выйти за него замуж" у меня не возникает%-0 По поводу платья убило вообще, представляю, как было обидно...Я уж не вспоминаю про твой др. Ты его любишь? Просто я бы вот не смогла такое отношение к себе терпеть, если бы любовь не застилала глаза.

Нин, а ты детей со своими родителями оставишь?

Я вчера думала покалечу мужа, капец злая была:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Легла на даче поспать с владой, так он киру час мучил, она плакала, есть хотела, а он не разбудил меня, и владе поесть не приготовили они со свекром - ребенок в 18 проснулся голодный, а до этого только около 12 дня ела:girl_prepare_fish: УХ думала разнесу там все, сами жрать не забывают, а про детей не думают:hysteric::hysteric:

Анюсик 11.05.2014 17:15

согласна с Яной по поводу мужа Марины!

ой, Ян, я каждый день мужа готова растерзать:-D ты не одинока!

Юль, к моему удивлению, Рома почти не ел шашлыки! свинину откусил кусочек и не стал, куриный-1,5 кусочка съел.

мне кажется, Марина себя недооценивает%-0

Юлик 11.05.2014 17:54

Не знаю,девочки..ну не всем везет с мужьями,что ж делать%-0
Ну как вариант всегда жить одной..вон та же Аня писала,что нормальных мало...Мне кажется,он много говорит,не подумавши просто...
Мой тут влообще заявил,что поскольку старость близка..он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать:-D:-D:-D

А чего не стал,Ань...
мой правда тоже не ел...но он то мало что кушает...из нового...боится....

Анюсик 11.05.2014 18:03

не знаю, тоже может потому что новое это для него%-0
Даша ему принесла кукуруз.палочки, так он и их не стал есть, я думала ему понравятся.
я ему никогда их не покупала.

просто Марина про мужа вообще ничего положительного не рассказывает%-0

Юлик 11.05.2014 18:09

Ну я не думаю,что все так уж плохо на самом деле%-0

А моему как раз палочки понравились...как-то дочке брала в ленте большую пачку..пришлось прятать:girl_haha:

Yanik 11.05.2014 18:20

[QUOTE=Юлик;6500931][B]Не знаю,девочки..ну не всем везет с мужьями,что ж делать%-0
Ну как вариант всегда жить одной..[/B]вон та же Аня писала,что нормальных мало...Мне кажется,он много говорит,не подумавши просто...
Мой тут влообще заявил,что поскольку старость близка..он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать:-D:-D:-D

А чего не стал,Ань...
мой правда тоже не ел...но он то мало что кушает...из нового...боится....[/QUOTE]

Иногда лучше одной.
Конечно мы судим только по тем поступкам/словам, что рассказывает марина, можт они друг друга стоят)) Но и в моем окружении есть таакие семьи, что со стороны кажется, что уж лучше одной. К примеру, подругу избил муж, когда заподозрил измену. Избил так, что сломал 2 ребра. К слову, интрижка была с ее стороны. МесЯц пожили по разным комнатам, а потом помирились, и вот родила вторую дочу недавно. Для меня вот дико и измена, и побои, пусть и единожды это было:-!А люди живут, детей воспитывают, и по своему счастливы.

Мама Бо 11.05.2014 18:23

[quote="Yanik;6500811"]Нин, а ты детей со своими родителями оставишь?[/quote]

Не, мои работают, со свекрами, они в отпуске.

[quote="Юлик;6500931"]он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать[/quote]

:girl_haha:юморист)))

Yanik 11.05.2014 18:29

Договорилась с массажисткой, которая владе массаж в 3мес делала. Завтра придет знакомиться с ребенком:connie_1: и уже конкретно договоримся когда начинаем массаж. Орать,чувствую, будут вдвоем))))

Юлик 11.05.2014 18:32

Ян,ну такие варианты я не рассматриваю,это жесть:girl_prepare_fish:
Просто вот есть у меня знакомая..все выбирает себе принца..33 года почти ни детей,ни мужа...и перспектив особо нет..встречается с м.людьми..а дальше дело никуда не идет..хотя стройная,красивая..не глупая...и вот знаешь,так иной раз подумаешь...ладно без мужа...но ведь и деток нет:(
Хотя вот сейчас вспоминаю..были у нас знакомые..постоянно ругались,били посуду и все в этом роде..потом мирились...был супер секс какой-то бешеный..так и жили...вполне счастливо..так сказать..для меня это дико,для них норма....%-0

Анюсик 11.05.2014 19:07

про меня также думали, что я жду принца...роюсь, на самом деле рыться была не в ком)))
со стороны может все по-другому казаться!

нам завтра 26 градусов обещают:)))

интересно сейчас уже можно говорить о характере Мирона? или рано%-0

мне кажется он такой спокойный, уравновешенный малыш:girl_pinkglassesf:
улыбчивый очень :)

кстати, вчера взяла его сестра на руки, он на нее смотрел-смотрел, потом как разревелся! типа уже понимает, что чужие:-!

Юлик 11.05.2014 19:28

Ань,я знаю..как там на самом деле дело обстоит...
Нам же надо "настоящего" мужика..чтобы если что...мог кулаком по столу..а когда типа того попадается,то отношения не складываются..такого уже не надо..надо что-то другое...просто не знаю,как объяснить%-0

Нам тоже жару обещали,но сегодня дубак:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 11.05.2014 19:52

мама Темика привезла.. соплями..думаю на зубы..т к ни кашля ни чего больше нет..простыть не мог так как мама всегда одевает тепло а дома они печку топят..и кровать у печки там всегда тепло..зубов 16...
сходили к свекрам еще...свекр уже 4 дня пьет..недавно операция на сердце сделали..инфаркт был...никого не слушает что нужно после операции восстановится..и свекровь сказала посмотреть велик для двоих(она тоже если что узнает) и они купят сами нам..т.е Темик не любитель ходить сам...

Анюсик 11.05.2014 21:09

[quote="Юлик;6501003"]а когда типа того попадается,то отношения не складываются..такого уже не надо..надо что-то другое[/quote]
ну да, такие бывают!

у нас до обеда дождь лил, а потом хорошо так было, мы правда почти не гуляли, в магазины съездили.

Malina17 11.05.2014 21:25

[QUOTE=Сама_Такая;6500784]
у меня был секс вчера))))))))) так страшно было)))))))))))[/QUOTE]
С четвертым первым разом тебя!:girl_haha:
[QUOTE=Yanik;6500811]Марин, читаю тебя, и вот других мыслей, кроме как "угораздило же тебя найти такого и выйти за него замуж" у меня не возникает%-0 По поводу платья убило вообще, представляю, как было обидно...Я уж не вспоминаю про твой др. Ты его любишь? Просто я бы вот не смогла такое отношение к себе терпеть, если бы любовь не застилала глаза.

[/QUOTE]
Раньше любила, а сейчас не знаю, злит он меня часто и вот уезжаю к родителям и вообще по нему не скучаю, это наверное ненормально%-0
А когда все нормально, то вроде как и ниче, но прежних чувств, конечно нет%-0. Он вчера пристал ко мне: ты меня любишь хоть чуть чуть?! Ну я так и ответила: чуть чуть...
[QUOTE=Анюсик;6500879]согласна с Яной по поводу мужа Марины!

мне кажется, Марина себя недооценивает%-0[/QUOTE]
Возможно%-0
[QUOTE=Анюсик;6500943]

просто Марина про мужа вообще ничего положительного не рассказывает%-0[/QUOTE]
Из положительного: он много работает, пытается обеспечить нам безбедную жизнь, у него много планов на будущее, касающихся расширения жилплощади, покупки новой машины и т.д.. Он убирается дома, окна моет, ванную, унитаз:girl_haha: Сашу очень любит, не изменяет мне точно и вообще на других как-то не смотрит. Чет в голову больше ничего не приходит:girl_sigh:

Yanik 11.05.2014 21:29

Вообще это сложная штука - отношения. Их надо строить и работать над ними двум людям, а когда это игра в одни ворота, то и получается, в большинстве случаев, не так, как хотелось бы. Вот бы люди всегда находили своих вторых половинок, и все вокруг были счастливы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Иногда смотришь на пары - как будто прям друг для друга созданы:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Приятно смотреть на старичков, которые гуляют вместе, сидят в обнимку:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Прям всегда улыбаюсь, когда вижу такое редкое явление. В основном бабки ворчат на дедов, мы тож такими будем:girl_haha::girl_haha: Да что будем, мы уже такие, ток морщин не хватает и правнуков:-D:-D

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.