Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Belrina85 22.10.2014 09:55

Доброе утро девочки!!!
Катюш, няню пока с 12 до18, и это моя тетя)))
Тонь, я про то что выбраться куда то не в смысле отдохнуть, сходить, погулять а на улицу с ними одна даже, я даже днем ничего не могу делать-умываюсь вечером!Я не могу в парикмахерскую сходить, была там в 30 недель(
Хорошо Ксюш, новый год в новой квартире, сказка)))

Ksu.D. 22.10.2014 10:08

Катюш я очень надеюсь, что мы успеем ремонт сделать до НГ)))))

Фифачка 22.10.2014 10:18

[b]Ksu.D.[/b], куда вы денетесь))мы ж успели))

Ksu.D. 22.10.2014 11:43

[QUOTE=Фифачка;6724178][b]Ksu.D.[/b], куда вы денетесь))мы ж успели))[/QUOTE]

ну просто я то хочу нормально все сделать, мы дизайнера нашли уже только денег нет что б договор заключить, что б они начали план составлять, чертежи и т.д., поэтому времени то не так много осталось.....
сделка еще задерживается из-за козы из банка, которая тянет с доками.....
надеюсь в пятницу всеже состоиться слелка.....

Тотошка 22.10.2014 12:36

Доброе утро)))
Ксюх - поздравления))) у меня знакомой от проекта до сдачи, 2-ку 6 мес делали((((

Кать! Правильное решение! Хоть вздохнешь спокойно))) и не с чужими людьми)))

Ирк, вот и чудненько)))все наладиться

Ksu.D. 22.10.2014 12:40

вот Наташ я и боюсь....
но вот дизайнера которого выбрали, они делали проект в 2000 квадратов и сделали они его за 1,5месяца т.к. принимал проект Собянин.....
муж им сказал, что на НГ мы должны уже заехать.... поэтому это реально, мне то от дизайнера нужно что б он правильно по цвету меня соорентировал и с ванной помог, а мебель мы сами поставим, а ну и текстиль на окна и все, не так уж трудоемко))))
но я верю, что мы успеем))))))

Фифачка 22.10.2014 12:47

зато настоящий нг потом будет))

Ksu.D. 22.10.2014 13:15

[QUOTE=Фифачка;6724473]зато настоящий нг потом будет))[/QUOTE]

даааа))))

с огромной живой елкой))))))))

Тоська86 22.10.2014 13:35

ой, прям Новый год захотелось))) правда елка у нас искуственная))) вот дачу построим, там будем ставить живую и туда ездить на НГ.

Фифачка 22.10.2014 13:53

а мы привозили с дачи живую и после я сказала что больше мне не надо живой))а после НГ(мы ж все экономим да акции ищем) увидели красивущую ёлку искусственную которую хотели только она слишком дорогая была,а тут как раз по скидке ж и купили))так что в этом году мы с новой красивой елкой,только игрушки покупать постепенно наверно будем)) а муж у меня любитель всяких подсветок и все аткое,у нас всегда квартира блестела сверкала,и окна и потолки) единственное,как с мелким елка стоять-то будет...хм

Тоська86 22.10.2014 14:11

я ёлку в угол буду ставить и журнальным столиком отгораживать, а то будет она лететь вместе с игрушками..

cheshka 22.10.2014 14:57

Вот и мы доросли.нам полгодика))) как же я люблю свего сынулю)) но утро у нас совсем было не доброе, а началось оно с моих слез.я спала сегодня всего полчаса (((((я не знаю что с Ванюшей.всю ночьон ворочается, просыпается, бежит куда то ногами и машет руками.переворачивается на животик и ищет удобное положение.не может найти и плачет.я уже не знаю что делать.спит в своей постельке.кроватку мы приставили к нашей кровати и сняли бортик.все говорят молока мало не наедается.какого лешего тогда у нас такие прибавки???? завтра на прием.к неврологу пойдем.пусть выписывает успокоительное.не могу я так больше.я не сплю уже полгода.первые четыре месяца просыпался по 4-6 раз за ночь.с 4 месяцев я сбилась со счета.а вот уже три дня мне кажется мы вообще не спим.....днем спит на прогулке 1,5 часа и еще 2 раза по полчаса или по часу.с 18:00 спатт не даем.в 21 :00 буль буль .потом титю и спать.через полчаса он встает а после полуночти пошло поехало.уже и грудь не спасает.пососет и дальше вошкается.((((((((

Тоська86 22.10.2014 15:01

Ванюшу с полугодием!!!! ой, Жень, держись. сходи к неврологу, пусть посмотрит. может направление на нейросонографию даст.

Ksu.D. 22.10.2014 15:01

Жень, когда детки спят на животе то это говорит о том, что беспокоит животик....
подавай на ночь сабсимплекс или бекалм или еще что то........

может у вас в комнате душно????
попей сама валерьянку, ему ч молоком передаваться будет.....

Ванюшку с полугодием!!!!!

Фифачка 22.10.2014 15:05

[b]cheshka[/b], поздравляю!!!годик это здорово!!!
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11634.gif[/img][/url]

может невролог поможет,а раньше почему не обращалась?это ж капец такой...может к хорошему пойти платно куда-то раз местный не помог?и вправду попей успокоительного как вариант,а на ночь кашку попробуй если не наедается....но вообще лучше сначала к врачу,причина должна ж быть

Тотошка 22.10.2014 15:06

[b]cheshka[/b], Ванюшу!!!!! С полугодовасием))))))

Фифачка 22.10.2014 15:07

[quote="Ksu.D.;6724672"]Жень, когда детки спят на животе то это говорит о том, что беспокоит животик....[/quote]
у меня давно уже стал спать ,но нет проблем с животом,спокойно спит ттт

..Katushka.. 22.10.2014 15:07

Ванюшу с полугодием!!!!!!!

Женя, а ты не хочешь взять Ваню к себе в кровать? Хоть на время, чтобы выспаться.

cheshka 22.10.2014 15:08

Спасибо, девочки.ага попробую подавать сабсимплекс.в комнате вроде нормально22-23 градуса.хочу еще в травах покупать его и вибуркол на ночь вставить.посмотрю....

Ksu.D. 22.10.2014 15:09

[QUOTE=Фифачка;6724686]у меня давно уже стал спать ,но нет проблем с животом,спокойно спит ттт[/QUOTE]

не ты не поняла, моя тоже с рождения на животике спала))))

когда дети беспокойно спят, крутятся и ложатся на живот, если беспокоит животик.....

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.