![]() |
[B]Irinka.[/B], да у вас по божески потому что. За такие деньги грех платную не взять. У нас 3 дня 325$ выходит. Вот у вас и заняты они, потому что не дорого...
[B]Иринка241[/B], наверно если бы у меня так не болели соски и швы, я бы тоже спокойно к этому отнеслась. Но тогда я думала у меня крыша поедет, я лежала и плакала так мне было хреново, а еще и отдохнуть не могу. |
Ой девочки я вообще как вспомню про роды аж колбасит,если бы дома была то не боялась,так как роддом рядом с домом и там родила двоих,отдельная палата,хорошее отношение,платила после родов акушерке и врачу.А вот как в Сочи будет,блин боюсь капец,чужая страна,другие правила,вообщем страшно конечно!
|
Юль, как себя поставишь так и будет...главное не наглеть и нюни не распускать...дай людям понять, что ты уже рожавшая мамочка...кое-что знаешь...на горбе проехать не получится, но и сама на шею не полезешь...вот и всё...
надеюсь, всё у нас у всех будет хорошо! Свет, у мен такая усталость была, что мне было по-фигу на всё... я спала...один раз проснулась от того,что матюкаюсь во сне))) девки сидят и ржут в голос))) |
Мне в этом РД даже посоветовали просто платную брать и с врачом не договариваться, никому больше не платить, что там платно все хорошие. Посмотрим. Муж хочет чтоб меня свеженький врач принимал, а не так например врач сутки отработал и тут у меня началось, и он итак уставший и я еще. Все таки все мы люди, после 12 часов работы мозг уже не так реагирует быстро. Посмотрим еще, но мне никаких денег не жалко лишь бы все хорошо прошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], с такой болью нереально уснуть... :( мне хотелось хотя бы в тишине отдохнуть и не слышать плач. |
ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..
|
[B]Иринка241[/B], а ребенку то что? Мой дрых и меня не вспоминал) тем более я тогда вообще ходить никуда не могла, куда уж там из палаты выйти. В этот раз надеюсь все хорошо будет, а в душ и туалет в платной думаю можно медсестру попросить, они за деньги все добрые...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877509][B]Irinka.[/B], да у вас по божески потому что. За такие деньги грех платную не взять. У нас 3 дня 325$ выходит. Вот у вас и заняты они, потому что не дорого...
[B]Иринка241[/B], наверно если бы у меня так не болели соски и швы, я бы тоже спокойно к этому отнеслась. Но тогда я думала у меня крыша поедет, я лежала и плакала так мне было хреново, а еще и отдохнуть не могу.[/QUOTE] %-0 офигеть цены...не,я бы за такие деньги не пошлы бы в отдельную. |
[B]Irinka.[/B],я ж говорю, палата+врачу 700$ примерно. Хоть мне и жалко этих денег за три дня и роды, но в этот раз экономить на себе не буду....
|
Светочек, датка, у пузика твоего красивая сегодня!
|
[b]Иринка241[/b], привет. Я еще Нину потеряла.
[b]Эльвинка[/b], если попаду в обл. То тогда буду договариваться по факту родов через подругу. В прошлый раз договаривалась с одной врачихой так она ушла в отпуск, со вторым на осмотре сказал что не готово ничего и ребенок не зрелый.в итоге рожала с дежурной бригадой, даже с двумя ночной и дневной , после этого просто накрывала им стол через подругу. Хочу максимально все естественно никаких стимуляций , а то врачи не приезжают на роды. Платную палату тоже брать не буду, мне и так нормально 5 дней. |
[B]Иринка241[/B], только заметила))) я вообще забываю что Б, иногда ложусь, и ой, шевелюшки надо послушать))) Извиняюсь перед малышиком что редко на него внимания обращаю.
|
[QUOTE=Иринка241;6877520]ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..[/QUOTE]
Если помыться,то в платных свой душ,да и выйти можно когда кто-то из родственников придёт навестить,посидит с лялей :) а в туалет это минутное дело,так что можно пока спит выходить. |
[B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.
|
[b]Sveto4ek[/b], я тож особо не всегда помню о Б.)) при ходьбе редкость что чувствую.. Когда сижу или лежу в основном шевелюхи))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877564][B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.[/QUOTE]
Меня тоже через 3 дня выписали.Если какие-то проблемы у кого,чуть позже на денёк выписывают или потом уже переводят в др.отделение. |
[b]Sveto4ek[/b], 5 дней , а после Кс 7 дней. Но могут чуть раньше.
|
[QUOTE=Irinka.;6877563]Если помыться,то в платных свой душ,да и выйти можно когда кто-то из родственников придёт навестить,посидит с лялей :) а в туалет это минутное дело,так что можно пока спит выходить.[/QUOTE]
спорить не буду...не знаю...не пользовалась... а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... [QUOTE=Sveto4ek;6877564][B]Knopka[/B], вау, у вас 5 дней лежат? У нас Марину (Мальвина) на следующие сутки после родов уже выписали, она платно лежала, меня на третий день, так положено.[/QUOTE] у нас тоже 5 дней...а после КС 7 дней...дольше можно...раньше вряд ли... [QUOTE=Knopka;6877586][b]Sveto4ek[/b], 5 дней , а после Кс 7 дней. Но могут чуть раньше.[/QUOTE] вот...у нас также... |
У нас деток в роддом до 14 лет не пускают в платную палату , а если бы пускали белугой бы плакали потом с дочей при расставании. Нет ненадо мне такого счастья. Через окно , по телефону пообщаемся , фото Ляли пришлю.
|
[QUOTE=Иринка241;6877591]спорить не буду...не знаю...не пользовалась...
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет... а почему с детьми не пускают,не знаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ууу...а я думала пускают...((( |
Кто к чему привык конечно , знакомая недавно рожала в Москве 120 отдала только за роды и для нее это нормально , а мне жалко таких денег, да и нет их у меня просто.
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |