![]() |
[B]Dashun,[/B] можно-можно, у меня сестра рожала одна, но хотела платную палату)) но потом полежала с девочками и передумала, просто мне интересноо сколько это стоит
|
[b]Dashun[/b], у меня выбора нет(((( я повалялась 2 часа, а сейчас муж приедет, а есть нечего... Он конечно может ничего и не скажет, но настроение не то будет, а накормленный он у меня хороший))))
А с работой сама затянула))) |
Ого, серьезно, можно так? Блин... Столько всяких сведений, что просто капец!!!! Одни говорят одно, другие другое. Я, когда рожала, так и было: можно было бесплатно родить и взять платную палату.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты молодец! Мы счас на полуфабрикатах, можно сказать ))) ну и на муже ))) он вчера холодник замутил ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то ((( |
[B]Dashun,[/B] ну во всяком случае год назад так было, поэтому хочу подъехать и поговорить с ней:) потом расскажу.
Даш, а об Оле Журка ничего не знаешь? где это она подевалась? |
[b]Елена @@@[/b], да, расскажи потом, пожалуйста. там у нах год от года все меняется.
с Олей пару недель назад болтали в вайбере -- все неплохо было :) |
[b]Dashun[/b], что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???
|
[b]Dashun[/b], я уже недели 3 не вяжу,что то азарт пропал у меня.
На счет родить какого числа даже не думала,мне просто Интересно когда это произойдет.Мама моя заказала родить внучку ей в ее день рождения 30 июля я не против:-)не хочу только рожать 5,10 и 13 августа в дни рождения свекрови,свекра и мужа. |
:-D:-D[QUOTE=Елена @@@;7092161][B]Sweetcat[/B], а тебя сегодня отпускают? Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Хотели. Спросила, а узи делать будут? Сказали нет. Я попросила. Вот оставили до завтра. Утром будет узи и потом осмотр на кресле. Думаю и отпустят потом. Я просто хотела узнать про сроку ли развивается малышка и какие шансы с моей гемангиомой на естественные роды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тоже кажется, что в июле рожу. Даш, что с Платошей? Доктора вызывали? |
[quote="Dashun;7092566"]Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то ((([/quote]
:( Только температура? [quote="НатаБ;7092614"]Dashun, что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???[/quote] Да, как она? [quote="НатаБ;7092564"]а накормленный он у меня хороший))))[/quote] на моего еда не действует вообще, секс только так действует, я говорила:-D |
[B]Дашуль,[/B] что опять с Плататошей?:(
|
Девочки, у Оли было все хорошо на последнем сеансе связи :)
У Платона пока да, только температура. Правда, говорит, что живот болит. Но при надавливании не болит. Жду... |
Девченки, ну вы все торопыжки. А я вот не надеюсь что рано рожу недель в 40 с чем нибудь точно дочку в 40 и 3 дня родила. А в первый раз настроилась раньше родить и так потом психовала, что не рожается мне))). Поэтому не тороплюсь в этот раз.
Моего тоже надо накормить, что б добрый дяденька был))). Ну секас это святое.Ток сейчас у нас с этим никак, не хочется мне и страшно почему то.С первой вообще не боялась, а сейчас прям боюсь и все. Муж слава Богу понимает, но вижу что уже еле терпит.Еще пару неделек не дадусь ему))))) а потом можно и папотерапию применить))) |
[b]ЁжЖик[/b], ну вот у меня пдр 1 августа ) так что вполне можно в июле родить )
|
[b]Dashun[/b], может съел что не то?Пусть поправляется малыш.
[b]ЁжЖик[/b], на самом деле я тоже не надеюсь рано родить:-)но все может быть,а вдруг,вторые роды они ж совсем другие,так что терпеливо ждемс:-) |
[b]Dashun[/b], пусть Платоша скорее поправляется!!!
Ну секас обязателен:-D я сама сейчас как маньяк, но строго на строго незя((( и он теперь от меня шарахается, после прошлого воскресенья, когда схватки были!!! Но мы используем другие способы) Но вот пришел с работы злой! Мне ничего конечно не сказал, но я же вижу... Ходит сам себе бухтит под нос, на детей злится((( Наверное проблемы какие-то... И кушать пока не стал... А я в августе хочу родить))) |
Юля, симптомы одинаковые с племяшкой нашей, мы же у них вчера были. 38,5 уже. дала панадол.
Наташа, спасибо! Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают )))))) |
[quote="Dashun;7092760"]Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают ))))))[/quote]
Вот ведь кому что ))) Собрала сумку для ребенка для выписки, отложила в шкафу, показала мужу где лежит. А себе собираю отдельно. Халат так пока и не купила, и аптечку надо докупить. Мне кажется кожа лучше становится... может только кажется, а может гормональные изменения пошли. А может и нет. Посмотрим ещё пару дней. У меня жутко ребенок давит на кишечник. Зрительно вроде не опустился живот, но ощущения изменились. |
[b]Совунья[/b], да я сама в шоке. Я женщина не очень страстная, а тут хочется что-то )) впервые за беременность, наверное )))
Надо мне хоть свою сорочку с халатиком погладить и в пакет положить, и детское выглаженное туда же ) но у меня еще не куплены прокладки и подгузники. |
[quote="Dashun;7092807"]но у меня еще не куплены прокладки и подгузники.[/quote]
Вот и у меня, просто потому что я туплю, не знаю какие надо покупать. Принимаю советы. Какие-то памперсы для мальчиков, читала что-то с вырезом под пупок? И прокладки есть какие-то специальные? |
[b]Совунья[/b], мне в аптеке посоветовали прокладки урологические senni,сказали что самые ходовые и все хвалят,взяла их.Памперсы я обычные беру в зеленой упаковке,актив беби,мне нравятся.
Ой, что то я сейчас посмотрела видео родов и прям все вспомнилось,так страшно стало. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |