Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 06.07.2015 17:39

[B]Dashun,[/B] можно-можно, у меня сестра рожала одна, но хотела платную палату)) но потом полежала с девочками и передумала, просто мне интересноо сколько это стоит

НатаБ 06.07.2015 17:42

[b]Dashun[/b], у меня выбора нет(((( я повалялась 2 часа, а сейчас муж приедет, а есть нечего... Он конечно может ничего и не скажет, но настроение не то будет, а накормленный он у меня хороший))))
А с работой сама затянула)))

Curly Straight 06.07.2015 17:55

Ого, серьезно, можно так? Блин... Столько всяких сведений, что просто капец!!!! Одни говорят одно, другие другое. Я, когда рожала, так и было: можно было бесплатно родить и взять платную палату.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], ты молодец! Мы счас на полуфабрикатах, можно сказать ))) ну и на муже ))) он вчера холодник замутил )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то (((

Елена @@@ 06.07.2015 18:25

[B]Dashun,[/B] ну во всяком случае год назад так было, поэтому хочу подъехать и поговорить с ней:) потом расскажу.

Даш, а об Оле Журка ничего не знаешь? где это она подевалась?

Curly Straight 06.07.2015 18:29

[b]Елена @@@[/b], да, расскажи потом, пожалуйста. там у нах год от года все меняется.

с Олей пару недель назад болтали в вайбере -- все неплохо было :)

НатаБ 06.07.2015 18:35

[b]Dashun[/b], что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???

Danny 06.07.2015 18:39

[b]Dashun[/b], я уже недели 3 не вяжу,что то азарт пропал у меня.
На счет родить какого числа даже не думала,мне просто Интересно когда это произойдет.Мама моя заказала родить внучку ей в ее день рождения 30 июля я не против:-)не хочу только рожать 5,10 и 13 августа в дни рождения свекрови,свекра и мужа.

Sweetcat 06.07.2015 18:44

:-D:-D[QUOTE=Елена @@@;7092161][B]Sweetcat[/B], а тебя сегодня отпускают? Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Хотели. Спросила, а узи делать будут? Сказали нет. Я попросила. Вот оставили до завтра. Утром будет узи и потом осмотр на кресле. Думаю и отпустят потом. Я просто хотела узнать про сроку ли развивается малышка и какие шансы с моей гемангиомой на естественные роды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже кажется, что в июле рожу.

Даш, что с Платошей? Доктора вызывали?

Совунья 06.07.2015 18:56

[quote="Dashun;7092566"]Блииииин, опять температура у Платона... 38 (( что ж такое-то ((([/quote]
:( Только температура?

[quote="НатаБ;7092614"]Dashun, что ж Оля здесь пропала??? Что-то случилось???[/quote]
Да, как она?

[quote="НатаБ;7092564"]а накормленный он у меня хороший))))[/quote]
на моего еда не действует вообще, секс только так действует, я говорила:-D

Елена @@@ 06.07.2015 19:18

[B]Дашуль,[/B] что опять с Плататошей?:(

Curly Straight 06.07.2015 19:26

Девочки, у Оли было все хорошо на последнем сеансе связи :)

У Платона пока да, только температура. Правда, говорит, что живот болит. Но при надавливании не болит. Жду...

ЁжЖик 06.07.2015 19:43

Девченки, ну вы все торопыжки. А я вот не надеюсь что рано рожу недель в 40 с чем нибудь точно дочку в 40 и 3 дня родила. А в первый раз настроилась раньше родить и так потом психовала, что не рожается мне))). Поэтому не тороплюсь в этот раз.
Моего тоже надо накормить, что б добрый дяденька был))). Ну секас это святое.Ток сейчас у нас с этим никак, не хочется мне и страшно почему то.С первой вообще не боялась, а сейчас прям боюсь и все. Муж слава Богу понимает, но вижу что уже еле терпит.Еще пару неделек не дадусь ему))))) а потом можно и папотерапию применить)))

Curly Straight 06.07.2015 19:59

[b]ЁжЖик[/b], ну вот у меня пдр 1 августа ) так что вполне можно в июле родить )

Danny 06.07.2015 20:03

[b]Dashun[/b], может съел что не то?Пусть поправляется малыш.

[b]ЁжЖик[/b], на самом деле я тоже не надеюсь рано родить:-)но все может быть,а вдруг,вторые роды они ж совсем другие,так что терпеливо ждемс:-)

НатаБ 06.07.2015 20:05

[b]Dashun[/b], пусть Платоша скорее поправляется!!!
Ну секас обязателен:-D я сама сейчас как маньяк, но строго на строго незя((( и он теперь от меня шарахается, после прошлого воскресенья, когда схватки были!!! Но мы используем другие способы)
Но вот пришел с работы злой! Мне ничего конечно не сказал, но я же вижу... Ходит сам себе бухтит под нос, на детей злится((( Наверное проблемы какие-то... И кушать пока не стал...
А я в августе хочу родить)))

Curly Straight 06.07.2015 21:01

Юля, симптомы одинаковые с племяшкой нашей, мы же у них вчера были. 38,5 уже. дала панадол.

Наташа, спасибо!

Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают ))))))

Совунья 06.07.2015 21:37

[quote="Dashun;7092760"]Ты точно маньячка )) Я вот тоже бы сейчас не отказалась, но мне отказывают ))))))[/quote]
Вот ведь кому что )))

Собрала сумку для ребенка для выписки, отложила в шкафу, показала мужу где лежит.
А себе собираю отдельно.
Халат так пока и не купила, и аптечку надо докупить.

Мне кажется кожа лучше становится... может только кажется, а может гормональные изменения пошли.
А может и нет. Посмотрим ещё пару дней.
У меня жутко ребенок давит на кишечник. Зрительно вроде не опустился живот, но ощущения изменились.

Curly Straight 06.07.2015 21:59

[b]Совунья[/b], да я сама в шоке. Я женщина не очень страстная, а тут хочется что-то )) впервые за беременность, наверное )))

Надо мне хоть свою сорочку с халатиком погладить и в пакет положить, и детское выглаженное туда же ) но у меня еще не куплены прокладки и подгузники.

Совунья 06.07.2015 22:11

[quote="Dashun;7092807"]но у меня еще не куплены прокладки и подгузники.[/quote]
Вот и у меня, просто потому что я туплю, не знаю какие надо покупать.
Принимаю советы. Какие-то памперсы для мальчиков, читала что-то с вырезом под пупок? И прокладки есть какие-то специальные?

Danny 06.07.2015 22:29

[b]Совунья[/b], мне в аптеке посоветовали прокладки урологические senni,сказали что самые ходовые и все хвалят,взяла их.Памперсы я обычные беру в зеленой упаковке,актив беби,мне нравятся.

Ой, что то я сейчас посмотрела видео родов и прям все вспомнилось,так страшно стало.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.