![]()  | 

Девочки!!! Держимся!!! 
	Вы думаете лето через 4 месяца!? - НЕЕЕТ! Оно уже завтра!!!))) (так моя тренер говорила)  | 

Где все? 
	 | 

Я блин пиво пью... Дочь опять с соплями-я в тюрьме... 
	 | 

[b]Mammo4ka[/b], выздоравливайте 
	тоже хотела пиво, но муж неразрешил))) сказал: ты худеешь, какое тебе пиво. Так что я благодаря милому молодец  | 

[b]Mammo4ka[/b], Ань, расценивай болезнь, как возможность пообщаться с дитем))) 
	Я с ума начала сходить, когда мои перед, сразу, и в Новый год, по очереди начали болеть... Более или менее, без темпы, мы были к 7 января((  | 

Всем привет! А я в зале вчера хорошо по занималась:))) но на месте,М приперлись( 
	 | 

[QUOTE=Чихкошка;7266241]Всем привет! А я в зале вчера хорошо по занималась:))) но на месте,М приперлись([/QUOTE] 
	Приветик....У меня суббота тоже началась с М,только у меня небольшой +  | 

И у меня в четверг - м приперлись 
	 | 

Всем привет 
	у меня +200, хнык, в итоге за 5 дней результат: 0 но я не сдамся  | 

Ничего, прорвемся! У меня такие болючие в это раз, ОКи перестала пить. 
	 | 

Привет девочки!  
	С отвесами у кого есть! И не отчаиваться у кого их нет))) Прорвемся))) Я на месте, мне кушать тяжело(3 герпеса на губах), поэтому я ем что быстро насыщает - вчера был и хлеб и печень с фасолью,и сыр. чай пью только теплый через трубочку((( еще сегодня др у крестного моего сына, придется пропустить(((  | 

А я не выдержала... 
	Взвесилась... -1600 За неделю  | 

[QUOTE=Тотошка;7266588]А я не выдержала... 
	Взвесилась... -1600 За неделю[/QUOTE] :))):))):)))  | 

Взвесилась... -1600 За неделю[/QUOTE] Отличный результат!!! :))) Всем привет!  | 

Взвесилась... -1600 За неделю[/QUOTE] Отлично:)))  | 

[quote="Тотошка;7266588"]-1600 
	За неделю[/quote] вау!...да ты умничка!..)  | 

Девочки, привет! Кто нибудь сидел или сидит тут на буч? 
	Белково- углеводное чередование... Я вот на ней уже 10 дней. Вообще не напрягает и результат за 10 дней 2.6 кг  | 

[QUOTE=Juli11;7266712]Девочки, привет! Кто нибудь сидел или сидит тут на буч? 
	Белково- углеводное чередование... Я вот на ней уже 10 дней. Вообще не напрягает и результат за 10 дней 2.6 кг[/QUOTE] похоже на один из этапов дюкана, только там один день белок а второй белок+углевод, мне отлично так худелось год назад. НО после дюкана из скинутых 8 обратно пришли 3, думаю виной новый год. А вот моей подруге все обратно вернулось. Впрочем, как всегда главное правильно выйти из диеты.  | 

[b]Гульнара Н.[/b], тут 2 белковых дня, один высокоуглеводный и один углевод+белок. Ну и 5 приемов пищи. И еще я пью льняное масло натощак.  
	Насчет выхода - это не может стать образом жизни тк все таки организм во время чередования в замешательстве. Планирую до конца месяца а там плавно переходить на пп...  | 

Всем привет 
	у меня -300 от вчерашнего веса, -100 от линейки  | 
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |