Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Alinka 31.03.2011 00:59

[QUOTE=MozareLLa;3371129]Мы тоже купили подушку, уже давно. я на ней валяюсь)
[/QUOTE]
у меня вот такая
[url]http://cgi.ebay.com/NEW-EZ-2-NURSE-TWINS-NURSING-PILLOW-DOUBLE-BLESSINGS-/170555938660?pt=Feeding&var=&hash=item6d6ec65f80[/url]
на ней вряд ли поваляешься:)

NIGHT 31.03.2011 01:26

[QUOTE=ПИришка;3369712]Самое верное кормить пр требованию,что при ГВ,что при ИВ.А со временем режим устаканиться!
Мне наша педя говорила кормить ч/з 3 часа,а мне было пофиг мои раньше этих 3 часов есть уже хотели!и что мне надо было не давать орущим есть,а ждать положенного времени!бред!!!![/QUOTE]

Вот и у меня так же было когда с ГВ перешли на ИВ они просили кушать на много раньше, я кормила, а потом сами стали время выдерживать без истерик.:)

NIGHT 31.03.2011 01:35

[QUOTE=MozareLLa;3369933]Спасибки. Мне бы очень хотелось ГВ. а там же как получится.
А после КС, когда можно кормить? нам врач сказал, что после эпидуралки почти сразу.%-0[/QUOTE]

Я начала кормить на 3-и сутки когда молоко прибыло, а до этого когда через несколько часов после КС поднялась с кровати, то мне сказали чтоб я в шприц накапала молозива, они его детям давали, как мне объяснили чтоб малышки начинали мать чувствовать.Детский врач мне сказала что у деток может быть чуть больше проблем с животами из-за того что мне кололи наркоз.Ох, прям воспоминания нахлынули, как будто вчера все это было....:(

NIGHT 31.03.2011 01:40

[QUOTE=Alinka;3370837]Вставлю и свои 5 копеек:) Конечно, девочки правы - кормить по требованию, если на ГВ. Так я кормила старшего. кстати, только в мае распрощались с сисей, а в августе я узнала, что беременна:) Отдохнула и сися и я:)
А вот ночью необходимо чтобы было несколько кормлений. У меня ребенок каждые 2 часа просыпался ночью сначала. Поэтому проблем не было. А вот если дольше бы спал, думаю, были бы проблемы с грудью и лактацией.
Смутно себе представляю, как это делать с двумя... Тетя мужа из Америки выслала мне специальную подушку для кормления двойни. Буду я ей пользоваться или нет - не знаю. Но думаю, что она должна облегчить жизнь:)
Вопрос: у меня совсем нет молозива. Только если надавить на сосок. В ту беременность заливалась просто, каждое утро мокрая простынь. Сейчас ничего подобного. А как у вас? Я уже переживаю....[/QUOTE]

У меня не было ни капли молозива до тех пор пока не прошло 8 часов после родов.за всю беременность я не узнала что это такое, волновалась все ли нормально.прочитала в инете что все индивидуально, отсутствие не страшно.

NIGHT 31.03.2011 01:59

[QUOTE=MozareLLa;3371129]Ага, теперь понятно. Но в роддом сказали смесь не брать, они типа там свою "парят".[/QUOTE]

Мне тоже говорили что у них все свое, что дадут свою смесь если что.а когда на 5-е сутки ужасного недосыпа, болящей груди от постоянных кормлений и ненаевшихся детей я пришла и попросила дать мне смесь детей покормить, на что мне грубо ответили:"Грудь есть-вот иди и корми!"СУ..И, извиняюсь.Молока не хватало, дети орут, я плачу...на утро позвонила мужу и он мне привез пачку смеси.и вот ночью когда повторилось что молоко не прибыло, я в тихомолку при свете из коридора разводила эту смесь, кормила и надеялась что никто из мед персонала не зайдет.а потом дети спали и я наконец-то чуть-чуть отдыхала.просто там категорически запрещено приносить свою смесь, типо если приедит комиссия и увидит что мамочки кормят своей покупной смесью медикам влетит что они не обеспечивают детской смесью.Блин, сейчас бы я такой скандал там закатила.потом выяснилось что медсестра к которой я подходила за смесью, встретила моих родных и пожаловалась что я такая наглая не захотела детей кормить грудью, пришла и хамски потребовала дайте мне смесь!!!!!:-E Это сейчас бы я за все это обращение вела себя по другому, а тогда промолчала, пошла поплакала, дура была!!!

Рафи 31.03.2011 12:03

[QUOTE=ПИришка;3368151]Будешь третьей рыдающей:girl_haha:[/QUOTE]
:)
На три голоса и привет соседям:-D

Alinka 31.03.2011 12:46

[QUOTE=Рафи;3372713]:)
На три голоса и привет соседям:-D[/QUOTE]

:-D А плевать! Пусть придут, помогут!

Лидочка 31.03.2011 14:01

я вручную навострилась)))после того как авентовский сломался))))

MozareLLa 31.03.2011 21:39

[QUOTE=NIGHT;3371376]мне грубо ответили:"Грудь есть-вот иди и корми!"СУ..И, извиняюсь.Молока не хватало, дети орут, я плачу...на утро позвонила мужу и он мне привез пачку смеси.и вот ночью когда повторилось что молоко не прибыло, я в тихомолку при свете из коридора разводила эту смесь, кормила и надеялась что никто из мед персонала не зайдет.а потом дети спали и я наконец-то чуть-чуть отдыхала.просто там категорически запрещено приносить свою смесь, типо если приедит комиссия и увидит что мамочки кормят своей покупной смесью медикам влетит что они не обеспечивают детской смесью.[/QUOTE]
Ужас какой.
Нам сказали, что у них медсестры так подрабатывают: продают смесь и детские одежки. Поэтому они меня скорее к ИВ будут склонять)))
Они ж не из человеколюбия мне смесь предложат))

MozareLLa 31.03.2011 21:40

[QUOTE=Alinka;3371341]у меня вот такая
[url]http://cgi.ebay.com/NEW-EZ-2-NURSE-TWINS-NURSING-PILLOW-DOUBLE-BLESSINGS-/170555938660?pt=Feeding&var=&hash=item6d6ec65f80[/url]
на ней вряд ли поваляешься:)[/QUOTE]
у меня полукруглая. я в нее внутрь еще одну подушечку ложу небольшую и лежу на этой конструкции.

Алин, удачи тебе! ждем тебя с нетерпением с карапузиками!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

MozareLLa 31.03.2011 21:42

У меня сегодня все болит, живот-ноги. спина, капец какой-то.
Надо заканчивать пакеты собирать и быть начеку.

Alinka 31.03.2011 23:20

[QUOTE=MozareLLa;3376216]
Алин, удачи тебе! ждем тебя с нетерпением с карапузиками!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Алинка:) ! Но ещё неизвестно, может тебя первую будем поздравлять:) Меня не положили в больничку. Сказали, шейка очень мягкая, но длинная. если снимут шов, могут излиться воды. Короче, ложусь в понедельник, 4-го.
Конечно, хотелось бы не валяться там долго. Не знаю, мне кажется, что я после тебя, тезка!;)

MozareLLa 01.04.2011 21:44

[QUOTE=Alinka;3376641]Спасибо, Алинка:) ! Но ещё неизвестно, может тебя первую будем поздравлять:) Меня не положили в больничку. Сказали, шейка очень мягкая, но длинная. если снимут шов, могут излиться воды. Короче, ложусь в понедельник, 4-го.
Конечно, хотелось бы не валяться там долго. Не знаю, мне кажется, что я после тебя, тезка!;)[/QUOTE]
У меня такие рези в шве сегодня, что я уже начеку.
Пакеты все собраны, если что, я на низком старте)))

Alinka 01.04.2011 23:18

[QUOTE=MozareLLa;3381247]У меня такие рези в шве сегодня, что я уже начеку.
Пакеты все собраны, если что, я на низком старте)))[/QUOTE]
На всякий случай - Удачи тебе! Будем ждать от тебя вестей! И вообще, не пропадай! Давай каждый день появляться, ок?

-Stella- 01.04.2011 23:25

Хохо! В нашей темке скоро значит будет пополнение? :)

Alinka 03.04.2011 00:22

[QUOTE=MozareLLa;3381247]У меня такие рези в шве сегодня, что я уже начеку.
Пакеты все собраны, если что, я на низком старте)))[/QUOTE]

[B]MozareLLa[/B], ты где? Ты меня волнуешь!

vihhenka 03.04.2011 13:51

приветик:)...девченки уже потихому ждут внутреннего звонка:)

vihhenka 03.04.2011 13:52

желаю вам легких родов:)скоро и мне собираться:)

Ларо4ка-Лапо4ка 03.04.2011 14:20

Девочки, привет всем! Как ваше самочувствие? Как ваши малыши в пузиках?:preg:

Alinka 03.04.2011 16:25

[QUOTE=vihhenka;3385648]приветик:)...девченки уже потихому ждут внутреннего звонка:)[/QUOTE]

Привет! Я уже давно жду! Че-то тёзка пропала:) ... Есть у меня подозрения, что может уже за малышами поехала...

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.