Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольга Счастливая 22.04.2010 19:27

Девочки, я пойду кормить семью ужином и спатеньки... Чего-то глаза закрываются прям хоть спички вставляй. До завтра!

Европа 22.04.2010 19:52

А мы подумали и решили, что в больничку пойду в понедельник.....ну на самом деле смысл ложиться завтра??? анализы всё равно берут рано утром, я на них не успею, раз анализов нет - прописывать ничего не будут, и получается я пол пятницы, субботу и воскресение просто так там проваляюсь, неее лучше раненько в понедельник с чЮмоданом в зубах поползу сдаваться!

тигромама 22.04.2010 19:56

Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....

Европа 22.04.2010 20:02

[QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B]Дашунечка это вы там держитесь! Не унывай, всё будет хорошо!! Доча умница, поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]

ulechka 22.04.2010 20:02

[QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

Крепись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шанежка 22.04.2010 20:22

Даша, не раскисай. Дочь у тебя боец-молодец и все будет отлично, продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна 22.04.2010 20:23

[QUOTE=НАТУСИК;1692626]Ой спасибо девочки,да главное здоровье наших малышок а мы и потерпим!
Оля Агатке привет...
Кстати как там наша Оличик80 нет от нее новостей она ведь тоже в РД7
Юля а у тебя как дела...вчера это была пробка или нет?[/QUOTE]
А фиг его знает. Я ж после душа увидела. когда одевалась. Может я ее смыла и не заметила, а может потихоньку отходит. Чувстую себя хорошо... наелась мороженного, поползу спать.
Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить.

Дашуль, все буде хорошо. Манюня обязательно поправится, мы за нее молимся и переживаем. Скоро вы будете рядышком! Обязательно.

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агаточке и Сашульке тоже!

fodinka 22.04.2010 21:10

Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....

fodinka 22.04.2010 21:11

Так всем девочкам и мне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у всех все будет хорошо!!!

Мариша М 22.04.2010 21:16

Дашуль, замоталась ты просто и устала, потерпи еще чуть-чуть и доченька тебя обязательно порадует своим выздоровлением, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Елка 22.04.2010 21:26

У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 21:42

[QUOTE=fodinka;1693016]Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....[/QUOTE]

Валюш,отдыхай.....у меня тоже давление скачет...только чаще оно-пониженное......устали мы просто уже все.....всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 22.04.2010 22:22

Юль спасибо,видимо это действтельно усталость....вышли с мужем в магазин,на улице дождик и такая свежесть мне так хорошо стало щас опять чувствтую давит все....хоть на улице ночуй:-D

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 22:23

[QUOTE=fodinka;1693304]Юль спасибо,видимо это действтельно усталость....вышли с мужем в магазин,на улице дождик и такая свежесть мне так хорошо стало щас опять чувствтую давит все....хоть на улице ночуй:-D[/QUOTE]

а я уже второй день ленюсь выходить......без мужа как-то не хочется,а он работает......

тигромама 22.04.2010 22:38

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА, буду вам рассказывать что и как...

[QUOTE=fodinka;1693016]Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....[/QUOTE]

давай там аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 22:41

Даш,я,наверное,совсем невнимательная.....не знаю,писала ты,или нет....всё равно спрошу,ты сама рожала?

Olchik_25 22.04.2010 23:30

Дашуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доченька скоро поправится, и вы будете вместе!

Шанежка 22.04.2010 23:39

Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку.:))) Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала:connie_1: , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко :-/ :-/ :-/

Шанежка 22.04.2010 23:55

Ууу, все уже спят:( , ну тогда всем спокойной ночи%-0 Выходит сама себе похвасталась:-D

kamelana 23.04.2010 03:42

Все приветик, давайте знакомится:) Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?

Юлишна 23.04.2010 08:46

Всем привет! Неделек с недельками!!!

Валюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай и ничего не делай. Я сегодня чувсвую себя как развалюха. Тоже буду валяться.

[QUOTE=Елка;1693068]У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?[/QUOTE]
Вот жеж хамка эта врачиха! А нельзя к заведующей с этим вопросом обратиться? или главврач...кто там выше ее...

[QUOTE=Шанежка;1693639]Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку.:))) Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала:connie_1: , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Поздравляю! Клево так!! а постирать все же надо, я думаю))

[QUOTE=kamelana;1693801]Все приветик, давайте знакомится:) Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! у меня брали мазок, а на что я не знаю. Во вторник будет результат, там и узнаем.

Ольга Счастливая 23.04.2010 08:47

[/QUOTE]
Держись, Дашуль, тебе тяжело сейчас, такой стресс! Варюша обязательно поправится, ей только еще немножко времени нужно чтобы окрепнуть. Хорошо бы действительно чтоб ты могла все время быть с ней рядом... Ты говорила что она периодами сама хорошо дышит, а в эти периоды нельзя ее грудью кормить? Ей ведь это наверное помогло бы...
Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь?
[QUOTE=Елка;1693068]У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?[/QUOTE]
А если заведующей пожаловаться? С прямым текстом, что она вымогает у меня деньги...
[QUOTE=Шанежка;1693639]Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку.:))) Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала:connie_1: , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Ириш, поздравляю с покупкой! Действительно, ты так о ней мечтала, что грех было не купить!

Ольга Счастливая 23.04.2010 08:51

Ой, забыла поздороваться...
Доброе утро мамочки будущие и настоящие! Как спали сегодня?
Недельки - Рада, Люда и если кого-то не заметила, всех поздравляю!
Это вам:
[url=http://kilat.ru/love4.htm][img]http://kilat.ru/romantika/5096.gif[/img][/url]

suharik 23.04.2010 08:56

[QUOTE=ulechka;1692503]Привет!!! У нас тишина![/QUOTE]

Что-то затянулась ваша тишина. Вы вылезать то думаете или вам и так комфортно? ;)

[QUOTE=Ольга Счастливая;1692651]С Олей сегодня не связывалась, вчера она сказала, что приговор будет в пятницу. Вот жду завтра... Был маленький шанс, что ей разрешат рожать самой, но скорее всего все-таки КС! Планировали в понедельник (26.04) если ее малышка не попросится раньше, тогда экстренно...[/QUOTE]

Будем ждать от нее вестей!

Дашуль держись!!!!!! Все это конечно очень тяжело, но дочь борется и врачи ей помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врачи вроде направление по желанию не дают. А вот со схватками можешь с сертификатом в любой РД, обязаны принять.

Поздравляю с покупкой!!!!! бы тоже не выдержала и собрала :) Хвастайся теперь нам, выкладывай фотки ;)

[QUOTE=kamelana;1693801]Все приветик, давайте знакомится:) Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?[/QUOTE]

Привет! Присоединяйся!!! :))) :))) :)))
Мазки тут у всех берут разные. У меня только самый обычный брали на флору. Ну и при постановке на учет на ЗПП. Шейку тоже мало у кого смотрят. Она вроде и должна быть закрыта еще, не так часто она раскрывается раньше.

suharik 23.04.2010 08:58

Всем доброе утро!!!!!

Неделек и себя поздравляю!!! :) :) :)

У меня сегодня начал появляться голос! Но вот сопли и кашель кажется усиливаются...... Но ничего - прорвемся!!!!!!!!!

womannik 23.04.2010 09:16

Положи в неё игрушку, чтоб она пустая не была. Примета плохая%-0

Ольга Счастливая 23.04.2010 09:26

[QUOTE=suharik;1694006]Всем доброе утро!!!!!

Неделек и себя поздравляю!!! :) :) :)

У меня сегодня начал появляться голос! Но вот сопли и кашель кажется усиливаются...... Но ничего - прорвемся!!!!!!!!![/QUOTE]

Люда, молодец, поправляйся скорее!

womannik 23.04.2010 09:30

Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его!
Я конечно опешила, но потом говорю:
-Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот.
Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.

Ольга Счастливая 23.04.2010 09:36

[QUOTE=womannik;1694111]Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его!
Я конечно опешила, но потом говорю:
-Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот.
Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.[/QUOTE]

С ума сойти! А больше поднять некого кроме беременной женщины????:-/
Во народ!

womannik 23.04.2010 09:39

[QUOTE=Ольга Счастливая;1694120]С ума сойти! А больше поднять некого кроме беременной женщины????:-/
Во народ![/QUOTE]

И не говори! Возможно она не заметила живота, потому я и попалась ей. А тетки рядом даже глазом не моргнули чтоб ребенку место уступить...%-0

Юлишна 23.04.2010 09:57

что-то у нас сегодня тихо. спят все чтоли?))) или соревнуются за 8 место в хит-параде мамочек?)))

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:00

Нееет, мне уж последнее время уступают места... В легкой одежде живот видно, хоть с неохотой, но уступают.
У нас такая погодка - чудо! С утра уже +22! Правда с завтрашнего дня и у нас обещают похолодание и дожди... А птицы как поют! Я утром просыпаюсь рано, где-то в 5-30 и приоткрываю окно, так остальное мое семейство просыпается от птичьего гомона!

мармышка 23.04.2010 10:00

Всем доброе утро мы проснулись и позавтракали пирогами которые вчера вместе с мужем пекли:) погода у нас ужасна льет дождь так что даже не погуляеш(((((

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:00

[QUOTE=Юлишна;1694197]что-то у нас сегодня тихо. спят все чтоли?))) или соревнуются за 8 место в хит-параде мамочек?)))[/QUOTE]

8-е место Олька80 обещала занять:girl_haha:

мармышка 23.04.2010 10:02

у нас тоже птицы так орут что заснуть тяжело где то с полпятого утра я в это время в туалет встаю и окно всегда открыто.... что у нас слышно от Ани ее может уже выписали?

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:06

С Аней Агаточка связь держала, но ей сейчас не до этого... Опять ночь не спали=(
А вот скопирую самое интересное:
пантЭра Агатка9:02
Я сашкой пахну
пантЭра Агатка9:03
Её запах самый самый
пантЭра Агатка8:59
Всем пупочек убрали кроме нас
пантЭра Агатка9:00
Я нормально, в надежде что скоро домой

Мариша М 23.04.2010 10:08

Привет, пузырики!
Неделек поздравляю!
А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...

мармышка 23.04.2010 10:09

классно но на выписку Агатка рано собралась ее наверно до воскресенья держать будут

мармышка 23.04.2010 10:10

[QUOTE=Мариша М;1694262]Привет, пузырики!
Неделек поздравляю!
А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...[/QUOTE]

Маш тебе чего тихо не живется что ты там постоянно ругаешся хочеш раньше срока родить?

Мариша М 23.04.2010 10:12

[QUOTE=мармышка;1694278]Маш тебе чего тихо не живется что ты там постоянно ругаешся хочеш раньше срока родить?[/QUOTE]

Так вот же сама понимаю что мелочи, но они меня приводят в дикую истереку, сижу реву и остановиться не могу

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.