Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 31.01.2011 21:55

Оль,так хочется твою кисюлю погладить.сидит такая,так смотрит:)

Miay 31.01.2011 21:57

[QUOTE=Катеринка87;3065147]

Блин я вот даже не знаю как начать разговор на эту тему %-0

[/QUOTE]

Я вот только собираюсь сказать и прям подходящий момент.....но язык не поворачивается!!!%-0

Катеринка87 31.01.2011 22:02

[QUOTE=Miay;3065167]Я вот только собираюсь сказать и прям подходящий момент.....но язык не поворачивается!!!%-0[/QUOTE]

Мне еще надо специально ее из кабинета вызвать. в переговорку завести, ой целое дело. В коридоре же не скажешь%-0

kowe4ka 31.01.2011 23:26

почитайте. так классно!!!
[url]http://mamaclub.ua/blog/1221/[/url]

Вилка 31.01.2011 23:30

[QUOTE=olyavokhmina;3064922]а нет.. еще побуду немного тут:-D не за что)))) блин, я так рада за вас:girl_in_love: ну надо же, а... девочка!!!!!:))) до сих пор никак в голове не уложится у меня это:girl_haha:
малыш на мониторе шевелился?:)[/QUOTE]

Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так :-D
потом опять уснул :girl_in_love:
ага.. она когда сказала девочка да 95 %.. я лежала и просто молчала.. слов не было....
до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала

[QUOTE=caprizolka;3064928]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прювет.с хорошим узи[/QUOTE]
спасибо, Оля!

Atella 31.01.2011 23:54

[QUOTE=kowe4ka;3065730]почитайте. так классно!!!
[url]http://mamaclub.ua/blog/1221/[/url][/QUOTE]

забавно:)))

Atella 31.01.2011 23:56

[QUOTE=Вилка;3065752]Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так :-D
ага.. она когда сказала девочка да 95 %.. я лежала и просто молчала.. слов не было....
до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала[/QUOTE]

с хорошим узи:))) :))) имя придумали?:puz:

Atella 01.02.2011 00:35

что-то тихо у нас...

Вилка 01.02.2011 00:53

[QUOTE=Atella;3065909]с хорошим узи:))) :))) имя придумали?:puz:[/QUOTE]

приветик! думаем - воюем :-D

Atella 01.02.2011 00:57

[QUOTE=Вилка;3066098]приветик! думаем - воюем :-D[/QUOTE]

ну, желаю желанной победы с чьей бы ни было стороны:)

Вилка 01.02.2011 00:59

[QUOTE=Atella;3066105]ну, желаю желанной победы с чьей бы ни было стороны:)[/QUOTE]

Время еще есть впереди, чтобы прийти к компромиссу, думаю выберем. У меня еще и мама подключается, но мы полагаемся только на свое мнение.

Atella 01.02.2011 01:08

ладно, всем спокойной ночи и прекрасного самочувствия:)

Atella 01.02.2011 01:08

[QUOTE=Вилка;3066108]Время еще есть впереди, чтобы прийти к компромиссу, думаю выберем. У меня еще и мама подключается, но мы полагаемся только на свое мнение.[/QUOTE]

у меня муж уже все решил%-0

Atella 01.02.2011 01:12

Вилка, а когда тебе ПДР ставят?

Atella 01.02.2011 01:12

Вилка, кстати, с неделькой! прости, не увидела сразу%-0

Вилка 01.02.2011 01:19

[QUOTE=Atella;3066120]Вилка, а когда тебе ПДР ставят?[/QUOTE]

ПДР по месячным 12 июля. Кесарить на 38 недель будут (это с 28 июня - 1 июля)

Неделька у меня завтра, просто линеечка уже переключилась :) Спасибо!

Спокойной ночи! :girl_in_love:

_Tata_ 01.02.2011 01:32

[QUOTE=Вилка;3066124]ПДР по месячным 12 июля. Кесарить на 38 недель будут (это с 28 июня - 1 июля)

Неделька у меня завтра, просто линеечка уже переключилась :) Спасибо!

Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, с отличным узи и с неделькой. а мне что сегодня не спится, у нас уже 4 час ночи:-[ ]

Вилка 01.02.2011 01:33

[QUOTE=_Tata_;3066131]Приветик, с отличным узи и с неделькой. а мне что сегодня не спится, у нас уже 4 час ночи:-[ ][/QUOTE]

и тебя с неделькой! я сегодня усну хорошо, всего 5 часов спала :zzz:
сейчас будем кино смотреть, минут через 20 убегу уже отсюда

_Tata_ 01.02.2011 01:41

[QUOTE=Вилка;3066132]и тебя с неделькой! я сегодня усну хорошо, всего 5 часов спала :zzz:
сейчас будем кино смотреть, минут через 20 убегу уже отсюда[/QUOTE]

спасибки, да я тоже постараюсь уснуть, вдруг получится, поставлю тв на таймер и попробую уснуть под какой нибудьь классический фильмец))) сладких снов вам)))

Вилка 01.02.2011 01:43

[QUOTE=_Tata_;3066140]спасибки, да я тоже постараюсь уснуть, вдруг получится, поставлю тв на таймер и попробую уснуть под какой нибудьь классический фильмец))) сладких снов вам)))[/QUOTE]

Cпасибо! И вам сладких! :girl_in_love:

olyavokhmina 01.02.2011 07:55

[QUOTE=Катеринка87;3065147]

Ну вы молодцы, ремонт это здорово )))

здорово конечно:-D но и нервно еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой а я щас навернула тарелку супа с целой луковицей и такое чувство. что в жизни ничего вкуснее не ела :-D

ого)) ничего себе)) а я представляешь сегодня проснулась в семь утра от голода:girl_haha: впервые такое... навернула терлочку вермишельки с соусом и сосиской:girl_haha: довольнаяяяяяяя:girl_haha:
Вот Ольчик смотри ты появилась и сразу форум заиграл веселыми красками, а так тишина была :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну уж прям:girl_hide: :girl_pinkglassesf: засмущаешь меня сейчас))) просто нас много сегодня))))
[QUOTE=caprizolka;3065155]Оль,так хочется твою кисюлю погладить.сидит такая,так смотрит:)[/QUOTE]
:girl_haha: приезжай и погладишь это чудо:girl_in_love: она у нас доообрая:girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;3065752]Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так :-D
до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала

спасибо, Оля![/QUOTE]
хихихих:-D я представляю в каком ты ступоре была:girl_haha: еще бы... столько времени быть уверенной на 99% в пацаненке, и тут на тебе:girl_in_love: :girl_haha:

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"]Девочки!!! всем доброе утро!!! С недельками вас милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Софьюшка 01.02.2011 08:10

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олечка,милая,с экватором!!!!!:))) :))) :))) вот это да! уже половина!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Софьюшка 01.02.2011 08:12

[B]Тата,Вилка, и вас с недельками!:)))[/B]

olyavokhmina 01.02.2011 08:13

[QUOTE=Софьюшка;3066257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олечка,милая,с экватором!!!!!:))) :))) :))) вот это да! уже половина!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

спасиииииибоооооооо)))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: я блин вообще не верю в это даже как-то:girl_haha: уже половина!!!!! офигеть!!!!!:girl_haha:
как у вас дела?:) что нового?:)

Софьюшка 01.02.2011 08:17

мы всё так же шевелюхаемся потихонечку)))) я думала через пару недель уже толкаться будет,а нет,ждет чего-то)))))
Оль,а тебе пол определили? пузик показывай!

olyavokhmina 01.02.2011 08:23

[QUOTE=Софьюшка;3066271]мы всё так же шевелюхаемся потихонечку)))) я думала через пару недель уже толкаться будет,а нет,ждет чего-то)))))
Оль,а тебе пол определили? пузик показывай![/QUOTE]

а у нас тишина какая-то странная)) то щекотал... пинал слегка... тут пару дней затишье..:) но я не переживаю как-то даже пока что... до 22 недель есть еще время:)
пол пойду в 21 неделю узнавать.. ну я в платную просто пойду чтоб на диск записать:) а в 23 в ЖК уже по плану.. представляю если везде скажут разный пол:girl_haha: пузик фоткать надо)) лень. вечером может. да он и не изменился мне кажется ни капельки:) я до сих пор лишнего кг даже не набрала:girl_haha:
а у вас шевелюшечки как чувствуются?:)

Софьюшка 01.02.2011 08:43

[QUOTE=olyavokhmina;3066280]а у нас тишина какая-то странная)) то щекотал... пинал слегка... тут пару дней затишье..:) но я не переживаю как-то даже пока что... до 22 недель есть еще время:)
пол пойду в 21 неделю узнавать.. ну я в платную просто пойду чтоб на диск записать:) а в 23 в ЖК уже по плану.. представляю если везде скажут разный пол:girl_haha: пузик фоткать надо)) лень. вечером может. да он и не изменился мне кажется ни капельки:) я до сих пор лишнего кг даже не набрала:girl_haha:
а у вас шевелюшечки как чувствуются?:)[/QUOTE]

а почему на вы?:girl_haha: я бабуськой прям себя чувствую:-D :-D

чувствуются прям движения такие внизу живота,вечерами особенно:)
а пузик сфоткай обязательно,такая дата;) :))) :))) :)))

ты совсем не набрала? ничего-ничего?

Софьюшка 01.02.2011 08:44

а мы пол пойдем в 18 неделек смотреть,22 февраля,подарочек мужу к празднику будет))))))

Т@ня 01.02.2011 08:51

Всем привет! Неделек с неделькой! Как дела? Что у кого нового? А мне сегодня на прием нужно было, а сказали в связи с карантином до 17.02. беременных не будут принимать. Мне должны были назначить скрининговое УЗИ и кровь. Незнаю что и делать потом то поздно будет.

Т@ня 01.02.2011 09:03

Что то все молчат.:(

olyavokhmina 01.02.2011 09:05

[QUOTE=Софьюшка;3066313]а почему на вы?:girl_haha: я бабуськой прям себя чувствую:-D :-D

чувствуются прям движения такие внизу живота,вечерами особенно:)
а пузик сфоткай обязательно,такая дата;) :))) :))) :)))

ты совсем не набрала? ничего-ничего?[/QUOTE]
ну на Вы это к вам с масиком обращаюсь:-Р :-Р :-Р
у меня тож по вечерам бывают... и ночью иногда сквозь сон просыпаюсь:girl_haha: ладно. сфоткаю надеюсь:))
не-ааа.........ничего не набрала... как сходила в декабре в первый раз натощак 46 кг... так вчера 45 кг не натощак:-D надо срочно набирать. иначе точно выговор сделают:-D
[QUOTE=Софьюшка;3066318]а мы пол пойдем в 18 неделек смотреть,22 февраля,подарочек мужу к празднику будет))))))[/QUOTE]
я 7 февраля на платное пойду:) а 22 тоже плановое:))) у нас вот 12 февраля годовщина свадьбы с мужем:))) а 28 у него день рождения))

Иринка К. 01.02.2011 09:16

Всем доброе утречко!!!!
Девочки, вразумите меня ))
У меня в животе малыш толкался-пинался понемножку, а сейчас что-то затих и я теперь по этому поводу на узи хочу %-0
Конечно понимаю что это оввсе не показатель в таком сроке, но переживаю... Муж говорит чтобы не ходила, говорит он отдыхает, не переживай )) а у меня все всякие страсти из головы не выходят :-[ ]
Эх, большой промежуток между узи от 12 до 22 недель!:)

ЮJIИЯ 01.02.2011 09:18

всем привет! Олечка, с 20 недельками тебя! уже половина прошла!

Иринка К. 01.02.2011 09:20

[B]olyavokhmina[/B], дааа, красота, 20!!! Поздравляю!!!!!!
Как животик по размерам?

Tigr@ 01.02.2011 09:22

[QUOTE=Иринка К.;3066382]Всем доброе утречко!!!!
У меня в животе малыш толкался-пинался понемножку, а сейчас что-то затих и я теперь по этому поводу на узи хочу %-0
Конечно понимаю что это оввсе не показатель в таком сроке, но переживаю... Муж говорит чтобы не ходила, говорит он отдыхает, не переживай )) а у меня все всякие страсти из головы не выходят :-[ ]
Эх, большой промежуток между узи от 12 до 22 недель!:)[/QUOTE]

Всем привет!!!
Ириш, малыш просто часто спит, поначалу толчки и не должны быть ежедневными. Но если ты переживаешь, сходи на УЗИ, потому что нервами ты еще больше навредишь малышу
[B]olyavokhmina[/B], с половинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Иринка К. 01.02.2011 09:22

Я еще добавлю к своему вопросы почему хочу сделать лишний раз - в 13 недель была угрозп ( я писала об этом, даже кровь чуть-чуть была), но тогда на узи не ходила. Потом все быстро нормализовалось, пролечили как следует, и я больше никаких тонусов и тд не чувствовала...

Иринка К. 01.02.2011 09:24

Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно.
Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала )))

А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить)

Tigr@ 01.02.2011 09:25

[QUOTE=Иринка К.;3066406]Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно.
Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала )))

А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить)[/QUOTE]

Ну если ты настолько сильно переживаешь, тогда иди и не сомневайся, спокойствие твое и малыша на первом месте.
Да, пол уже могут сказать:)

olyavokhmina 01.02.2011 09:29

[QUOTE=Т@ня;3066330]Всем привет! Неделек с неделькой! Как дела? Что у кого нового? А мне сегодня на прием нужно было, а сказали в связи с карантином до 17.02. беременных не будут принимать. Мне должны были назначить скрининговое УЗИ и кровь. Незнаю что и делать потом то поздно будет.[/QUOTE]
привет:))) ну и хорошо что нет приема... а то всякие заразы ходят:( болеть не надо.. я вот переболела... да так плохо было... лучше перестраховаться:girl_in_love: а в эти скрининги я не верю:) да мне их и не делали....
[QUOTE=Иринка К.;3066382]Всем доброе утречко!!!!
Эх, большой промежуток между узи от 12 до 22 недель!:)[/QUOTE]
привет:) да не переживай ты:) у меня вон у самой уже дня 2 не дает о себе знать... да я и не переживаю.... лишние нервы только:) тебя ведь больше ничего не беспокоит? не переживай)) он и вправду отдыхает:girl_in_love:
[QUOTE=ЮJIИЯ;3066389]всем привет! Олечка, с 20 недельками тебя! уже половина прошла![/QUOTE]
привет Юлечка:girl_in_love: спасибо:) половина%-0 это так прям нереально)))
[QUOTE=Иринка К.;3066392][B]olyavokhmina[/B], дааа, красота, 20!!! Поздравляю!!!!!!
Как животик по размерам?[/QUOTE]
спасибо)) животик не очень то и большой... вообще какой-то маленький:) у девочек я смотрю на меньших сроках животики больше моего))
[QUOTE=Tigr@;3066395]Всем привет!!!
Ириш, малыш просто часто спит, поначалу толчки и не должны быть ежедневными. Но если ты переживаешь, сходи на УЗИ, потому что нервами ты еще больше навредишь малышу
[B]olyavokhmina[/B], с половинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Катюша спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось ровно столько же... аааааааааааааааааааааа)) 4,5 месяца и все.... я всё переживаю, что ремонт не закончим:-D мне тут даже сон на эту тему дурной приснился..... ужас))

Иринка К. 01.02.2011 09:30

[B]Tigr@, [/B]ну еще раз спасибо!
Тогда еще на месте подумаю (надо экг сначала сделать, это необходимо). Потом посмотрю как там обстановка будет.
Я и хочу сходить. и боюсь что там что-то не то одновременно ((

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.