![]() |
Вика, Юля, спасибо!
|
Нина,сынок покушал?
|
[QUOTE=Juliasha;6694556]Привет! Сафи сегодня без темп, зато у Али 38,6 и травма :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как твоя конфетка?[/QUOTE] что за травма? |
Деткам не болеть!!!
Да, мы покушали уже три раза))) и опять спим))) |
Мы пришли с гостей,устали ...щасьдетей укладываю.
Прикинте сегодня перед выходом иду в туалет и вижу бело- желто - розовые выделения немного,думаю ну все М,разойдутся,думаю надо прокладку одеть,отдела и что не фига они не разошлись,че это было?Щас опять прозрачные выделения. |
ой,гурманчик! в животике животик себе наел и дальше кушает!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694593]Мы пришли с гостей,устали ...щасьдетей укладываю. Прикинте сегодня перед выходом иду в туалет и вижу бело- желто - розовые выделения немного,думаю ну все М,разойдутся,думаю надо прокладку одеть,отдела и что не фига они не разошлись,че это было?Щас опять прозрачные выделения.[/QUOTE] наверно гнездование идёт!!!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694594]ой,гурманчик! в животике животик себе наел и дальше кушает!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] наверно гнездование идёт!!!:)))[/QUOTE] Ах ха ха,ржу не могу :girl_haha: Думаю может завтра разойдутся |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694610]Ах ха ха,ржу не могу
:girl_haha: Думаю может завтра разойдутся[/QUOTE] разойдутся-разойдутся...через годик... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6694626]разойдутся-разойдутся...через годик... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
во во!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694639]во во!:)))[/QUOTE]
я на самом деле как никто понимаю Юлю...сама такая же...уже 2 полоски яркие на тесте были...а я всё М ждала...псих такой в этот раз...уже новые бзики вылезают((( |
наверно с последующими Б ждёшь м и сомнения подкрадываются..
|
Не если бы были две яркие полоски я бы уже не ждала М)))
|
раз м не хлынули,значит что то началось:connie_1:
|
Вот и думаю,если началось что.то может мне дюф надо пить,а я не кому не хочу говорить дома,мы с мужем договорились что в конце месяца сходим на УЗИ как он приедет если будет задержка и Б конечно.Вот теперь думаю.Ну подожду хорошую задержку и ещё тест сделаю и видно будет.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694176][B]Маша,[/B]а мне нравится как ты дочку сфоткала,естественно...хотелось бы фото с длинной её волос,а то не видно...или ты больше хотела лицо её зафоткать?[/QUOTE]
Вероника, есть фотография, где волосы больше видно. У нее волосы ниже попы ... были неделю назад, отрезали до лопаток вот, путаются сильно, устали и она и я. Не вставляются четкие фотографии, приходится жать. У меня объектив портретник, далеко приходится отходить, а комнаты не большие, вот и получается, что только лицо))) Накачала кучу уроков по фотошопу, все засесть не могу, это ж надо внимательно смотреть чтоб что-то понять, а разве кто даст:) |
Алия прищемила ему палец дверью сильно , случайно конечно, но ему очень больно.
Маш, забыла написать-очень красивые фото. Детки такие милашки!!! |
это сыночек пострадал...бедняжка...поправляйтесь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] да,[B]Юля[/B],подожди ещё... [B]Маша,[/B]красивое фото! ой,такие длинные волосы у неё были! на память оставила? |
Ой пусть у маленького принца пальчик не болит!
|
Девочки как думаете стоит с утра тест мочить или подождать пару дней
|
Спасибо, девочки!
Юль, мочи его!!!:connie_6: |
[QUOTE=Juliasha;6694723]Спасибо, девочки!
Юль, мочи его!!!:connie_6:[/QUOTE] Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694737]Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.[/QUOTE]
А я считаю что если бы не было Б , то столько бы призраков бы не было!!!! Успокойся!!!!! Это оно!!!!:preg::preg:;) |
Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны))) |
[QUOTE=Helzo4ka;6694767]Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))[/QUOTE] добропожаловать!!!:))):girl_in_love: мы в 1 день зарегились,только в разные года...:) |
Спасибки:)
Пять лет на форуме!!! Ого-го!!! Юбилейчик, так скажем))) Поздравляю:))) |
Эльза, спасибо большое!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694797]Эльза, спасибо большое![/QUOTE]
ООО с юбилейчеком!!! |
Верунчик, с юбилеем:)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6694737]Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.[/QUOTE]
Я когда увидела первый призрак тесты мочить стала каждые 6 часов! Так что мочи:))) |
Девочки,спасибо огромное!
|
[QUOTE=Helzo4ka;6694767]Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))[/QUOTE] не за что! добро пожаловать! и ещё АПЧХИ тебе! ко мне на ты...;);) |
Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.
|
[QUOTE=Стриж;6694838]Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.[/QUOTE]
Поддерживаю... Мочить:connie_1: |
и я и я и я того же мнения...
|
Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6694863]Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!)))))))[/QUOTE] Выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6694869]Выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!! |
Аня, скорейшего выздоровления!
|
Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством
|
[QUOTE=мурррзик;6694863]Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете? Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить. Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!)))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6694963]Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством[/QUOTE] выздоравливай, дорогая моя... АПЧХИ на тебя призаразно...ой, приезжай, я тебя слюнями-соплями намажу...с ног до головы...надоело болеть...:girl_sigh: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |