Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 17.02.2016 22:27

[b]Родинка[/b], а он сколько см, что тоже низкий?
Муж умничка!!!

Anastasha90 17.02.2016 22:28

Мой тоже даже в карантин будет на родах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Чеж это за комоды такие то ...

У нас комод метр точно , а то и больше

Lorka 17.02.2016 22:33

Прислали переделаные анализы. Все отлично

Attiska 17.02.2016 22:48

[b]Lorka[/b], урааааа! Мы и не сомневались!!

Lorka 17.02.2016 22:52

[b]Attiska[/b], спасибо))) прав был мой врач. Неправильно собрала.

Родинка 17.02.2016 23:07

[b]Lorka[/b], без анализов? Хм...
А он сам пойдёт?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], тоже 80 с чем-то..
Это до столешницы..эх..

[b]Anastasha90[/b], Гандылян, Лель
Красная звезда высокие, но у них нет натурального цвета :(

[b]Lorka[/b], ура-ура! С отличными анализами тебя, дорогая :)

А я начала постирушки..
Первая партия пошла в машинку..

Attiska 17.02.2016 23:17

[b]Родинка[/b], ну да....80 совсем мало.... ну ничего, уверена муж все исправит!!!!
С началом постирушек!!!!!)))))

Chihiro 17.02.2016 23:29

Перечитала вас))) Что-то я совсем слаба стала. Приехала, забрала ребенка, сползали с ним в магазин, покормила всех, на кровать прилегла, с мамой потрещала, и глазки прикрыла. Открываю, половина 10ого! От так день прошел...
Ощущение такое, как будто я мешки ворочала и поле вспахивала.

[B]Родинка[/B], спасибо, что вытащила на лекцию, несмотря на дядьку зануду мне понравилось))) И тебя в живую увидела)) спасибо за комплименты мне)))))) В свою очередь хочу сказать, что ты очень эффектная женщина!) И черты лица у тебя необычные. И даа животик маааленький такой, походка легкая, так что со спины даже не понятно, что беременная, еще и глубоко беременная!

Вообще, встречаться в жизни это здорово! Я очень надеюсь, что как нибудь обязательно получится встретится со всеми вами, ну хотя бы по программе минимум с теми, кто живет в Москве.))))))

[QUOTE=Анюта83;7289462]Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))[/QUOTE]

:))):))):))) замечательный вес! Вы молодцы! Через пару дней привыкнешь к пузатому царству вокруг, у меня через неделю было ощущение, что все должны быть пузатыми)))))

[B]Настя[/B], конверт классный!

[B]Маркеша[/B], днем почему-то сообщение мое не дошло, кармашки - это фантастика! Ооочень классные! Я уже давно решила, что мне надо такое же. Но с моим рукажопством мне путь в икею.((

[QUOTE=Родинка;7289695]

Милый посмотрел на мою расстроенную мордашку..
И предложил нарастить ножки.
Короче, у нас есть комодик)))[/QUOTE]

Поздравляю с приобретением! Муж умничка! А у тебя комод эксклюзивный будет зато!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули, у кого уже есть старшие дети, кто читает им книжки, я тут своему начала читать 7 суббот на неделе. Свекровь посоветовала. Тааакая книжка классная))) Правда она для деток постарше, лет 6-7... Читаю с удовольствием))) ну это так. может на будущее кто-то себе запомнит.

Родинка 17.02.2016 23:39

[b]Attiska[/b], там 82 или 83..
Зато он собран.
Он без ДСП.
И всё, надоело метаться.
Буду теперь стирать и закладывать вещи.
И обработаю комодик этой пшикалкой :)

[b]Chihiro[/b], ооооо, захвалила мну))))))
походка-то лёгкая, но на короткие расстояния)
Типа до Федотика и обратно))))

Теперь муж задумался, не собрать ли кроватку раньше :)
А то с комодом часа 2 провозились..

[quote="Chihiro;7289763"]Вообще, встречаться в жизни это здорово! Я очень надеюсь, что как нибудь обязательно получится встретится со всеми вами, ну хотя бы по программе минимум с теми, кто живет в Москве.))))))[/quote]

Во-во, надо будет колясочный слёт устроить, раз уж с пузами все не встретимся..
А летом хорошоооооо будет)))
И не как сегодня - галопом-галопом, а нормально :)

Lorka 17.02.2016 23:47

[b]Родинка[/b], в предродовую да. До того момента пожалуй пока акушерка не обьявит рожаем) я решила мужа на тогда выйти. А там решим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ален)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Крис. Ну написала. Черты лица необычные. Смарю кино про пришельцев)) сразу такое всплыло)

Chihiro 18.02.2016 00:00

[b]Родинка[/b], еще и скромная))))

Ну пусть соберет кроватку))) полюбуешься на комплекс сразу)))

Колясочный слёт звучит классно))))))Леето))) Летом у всех кулечки уже будут, даже у меня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7289774]

Крис. Ну написала. Черты лица необычные. Смарю кино про пришельцев)) сразу такое всплыло)[/QUOTE]

Тебе прям легло в тему мое сообщение) Не, ну правда необычные в самом хорошем смысле этого слова)) Если честно я боялась, что не узнаю Алену, не фоткает жеш лицо, но она вошла и прям сразу как-то я поняла, Она!)))

Lorka 18.02.2016 00:13

[b]Chihiro[/b], как Алиса из гостьи из будущего?

Анюта83 18.02.2016 01:31

Ну вот, вырубилась часов в 10 думала высплюсь, в начале первого проснулась и все сна ни в одном глазу( тут очень сухой воздух и душновато не смотря на то что перед сном как следует проветривали. А в 7 анализы сдавать.... Ладно потом днем наверное срубит.
У нас тут работает психолог которая снималась в 40 недель памперс, я ее сразу узнала, только она сейчас пополнее стала)))
Ален, муж умничка нашел выход из сложной ситуации, с комодом тебя и с постирушками!)
Лора, с хорошими анализами!)

Anastasha90 18.02.2016 01:52

[b]Chihiro[/b],

Надо было тебе ее сфоткать и нам хоть показать :-D
Я вам завидую девочки, что увидеться можете ! Кайф!

[b]Анюта83[/b],

Ну я похоже вчера ночь поспала а сегодня опять буду до утра тусить ....

Анюта83 18.02.2016 02:10

[b]Anastasha90[/b], тут еще если не спится то заняться то нечем, только планшет или тупо лежать в темноте...

Alionchik 18.02.2016 06:49

[URL=http://radikal.ru/fp/b0bd0c0da5b647669f482b53958f1837][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1602/12/16c11b17152at.jpg[/IMG][/URL]
Всем 38 недельный приветик)))))

Доброе утро девочки:girl_in_love:

Лорусик с отличными анализами дорогая:girl_in_love: С 38 неделечками вас:))) как себя чувствуешь? Новых ощущений нет?

Алена с комодиком, муж верный выход нашел;) С 37 неделечками вас с лисешкой:girl_in_love: Скоро встреча:girl_in_love:

Настя конверт суперский, джентельмен сыночек будет на выписке:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристина с 31 неделечкой вас с сынулей!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвина с 35 неделечками вас!!!!!

У меня с утра ощущения, что сейчас ливанут менстр)))))))) И начал чиститься организм.
Еще наконец то помыла пол)))))))

Ksanka 18.02.2016 07:21

Доброе утро!!!
Лорочка с 38 вас! Встреча всё ближе :girl_in_love:
Родинка, с 37 ! Хорошая идея наростить ножки комоду, но я как кормящая мать не сразу поняла кому наращивать ножки надо :-D

Мальвина, с 35ю! Юбилей )))) всё у вас готово уже ?

Кристина, с 31! Сидите до срока! Не думайте даже раньше положенного проситься !

Аленчик, домик у дочки замечательный!
Треники это хорошо )))) это уже совсем скоро! Ты сына в срок родила?

Читать вас стало тяжело , такие вы болтушки :girl_haha:

Анюта, как ты? Мне сон приснился что у тебя схватки идут каждые 2-3 минуты ))))))

Alionchik 18.02.2016 07:44

[b]Ksanka[/b], спасибо)))) сына родила в 38,6, получается 24 было бы 39 неделек, я 24 и родила))) как вы? Как дома ночь прошла? Как доча кушает, по требованию?

Ksanka 18.02.2016 08:42

Доча кушает по требованию , то есть пока совсем как попало
Вчера днём спала по разному, 1 раз 2 часика, 2 раз аж 3, но просыпалась один раз покушать в промежутке и сново вырубилась. Потом к вечеру и ночью хуже , по часику где то спала, а дальше как то и не уснуть было и есть уже не хочется и гулять тоже нет))))

В общем пока совсем не угадаешь , как сон пойдёт
Сейчас вот когда я писала до этого она как раз кушала и уснула, пока что спит )))

Alionchik 18.02.2016 08:46

Я помню Макс первые дни после выписки спал по три четыре часа, я испугалась, чего так долго спит, а потом как дал жару:-D
А Соня как себя ведет?

Мальвина 18.02.2016 08:54

[QUOTE=Родинка;7289747][b]Lorka[/b], без анализов? Хм...[/QUOTE]

У нас тоже анализы не нужны, только флюра! Сменная обувь и халат еще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], в РД все готово!!! А вот по дому еще нет!! Но я не переживаю, успею!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], а почему фото не в полной темноте????!!!))))))))))))
Хотя по контуру понятно что подросли!

[b]Lorka[/b], с 38 недельками вас! Ура! Можно и рожать!
[b]Chihiro[/b], с 31 неделькой! Начался обратный отсчет !! 10....9.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 37 недельками вас! Подготовка полым ходом! С обновками!

[b]Ksanka[/b], с выпиской вас!! Соня помогает!?

Alionchik 18.02.2016 08:56

[b]Мальвина[/b],:-D:-D:-D да вот освещение вроде нормальное, но на фото выходит темновато:-D в общем фотик я так и не зарядила, а на тел получается сумрак:-D

Анюта83 18.02.2016 09:04

[b]Lorka[/b], с 38-ю вас с Лексеичем!) если что уже можно)))) как самочувствие?)))

[b]Родинка[/b], с 37-ю вас с Лисешкой))) мама лисичка активно готовит норку, молодец!))) скоро уже)))) врача выбрала?

Ksanka 18.02.2016 09:04

Аленчик, соня вообще у меня не спала , я поэтому тихо радуюсь смотря на Есеньку )))) спит зайка лучше чем Соня , и вот кокон точно делает своё дело, так просто не поверхности не хочет
И кстати в коконе она не на спинке , а как то сама переваливается на бочок , лежит таким крючком , видимо и правда как в животе

Соня помогает , подгузы носит, присматривает если надо, но больше всего хочет её все время держать на руках )))))

Анюта83 18.02.2016 09:10

[b]Мальвина[/b], с 35-ю, с юбилейчиком!)

Кристюш, с 31-ой вас!!!! Подрастаете!))))

[b]Ksanka[/b], пока сидим тихо, пинаемся и икаем как обычно) осваиваюсь тут понемногу)

[b]Alionchik[/b], да какая то Сумрачная вышла фотка)))) особо и не разберешь где там ты а где фон)))))) полы намыла, молодчина!!! А у меня теперь муж сам на хозяйстве)

Lorka 18.02.2016 09:28

Родинка с 37 неделечкам) с выходом на финишную прямую!
Мальвина с 35 неделечками! С юбилейчиком!!!
Кристи с 31 неделечкой)) желаю провести предродовые неделечки с мамочкой в уюте и покое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Какой можно рожать девочки) рано март жеж нужен.
тем более у меня в р.д. вооще нифига не собрано.
Спасибо за поздравлялочки.
Аленушка. Никаких новых особо ощущений нет. Живот похоже не опустился.

Я перестала что либо делать вообще. Шторы не стираны. Кроватка и пакеты в роддом не собраны. Как будто впереди целая вечность.

Единственное стал чаще напрягаться живот

Alionchik 18.02.2016 09:34

[b]Ksanka[/b], вот первый положительный отзыв о коконе, теперь если спать малявочка не будет, буду покупать. Но блин у нас они какие то дешевые совсем, других нету.....
Лор я тоже настроена на март, но тут уж не мы решаем)))))

Attiska 18.02.2016 09:35

Доброе утро, красотулечки !!!!!
После вчерашней бессонной ночи, сегодня я спала как убитая))) даже на помис всегр два раза просыпалась. Хочу до родов так спать)) правда всю нось сны эротишные снились.. с мужем в гоавной роли... эххххх

Лорик, с 38 недельками вас с Алёшкой!!!!))) Как пузик? Не опустился еще?

Алёнушка с 37 недельками всс с лисёшкой!! Тоже чуть-чуть осталось)))) как соберете покажи нам то)) и лисёшу мягкого туда посади!

Мальвиша, с 35 недельками вас с сынулей!!!! Юбилейчик!! Когда там ваш ремонт начинается?))

Кристи, с 31 неделькой вас с сынулей!!!! Давай уже мужу про имя начинай говорить))))

Алёнчик, красотуля, хоть и темно!!! Пузик вроде опустился у тебя?))))

Alionchik 18.02.2016 09:40

[b]Attiska[/b], Спасибо)))) Мне кажется опустился, где то внизу стал болтаться))))
Ох уж эти эротичные сны)))))))

Attiska 18.02.2016 09:42

[b]Alionchik[/b], а с сынулей не помнишь за сколько до родов он у тебя опустился?

Alionchik 18.02.2016 09:45

[QUOTE=Attiska;7289957][b]Alionchik[/b], а с сынулей не помнишь за сколько до родов он у тебя опустился?[/QUOTE]

Неа, но в это время уже пробка отходила, а сейчас тишина:)

Rinara 18.02.2016 10:48

Всем привет, девачки. Мы все сидим. Младший похоже пока и не собирается на выход, вчера полдня крутился. Хотя вчера начала по чуть пробка отходить. И так и сидит на попе.
У гини выклянчала отсрочку, чтоб старшего подлечить. Но в субботу иду на приём, скорее всего отправят меня заранее ложиться.
И на поражать...родовой сертификат мне только вчера выдали:)

Лору с 38 недельками. Лексеич формально готов уже, можно рожать:)
Родинку с 37 недельками.
Мальвину с 35 недельками.
Ну и Крис с 31 неделькой. Расти и расти ещё вам:)

Anastasha90 18.02.2016 10:49

Всем привет ! Я тоже более мение поспала сеголня
Я поняла почему так много набрала
Раньше я спала нормально и ела не каждую ночь и если ела то вставала один раз
А сейчас я встаю по 5-6 раз и кушаю сладенькое ....%-0
А что еще делать если не спится ....

Лорик, с 38 недельками вас с Алёксеем!
Ален с 37 недельками вас с лисёшкой!
Мальвина с 35 недельками вас с сынулей!с юбилеем !!
Кристин, с 31 неделькой вас с сынулей!

Attiska 18.02.2016 12:30

[b]Rinara[/b], привет! Ждем суббрты и новостей! Мне тоже в субботу на прием. Вчера вечером дааление 150 было(( мои меня хотят в больничку опять отправить(((((

[b]Anastasha90[/b], сластена))) я в жизпи никогда ночью не ела)))) даже не предмтавляю себе этого)))))

Маркеша 18.02.2016 12:35

[B]Мальвиша[/B] с 35ю недельками!!
[B]Кри[/B]с, с 31й неделькой!!!
[B]Лорик[/B], с 38ю недельками!!
[B]Родинка[/B] с 37ю недельками!!!
Всем привет!!! Я не верю что сейчас как конвейер закрутится и только будем поздравлять друг друга))
Спасибо за комплименты кармашкам!! Надо еще одни сшить на кроватку.
Я все перестирала, пока кидаю в кроватку - уже полкроватки мятого детского. Теперь комод надо ж купить.
[B]Родинка[/B] с окончательным комодиком вас!!
девочки й кого комодики 60 см - это мало или достаточно?
просто тот что у Егора в комнате 80, его мне хватала и для вещей и для дитя. А тут есть белый в магазе но он 60 см всего((
[B]Настя[/B] конвертик ваш суперстильный!!
у меня живот вообще не опускался - ну по крайней мере мне этого не было заметно, таже и пробку первый раз только в родах уже увидела что-то похожее , второй так и совсем не видала.
мне низ начали ковырять, прям пальчиками, так неприятно, как Ксанка писала такое ощущение что рукой оттуда сейчас помашут!!
[b]Rinara[/b], в ЕР тебя пускают?? что говорят??

[quote="Attiska;7290105"]я в жизпи никогда ночью не ела)))) даже не предмтавляю себе этого)))))[/quote]
ночью все вкуснеее))!!!
я могу днем не есть, а вот с 21-00 начинается и работа и еда)

мой график все таки видимо смещается в сторону нормального сна - правда встаю в 5 - 6 но все ж ночью то сплю))

Lorka 18.02.2016 13:09

[URL=http://radikal.ru/fp/4b39d74ec6e94e78b2f4fb4918e0ef90][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1602/61/e88c8adaa835t.jpg[/IMG][/URL]
наши 38 на фоне горы детского скарба)))

[URL=http://radikal.ru/fp/c0724d97b4e24333899b2de60610a934][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1602/28/6f88f6d31391t.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 18.02.2016 13:20

[quote="Lorka;7290149"]наши 38 на фоне горы детского скарба)))[/quote]
:))) супер!!

Ksanka 18.02.2016 13:32

Лора, ты шикарна!))))))
Аленчик, у вас может тогда какой то другой кокон? Эти стоят как то в целом одинаково все

Родинка 18.02.2016 13:48

[b]Lorka[/b], с 38ью недельками вас с Лёсиком)
Теперь садись нога на ногу, завязывай их узлом и жди марта;)
Ого! Серьёзно вы подросли!

[B]Мальвина[/B], с 35ью недельками вас с сынишкой) последний полуюбилей))

[b]Rinara[/b], с 39ью недельками вас, передовики!
Как настрой?))

[B]Chihiro[/B], с 31 неделькой вас, младшенькие наши!:)

Спасибо за поздравления, девули))

[b]Маркеша[/b], мне кажется, 60 маловато..я сначала тоже 60 хотела, но..передумала :)
Он шириной с прикроватную тумбочку! Маловато будет)

[b]Attiska[/b], знаешь,...твои отчасти правы, конечно..150 - два до фига для Арсеньки :(

[b]Alionchik[/b], ооооо, какой кругляшок))

[b]Anastasha90[/b], я вот в бессонницу стирать пробовала;)

[b]Ksanka[/b], нет пока ощущения, что Соник ревнует?

Rinara 18.02.2016 13:49

[B]Маркеша[/B] Гиня моя сказала положит заранее, а в роддоме уже решать будут. УЗИ полное я давно не делала, только минуточкой пару раз расположение смотрели. Вес ребя я не знаю. Так что будут посмотреть. На самом деле попой ЕР чет стремно мне.
[B]Родинка[/B] да ничего вроде. Но честно говоря заранее ложиться не хочется. Мои мужики совсем не самостоятельные. Даже не знают где у них лежат носки:) Благо сестра мужа помогать будет. Она не работает и с Яськой с полугода сидела, когда я на работу вышла.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.