![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234063]а острое нельзя???? я просто позволяю себе острые крылышки из кфс, иногда....[/QUOTE]
не наю... я ем острые огурцы маринованые и морковку по-корейски:preg: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1233971]девочки всем привет.... не знаю что и делать.... так хочется съесть одну дрянь... хочу макароны быстрого приготовления, что-то типо доширак... что делать???? есть эту дрянь или нет??[/QUOTE]
Когда нельзя, но очень хочется, то можно. Я тоже как-то захотела ролтона, не выдержала и съела, зато потом так хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234050]классно тебе, всякое Г не усваивается... :) у меня все как по маслу залетает... и .г и полезные продукты :girl_haha:[/QUOTE]
ага,только у меня ни только г не уваивается,а вообще через раз что-то проглоченное:girl_haha: Сегодня мой Г меня щупала-щупала,животик искала...и не нашла.Сказала,что ему пока так места хватает,только талия поплыла.Я становлюсь безформенной,но без животика. |
[QUOTE=Violochka;1234071]не наю... я ем острые огурцы маринованые и морковку по-корейски:preg:[/QUOTE]
мда уж..)))) ничего не знаем.... :-D если бы мой любимый знал сколько я съела фаст фуда пристрелил бы уже со словами- из тебя мать просто никудышная... :connie_1: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1234091]ага,только у меня ни только г не уваивается,а вообще через раз что-то проглоченное:girl_haha:
Сегодня мой Г меня щупала-щупала,животик искала...и не нашла.Сказала,что ему пока так места хватает,только талия поплыла.Я становлюсь безформенной,но без животика.[/QUOTE] девочки а у меня талия была 64 см..а теперь... 82..... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234092]мда уж..)))) ничего не знаем.... :-D если бы мой любимый знал сколько я съела фаст фуда пристрелил бы уже со словами- из тебя мать просто никудышная...
:connie_1:[/QUOTE] тссссс...мы никому не скажем,я сама так делала на первых неделях.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234110]девочки а у меня талия была 64 см..а теперь... 82.....[/QUOTE]
Я не мерила до... и после тоже... вот знаю только, что вес не меняется особо:( |
я вот творожок кушаю! а вы о ролтоне! мне тоже хочется теперь!:hysteric:
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234110]девочки а у меня талия была 64 см..а теперь... 82.....[/QUOTE]
что-то я на фотке не увидела у тебя такой талии... у меня 74%-0 |
[QUOTE=Валечка;1234142]я вот творожок кушаю! а вы о ролтоне! мне тоже хочется теперь!:hysteric:[/QUOTE]
а я хочу в МакДак :) |
[QUOTE=Валечка;1234142]я вот творожок кушаю! а вы о ролтоне! мне тоже хочется теперь!:hysteric:[/QUOTE]
А я творожки кушаю по утрам... так врач говорила - что кальций усваивается только натощак:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1234157]а я хочу в МакДак :)[/QUOTE]
вот с этим мне везет! у нас в городе его нет! да я его и не люблю!:girl_prepare_fish: только картошку фри ем из фастфуда и оооочень редко гамбургер могу! |
я с утра тоже ела творожок.... а о мерзком дошираке мечтаю уже третьи сутки...))) я знаю свою талию,тк измеряла перед тем как сшить юбку.... юбка была сшита чисто на мою фигуру... юбка-карандаш... в ней было тяжело ходить , но мужики вслед слюни километрами пускали...сейчас даже не хочу брать в руки убку дюймовочки.... не хочу расстраиваться и думать о том,что может она мне больше никогда как раз не станет %-0 |
Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1234170]я с утра тоже ела творожок.... а о мерзком дошираке мечтаю уже третьи сутки...)))
я знаю свою талию,тк измеряла перед тем как сшить юбку.... юбка была сшита чисто на мою фигуру... юбка-карандаш... в ней было тяжело ходить , но мужики вслед слюни километрами пускали...сейчас даже не хочу брать в руки убку дюймовочки.... не хочу расстраиваться и думать о том,что может она мне больше никогда как раз не станет %-0[/QUOTE] Аха я вот купила на днях дубленку новую - вот думаю - будет ли она мне по размеру в следующую зиму:-D |
[QUOTE=Дасёнка;1234185]Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!![/QUOTE]
ураааааа!!!! поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Дасёнка;1234185]Девченки!!! Я вернулась с УЗИ!!! У меня мальчик! Срок четко 13 недель!!! Мы очень крупные и активные!!! Нас еле померили, все время куда-то уползали!!![/QUOTE]
ААААААА как прикольно:))) |
[QUOTE=Валечка;1234150]что-то я на фотке не увидела у тебя такой талии... у меня 74%-0[/QUOTE]
ну я думаю с того ракурса ты её никогда не увидишь :) я же с боку себя фотографировала :) :) |
[QUOTE=Violochka;1234193]ААААААА как прикольно:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1234192]ураааааа!!!! поздравляю!!!!:)))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: а мужу я не говорю про пол из-за вредности, он со мной не пошел, вот пусть теперь и мучается :-Р |
ох девочкииии..... если хотите выложу две фотки вечером со своей фигурой в купальнике до беременности....
сейчас просмотрела фотографии и грустненько стало... |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |