![]() |
[QUOTE=Ариночка;1428108]Ты главное не раегируй так остро. В любом случае все мы изменимся:)
[/QUOTE] мне просто не хочется превратиться в такую же радикально настроенную мамашу. а попросить, чтобы меня притормозили в критический момент некого, потому что никто не замечает.... вымоталась я сегодня капитально, кажется сейчас усну :zzz: |
[QUOTE=LenOl;1428124]мне просто не хочется превратиться в такую же радикально настроенную мамашу. а попросить, чтобы меня притормозили в критический момент некого, потому что никто не замечает.... вымоталась я сегодня капитально, кажется сейчас усну :zzz:[/QUOTE]
У моей подруги 2-е детей, однму 5 в этом году, другому 4 месяца - она ни грамма не изменилась ни в характере ни в поведении:) А дружим еще со школы |
Мы побежали в ванну. Намоемся - вернусь;)
|
Как у вас тут дела?
|
[QUOTE=Anastacii;1428484]Как у вас тут дела?[/QUOTE]
тишина тут. кто чем занят. я вот вяжу, подумываю о том, чтоб мыло сварить, но как-то вдохновение не приходит... |
[QUOTE=LenOl;1428050]привет, девочки
пока читала, все забыла, что хотела добавить.... ко мне сегодня снстра приезжала - помогала с уборкой, а потом мы решили зарелить к бабуле, с праздником поздравить. а там и сестры двоюродные подтянулись со своими детьми..... вот смотрела я на них и думала, как же материнство выматывает... такие уж они напряженные по многим вопросам беременности и воспитания новорожденных....я даже расстроилась, что в семье так могут остро и категорично реагировать на какие-то мнения и высказывания. раньше они такими не были. мож и я такой же стану?????[/QUOTE] Ой и не говори, я за собой замечаю постоянно. Так противно, самой себе. Главное что еще замечаю. |
Что то тихо у нас в выходные. ИруМакс давно не видно.
|
Девочки, всем привет!!! как у вас дела? как праздники?
у меня сегодня вообще ужасное самочувствие, особенно духовно, вроде надо радоваться, что малышек скоро появится, но я так устала, не могу, всё болит, и каждый день похож на день сурка, всё готово, я провожу его только в ожиданиях и домашних хлопотах. Сегодня опять на приём к Г, пройду стандартную процедуру осмотра на кушетке, взвешивания и измерения давления и всё, опять ждать))) |
Девочки всем доброе утро!!!!!
Я похоже сегодня первая ранняя птичка!!!!:) |
[QUOTE=Nightwish;1429311]Девочки всем доброе утро!!!!!
Я похоже сегодня первая ранняя птичка!!!!:)[/QUOTE] вторая))) как дела? как пузик? |
Хорошо,вчера показалось что опустился,а сегодня смотрю вроде на месте:-D ,только похоже на правую сторону переехал.А у тебя как?
|
[QUOTE=Nightwish;1429319]Хорошо,вчера показалось что опустился,а сегодня смотрю вроде на месте:-D ,только похоже на правую сторону переехал.А у тебя как?[/QUOTE]
у меня ничего не опускается, вроде всё такое же маленькое и на месте, сегодня только ужасно болит спина, спать всю ночь не могла, а так предвестников никаких))) |
привет, пузики
а меня вчера все решили разозлить со своими советами дурацкими: сначала сестры из себя строили многоопытных мамаш и убеждали, что ложиться в дородовое надо, потом еще и коллега под вечер. как будто не зают, что меня переубеждать бесполезно и даже опасно для собственного эмоционального благополучия... |
Привет!!!!Не сердись!!!!!!:)
|
Доброе утро:)))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1429340]Доброе утро:)))[/QUOTE]
доброе))) ну как уговоры? не поддается проказник? ;) |
[QUOTE=LenOl;1429334]привет, пузики
а меня вчера все решили разозлить со своими советами дурацкими: сначала сестры из себя строили многоопытных мамаш и убеждали, что ложиться в дородовое надо, потом еще и коллега под вечер. как будто не зают, что меня переубеждать бесполезно и даже опасно для собственного эмоционального благополучия...[/QUOTE] привет!!! зачем в дородовое без показаний, лишний время в больнице провести не очень полезно ни для тебя , ни для малышки, не слушай никого))) |
[QUOTE=LenOl;1429343]доброе)))
ну как уговоры? не поддается проказник? ;)[/QUOTE] никак нет:) Ну и всё- я с ним не разговариваю:-D Хотя и он меня с утра, похоже, в игнор отправил. Один раз только бок поковырял пяткой и усё:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1429340]Доброе утро:)))[/QUOTE]
доброе утро!!! Маргаритка, как у тебя, предвестников никаких? |
[QUOTE=Люка;1429345]привет!!! зачем в дородовое без показаний, лишний время в больнице провести не очень полезно ни для тебя , ни для малышки, не слушай никого)))[/QUOTE]
абсолютно согласна! По мне, так там психологическая обстановка не совсем успокаивает. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |