![]() |
[QUOTE=Кометка;2807802][B]ЛенаЕлена[/B], а я своего не заставляю терпеть, нет, сейчас мы воздерживаемся, но для него у меня есть другие методы, так что он не обделен.[/QUOTE]
Ты знаешь, я вро де бы не девочка, да и про другие методы тоже знаю и всегда как говориться пользовались. А тут ну не хочуи всё , ни видеть не пробовать. Ну вот хоть убейте. |
вот тоже не могу похвастаться, что мужчина мой пузожителю внимания много уделяет) пузик вообще старался "обходить", как-будто и нет этой части тела %-0
уж о том, чтобы поговорить с малышом и речи нет) зато заявил, что желает присутствовать при родах, мол проконсультировался с коллегами и сказали - НАДО :girl_haha: капризы старается выполнять по мере сил, но говорю прямо что хочу) но вот вопрос отсутствия моего желания близости - не объяснить совсем...даже сейчас, когда подпростыла и самочувствие так себе - все норовит заманить в постель....вот какими словами еще объяснить?! не понимаю...... :girl_prepare_fish: :-E |
ужасно грудь жжет сегодня...аж до слез больно...не знаю, что делать...бутылку минералки даже на майку вылила) полегчало немного...пришлось переодеться, правда))))
|
[QUOTE=Arisha;2808042]ужасно грудь жжет сегодня...аж до слез больно...не знаю, что делать...бутылку минералки даже на майку вылила) полегчало немного...пришлось переодеться, правда))))[/QUOTE]
А к врачу сходить ? |
[B]ЛенаЕлена[/B], пройдет. и это пройдет.
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2808066]А к врачу сходить ?[/QUOTE]
завтра с утра пойду. думала, что сегодня еще успею, позвонила, а прием уже закончен... |
[QUOTE=Arisha;2808082]завтра с утра пойду. думала, что сегодня еще успею, позвонила, а прием уже закончен...[/QUOTE]
Может в больницу какую нибудь Центральную гинекологию или в платную самой сходить? Я не хочу пугать но Это не шутки! |
[QUOTE=Кометка;2808081][B]ЛенаЕлена[/B], пройдет. и это пройдет.[/QUOTE]
Пройти то оно пройдет. Только вот осадок в душе останеться.:( |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2808168]Может в больницу какую нибудь Центральную гинекологию или в платную самой сходить? Я не хочу пугать но Это не шутки![/QUOTE]
по записи есть время на сегодня в платном центре на 19-50. посмотрим, что скажут....не хотелось бы осложнений :-[ ] |
Девочки ! А есть кто нибудь из Ростова -на- Дону. Хочеться узнать у кого есть какие сведения про роддома.
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2808221]Девочки ! А есть кто нибудь из Ростова -на- Дону. Хочеться узнать у кого есть какие сведения про роддома.[/QUOTE]
Вот девочка есть, она тоже в мае ждет, просто в болталку эту не заходит. Можешь ей в личку написать. Вика: [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5462[/url] |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2807683]А у меня Девочки всё ничего. Мы и целуем и разговариаем и оберегаем и т.д. и т.п. только вот проблемка в наших с ним отношениях. Не могу ему никак объяснить что не очень то секса сейчас хочеться. Он вро де бы сначала молчить, я успокаиваюсь, забываюсь думаю ну понял на конец то . А проходит дня 4-5 дней замолкает со мной не разговаривает депресняк на лице и о ужас полнейший скандал. Накапил в себе и начал что у не го то ТАМ опухло, то ТАМ болит, что я мужик мне женщина нужна. Приходиться сквозь нежелания пройти,выполнить так называемый супружеский долг. ВСЁ, жизнь наладилась! И как дальше быть прям не знаю.[/QUOTE]
привет!!!!у нас ситуация была один-в-один в 1ю Б...очень тяжело было...даже лумала.что нам стоит все-таки разойтись...он безпочвенно ревновал меня,доходило даже до того,что он говорил,что я не с мамой в магазин ходила,а с любовником в кровати забавлялась!!!:-E говорил,что ночью я маст...ю:-E короче был полный трындец!!!!:-E :-E :-E но,к счастью,былая страсть во мне вспыхнула неделек в 20-23!вот потом мы отрывались!!!:girl_haha: и у вас все наладится,вот увидишь!!!!у них,у мужиков,животный инстинкт,не в силах они понять,в большинстве случаев нас,беременных женщин..:( |
[QUOTE=masysik;2807914]привет всем!!!!
девочки,давайте участвовать в сборе подписей о новом законе о перерасчете декретных!!!поддержите пожалуйста!!:) [url]http://democrator.ru/problem/3602[/url][/QUOTE] Я поддержала! Девочки, давайте поддержим. |
Я поговорила с мужем насчет его необращения внимания на животик. Он спросил? А что, как-то обращать надо? Я рассказала, как некоторые мужья себя ведут и что мне б тоже хотелось. Промолчал. Надеюсь, думает над этим.
|
[QUOTE=Navita;2808398]Я поддержала! Девочки, давайте поддержим.[/QUOTE]
спасибо!!! [B]Варварочка[/B],клево как!!сразу двое!!!ТТТ!!!!!!!добро пожаловать!!!! у кого недельки-поздравляю!!!!:))) а мой иногда рядом ложиться,или подходит,када я лежу,и гладит по-тихоньку пузик...и все...от него большего и не дождешься...пока по крайней мере...вот када пинаться четко начнет-тогда и интерес больший у него появится:) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2807683]А у меня Девочки всё ничего. Мы и целуем и разговариаем и оберегаем и т.д. и т.п. только вот проблемка в наших с ним отношениях. Не могу ему никак объяснить что не очень то секса сейчас хочеться. Он вро де бы сначала молчить, я успокаиваюсь, забываюсь думаю ну понял на конец то . А проходит дня 4-5 дней замолкает со мной не разговаривает депресняк на лице и о ужас полнейший скандал. Накапил в себе и начал что у не го то ТАМ опухло, то ТАМ болит, что я мужик мне женщина нужна. Приходиться сквозь нежелания пройти,выполнить так называемый супружеский долг. ВСЁ, жизнь наладилась! И как дальше быть прям не знаю.[/QUOTE]
Так как у меня была угроза в начале, то мы с тех пор ни разу. Муж все понимает, малыш важнее. :) Ни разу не приставал, хотя знаю, что хочется... |
[QUOTE=masysik;2807914]привет всем!!!!
девочки,давайте участвовать в сборе подписей о новом законе о перерасчете декретных!!!поддержите пожалуйста!!:) [url]http://democrator.ru/problem/3602[/url][/QUOTE] Меня как раз устраивает новый закон, а старый - не устраивал :) |
[QUOTE=Nastyushka;2803746][B]Ольга Журка[/B],тебя-тебя))))[/QUOTE]
:-! ты ж моя золотая!:girl_in_love: [QUOTE=Кометка;2803802][B]Ольга Журка[/B], как ты вытерпела?[/QUOTE] ну как... старалась меньше пить, просила медсестру руку мне повернуть хоть маленько, чтоб не так больно было. пипец был, когда меня только положили, я голодная, с утра один йогурт, в обед (!) мне ее поставили и сняли после ужина только! весь день пролежала голодная, еле встала потом:-/ :-/ [QUOTE=Nastyushka;2804075]девочки, мне так печально(((( наш папа в больнице((( а мы ведь уже полтора года раздельно не спали((((((( аааааа((((((((((([/QUOTE] :-! вернется ваш папа, не переживай! а зачем ему военник? [QUOTE=Нюсёна;2805178]Доброго всем утра!!!Как самочувствие?Девочки, я тут подумала у нас УЗИ аж на 8-30, совсем рано, малыш ведь наверное спать будет или не совсем активен, и может не покажет нам штучку между ног:girl_haha: А так хочется:preg:[/QUOTE] а ты пораньше встань, может от твоего шебуршения и он проснется:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;2805637]Доброе утро! а мы сегодня относили баночку и сдавали из пальчика кровь[/QUOTE] и мы! и мы!:))) [QUOTE=Yulyah@;2805885]доброе утро, девочки:girl_in_love: а у меня так и не слушают сердечко:( тока живот мнут:( ой, я тоже два кило прибавила за две недели:puz: пожурли меня, говорят поменьше тортиков:girl_haha:[/QUOTE] и мне тоже не разу не предложили послушать, смотрели всего один раз на кресле%-0 [QUOTE=Milka_kormilka;2806237]Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?[/QUOTE] я вообще про такие не слышала, кровь с пальчика да мочу сдаю, да и все%-0 [QUOTE=Люляша;2806580]Моя тоже сначала не поняла - ты говорит что, в ботинках? Нет. А что тогда - одежда тяжелая? :girl_haha: Потом поняла, что это жирок нарос :) Сказала, на следующий прием прийти натощак :-D[/QUOTE] а я сама дома взвешиваюсь:-Р [QUOTE=ЛенаЕлена;2807499]А сколько ты уже сделала УЗИ, мне врач сказача, что разрешается 3 раза за всю Б., а остальное на твоей совести. Вот поэтому я сделала в 12 недель , следующее в 22,а потом сказали в 30 или 35 не помню. Я сама хотела пойти сдела 3Д УЗИ и что бы фото осталось, а муж запретил, сказал не зачем Зайчика облучать. Поэтому буду ждать 22 недель.[/QUOTE] я уже сделала 7 или 8 узи:-D просто в больничке три недели лежала, там делали несколько раз, генетическое и два раза у своего платного гениколога, один у платного левого врача. я не верю во вредность узи, лучше сделать и не нервничать, чем накручивать себя сидеть.врач в жк когда узнала, что я на днях делала узи, начала бухтеть, типа "это для ребенка все равно что кирпичем вас по голове стукнуть". я ей скромно в ответ сказала, что не все врачи так считают. на том разговор и окончился:girl_haha: [QUOTE=ЛенаЕлена;2807683]Приходиться сквозь нежелания пройти,выполнить так называемый супружеский долг. ВСЁ, жизнь наладилась! И как дальше быть прям не знаю.[/QUOTE] составьте "расписание". например, три раза в неделю, не больше. и вообще, пусть на фитнес запишется, энергию свою сублимирует. мой вон тренирует детишек и сам активно борется, приходит домой - не нада ему никакого секаса:girl_haha: [QUOTE=КатаринКа;2807685]Поддержу насчет прямоты! на выходных ходили в кино.. а у нас там Subway находится.... ну пока то да сё, ждали чтоб зайти в зал, говорю что не прочь съесть один бутер... раз сказала, 2 сказала что я бы хотела с тем то и тем.... тишина.... В итоге назвала его жадиной в шутку, а мой говорит "так ты бутер что ли хочешь"??? я чуть не упала.... А ему надо было прямо сказать[/QUOTE] :-D мужики! мой иногда тоже глючит:girl_haha: [QUOTE=ЛенаЕлена;2807797]А у нас конечно противопоказаний не было, Но извините за интимную подробность сухо там да и у меня желания такового нет, прям стыдно, муж начинает говорить что я фригидная. Вот как ему объяснить:([/QUOTE] и у меня почему-то сухо%-0 а ведь должно быть наоборот, теперь же чувствительность повышенная ТАМ. [QUOTE=Kolechko;2807869]А у нас ПДР 11 мая. Что-то меня мой вес в депресняк вводит. Сначала я маленько скинула. А последние два визита к врачу: в первый +300гр, во второй +600гр. Я и так слоник, что же будет к концу срока. Думала, грамм по 400 за 2 недели буду набирать. Пока не получается.[/QUOTE] привет! с прибытием! вливайся к нам!:puz: :))) [QUOTE=Navita;2808420]Я поговорила с мужем насчет его необращения внимания на животик. Он спросил? А что, как-то обращать надо? Я рассказала, как некоторые мужья себя ведут и что мне б тоже хотелось. Промолчал. Надеюсь, думает над этим.[/QUOTE] может, он думает, как теперь семью кормить будет, боится, что не справится с ролью кормильца, потому и стремается пока%-0 хто их знает, мужиков этих%-0 |
[QUOTE=Navita;2808420]Я поговорила с мужем насчет его необращения внимания на животик. Он спросил? А что, как-то обращать надо? Я рассказала, как некоторые мужья себя ведут и что мне б тоже хотелось. Промолчал. Надеюсь, думает над этим.[/QUOTE]
Я своему просто говорю когда он целует меня перед уходом на работу : "А Кузе сказать пока????" Он говорит. Или там "А кузе спокойной ночи????". (Кузя-это кодовое имя пузика))) Они ж мужчины, им напоминать нужно. [QUOTE=Люляша;2808797]Меня как раз устраивает новый закон, а старый - не устраивал :)[/QUOTE] По мне так тоже нормальный закон, идея у правительства была в принципе нормальная, не могли ж они учесть всех кто в прошлом году не работал, в декрете сидел и т.д..... Вот у меня по новому закону может тоже чуть меньше выйдет, и все равно, не считаю что он глупый.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2808847]Я своему просто говорю когда он целует меня перед уходом на работу : "А Кузе сказать пока????" Он говорит. Или там "А кузе спокойной ночи????". (Кузя-это кодовое имя пузика)))
Они ж мужчины, им напоминать нужно. По мне так тоже нормальный закон, идея у правительства была в принципе нормальная, не могли ж они учесть всех кто в прошлом году не работал, в декрете сидел и т.д..... Вот у меня по новому закону может тоже чуть меньше выйдет, и все равно, не считаю что он глупый....[/QUOTE] Наверное он расчитан на пожилых мамочек с большим стажем работы (как у меня)... Сейчас же вроде как многие после 30 решают детем обзавестись. Хотя почитаешь нашу болталку - все молодые вроде %-0 Ну почти... |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |