![]() |
Могу сказать,что ходить по врачам аццки.И всем пофигу,что я беременная.Быдлобабы(извините за сленг) даже спросить не дают ничего,пока на них не наорешь.
Плюс доча ужасно себя ведет в поликлинике.Постоянно убегает,на руки не взять..вырывается,орёт..вообщем жуть.Никогда так она себя ужасно не вела.А нам ещё для сада столько врачей проходить. Плюс ходить на физиотерапию и массаж. Буду молить Бога,чтоб она хоть чуточку вела себя лучше. |
ох, Ульян, согласна с тобой, что в поликлинике творится просто ппц, а ты держись, понимаю, тебе сейчас особенно тяжело....
Сходили к Г, набрали 1200 кг за три с половиной недели вроде, моя только сказала, что уже 11кг набрала :-! (хотя я думала, что только 10, эх, пора что-то делать, но что :-[ ] ) ну и такая ладно, по тебе не видно, так что пока ходи :))) Дали направление на УЗи+доплер в 7ой Роддом-надо записаться на приём, и справку в Собес для оформления карты, надо будет тоже туда доехать. А так всё хорошо |
[QUOTE=Нюсенька;3321405]ох, Ульян, согласна с тобой, что в поликлинике творится просто ппц, а ты держись, понимаю, тебе сейчас особенно тяжело....
Сходили к Г, набрали 1200 кг за три с половиной недели вроде, моя только сказала, что уже 11кг набрала :-! (хотя я думала, что только 10, эх, пора что-то делать, но что :-[ ] ) ну и такая ладно, по тебе не видно, так что пока ходи :))) Дали направление на УЗи+доплер в 7ой Роддом-надо записаться на приём, и справку в Собес для оформления карты, надо будет тоже туда доехать. А так всё хорошо[/QUOTE] Отличная прибавка! Да по мне тоже не видно веса, но моя все равно мне не дает расслабиться)))) я тоже на 30 неделе на узи с доплером иду. А карты какой, москвича? |
[QUOTE=Vasilek;3321424]Отличная прибавка! Да по мне тоже не видно веса, но моя все равно мне не дает расслабиться)))) я тоже на 30 неделе на узи с доплером иду. А карты какой, москвича?[/QUOTE]
Социальная сказали, на неё перечислят 600 рэ и могут перечислять пособие, потом её можно будет в магазинах в некторых предъявлять и будут скидки давать, но она действует пока малышу не исполнится 3 года, а потом усё :connie_1: |
Нюсенька, кроватка будет темнее комода, ну ничё)
А я тоже уже в отпуске, а потом сразу декрет! Свобода!!! |
Какие пузики красивые.
Всем приветик. :) |
[QUOTE=Нюсенька;3321405]ох, Ульян, согласна с тобой, что в поликлинике творится просто ппц, а ты держись, понимаю, тебе сейчас особенно тяжело....
Сходили к Г, набрали 1200 кг за три с половиной недели вроде, моя только сказала, что уже 11кг набрала :-! (хотя я думала, что только 10, эх, пора что-то делать, но что :-[ ] ) ну и такая ладно, по тебе не видно, так что пока ходи :))) Дали направление на УЗи+доплер в 7ой Роддом-надо записаться на приём, и справку в Собес для оформления карты, надо будет тоже туда доехать. А так всё хорошо[/QUOTE] эх.далеко направляют.У нас в поликлинике делают узи+доплер мне вот тоже надо в собес.Думаю может новую карточку оформить,чтоб дольше действовала |
[QUOTE=Tомочка;3321510]Нюсенька, кроватка будет темнее комода, ну ничё)
А я тоже уже в отпуске, а потом сразу декрет! Свобода!!![/QUOTE] здорово, поздравляю :Laie_78: [B]Белка[/B] ну я на машине, так что мне нормуль ;) мне бы до тебя доехать, чтоб баночки забрать, может в среду после 18.00 !? |
[QUOTE=Нюсенька;3321663]здорово, поздравляю :Laie_78:
[B]Белка[/B] ну я на машине, так что мне нормуль ;) мне бы до тебя доехать, чтоб баночки забрать, может в среду после 18.00 !?[/QUOTE] Мне бы машинку..в сто раз было бы легче=) Баночки её найти надо.А то дочь похоже их куда то позапихивала.Нашла я всего 3штуки...остальные надо искать по квартире. И как она их смогла взять..Лежали высоко в шкафу..приезжаю,смотрю пакетика нет.Но ничего..я их найду=) |
[QUOTE=Белка;3321863]Мне бы машинку..в сто раз было бы легче=)
Баночки её найти надо.А то дочь похоже их куда то позапихивала.Нашла я всего 3штуки...остальные надо искать по квартире. И как она их смогла взять..Лежали высоко в шкафу..приезжаю,смотрю пакетика нет.Но ничего..я их найду=)[/QUOTE] ну тогда не торопись, как соберешь я заеду ;) ох уж эти дети :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3321947]ну тогда не торопись, как соберешь я заеду ;) ох уж эти дети :girl_haha:[/QUOTE]
Это просто у нас суперпапа.Не мог нормально уследить,где она и что берет. Теперь я не удивляюсь,что мой бумажный полис облит чаем |
Девочки, я из маят, но срок у меня как у вас. Ваши малыши сейчас активны? мой раньше таким активным был, а сегодня вообще тихо. я уже переживаю.
|
У меня вообще активный.А сегодня тоже тихий.Скорее всего на погоду реагирует и на то как мама себя ощущает.
Я когда чем то занята,то малыш тихий за день.Просыпается как спать ложусь и с утра=) |
[QUOTE=Кометка;3322063]Девочки, я из маят, но срок у меня как у вас. Ваши малыши сейчас активны? мой раньше таким активным был, а сегодня вообще тихо. я уже переживаю.[/QUOTE]
у меня тоже иногда такой активный, а вот если я занята чем-то и долго, и устала, мой малыш тоже видимо устаёт и такой тихоня!!! |
Я читала в журнале,что пока мы чем то заняты,малыш укачивается в животике.Поэтому стоит нам лечь отдохнуть в животике начинаются пинашки.
Мне это напоминает,как детишки просыпаются в коляске,когда их не катаешь. |
[QUOTE=Белка;3322870]Я читала в журнале,что пока мы чем то заняты,малыш укачивается в животике.Поэтому стоит нам лечь отдохнуть в животике начинаются пинашки.
Мне это напоминает,как детишки просыпаются в коляске,когда их не катаешь.[/QUOTE] да-да я тоже про такое читала... |
Вложений: 1
А вот и я самый бегемотик мне кажется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=pusena;3323027]А вот и я самый бегемотик мне кажется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
очень даже и хороший бегемотик :))) мы щас все будем всё больше и больше, зато потом такими красотками станем, еще лучше, чем до :puz: ;) |
Ммм!!! Какие у всех пузики красивыее!!:girl_in_love: Ттт на них!
А у нассегодня прям весна-весна была! Я на радостях рубашку новую купила и колготки для сумчатых :) А пузик нас смужем пугает. Вчера почти не шевелился, только вечером перед сном выдал положенные 10 шевеляк ((( И сегодня тихий какой-то совсем. И живот побаливает. А завтра нужно идти сдавать анализ, на кресло лезть. Боюсь((( Наверное, позвоню своему врачу, пусть или он мазок берет, или вообще потом сдам, когда болеть не будет. А еще пару дней назад малыш как-то странно пинался. Обычнно, если бьет вниз,то попадает или в мочевой, или в прямую кишку, а тут как начал бить не пойму куда, наверное в шейку матки как-то, потоу что отдавало прям во влагалище. Короче, странно как-то (( |
[QUOTE=Нюсенька;3323120]очень даже и хороший бегемотик :))) мы щас все будем всё больше и больше, зато потом такими красотками станем, еще лучше, чем до :puz: ;)[/QUOTE]
спасибо ))) а то я смотрю по сравнению с вами со всеми я просто какая то большая ))) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |