![]() |
[QUOTE=Таня!!!;5561951]Я уже просто не знаю в чем причина было 6 стимуляций, каждый раз все отлично как говорит врач.. почему не получается?Завтра постораюсь попасть к врачу на прием, если она скажет опять на стимуляцию не знаю соглашаться или нет ..есть ли смысл?[/QUOTE]
Тань, а вы вместе со стимуляцией ИИ не делали? |
[QUOTE=Женька.ку;5562255]Тань, а вы вместе со стимуляцией ИИ не делали?[/QUOTE]
в понедельник пойду к врачу буду проситься чтобы дала направление в краевую больницу там возможно и сделают. Про ЭКО я у врача спрашивала,она сказала,что у нас у самих получится,но вот как-то не выходит,показаний то к нему нет,а платно мы днег не соберем с ипотекой и двумя кредитами. |
[QUOTE=Таня!!!;5562662]в понедельник пойду к врачу буду проситься чтобы дала направление в краевую больницу там возможно и сделают. Про ЭКО я у врача спрашивала,она сказала,что у нас у самих получится,но вот как-то не выходит,показаний то к нему нет,а платно мы днег не соберем с ипотекой и двумя кредитами.[/QUOTE]
А нам на ЭКО квоту уже не дают:( Общий сын есть.... А почему не дают квоту вам, может ей заплатить, чтоб направление дала, ведь когда без причин не получается то тоже ставят бесплодие, с начала первичное и так далее, мне именно так и ставят.... После всех лет планирования и стимуляций(у меня их тоже много) результата 0:hysteric: Вот и ставят такой диагноз. |
[QUOTE=Женька.ку;5562742]А нам на ЭКО квоту уже не дают:( Общий сын есть.... А почему не дают квоту вам, может ей заплатить, чтоб направление дала, ведь когда без причин не получается то тоже ставят бесплодие, с начала первичное и так далее, мне именно так и ставят.... После всех лет планирования и стимуляций(у меня их тоже много) результата 0:hysteric: Вот и ставят такой диагноз.[/QUOTE]
Моя врач прям уверенна что у нас получится, капец...Я с ней разговаривала, она говорит даже не думай об этом все у вас у самих выйдет:( А сколько ждать то еще и так уже больше 5 лет прошло.Еще бабушка мужа постоянно говорит когда вы уже родите , вот уже у всех дети есть, а увас нет и вообще в прошлом году пришли ее поздравлять на НГ она мне выдала, ты вот такая худая вообще никогда не родишь, я там чуть не зарыдала... после этого такой осадок до сих пор.. вдруг ее слова сбудутся, она это еще несколько раз прям повторила... Решила в понедельник к ней схожу посмотрим ,что она скажет (врач) как думаешь если еще стимуляцию предложит соглашаться? После НГ решила еще к одному врачу платно записаться ее все у нас хвалят. |
[QUOTE=Таня!!!;5562757]Моя врач прям уверенна что у нас получится, капец...Я с ней разговаривала, она говорит даже не думай об этом все у вас у самих выйдет:( А сколько ждать то еще и так уже больше 5 лет прошло.Еще бабушка мужа постоянно говорит когда вы уже родите , вот уже у всех дети есть, а увас нет и вообще в прошлом году пришли ее поздравлять на НГ она мне выдала, ты вот такая худая вообще никогда не родишь, я там чуть не зарыдала... после этого такой осадок до сих пор.. вдруг ее слова сбудутся, она это еще несколько раз прям повторила...
Решила в понедельник к ней схожу посмотрим ,что она скажет (врач) как думаешь если еще стимуляцию предложит соглашаться? После НГ решила еще к одному врачу платно записаться ее все у нас хвалят.[/QUOTE] Если просто одна стимуляция без всяких ИИ, я бы не стала, ведь можешь загнать свои Я, это же тоже вредно, мне Г говорила что потом возможна онкология:( У тебя же есть своя О? А у мужа СГ хорошая? |
[QUOTE=Женька.ку;5563044]Если просто одна стимуляция без всяких ИИ, я бы не стала, ведь можешь загнать свои Я, это же тоже вредно, мне Г говорила что потом возможна онкология:( У тебя же есть своя О? А у мужа СГ хорошая?[/QUOTE]
У меня своя О редко , мультифолликулярные яичники. У мужа СГ средняя в августе лечили простатит, вот сейчас надо идти повторно ему анализ сдать |
[QUOTE=Таня!!!;5563074]У меня своя О редко , мультифолликулярные яичники. У мужа СГ средняя в августе лечили простатит, вот сейчас надо идти повторно ему анализ сдать[/QUOTE]
Тогда тем более, сделайте на фоне стимуляции сразу ИИ, чего зря стимулироваться;) |
[QUOTE=Таня!!!;5562757]Моя врач прям уверенна что у нас получится, капец...Я с ней разговаривала, она говорит даже не думай об этом все у вас у самих выйдет:( А сколько ждать то еще и так уже больше 5 лет прошло.Еще бабушка мужа постоянно говорит когда вы уже родите , вот уже у всех дети есть, а увас нет и вообще в прошлом году пришли ее поздравлять на НГ она мне выдала, ты вот такая худая вообще никогда не родишь, я там чуть не зарыдала... после этого такой осадок до сих пор.. вдруг ее слова сбудутся, она это еще несколько раз прям повторила...
Решила в понедельник к ней схожу посмотрим ,что она скажет (врач) как думаешь если еще стимуляцию предложит соглашаться? После НГ решила еще к одному врачу платно записаться ее все у нас хвалят.[/QUOTE] Танюш, очень-очень жаль, что не вышло в этот раз! Я так надеялась зайти и увидеть фотку твоего полосатого тестика... ((( Не расстраивайся из-за слов бабушки... Знаю, что самое обидное обычно говорят люди, которые находятся рядом. Я вот пару дней назад попала в Краснодарский центр - он очень старый, в советское время был международным. Я там мимоходом попала на консультацию к врачу. Мама так ее разрекламировала... ну пошла... Короче, она посмотрев на мои сданые ранее анализы (2010 и 2009годов) - где все гормоны в норме, посмотрела на то, что у меня нет инфекций, сказала, что мою проблему видит [U]только[/U] в моем лишнем весе. Сказала - не забеременею, если не похудею. Я вообще не знаю что мне в таком случае делать. Я всю жизнь полной была. Худела всегда, всю жизнь. Максимально снижала вес на 15 кг. Потом снова ела без жесткого контроля, вот за год 4 кг из 15 вернулись... ((( Сказала мне, что даже если я и заБ. каким-то неимоверным чудом, то выносить и родить не смогу... вот такой позитивный врач мне попалась... |
[QUOTE=Salamandra;5564515]Танюш, очень-очень жаль, что не вышло в этот раз! Я так надеялась зайти и увидеть фотку твоего полосатого тестика... (((
Не расстраивайся из-за слов бабушки... Знаю, что самое обидное обычно говорят люди, которые находятся рядом. Я вот пару дней назад попала в Краснодарский центр - он очень старый, в советское время был международным. Я там мимоходом попала на консультацию к врачу. Мама так ее разрекламировала... ну пошла... Короче, она посмотрев на мои сданые ранее анализы (2010 и 2009годов) - где все гормоны в норме, посмотрела на то, что у меня нет инфекций, сказала, что мою проблему видит [U]только[/U] в моем лишнем весе. Сказала - не забеременею, если не похудею. Я вообще не знаю что мне в таком случае делать. Я всю жизнь полной была. Худела всегда, всю жизнь. Максимально снижала вес на 15 кг. Потом снова ела без жесткого контроля, вот за год 4 кг из 15 вернулись... ((( Сказала мне, что даже если я и заБ. каким-то неимоверным чудом, то выносить и родить не смогу... вот такой позитивный врач мне попалась...[/QUOTE] Оль, а ты не хочешь бандаж на желудок установить:girl_pinkglassesf: Я сама об этом задумываюсь, устала постоянно считать ккалории и во всем отказывать:hysteric: Но муж не дает мне на это денег, говорит что против этой затеи:( Я ему такая нравлюсь и не хочет чтоб я была худой:girl_prepare_fish: |
Оль, мне тоже говорили так. И на самом деле моя чудесная Б состояла сь ещё и на фоне похудения, но я не считаю похудение первопричиной. Но худеть надо конечно. Я вот сейчас пытаюсь, но пока не омобо удачно :(
|
приветы девчули....вот че я скажу....я первый раз тож заБ...спасибо тому что прибавила в весе около 5,.....4...кг....была тощая как велик......тож долго не получалась....а в этот раз наоборот скинула 4...5 кг и опять заБ....я вот тож склоняюсь к тому что от веса многое зависит.....попробуйте девочки хотябы 4 кг......скинуть.....авось....поможет.....:)
|
[QUOTE=evgeshka;5566949]приветы девчули....вот че я скажу....я первый раз тож заБ...спасибо тому что прибавила в весе около 5,.....4...кг....была тощая как велик......тож долго не получалась....а в этот раз наоборот скинула 4...5 кг и опять заБ....я вот тож склоняюсь к тому что от веса многое зависит.....попробуйте девочки хотябы 4 кг......скинуть.....авось....поможет.....:)[/QUOTE]
Женюль, 4-5 это не проблема:girl_haha: Только их не заметишь:girl_haha: Я когда в свое время похудела на 50 кг, что то мне это не помогло заБ:( |
[QUOTE=Женька.ку;5567034]Женюль, 4-5 это не проблема:girl_haha: Только их не заметишь:girl_haha: Я когда в свое время похудела на 50 кг, что то мне это не помогло заБ:([/QUOTE]
огооооо...как так ....как ты на столько похудела то???????????? |
[QUOTE=evgeshka;5567194]огооооо...как так ....как ты на столько похудела то????????????[/QUOTE]
На системе минус 60:-! |
Привет, девчонки!
Жень, да я че-то очкую на счет операций впринципе.... вот стараюсь смотреть что в рот попадает и не есть после 6 ))) не знаю что выдет из этого... БТ мерию, хочу все же сдать прогик и попить дюфа |
Девочки а я вот поправиться не могу при росте 172 вес 50кг причем уже давно такой и вообще я всю жизнь была худой , ем хорошо, ни в чем себе не отказываю
|
[QUOTE=Таня!!!;5567990]Девочки а я вот поправиться не могу при росте 172 вес 50кг причем уже давно такой и вообще я всю жизнь была худой , ем хорошо, ни в чем себе не отказываю[/QUOTE]
начни пивка пить)))))быстро вес наберешь:) |
[QUOTE=evgeshka;5568554]начни пивка пить)))))быстро вес наберешь:)[/QUOTE]
Сопьется девка то:girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5568554]начни пивка пить)))))быстро вес наберешь:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пыталась не помогает, правда мало пила))) Девочки пришла я от врача она была очень удивлена ,что ничего не вышло. Сказала еще раз стимулируемся доза побольше ,муж пусть еще раз сдаст спермограмму, а то после лечения мы не сдавали еще раз. Ну и сказала отключайте на НГ голову и расслабляйтесь, если опять будет пролет, то сказала что отстанет от меня на месяца 2. и будем искать причину. |
Солнышки мои, всем огромный-огромный приветище!!!
Читаю вас периодически, писать времени не хватает(((( С Наступающим Вас, родные! Не было ещё года, что б в этой темке обошлось без полосатых тестов! Я просто уверена, что этот год станет очень богатым на "полосатиков"! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |