![]() |
[B]вишенка-cherry[/B] с неделькой ВАС!!!!
[B]Вика[/B] приветик пузик!!!!! |
Танюхино платье классное! Я за классику, само по себе оно мне тоже без ленты нравится, но вот если у жениха такая рубашка, да еще и ботильоны тоже синие, то, думаю, ленты будет не хватать...
[B]Вишенка[/B], с неделькой!!! |
Добрый день девчат:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;4019434]Добрый день девчат:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик дорогая! Как вы? |
что у вас новенького? ;) надо перечитать щас вас что утром понаписали :-D
у нас новости сходили с мужем мы на узи вышли немного растроенными...фото не дали малыша не показали...узист сделал только свои измерения и все начнем наш маленький рассказ... а начнем мы с того что ночью мне приснился сон..про узи...сказали что Б регрессирует...проснулась с ужасным мыслями...славо богу что малыш в это время меня пинал и я успокоилась...но все равно маленький страх от сна остался. теперь про узи. Зашли мы в кабинет, на наш вопрос дадут нам фото или нет ответ был сразу нет:( остались без фото...как уже писала малыша нам не показали кроме его затылка:-D узист спросил болела ли я 1-2 недели назад (у меня орз было неделю назад какраз) насторожило...на кушетке почуствовала что еще 10 мин в таком положении и я потеряю сознание...закончив осмотр малыша узист начал все объяснять что и как...весим мы 2200 +/- 300гр сказал что скорее всего + :girl_haha: откланений в органах малыша нет, соответствует сроку 33-34недели , на 100% жизнеспособен если родиться раньше срока :))) это наверно единственное что меня обрадовало:) на счет того что спрашивал болела я или нет...плацента восполена вместе с пуповиной, пока кровоток хороший но есть подозрения что через некоторое время плацента не сможет выполнять свои функции...поэтому контрольное узи через 2недели если там состояние плаценты ухудшится то будет срочная госпитализация и роды...чтоб спасти малыша, если плацента через 2 недели останется на таком же этапе как сейчас то будем каждые 2 недели делать узи и каждую неделю ктг. итог если плацента станет хуже то мы будем октябрятами и родмся через 2 недельки, а пока считаем шевелюшки каждый день....вот так...:( |
[B]Вероничка18[/B] зайчик ты не переживай, я уверенна, что все будет хорошо. И родитесь точнов срок!!!!!!
|
Танюшка свинки прикольные :girl_in_love: платье красотища, мне тоже без ленты больше нравиться:-D
Ольга Журка ух, да вы большие уже, красивый высокий парнишка выростет:))) |
Всем привет! Вероничка не переживай! главное заметили вовремя а теперь мониторить будите! через 2 недели уже срок нормальный для родов! не переживай!
|
[B]karavashka[/B] приветик милая!!!
|
karavashka привет :girl_in_love: как дочурка? :)
Я не переживаю, в самом начале Б что-то мне подсказывало что рожу в октябре, посмотрим что и как будет...:) |
Танюша платье суппер! про список молодец! и главное не нервничать!
Вишенка с неделькой! за Белочку тоже волнуюсь! но будем верить что она как когда то и колокольчик просто в больничке! А мы пк были сделали привику, в дневничке много новых фото хотите гляньте! и видео моей хулиганки:) |
[QUOTE=karavashka;4019575]Танюша платье суппер! про список молодец! и главное не нервничать!
Вишенка с неделькой! за Белочку тоже волнуюсь! но будем верить что она как когда то и колокольчик просто в больничке! А мы пк были сделали привику, в дневничке много новых фото хотите гляньте! и видео моей хулиганки:)[/QUOTE] :( у меня сообщений не хвататет для пороля :( |
Я сегодня в магазине нашла смесь "сухое мороженое" :))) :))) :))) скала пол года нигде найти не могла:-D ураааааа:))) вот думаю сегодня буду готовить морожко:)
|
приветик:girl_in_love:
|
Вероничка,главное что заметили все,и будут проверять и главное что малыш доношенный:girl_in_love: а что воспаление снять никак нельзя?
|
мне и сказали что возможно причиной были мои болезни орз частые,тока у меня врач узист был дебил и ничего не заметила она,поэтому мне болеть в новой Б никак нельзя!
|
[QUOTE=Lika@;4019674]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая :girl_in_love: нет, восполение снять нельзя только если само все нормализуется%-0 для успокоения пропью эти недельки курантил, может поможет :) |
[QUOTE=Вероничка18;4019695]Привет дорогая :girl_in_love:
нет, восполение снять нельзя только если само все нормализуется%-0 для успокоения пропью эти недельки курантил, может поможет :)[/QUOTE] курантил поможет,А лучше актовигин,ну они наверное не воспаление снимут,а кровоток улучшат хорошо!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;4019695]Привет дорогая :girl_in_love:
нет, восполение снять нельзя только если само все нормализуется%-0 для успокоения пропью эти недельки курантил, может поможет :)[/QUOTE] главное все заметили во время,теперь все под контролем,родишь раньше ну и что,потом наберете кг то:) |
[QUOTE=Lika@;4019714]главное все заметили во время,теперь все под контролем,родишь раньше ну и что,потом наберете кг то:)[/QUOTE]
конечно наберем :girl_in_love: главное что уже доношеный:) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |