![]() |
[quote=Tusya;4654930]нам тоже не чего покупать на ближайший год, нам стока вещей привезли уже ;) главное что бы декретных денег хватило на шкаф[/quote]
да хватит, я думаю. Когда в декрет?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4654943]да хватит, я думаю. Когда в декрет?:)[/QUOTE]
11-12 марта должна пойти :) Мы с мамой посчитали в среднем в районе 100 должно выйти , решили с ней пополам + еще кондей в спальню хочу поставить |
[QUOTE=Kseniya_Km;4654832]А вот мы выписывались
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/f4/12a07e0692cc.jpg[/IMG][/URL] вот точно одноразовое одеялко, мы только на выписку его и все, забрал бы кто-с радостью отдала бы. Теперь мне до тошноты надоело кружево и розовое, и на выписку у нас конверт цвета топленое молоко, без единого кружавчика, есть немного вышивки и стразиков только. [URL]http://www.babysecret.ru/item.5464.html[/URL][/QUOTE] У вас такой сияющий папа!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Я даже и посмотрела на одеяло-то сначала:girl_haha: Млин, а у меня фотки:hysteric: Во-первых, на пленочный фотик, есть только напечатанные. мы с мужем одетые (ноябрь). Я в каком-то пуховике и в шапке (голову решила не мыть), муж замотанный, так как выписали меня раньше. Короче, фото как с вокзала "сами мы не местные" и ребенок для убедительности:-D |
[quote=Босоножка;4654957]У вас такой сияющий папа!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Я даже и посмотрела на одеяло-то сначала:girl_haha:
Млин, а у меня фотки:hysteric: Во-первых, на пленочный фотик, есть только напечатанные. мы с мужем одетые (ноябрь). Я в каком-то пуховике и в шапке (голову решила не мыть), муж замотанный, так как выписали меня раньше. Короче, фото как с вокзала "сами мы не местные" и ребенок для убедительности:-D[/quote] У меня такие же со старшей дочкой:-D Поэтому я их тут не выкладываю:girl_prepare_fish: |
Девочки, как я покупала автокресло-переноску для мелкой. В общем определилась с моделью и давай по интернет-магазинам звонить, практически нигде нет в наличии!!! Где-то было, но не было красного, я хотела непременно красное, красного вообще нигде нет! В одном магазине скоро завоз, но сказали красного точно не будет:( Звоню туду, где вообще было в наличии, но пока я оскала красное, там уже опять никакого нет:-E Обзвонила без преувеличения ок 35 магазов, уже запуталась кто и откуда мне перезванивает и предлагает другие модели, я хочу именно эту и красное!!! Под вечер нашла-таки магаз, где есть в наичии, но зеленое! Блииин, думаю, зеленое мне вообще никуда, лучше бы серое или коричневое, но нет, говорят, только зеленое есть. Ок, берем зеленое. Курьер отзвонился, что выехал с товаром. Тут звонит манагер и говорит, что вышла маленькая неувязочка, кресло не зеленое, а красное, будете брать??? Я, скрывая вопль радости, говорю КАК КРАСНОЕ? У МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ПОД ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО? Манагер говорит, дабы уладить ситуацию и т п предлагаем вам скидку на красное)))) И вот у меня красное и со скидкой))))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4655009]Девочки, как я покупала автокресло-переноску для мелкой. В общем определилась с моделью и давай по интернет-магазинам звонить, практически нигде нет в наличии!!! Где-то было, но не было красного, я хотела непременно красное, красного вообще нигде нет! В одном магазине скоро завоз, но сказали красного точно не будет:( Звоню туду, где вообще было в наличии, но пока я оскала красное, там уже опять никакого нет:-E Обзвонила без преувеличения ок 35 магазов, уже запуталась кто и откуда мне перезванивает и предлагает другие модели, я хочу именно эту и красное!!! Под вечер нашла-таки магаз, где есть в наичии, но зеленое! Блииин, думаю, зеленое мне вообще никуда, лучше бы серое или коричневое, но нет, говорят, только зеленое есть. Ок, берем зеленое. Курьер отзвонился, что выехал с товаром. Тут звонит манагер и говорит, что вышла маленькая неувязочка, кресло не зеленое, а красное, будете брать??? Я, скрывая вопль радости, говорю КАК КРАСНОЕ? У МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ПОД ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО? Манагер говорит, дабы уладить ситуацию и т п предлагаем вам скидку на красное)))) И вот у меня красное и со скидкой))))[/QUOTE]
классно :girl_in_love: а я решила брать б/у первое кресло, т.к оно все равно не на долго, и тем более новое стоит в районе десятки , жалко как то |
[QUOTE=Kseniya_Km;4655009]Девочки, как я покупала автокресло-переноску для мелкой. В общем определилась с моделью и давай по интернет-магазинам звонить, практически нигде нет в наличии!!! Где-то было, но не было красного, я хотела непременно красное, красного вообще нигде нет! В одном магазине скоро завоз, но сказали красного точно не будет:( Звоню туду, где вообще было в наличии, но пока я оскала красное, там уже опять никакого нет:-E Обзвонила без преувеличения ок 35 магазов, уже запуталась кто и откуда мне перезванивает и предлагает другие модели, я хочу именно эту и красное!!! Под вечер нашла-таки магаз, где есть в наичии, но зеленое! Блииин, думаю, зеленое мне вообще никуда, лучше бы серое или коричневое, но нет, говорят, только зеленое есть. Ок, берем зеленое. Курьер отзвонился, что выехал с товаром. Тут звонит манагер и говорит, что вышла маленькая неувязочка, кресло не зеленое, а красное, будете брать??? Я, скрывая вопль радости, говорю КАК КРАСНОЕ? У МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ПОД ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО? Манагер говорит, дабы уладить ситуацию и т п предлагаем вам скидку на красное)))) И вот у меня красное и со скидкой))))[/QUOTE]
Супер!!!:))) :))) :))) :))) Вот тебе компенсация за потраченное время и нервы! У меня коляска с автолюлькой..... Кресло хочу попозже купить%-0 |
[quote=Tusya;4655024]классно :girl_in_love: а я решила брать б/у первое кресло, т.к оно все равно не на долго, и тем более новое стоит в районе десятки , жалко как то[/quote]
Да, много ли его ребенок сносит?? Я думаю, он и к третьему ребенку будет как новое))) К тому же надо смотреть действительно ли оно необходимо. Нам нужно на лето-летом мы очень много ездим, поэтому решили. Любу мы в люльке от коляски возили-не оч удобно:-/ |
[QUOTE=Kseniya_Km;4655039]Да, много ли его ребенок сносит?? Я думаю, он и к третьему ребенку будет как новое))) К тому же надо смотреть действительно ли оно необходимо. Нам нужно на лето-летом мы очень много ездим, поэтому решили. Любу мы в люльке от коляски возили-не оч удобно:-/[/QUOTE]
нам нужно это точно, т.к я часто езжу, то на дачу то к свекрови, так что решили брать + базу, но базу новую буду заказывать ;) |
[quote=Tusya;4655045]нам нужно это точно, т.к я часто езжу, то на дачу то к свекрови, так что решили брать + базу, но базу новую буду заказывать ;)[/quote]
С базой очень удобно! У нас в машинах изофикс, будет так крепить, но база, безусловно, удобнее! |
[quote=Босоножка;4655033]Супер!!!:))) :))) :))) :))) Вот тебе компенсация за потраченное время и нервы!
У меня коляска с автолюлькой..... Кресло хочу попозже купить%-0[/quote] Да, там потом креслица идут с более долгим сроком использования. У нас вот Люба до си пор ездит в кресле, в котором она с 6 мес, и еще поездит, потом младшей сестре перейдет. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4655052]С базой очень удобно! У нас в машинах изофикс, будет так крепить, но база, безусловно, удобнее![/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;4655062]Да, там потом креслица идут с более долгим сроком использования. У нас вот Люба до си пор ездит в кресле, в котором она с 6 мес, и еще поездит, потом младшей сестре перейдет.[/QUOTE] ага, я уже и второе присмотрела :) Пойду я в ванной поваляюсь, устала, релакс устрою себе :girl_in_love: |
[quote=Tusya;4655065]ага, я уже и второе присмотрела :)
Пойду я в ванной поваляюсь, устала, релакс устрою себе :girl_in_love:[/quote] Давай-давай, наслаждайся:girl_pinkglassesf: |
я вот тоже часто думаю, что? как? и сколько? купить детских вещей...........голова кругом...........
|
доброе утро всем1 хорошего выходного. на счет выписки совсем голова кругом. ой, ой. будем думать.
|
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками!
ну и себя любимую тоже![/COLOR][/B] |
Девочки! Мы ждем нашу малышку в мае, а я уже беспокоюсь, что мы ничего не успеем приготовить к ее приезду домой) скорее хочетчя разгрести дом, выкинуть лишнее и поставить детскую кроватку в спальне)
|
доброе всем утро! Неделек с очередным рубежом! Смотрю на наши сроки и жутковато станвится. Я еще ни о чем не думала, списки не писала, жду пока кто то это за меня сделает. А вообще сижу сейчас в поликклинике, послали меня на второй анализ на сахар. Теперь я тут до 10:40 кукую, уже лучше на работу.
|
[quote=ночка;4655603][B][COLOR=Magenta]неделек с недельками!
ну и себя любимую тоже![/COLOR][/B][/quote] С неделькой!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=vittoria;4655624]Девочки! Мы ждем нашу малышку в мае, а я уже беспокоюсь, что мы ничего не успеем приготовить к ее приезду домой) скорее хочетчя разгрести дом, выкинуть лишнее и поставить детскую кроватку в спальне)[/quote] У меня по плану весь этот месяц 15 минут размусоривания в день))) Уже столько хлама выбросила и столько места оказывается дома есть))) Кроватку мы хотим к началу апреля поставить, чтобы Люба привыкала постепенно к переменам, а так бы, наверное, к концу апреля только поставили бы, так что время еще есть:) |
[quote=Рут;4655644]доброе всем утро! Неделек с очередным рубежом! Смотрю на наши сроки и жутковато станвится. Я еще ни о чем не думала, списки не писала, жду пока кто то это за меня сделает. А вообще сижу сейчас в поликклинике, послали меня на второй анализ на сахар. Теперь я тут до 10:40 кукую, уже лучше на работу.[/quote]
Привет! так быстро время прошло, да? Недавно только самой младшей болталкой были, а уже скоро на финишную прямую:pilot: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |