![]() |
[B]*LiLi[/B] сейчас сложно что-то сказать...когда чего то очень ждешь и вдруг это откладывается...потерпи еще немножко. Не может быть всегда плохо:girl_in_love:
Мы так ребенка пытались пристроить на лечение в речевой стационар, на учете два года стояли, все ждали, когда ему пять исполнится, и каждый раз нам все говорили: -Вы в следующий раз:-E Меня эти слова уже до трясучки доводили Все будет хорошо |
[B]Карамелька99[/B] стимуляция по показаниям у меня и первая Б была после двух стимуляций. Лимфоцитоиммунотерапия (ЛИТ) хотят сделать чтобы повысить мои шансы по вынашиванию, вот как раз сегодня ходила на прием к специалисту в этой области и обсуждала эту терапию.
Не знаю с чем связано но вот весь день реву |
[QUOTE=*LiLi;4756617][B]Карамелька99[/B] стимуляция по показаниям у меня и первая Б была после двух стимуляций. Лимфоцитоиммунотерапия (ЛИТ) хотят сделать чтобы повысить мои шансы по вынашиванию, вот как раз сегодня ходила на прием к специалисту в этой области и обсуждала эту терапию.
Не знаю с чем связано но вот весь день реву[/QUOTE] Ну, солнце, прекращай плакать:( Просто устала ты уже от всех этих анализов-приемов-результатов, надо отвлечься. Всё у вас обязательно будет хорошо. Ты же сейчас ОК пьёшь? |
[QUOTE=Ёлочка;4756606][B]*LiLi[/B] сейчас сложно что-то сказать...когда чего то очень ждешь и вдруг это откладывается...потерпи еще немножко. Не может быть всегда плохо:girl_in_love:
Мы так ребенка пытались пристроить на лечение в речевой стационар, на учете два года стояли, все ждали, когда ему пять исполнится, и каждый раз нам все говорили: -Вы в следующий раз:-E Меня эти слова уже до трясучки доводили Все будет хорошо[/QUOTE] Придется еще терпеть выбора все равно нет, просто нервы на исходе, после выкидыша для меня эти пол года отдыха это пытка, и я очень ждала АПРЕЛЯ и уже настраивалась и отпуск собиралась брать чтобы сразу лечь на сохранение а тут все изменилось, причем и Г сначала говорил АПРЕЛЬ а теперь МАЙ, а там еще не известно как получится. :( |
[QUOTE=Карамелька99;4756627]Ну, солнце, прекращай плакать:(
Просто устала ты уже от всех этих анализов-приемов-результатов, надо отвлечься. Всё у вас обязательно будет хорошо. Ты же сейчас ОК пьёшь?[/QUOTE] Да пью, сегодня последняя таблетка пятой пачки, шестая должна была в апреле кончится, и черт меня дернул сейчас позвонить Г и уточнить про ЛИТ, и взяла еще про гормоны спросила когда сдавать будем и он тут же все переиграл на май якобы один цикл посмотрим как организм без Ок будет, а до этого согласен был на стимуляцию в апреле, офигеть еще 3 месяца ждать, это же с ума сойти |
[QUOTE=*LiLi;4756631]
Г сначала говорил АПРЕЛЬ а теперь МАЙ, а там еще не известно как получится. :([/QUOTE] Нет-нет-нет...так не надо думать, мысли материальны:) |
Завтра все будет лучше, а послезавтра совсем хорошо:girl_in_love:
|
[QUOTE=*LiLi;4756648]Да пью, сегодня последняя таблетка пятой пачки, шестая должна была в апреле кончится, и черт меня дернул сейчас позвонить Г и уточнить про ЛИТ, и взяла еще про гормоны спросила когда сдавать будем и он тут же все переиграл на май якобы один цикл посмотрим как организм без Ок будет, а до этого согласен был на стимуляцию в апреле, офигеть еще 3 месяца ждать, это же с ума сойти[/QUOTE]
Мне тоже врач советует один цикл после отмены ОК без планирования,просто овулю половить, а через цикл уже в бой:) |
[QUOTE=Карамелька99;4756694]Мне тоже врач советует один цикл после отмены ОК без планирования,просто овулю половить, а через цикл уже в бой:)[/QUOTE]
Да, я тебе уже в теме анализы ответила про гормоны. Ты молодец 3 месяца подождала и в бой, а мой Г оказался принципиальным дядечкой:hysteric: |
Спасибо девочки что поддержали а то я очень долго не могла остановиться рыдала
|
[QUOTE=*LiLi;4756721]Спасибо девочки что поддержали а то я очень долго не могла остановиться рыдала[/QUOTE]
Приходи к нам почаще, тут хорошо:girl_in_love: |
Я просматриваю часто эту болталочку, но обычно писать нечего было
|
Поплакать иногда тоже полезно, так наш организм борется со стрессом. в себе тоже нельзя держать
Помню в ночь с 13 на 14 января, в больнице лежала, а кровать моя рядом с окном...такой снег красивый шёл и мне так жалко стало моего малыша, что он этого никогда не увидит, что я тоже рыдала ну вот опять вспомнила..... |
[QUOTE=Ёлочка;4756666]Нет-нет-нет...так не надо думать, мысли материальны:)[/QUOTE]
Может оно и так но не получается у меня по другому, я пессимист, и всегда так, муж меня оооочень ругает когда слышит что я ныть начинаю |
[QUOTE=Ёлочка;4756753]Поплакать иногда тоже полезно, так наш организм борется со стрессом. в себе тоже нельзя держать
Помню в ночь с 13 на 14 января, в больнице лежала, а кровать моя рядом с окном...такой снег красивый шёл и мне так жалко стало моего малыша, что он этого никогда не увидит, что я тоже рыдала ну вот опять вспомнила.....[/QUOTE] Мы это будем наверное всегда вспоминать, я в больнице рыдала 3 дня не переставая когда поняла что по большей части они меня там добили, только переставала плакать если кто из родных звонил узнать про моё самочувствие я снова начинала плакать. А сейчас мне кажется время тянется как вечность. Единственное сейчас подумала а вдруг случится чудо и после отмены ОК и без стимуляции О я смогу сама заБ:preg: |
[QUOTE=*LiLi;4756756]Может оно и так но не получается у меня по другому, я пессимист, и всегда так, муж меня оооочень ругает когда слышит что я ныть начинаю[/QUOTE]
Приветик я Катя. Зайка а ну прекращай плакать.......я тоже пессимистка наверное...у менч муж даже мысли такоц не хочет слышать, что у нас ничего не получиться...ругает меня тоже. Вот пытаюсь заниматься самовнушением исамоанализом......вСЕ будет хорошо. Ты столько выдержила и столько вытерпила......что еще чуть-чуть это капля в море. Зато :preg: это счастье стоит того...Я ТАК ДУМАЮ. |
[QUOTE=катринчик;4756895]Приветик я Катя. Зайка а ну прекращай плакать.......я тоже пессимистка наверное...у менч муж даже мысли такоц не хочет слышать, что у нас ничего не получиться...ругает меня тоже. Вот пытаюсь заниматься самовнушением исамоанализом......вСЕ будет хорошо. Ты столько выдержила и столько вытерпила......что еще чуть-чуть это капля в море. Зато :preg: это счастье стоит того...Я ТАК ДУМАЮ.[/QUOTE]
Спасибо Катя, стараюсь тоже себя настраивать на хорошие мысли и каждый вечер молюсь. Бывали моменты когда хотела бросить ходить по врачам и будь что будет, но муж не дал, было и то что муж тоже не хотел долечиваться и улучшать свою СГ, я ему не дала, вот так друг друга хоть поддерживаем. Но иногда ситуации выходят из под контроля. |
*LiLi вы молодцы, что поддерживаете друг друга, значит у вас все обязательно получится
|
[QUOTE=*LiLi;4757035]Спасибо Катя, стараюсь тоже себя настраивать на хорошие мысли и каждый вечер молюсь. Бывали моменты когда хотела бросить ходить по врачам и будь что будет, но муж не дал, было и то что муж тоже не хотел долечиваться и улучшать свою СГ, я ему не дала, вот так друг друга хоть поддерживаем. Но иногда ситуации выходят из под контроля.[/QUOTE]
Вот вы умницы...значит совместыми усилиями вс обязательно будет....я вот стыдно признаться не всегда молитвы читаюююпотом сама себя ругаю...очень тоже хотим бебика не получается уже 11 после ЗБ... |
[QUOTE=Колокольчик;4756420]
[B]Мама лучшего сына[/B], может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // ;) Держу за вас кулачки! [B]амаранта,[/B] неее, ты чего, не надо удаляться :-/ мы тебе всегда рады :) [/QUOTE] Спасибо!!Надеюсь,получится...утром ездила на узи показывает что завтра О...уже мужу сообщила,он готовится)))) [QUOTE=Колокольчик;4756473][B]Лика[/B], дык сегодня уже не успеем, а стремительных родов я не хочу :-/ да и предпосылок особых пока нет :girl_sigh: Я сегодня чтобы отвлечься всю квартиру надраила до блеска плюс надеялась, что физическая нагрузка как-то поможет малышку поскорее выманить, но нет, не хочет она пока [/QUOTE] Я тоже Даньку долго вынашивала,никак не хотел выходить из уютного домика,в итоге поехали на 41 неделе сдаваться сами и на следующий день он появился:) [QUOTE=*LiLi;4756550]Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой [B]лимфоцитоиммунотерапией[/B], очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже:hysteric: кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить![/QUOTE] Лимфоцитотерапия дает хорошие результаты и беременности нормально вынашиваются,мне делали с Даней(у меня до него две прерваных до 12 недели) у меня вообще очень сильный психологический барьер был по этому поводу,в итоге начали делать еще до Б и до 4 недель....Все получилось!!От всей души вам желаю отличных результатов!!! [QUOTE=*LiLi;4756631]Придется еще терпеть выбора все равно нет, просто нервы на исходе, после выкидыша для меня эти пол года отдыха это пытка, и я очень ждала АПРЕЛЯ и уже настраивалась и отпуск собиралась брать чтобы сразу лечь на сохранение а тут все изменилось, причем и Г сначала говорил АПРЕЛЬ а теперь МАЙ, а там еще не известно как получится. :([/QUOTE] Просто настройтесь на [B]май[/B],в этом деле нельзя ставить какие то рамки и сроки(тяжелее для себя)Позитив действительно огромный двигатель любых действий!! [QUOTE=Ёлочка;4756666]Нет-нет-нет...так не надо думать, мысли материальны:)[/QUOTE] +10000 Поэтому все мысли должны быть только хорошие!!! [QUOTE=*LiLi;4756756]Может оно и так но не получается у меня по другому, я пессимист, и всегда так, муж меня оооочень ругает когда слышит что я ныть начинаю[/QUOTE] Найдите себе занятие по душе ,красивое и интересное,и перевоплотитесь в него - это поможет и мысли очистить и перестроиться! |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |