![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5646702]ооооо у вас всё покоя нет:-D да хорошо всё с мужичком вашим!!:)))[/QUOTE]
Ага..когда подозрение на такой ужас спокойствия нет. :) Сегодня снова солнце светит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5646690]Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.[/QUOTE] Сколько слез еще будет. Хорошо что все хорошо |
[QUOTE=катринчик;5646718]Ага..когда подозрение на такой ужас спокойствия нет. :) Сегодня снова солнце светит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
катя у нас врачи все подозревают. потому что нет здоровых есть недообследованние-по словам самих же врачей. Это вы еще к неврологу видимо не попали. вот те любят диагнозам закидать |
[QUOTE=Сарочка;5646850]катя у нас врачи все подозревают. потому что нет здоровых есть недообследованние-по словам самих же врачей. [B]Это вы еще к неврологу видимо не попали.[/B] вот те любят диагнозам закидать[/QUOTE]
+1 :-D:-D:-D:-D:-D |
всем привет :)
Ирина, Наташа, с обживанием новых квартирок вас :))) Танюша, выздоравливай! Я тоже всю жизнь герпесная... но он у меня сам быстро проходит... а если сам не хочет, то тогда ацикловиром ему помогаю.... мазью.. а недавно вот прям в складке губ был... ну там где одна губа с другой сходятся :) очень долго заживал... вроде присохнет, а есть то хочется :) чуть шире рот открыла и все по новой... пропила таблетки ацикловир... Катюнь, с первым месяцем вас :))) А зачем вы сдавали какой то скрининг на каие то дурацкие болячки? %_0 это у вас всем такие анализы надо сдавать? или ты сама захотела? %-0 мы на такую быку ниче не сдавали :-/ согласна с Аней :) к неврологу вы еще не попали :) хотя на какого попадешь :) у нас нормальный дядька :) а вот в месяц пришли мы на осмотр к педиатру... а наша в отпуске как раз.. ну послали к другой... так та ка наговорила мне... короче, что дите у меня инвалид практически и никто её не поможет :- я вышла из кабинета в истерике.... зато вот невролог потом успокоил :))) сказал, что всё у нас в пределах нормы, а педя та просто дура... но он конечно не выражался, но смысл был такой :) |
[QUOTE=Сарочка;5646842]Сколько слез еще будет. Хорошо что все хорошо[/QUOTE]
да уж...за деок беспокойств больше. [QUOTE=Сарочка;5646850]катя у нас врачи все подозревают. потому что нет здоровых есть недообследованние-по словам самих же врачей. Это вы еще к неврологу видимо не попали. вот те любят диагнозам закидать[/QUOTE] Нет Ань не попали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: она на больничном. [QUOTE=Викуля!;5647080]всем привет :) Ирина, Наташа, с обживанием новых квартирок вас :))) Танюша, выздоравливай! Я тоже всю жизнь герпесная... но он у меня сам быстро проходит... а если сам не хочет, то тогда ацикловиром ему помогаю.... мазью.. а недавно вот прям в складке губ был... ну там где одна губа с другой сходятся :) очень долго заживал... вроде присохнет, а есть то хочется :) чуть шире рот открыла и все по новой... пропила таблетки ацикловир... Катюнь, с первым месяцем вас :))) А зачем вы сдавали какой то скрининг на каие то дурацкие болячки? %_0 это у вас всем такие анализы надо сдавать? или ты сама захотела? %-0 мы на такую быку ниче не сдавали :-/ согласна с Аней :) к неврологу вы еще не попали :) хотя на какого попадешь :) у нас нормальный дядька :) а вот в месяц пришли мы на осмотр к педиатру... а наша в отпуске как раз.. ну послали к другой... так та ка наговорила мне... короче, что дите у меня инвалид практически и никто её не поможет :- я вышла из кабинета в истерике.... зато вот невролог потом успокоил :))) сказал, что всё у нас в пределах нормы, а педя та просто дура... но он конечно не выражался, но смысл был такой :)[/QUOTE] Вик у нас это обязательно в РД на 4 день берут с пяточки кровью. У вас не брали? Это вообще обязательная процедура с 2006 горда если я не путаю |
Девочки привет еще раз.
Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5647295]Девочки привет еще раз.
Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?:([/QUOTE] у меня до сих пор временами неизвестно от чего просто грусть какая то |
[QUOTE=Сарочка;5647381]у меня до сих пор временами неизвестно от чего просто грусть какая то[/QUOTE]
а мне бывший во сне снится часто, вот с чего непонятно...хотя и не вспоминаю.... |
[QUOTE=катринчик;5647416]а мне бывший во сне снится часто, вот с чего непонятно...хотя и не вспоминаю....[/QUOTE]
Наверное жизнь не только расставание были ведь и хорошие моменты, аэто остается в подсознании |
[QUOTE=Сарочка;5647467]Наверное жизнь не только расставание были ведь и хорошие моменты, аэто остается в подсознании[/QUOTE]
хороших было мало, но конечно были. Он мне еще названивает на все праздники поздравляет.....божечки просто ангел. Не живется спокойно семья есть жена, дочка.... |
Привет! Я обнаглела и уже с работы домой пришла. Скоро должны привести комплект белья постельного. Заказала по интернету.
[QUOTE=золотая рыбка;5646511]ПРИВЕТ Ирин, я вечный герпесник,:-E чего только не пробовала, самая суперская мазь ГИОКСИЗОН стоит 35 рублей,она с антибиотиком, у меня на днях вот то же вижу что началось,намазала, к вечеру всё прошло...и если да же цветок разбарабанит на всю губу ,на след.день уже :)корочка...[/QUOTE] О, спасибо за наводку! А я блин уже дорогой зовиракс купила. Щас пойду мазать. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5646550]Девочки спасибо, Ирина по поводу Ацикловира,спасаюсь только им,видать кому что помогает[/QUOTE] Да я его тоже пью. Сегодня и валтрекс дорогой купила. Так как мне важно чтоб в понедельник уже ничего не было. Виталик прийдет. Так что тяжелую артиллерию в бой))))))))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5647295]Девочки привет еще раз. Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?:([/QUOTE] Ой я честно не понимаю этого. Ну то есть я понимаю, но мне это не знакомо. Я все переварила и только потом приняла решение. Мне кажется если что-то продолжает накатывать к прошлому, значит ситуация оборвана как бы. Значит вы ее до конца не прожили. Я свою ситуацию слава Богу прожила от и до. Просто не по чему грустить:) Но я вообще в жизни такая. Пока есть хоть малейшее сомнение, хоть какая-то неуверенность в правильности выбора, я его не делаю. Я довожу все до конца. Переварила и выплюнула. И дальше иду легко. |
да Ирин я ж тоже давно все решила..И была готова.Но видать такой я человек.:-D
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5647691]да Ирин я ж тоже давно все решила..И была готова.Но видать такой я человек.:-D[/QUOTE]
Не знай :) Мне правда трудно представить, Наташ. Я вот одна в четырех стенах и то не накатывает ниче))))) А ты с сыном, а тем более с любимым мужчиной!!! Я щас ваще кроме как о сексе и об обустройстве квартиры ни о чем не думаю))))))) Извращенка я |
[QUOTE=катринчик;5646690]Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.[/QUOTE] Слава богу, что все хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5647467]Наверное жизнь не только расставание были ведь и хорошие моменты, аэто остается в подсознании[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;5647733]Слава богу, что все хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо МАШУЛЬ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5647708]Не знай :) Мне правда трудно представить, Наташ. Я вот одна в четырех стенах и то не накатывает ниче))))) А ты с сыном, а тем более с любимым мужчиной!!! Я щас ваще кроме как о сексе и об обустройстве квартиры ни о чем не думаю))))))) Извращенка я[/QUOTE]
:-D молодец но у меня это как то только через год началось. Иногда просто вспомню, интересно как он живет, нет не без меня живет а вообще. Квартиру свою старую вспоминаю я в нее столько своего труда вложила, я знаю каждых 3 см в ней -все исползано не по разу. хотя я сменила много квартир но это была первая моя квартира. Хотя кажется сейчас что это не со мной было вообще-как кино что ли |
[QUOTE=Сарочка;5647828]:-D молодец но у меня это как то только через год началось. Иногда просто вспомню, интересно как он живет, нет не без меня живет а вообще. Квартиру свою старую вспоминаю я в нее столько своего труда вложила, я знаю каждых 3 см в ней -все исползано не по разу. хотя я сменила много квартир но это была первая моя квартира. Хотя кажется сейчас что это не со мной было вообще-как кино что ли[/QUOTE]
Это совершенно нормально :) Это же наше прошлое. Его не выкенешь. И я буду понмить что-то. У меня уже сейчас как кино ощущение))) Я как-то в этот раз эффективно переварила все. Когда была более юнная, долго переживала. Сейчас видать повзрослела. Как говорится, женщина в 30 лет все еще такая же красивая, но уже не такая глупая ;) А мне 31! Так что я уже ваще прошаренная:girl_haha: |
Приветики!
Катюшкин,хорошо,что все у вас хорошо! А я вот скучаю по своей бывшей квартирке)))))) А еще по старой квартире мужа.И хоть у них тогда была всего однушка,но какая-то милая,когда сначала приходила в гости,и потом мы с ним приезжали,уезжать не хотелось)))))) А я вот с герпесом не знакома)))ПОэтому не понять мне ваших мучений))))))Но у меня у старшего брата,постоянно на губах выскакивает,поэтому примерно представляю,что за гадость))))) А еще,забыла сегодня на работе свое лекарство от простуды.А дома только аспирин есть)))))Так что пью чай с малиной.вот я склерозница))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5648117]Приветики!
Катюшкин,хорошо,что все у вас хорошо! А я вот скучаю по своей бывшей квартирке)))))) А еще по старой квартире мужа.И хоть у них тогда была всего однушка,но какая-то милая,когда сначала приходила в гости,и потом мы с ним приезжали,уезжать не хотелось)))))) А я вот с герпесом не знакома)))ПОэтому не понять мне ваших мучений))))))Но у меня у старшего брата,постоянно на губах выскакивает,поэтому примерно представляю,что за гадость))))) А еще,забыла сегодня на работе свое лекарство от простуды.А дома только аспирин есть)))))Так что пью чай с малиной.вот я склерозница)))))[/QUOTE] Всегда приятно вспоминать прошлое :) Столько всего милого. Все предстает в другом свете по прошествии времени:girl_pinkglassesf: Ой, герпес на губах, это еще ниче. У меня на половых)))):girl_haha: А я ваще от простуды почти никогда ниче не принмаю. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |