![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5510718]Привет, девочки!
Я все еще болею ((( теперь еще и насморк добавился! Муж утром уехал со свекровью в мск, за покупками, я с ними должна была ехать, но решили совместно, что я останусь дома! Так проснулась в 10, мужу позвонила, а он оказывается уже в городе, они не успели далеко уехать, как попали в аварию, на скользком асфальте вылетели на разделительную полосу, машину помяли, сами перепугались жутко! Как же хорошо, что я осталась дома!!! Отвратительное воскресное утро![/QUOTE] Как хорошо что дома. Слава богу муж не пострадал. |
[QUOTE=Наталюша;5511008]правильно!это самое главное.
а машину..так ее отремонтировать можно?или проще продать?[/QUOTE] Да не-не, все не настолько страшно, отремонтируем уже к следующей неделе! [QUOTE=***Ксюша***;5511011]Как хорошо что дома. Слава богу муж не пострадал.[/QUOTE] даа, все закончилось хорошо!!! |
Ань ну видешь как хорошо что ты дома! а машина ты права это железо! вы правда тока ее с ремонта забрали.
Всем доброе утро! Кать хорошенькие вы какие! Ань кстати с насморком смотритебе нельзя капли типа називин и прочие так как они сосуды сужают и не только в носу! можно аквамарисом промывать постоянно и на травках как они такм капли вонючие такие на п вроде склероз млин ну и звездочкой мазать |
[QUOTE=karavashka;5511108]Ань ну видешь как хорошо что ты дома! а машина ты права это железо! вы правда тока ее с ремонта забрали.
Всем доброе утро! Кать хорошенькие вы какие! Ань кстати с насморком смотритебе нельзя капли типа називин и прочие так как они сосуды сужают и не только в носу! можно аквамарисом промывать постоянно и на травках как они такм капли вонючие такие на п вроде склероз млин ну и звездочкой мазать[/QUOTE] Ничего себе у тебя, Наташа, утро ))) даа, жалко только-только машину забрали и опять! А от насморка я вообще ничего не делаю ))) |
Привет всем!
[B]Аник[/B], хорошо, что всё обошлось! :-/ [B]Наталюш[/B], с новым Ц:))) [B]Катёнок[/B], еще раз с неделюшечкой! [QUOTE=karavashka;5511108] Всем доброе утро! [/QUOTE] ничего себе утро у вас:girl_haha: А мы вчера оч хорошо тусанули:girl_haha: напЕлись и я напилась, как и задумала:-D сегодня еле встала в салон, мне к 11 нужно было, а я и забыла, хорошо, что напоминалку на телефон поставила:zzz: Сходила в церковь, свечки поставила, сейчас дома, поработать нужно, а лень%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5511233]
А от насморка я вообще ничего не делаю )))[/QUOTE] Анют, мне Г во время Б от насморка говорила можно Эуфорбиум брызгать, он гомеопатический, и при Б не противопоказан. Или можешь чесночок понюхивать))) хорошо пробивает и очищает носик |
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
У нас дождь льет сегодня весь день, мне снова пришлось достать резиновые сапоги. А вчера жуткий туман был. Называется зима:( [B]Наташа[/B] классный тортик тут выкладывала. У тебя просто шедевры искусства, мне бы такое даже жалко есть было. [B]Кареглазая[/B] давай поправляйся, не переживай, хорошо что у вас все живы и здоровы, машину подчините. [B]Карамелька[/B] с хорошим походом на концерт! Такая позитивная, делись хорошим настроением:girl_haha: [B]Наталюша[/B] с новым Ц! |
Анют, чего-то мне сегодня ничего не хочется нюхать(((
Лилечка, даа, все починим!!! А я уже два дня на улице не была, даже не знаю как там)) |
[QUOTE="Кареглазая";5511613]Анют, чего-то мне сегодня ничего не хочется нюхать(((
Лилечка, даа, все починим!!! А я уже два дня на улице не была, даже не знаю как там))[/QUOTE] Тебе нужно свежем воздухом дышать! А я вот как мотылек промоталась все выходные, лишь бы меньше думать о завтрашнем дне и подольше с мужем побыть! |
[QUOTE=*LiLi;5511638]Тебе нужно свежем воздухом дышать! А я вот как мотылек промоталась все выходные, лишь бы меньше думать о завтрашнем дне и подольше с мужем побыть![/QUOTE]
Я проветриваю иногда )) а пока температура, не хочется на улицу! Лиль, завтра все будет хорошо!!! Мы с тобой, кстати тебе туда во сколько? |
[QUOTE="Кареглазая";5511649]Я проветриваю иногда )) а пока температура, не хочется на улицу!
Лиль, завтра все будет хорошо!!! Мы с тобой, кстати тебе туда во сколько?[/QUOTE] Ой зайка забыла что у тебя всё еще температура, да ты правильно все делаешь. Я просто что то уже вся на нервозе и голова порой не соображает. Ты как на работу завтра пойдешь или на больничный? А мне к 10:00 по Мск времени |
[QUOTE=*LiLi;5511674]Ой зайка забыла что у тебя всё еще температура, да ты правильно все делаешь. Я просто что то уже вся на нервозе и голова порой не соображает. Ты как на работу завтра пойдешь или на больничный? А мне к 10:00 по Мск времени[/QUOTE]
Я понимаю, что ты нервничаешь! К сожалению, иногда на пути к счастью нужно делать то, что нам совсем не хочется! Лил ечка, ты все сможешь! Я верю в это! А я завтра дома, буду отлеживаться! |
[QUOTE="Кареглазая";5511703]Я понимаю, что ты нервничаешь! К сожалению, иногда на пути к счастью нужно делать то, что нам совсем не хочется! Лил
ечка, ты все сможешь! Я верю в это! А я завтра дома, буду отлеживаться![/QUOTE] Я тоже на весь день отпросилась:) Пугает что я у Г выпрашивала эту процедуру. Начитавшись нашей пузяки и поразмышляв что пора, настояла. |
[B]Лилёчек[/B], и я буду мысленно с тобой завтра! Молодец,что настроилась на эту процедуру! Ещё один шаг на пути к малышику!
Я тож завтра пойду сдавать анализы всякие и записываться к гематологу надо%-0 [B]Анют[/B], выздоравливай уже! Как муж? отошел от сегодняшнего шока? |
[QUOTE=*LiLi;5511728]Я тоже на весь день отпросилась:) Пугает что я у Г выпрашивала эту процедуру. Начитавшись нашей пузяки и поразмышляв что пора, настояла.[/QUOTE]
Зато все проверишь, и будешь спокойна!!! [QUOTE=Карамелька99;5511746][B]Лилёчек[/B], и я буду мысленно с тобой завтра! Молодец,что настроилась на эту процедуру! Ещё один шаг на пути к малышику! Я тож завтра пойду сдавать анализы всякие и записываться к гематологу надо%-0 [B]Анют[/B], выздоравливай уже! Как муж? отошел от сегодняшнего шока?[/QUOTE] Муж спал весь день, только вот проснулся, ну вроде отходит!!! А я стараюсь-стараюсь изо всех сил!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5511746][B]Лилёчек[/B], и я буду мысленно с тобой завтра! Молодец,что настроилась на эту процедуру! Ещё один шаг на пути к малышику!
Я тож завтра пойду сдавать анализы всякие и записываться к гематологу надо%-0 [B]Анют[/B], выздоравливай уже! Как муж? отошел от сегодняшнего шока?[/QUOTE] Спасибо Анечка, с такой моральной поддержкой мне будет легче!!!!! Да и Г у меня обычно аккуратный и больно не осматривал никогда, мужчина все таки нежнее, а к другому бы Г не пошла на эту процедуру:) И дай Бог что бы была я на верном пути к Б, а не в обратную сторону. |
Лили удачи завтра.
у меня что-то М. так начались хорошо...а после обеда как то скудновато стало:(посмотрим что дальше будет. |
Девочки, всем спасибо!
Лилечка, и я буду держать кулачки, всё будет хорошо. Анют, как хорошо что всё обошлось. Натуль, 33 дня нормально, у меня на 45 пришли Мы автокресло сегодня для сынули купили, правда б/у за 1000 руб. Но по нему и не скажешь что б/у. Ещё вещички по мелочи бодики, штанишки. |
Кать так если б не алкоголь фиг знает когда бы они пришли ко мне)
|
Наталюша, Катюша спасибо.
Катя с покупкой кресла!!! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |