![]() |
[QUOTE=Анюсик;6067780]Маш, спасибо:girl_in_love:
Тань, вот так засада с учебой:-E у меня тетя училась и точно также сделали, потом еще с дипломами тянули:girl_prepare_fish: Танюш, я бы после прививок через неделю поехала;)[/QUOTE] в прошлом году закончила моя группа, вообще без проблем, я же вот везунчик!:hysteric: Я же после академа, вот на год позже, а столько проблем:-E Я вот тоже думаю, если поедем, то через неделю, ато середина октября, там на покупашки 2 недели всего будет, а хочется подольше. В ноябре там уже не так жарко, джинсы, футболки одевают люди. Кто-то даже сапоги:-D Надо с паспортом еще вопрос решить, впишут ли Ромку в мой загранник, если срок его истекает в июле 14 года%-0:-! Должны же по идее, мы в конце ноября, в начале декабря уже вернемся, если полетим%-0 [QUOTE=Мамочка)));6067820]Всем приветик:) [B]Танюша[/B], обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят:hysteric: Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный:girl_haha:), а вот как с малышом учиться даже и представить не могу:-/ [/QUOTE] Да нормально учусь, по Ромке правда скучаю когда на учебе и звоню тысячу раз. А так месяц-то можно перетерпеть, я тем более езжу не каждый день, прогуливаю:girl_haha: Нам надо тоже за направлением на анализы сходить%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6067863]Надюш, спасибо :)
эх вы, засони:girl_haha: а что обязательно сегодня нужно сдать анализы? может завтра и бесплатно?[/QUOTE] И не говори. Как же я Даньку в школу отводить буду? Совсем расслабилась:girl_haha: Анют, у нас в субботу не принимают анализы, а нам для яселек к понедельнику нужны;) Правда Маргошка как назло заболела немного. Сопливит и чихает постоянно:( |
Девчонки, а я вчера машину поцарапала, да так сильно и так глупо!!!
Расстроилась до ужаса и страх перед вождением снова начался:( |
всем приветик))
|
Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love: |
Девочки а можно я вам ещё поною...
что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б... еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут... еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается... ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;6068383]Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Машуль, просто я хотела летом начать планировать или даже весной, а тут такой облом... Учебу и Б совместить совсем не получится:-/ да и поработать хотя бы чуток до планирования хотелось бы. Что ж поделать, погрущу, да отойду, ничего не поделать, просто грустно очень... |
Приветик!!!)))
Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания((( А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу... Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!! у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа(((((((((((((( у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен.. |
[QUOTE=Матрёшкка;6068383]Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Машулька, очень и очень [B][U]позорно[/U][/B] Садик выбрала, сегодня уже договор подписала. В понедельник у нас праздник-Данька второклашка, а со вторника в садик ходить на пол дня будем:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6068435]Девочки а можно я вам ещё поною... что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б... еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут... еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается... ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету:-/[/QUOTE] Мне тоже Б одежда совсем не нравится. Как будто беременные все после 45 лет и на молодёжь не шьют совсем:-/ Да, дел у тебя очень много...А с мужем не можешь Дашулю оставить и одна по магазинам помотаться%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;6068710]Приветик!!!))) Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания((( А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу... Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!! у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа(((((((((((((( у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен..[/QUOTE] Светик, а тебе ещё долго учиться? Ты в академотпуске?%-0 |
Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все ну раз за Б то уж прорвусь |
я тут одним глазом)))
|
Надя с машиной неприятно конечно :-(
Свет а почему нельзя массаж из сопелек? |
А другим где?
|
[QUOTE=сЫч;6069636]А другим где?[/QUOTE]
в вышивке:-D |
Надюш, что с машинкой:(
Свет, выздоравливайте! всем привет :) |
всем доброго утречка)
|
[QUOTE=сЫч;6069620]Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все ну раз за Б то уж прорвусь[/QUOTE] Конечно, самое главное что теперь ты пузик:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6070062]Надюш, что с машинкой:( Свет, выздоравливайте! всем привет :)[/QUOTE] Анют, во мне видимо слишком много уверенности появилось и я почувствовала себя уже асом, который до миллиметра может просчитать свои габариты. Ну и въехала в забор:girl_haha: Теперь перекрашивать бампер надо, а с деньгами сейчас не так хорошо. За садик только заплатили, да и к школе только что форму купили, ботинки, спортивный костюм и кроссовки. Да и канцелярия вся не такая дешёвая сейчас. Вроде ничего не взял, а кошелёк пустой:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6070119]всем доброго утречка)[/QUOTE]
Привет:) Анализы сдала? Медкнижка готова? |
[QUOTE=Мамочка)));6070163]Привет:)
Анализы сдала? Медкнижка готова?[/QUOTE] да мне не поставили печать в четверг,из за прививки кори сто ее нет в мед книжке... теперь только в понедельник пойду суйчас 3 выходных(( |
Надь, не переживай, бывает ;)
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!:-[ ] Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу? |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |