![]() |
Тань а ты не можешь сходить хгч сдать?
или купи тест клиаблю тот что недельки показывает ну или просто струйный.он тоже на ранних сроках показывает |
[QUOTE=Наталюша;5899500]Тань я вообще ни фига не вижу зачем так сильно затемнила?
может правда имплантация была[/QUOTE] Сейчас поярче постараюсь Фото с телефона, фотик на даче, не получается качество подобрать..... только так |
[QUOTE=Наталюша;5899505]Тань а ты не можешь сходить хгч сдать?
или купи тест клиаблю тот что недельки показывает ну или просто струйный.он тоже на ранних сроках показывает[/QUOTE] Завтра попробую на ХГЧ, если не припрут..... У нас в Подольске нет Клеаблю...... везде искала, у нас даже фрау и тот не найдешь, только Эвики одни помоему........ |
да Фрау ерунда, он тупее Эвика, я проверяла на себе.
Может правда на хгч. Но я вижу слабую. У нас у двоих глюки |
[QUOTE=Кристинк@;5899524]да Фрау ерунда, он тупее Эвика, я проверяла на себе.
Может правда на хгч. Но я вижу слабую. У нас у двоих глюки[/QUOTE] Слава богу хоть я не одна)))))))))))))) А с ума помоему по одиночке сходят, так что есть надежда, что я нормальная)))) |
Девочки если и глюки то у троих уже! Я тоже вижу полоску вторую слааабую слааабую!!!! Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить! Тань сдай на ХГЧ, это 100% результат! Ведь и О поздняя могла быть да и вообще что угодно!
|
[QUOTE=Motya104;5899558]Девочки если и глюки то у троих уже! Я тоже вижу полоску вторую слааабую слааабую!!!! Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить! Тань сдай на ХГЧ, это 100% результат! Ведь и О поздняя могла быть да и вообще что угодно![/QUOTE]
Завтра обязательно сдам, просто я и не надеялась..... Все 6 дней задержки была на даче, там купить негде, вот и высидела до последнего, вчера купила и он был отрицательный, а к вечеру мазать стало, ну я и спокойненько уснула, написав вам что меськи пришли, сегодня проснулась и чисто, сделала тест и вот:hysteric: Так что если не придут, то завтра бегом на ХГЧ........ |
[QUOTE=Motya104;5899558] Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить! [/QUOTE]
Зайка удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], и тебе Танюш удачки завтра!! Держу кулачки за тебя!!
|
[QUOTE=Motya104;5899577][b]Лиза-Лиса[/b], и тебе Танюш удачки завтра!! Держу кулачки за тебя!![/QUOTE]
И я вижу....
|
И так 9 день задержки месиков....
|
Таня, Оля аааааппппчччхххххиииии на вас на удачу.
Надеюсь что нас тут не глючит. Тань, ты главное береги себя, у моей подружки так было, потом тесты поярчали, но все же выкидыш случился, но врач ей сказала беречь себя, а она не фига. Так что лучше перестраховаться. А хгч завтра же будет готов? |
[b]Лиза-Лиса[/b], что то вижу)))только оч темно!!
|
[QUOTE=Кристинк@;5899590]Таня, Оля аааааппппчччхххххиииии на вас на удачу.
Надеюсь что нас тут не глючит. Тань, ты главное береги себя, у моей подружки так было, потом тесты поярчали, но все же выкидыш случился, но врач ей сказала беречь себя, а она не фига. Так что лучше перестраховаться. А хгч завтра же будет готов?[/QUOTE] Да если сделать смогу...... Сейчас мама позвонила, дочка заболела на даче:-E Поедем сегодня вечером туда с мужем.........Вчера уезжали все хорошо было, а сейчас уже темпа с кашлем...... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5899600][b]Лиза-Лиса[/b], что то вижу)))только оч темно!![/QUOTE]
Светлее не могу зай, качество телефонное, либо вообще ничего на фото не будет видно........ |
[b]Лиза-Лиса[/b], на удачу АААППЧЧИИХ)))
|
Вложений: 1
Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемнения[ATTACH]6700[/ATTACH]
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5899619]Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемнения[ATTACH]6700[/ATTACH][/QUOTE]
Я тоже вижу...Ты беремчатая дорогая.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5899619]Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемнения[ATTACH]6700[/ATTACH][/QUOTE]
вот здесь и я вижу!!! Тань а чего ты сегодня сдать не хочешь?завтра к обеду уже на 100% знать будешь Б или нет |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |