![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6252733]ну не без этого....
а чейто тебя рвет то, траванулась или токс запоздалый????[/QUOTE] не отравилась...на токс похоже (( и вообще особо настроения нет..все раздражает..как-то так |
[QUOTE=Иришец;6252738]не отравилась...на токс похоже ((
и вообще особо настроения нет..все раздражает..как-то так[/QUOTE] а Г то че говорить по поводу белка в моче, это как бы не есть хорошо.... |
блииииин....мне же суточный белок надо собирать:-!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6252751]а Г то че говорить по поводу белка в моче, это как бы не есть хорошо....[/QUOTE]
Она еще не в курсе. Пока уролог назначения дал...надеюсь белок уйдет |
[QUOTE=Иришец;6252767]Она еще не в курсе. Пока уролог назначения дал...надеюсь белок уйдет[/QUOTE]
а ты не отекаешь? |
[QUOTE=Ksu.D.;6252769]а ты не отекаешь?[/QUOTE]
сейчас вроде нет. до этого было пару дней... |
[QUOTE=Иришец;6252780]сейчас вроде нет. до этого было пару дней...[/QUOTE]
так скорей всего белок вылез из-за отеков... у меня такая же хрень, вот надо две баночки мочи отвезти с разными направлениями... сейчас пью брусничный лист, что б воду лишнюю выгнать.... и кушаю меньше после 6 стараюсь не кушать... и вот с последнего визита я согнала 2 кг веса))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6252788]так скорей всего белок вылез из-за отеков...
у меня такая же хрень, вот надо две баночки мочи отвезти с разными направлениями... сейчас пью брусничный лист, что б воду лишнюю выгнать.... и кушаю меньше после 6 стараюсь не кушать... и вот с последнего визита я согнала 2 кг веса)))))[/QUOTE] О,молодец ты, 2 кг! мне тоже уролог объяснил,что судя по анализу воспалительного процесса нет, но надо брусничный лист попить и канефрон, чтобы кишечная палочка не присоединилась. И через 10 дней анализ сдать. |
[QUOTE=Иришец;6252797]О,молодец ты, 2 кг!
мне тоже уролог объяснил,что судя по анализу воспалительного процесса нет, но надо брусничный лист попить и канефрон, чтобы кишечная палочка не присоединилась. И через 10 дней анализ сдать.[/QUOTE] ну вот попьешь и нормалек будет))) просто мне Г сказала, что по мне даже видно что отечность есть((( а в больничку чет не хочется..... |
неее... в больничку точно не хочется))
Ксюш, а ты как завариваешь брусничный лист? я что-то у уролога не спросила |
Привет, девочки!
Ленок, удачно сходить! Пиши потом! Анечка, как можно жить в такие морозы! Жесть вообще! вы хоть гуляете? Ксюнь, у меня после простуды стабильно кровавые сопли, так кровь вроде не течет, прочитала, что это нормально для Б, с сосудами там что-то происходит, вот и не выдерживают они....так что все ок))))) умничка, что вес сбросила!!! пример с тебя надо брать!!!! Тонь, тоже верно, что не паришься, главное самой прочувствовать, что тебе нужно....я вот нытик еще тот, меня докторица поругала за вес, так я уже намечаю план разгруза к следующему визиту)))) Иришка, ты чего это???? Может еда не та была??? Мож к врачу надо с этим сходить...мало ли...пиши полегчало тебе???? мне тоже надо завтра идти кровь/мочу сдавать из-за этого укола.....бред какой и на другой конец города ехать отвозить... Лен, мы только билеты на самолет выбрали, а с клиникой пока не знаем....надо определяться...просто им письма надо слать на англ естественно,а это все с моим английским тяжко, вот надо засесть все-таки и отправить..... |
[QUOTE=Тоська86;6252605]я всегда по утрам хожу))))[/QUOTE]
У нас по записи%-0 [QUOTE=Иришец;6252697]У меня кровь из носа уже месяца три..сосуды хрупкие, и давление 90 на 60...я уже внимание не обращаю особо...у меня и до беременности такие неожиданности были, только не так долго. Да,на улице скользота нереальная, я два раза чуть не навернулась, шла со скоростью никуда не торопящейся черепахи. А у меня белок в моче появился, оксолаты...короче терапевт прямым ходом к урологу отвела. И рвота уже 3 дня(([/QUOTE] Ну пересдашь, может и ничего Ир. |
[QUOTE=Иришец;6252816]неее... в больничку точно не хочется))
Ксюш, а ты как завариваешь брусничный лист? я что-то у уролога не спросила[/QUOTE] я не завариваю так как на пачке, беру 2-3 пакетика и в банку литрову, заливаю на половину кипятком 30 мин настаиваю, пакетики отжимаю, и доливаю кипяченой воды и пью дня два эту банку, и бегаю писать :girl_haha: если сильно горчит то еще водички доливаю)) |
Кать, а во сколько страховка обойдется и на какой срок будешь страховаться?
|
Кать у меня сопли с кровью всегда, когда резко меняется погода...
|
[QUOTE=kisto4ka5;6252831]У нас по записи%-0
.[/QUOTE] у нас тож. я записываюсь на утро. у меня врач работает по нечетным в первую смену, по четным во вторую. |
у меня Г тож по записи я всегда на вечер записываюсь))
утром сложно с пробками доехать.... |
Пасиб, Ксюш, я наверное маленький термос залью, да и буду пить)
Катюш, как-то так вот...на токсикоз похоже, потому что в магазине опять начала от каких-то продуктов нос воротить.. В первую половину умирала от токса и опять блин. Фильм ужасов..."токс 2" .."Возвращение" :-D Да, Ленок, надеюсь на пересдаче все будет лучше) |
[QUOTE=Ksu.D.;6252858]у меня Г тож по записи я всегда на вечер записываюсь))
утром сложно с пробками доехать....[/QUOTE] а мне вечером малого не с кем оставлять... но у меня не далеко от дома, я малого в сад отвожу и на маршрутке 5 минут еду. пешком по такой погоде не рискую ходить.. |
[QUOTE=Тоська86;6252871]а мне вечером малого не с кем оставлять... но у меня не далеко от дома, я малого в сад отвожу и на маршрутке 5 минут еду. пешком по такой погоде не рискую ходить..[/QUOTE]
ну у меня свекра с ним сидит, когда я езжу по делам)))) а мы с мужем до осени решили Макса в сад не водить, буду обратно на очередь вставать, в тот сад в который стояли. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |