Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Тотошка 22.05.2014 18:50

Ир, ничего постыдного тут нет.
Ты ж не просто так пришла и без очереди прошла, у тебя реально вынужденная ситуация.

Иринушка 22.05.2014 18:52

[quote="Юлик;6516256"]потому,что первый раз..поэтому не привычно...[/quote]
ну да....
[quote="Юлик;6516256"]это ж дети...что от них ждать..[/quote]
там кстати и с детьми были, и даже закуток с игрушками есть....
только те дети, которые были, в этом закутке возились, а мамы журнальчики листали....
эх.... мне такое даже и не снится.... я Даню с люстр и форточек снимаю, из соседних кабинетов вылавливаю и т.д.....
[quote="Аленушка82;6516257"]А теперь грудь вперед и пошла. Ко всему привыкаешь[/quote]наверное..... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6516262"]у тебя реально вынужденная ситуация.[/quote]
ну глядя на нас никто и думал возражать.... ;)

Тотошка 22.05.2014 18:52

Во, Ален, и я так! Тоже сначала стыдно было, а вот когда они все болели, а была Б, часто приходилось пользоваться. Т.к.надо было домой торопиться.

Юлик 22.05.2014 18:58

[QUOTE]только те дети, которые были, в этом закутке возились, а мамы журнальчики листали....[/QUOTE]
Ну не всем так везет:-D:-D:-D
Я за своим тоже ношусь по полной:girl_prepare_fish:
А дочка более или менее сидела..либо просто ходила...

Хотя вот для меня остается мечтой...как некоторые родители сидят на скамеечке,а дети сами играют..мне такого не испытать никогда:-D:-D:-D

Оксанчик 22.05.2014 20:34

[b]Аленушка82[/b], Алена у меня,на сыне порча была. :-(
И муж у меня похудел за две недели наверное на 15 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], испытаешь. Ты будешь сидеть, а он играть

Юлик 22.05.2014 20:39

Оксан,ну это если только когда ему будет лет 8:-D:-D:-D
Его нельзя ни на минуту оставить...он везде залезит,того и гляди..убъется...
Дочка спокойнее была,но там была подружка с шилом в одном месте...тоже было весело:girl_prepare_fish:
Ничего себе...Оксан....

Оксанчик 22.05.2014 20:43

[b]Юлик[/b], у меня такой же ребенок. Но сейчас он может сам поиграть. Раньше я думала так же как и ты. Хотя до сих пор сует свой носик куда не надо

Anima 22.05.2014 22:27

[QUOTE=Тотошка;6516065]Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"[/QUOTE]

Вот именно поэтому я не верю ни в какие сглазы! Всегда можно найти параллели, придумать взаимосвязи и будет казаться, что вот точно! вот здесь есть какая-то связь!

а кто не верит - у того и не бывает ;)

ну с детьми постоянно что-то случается, дети часто болеют, потом всякие травмы и т.д. ну не мне вам объяснять. разводы? тоже сплошь и рядом. похороны - не без этого. только я предпочитаю делать выводы. если ребенок заболел - значит может я его неправильно одела на улицу? если с мужем ссоры - значит нужно что-то изменить? это более полезно, чем все неприятности сваливать на то, что кто-то что-то сказал, не так посмотрел и т.д.
и потом, если так вот думать, что кто-то своими словами и взглядами может испортить нам жизнь, то так можно и с ума сойти.... :girl_pinkglassesf: завистники и недоброжелатели у всех, наверно, есть. хотя, у меня вроде нет :girl_haha:

Алена, пусть пальчик поскорее заживает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6516135]Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только [B]мельком подумают и этого достаточно[/B]. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6516170]Да уж Тин история еще та, помню ты писала про мужа ее.
Вот уж точно бывает и [B]не из зависти что-то скажут или подумают и бац[/B]! тут уж не угадаешь кто это и что.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6516080]Я тоже верю...[B]у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
[/B]Тин,да уж..история...:(:(:(

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....:([/QUOTE]

девочки, если такой позиции придерживаетесь, то как вы живете? это ж с опаской любой комплимент, любую приятную фразу в ваш адрес воспринимаете? это ж не угадаешь, у кого какая энергетика... %-0

у меня свекор все подозревал в "черном глазе" одну знакомую, соседку. как она что скажет - у него что-то случится, он потом ее в этом винил - это она сглазила! пришла она к нему на дачу, поделилась рассадой, ушла, а он потом в костер упал и ожог лица получил. и говорил, вот какая она завистливая женщина, ведьма просто! а то, что он под приличным градусом полез в костер зачем-то - это умалчивалось.... так что следить надо за собой, за своей жизнью, а не придавать слишком много значения посторонним людям.

Мальвина 22.05.2014 22:39

[QUOTE=Аленушка82;6516202]
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат[/QUOTE]
Вам сегодня в каске и экипировке надо ходить!! Или спать ложиться поскорее!! Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Иринушка;6516243]
кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди [/QUOTE]
Ну и правильно сделала!! Вам же не просто так дали эту льготу!??!! Значит ей пользоваться надо, хотя бы что бы ребенка не мучать ожиданием в этой бесконечной толпе
[QUOTE=Иринушка;6516263] я Даню с люстр и форточек снимаю)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

У нас тоже Савва если в человека паука перевоплотился то мне за стремянкой в кладовку порой приходится идти!!! Залезть залезет под потолок, а как слазить кричит что у него костюм сломался!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пришла я с кинотеатра!!! Посмотрела свою кухню в Париже!! Посмеялись!! Наелись суши и разъехались!!! Завтра решили в Тай спа идти, тайские массажи получать:connie_1:
Вот почему так, как собираешься отдыхать, сына отвезешь!! А потом угрызения что сына сплавила и кайфую и так тоскливо, я дома редко одна!! Так тихо пусто и темно:(

Иринушка 23.05.2014 06:58

Марин, это нормально, но маме тоже надо иногда расслабиться. .. ;)

у меня вес встал. ... не нарушала вчера. ...

Юлик 23.05.2014 06:58

Всем доброе утро:)
Кать,да как живем..нормально вроде:girl_haha:
У меня нет такой паранои,я не вижу в каждом завистника и пр. И не грешу сразу на порчу,сглаз,НО не исключаю,что это есть...Поэтому круг друзей/знакомых узкий...очень уж я придирчива в выборе общения и не готова каждому открываться...:)Как-то так....
Оксан,не знаю..с дочкой спокойно смогла гулять после 5 только...чтобы можно было сесть...и отдохнуть....так что мне ещё долго бегать по площадке:girl_haha:
Марин,с отдыхом тебя..столько планов...не раскисай..сыну тоже полезна смена обстановки..Моя вон у бабушки с дедом любила быть...и домой не хотела...:)

Тотошка 23.05.2014 08:07

Всем привет)))
А у нас с учетом того, что у нас бабушка воскресная, дети до одури рады, что ночуют у бабушки)))
Да и нам - немного личного времени, не помешает))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Касаемо сглаживания, все в нашей жизни - физика. Т.е. движение молекул. Есть положительная энергия, а есть отрицательная. И как бы не печально было, иногда отрицательная преобладает.

MENAMI 23.05.2014 08:34

доброе утро!
-500
Я счастлив

Ирин, ну, допустимы ж стояки

Иринушка 23.05.2014 08:39

[quote="Тотошка;6516839"]И как бы не печально было, иногда отрицательная преобладает.[/quote]
с точки зрения природы это понятно и объяснимо.... :connie_1:
[quote="MENAMI;6516874"]-500
Я счастлив[/quote]
вот и на твоей улице перевернулся грузовик с отвесами :-D
поздравляю :girl_in_love:
[quote="MENAMI;6516874"]Ирин, ну, допустимы ж стояки[/quote]
да это понятно :girl_sigh:
вот бы завтра и стоял :-D, пока я нарушать буду :connie_21: сегодня то мог и отвесить ;):-D

MENAMI 23.05.2014 08:41

Не говори....
Неужто сломила организм.
а у тебя после операции наверное все возможно

Юлик 23.05.2014 08:44

Наташ,с отвесом...так держать:))):))):)))

Аленушка82 23.05.2014 08:59

ДУ!!!

ДЕВОНЬКИ С ОТВЕСАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!

А я разбавлю ваши отвесы своим привесом. + 300. С чего?????????? не в курсе.

MENAMI 23.05.2014 09:06

Спасибо, девочки! Ален, может нервы ?
У меня когда переживания, вес или стоит ,или в плюс.
Сестра уж смеется, что надо с мужем расходиться. С ним мол не похудеешь

Firewolf 23.05.2014 09:11

Всем привет! С отвесами у кого есть. Надо тоже взвеситься что ли... Опять всю ночь не спала, на этот раз форум ни при чем, прост оен могла уснуть до шести утра, хотя спать хотела. В итоге в шесть последний раз на часы посмотрела. В полдвенадцатого Сашка заорала мне в ухо: "Попу вытирать!!!!" и пришлось вставать. А в комнате......Мои книги все разбросаны, хорошо, что еще не порваны. Они когда-то стояли на полках, как я всю жизнь мечтала. А как Сашка стала до них добираться - все перекочевали под потолок. Но теперь она и туда добирается....

Иринушка 23.05.2014 09:24

[quote="MENAMI;6516883"]а у тебя после операции наверное все возможно[/quote]
да хз... :connie_1:
[quote="Аленушка82;6516912"]+ 300. С чего?[/quote]
:-!
[quote="MENAMI;6516924"]Сестра уж смеется, что надо с мужем расходиться. С ним мол не похудеешь[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6516930"]Но теперь она и туда добирается....[/quote]
о, даааа.... :-D:-D:-D

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.