Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 05.08.2014 15:52

[b]Freshka[/b], не знаю, Кристюш, но ощущение, что дочь где-то внизу прям у меня, но ногами вверху толкается)))

И хочется и колется называется :-D

Вчера в интернете смотрела по мне так идеальные роды - схватки, добрая врач рядом, все подсказывает, голову помогает держать роженице, она рожает а на лице ни тени мучений, старается и слушается врача, никто не кричит, тужится-тужится-тужится - и родила :))) тоже так хочу :-D

[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настюш... да, хлопок на зиму если только дома повалятся на пледике. Шерсть-акрил посмотрю, что б не сильно кусалась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, присматриваюсь вот к такому конверту на выписку
[URL=http://radikal.ru/fp/df508925dd02477490c7dae9b4eb8d3d][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1408/e3/5a1930c5d08dt.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 05.08.2014 16:04

[OFF="Ух,а мне все казалось - не растем) вроде не опустился,да?"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1408/b5/fa52a17c508b.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Самый лучший отдых!!! [URL=http://radikal.ru/fp/3b4a64b3b3b64a1aad0611dcab6c0650][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1408/f4/1d81b9532c0et.jpg[/IMG][/URL] Крестник сфоткал) люблю его!

Bublik1908 05.08.2014 16:06

[b]Nastyushka[/b], растете ;) но пока не опустился мне кажется)

Как же хорошо сидишь ты, Настюш, лето, природа, вязалки :girl_in_love:

АлевтинаГ 05.08.2014 16:32

Всем привет! Nastyushka с неделькой:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], хороший пузик мальчуковый такой аккуратненький:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], с хорошим узи, и правда богатырь растет

[b]Bublik1908[/b], такой прикольный смешной животик, полосочка ровненькая, не то что у меня кривая:-D. Пупочек смотрю, тоже начинает немножечко выпирать

[quote="netpanther;6604111"]Bublik1908, ох уж этот мужчина!:-) они все лучше знают, уже представляю как он тебе по телефону рассказывает как вашего ребенка воспитывать:-) :-) :-) мой как-то с коллегой разговаривал, как ребенка от груди отучать-педставляю этот диалог:-) :-) :-) :-)
Настюш, не обижайся, но кроме светы мы все на пару недель младше и нам очччень страшно, а ты вроде смелая.
Мне вчера несколько раз так плохо было-аут, шла и лежала если дома. Короче, мелочь попой на легкие давила и я вдохнуть нормально не могла. В календаре правда про это пишут, но я сначала решила, что изжога... никому такого не желаю, пусть это была дневная акция за всех. Вот в такие моменты реально хочется родить не на 40й, а раньше.[/quote]
сочувствую, меня вчера тоже перед сном, как начала изжога мучать, я и стакан молока попила и ренни прососала, только спустя часа 2 отпустило немного, а так казалось, как будто огнем дышишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6604238"]Я кстати тоже уже не прочь родитьтяжко становится....но и одновременно страх одолеваетВот смотрю на свою парикмахершу и не завидую ей вообще....у неё пузик оооочень большой,она прибавила больше 20 кг,так и срок был на 29.07,а сегодня уже 5.08....ну сказала,что рассчитывает до 8 родить[/quote]
иногда тоже уже задумываюсь, что тяжеловато становится и тоже уже побыстрее на ручки взять мою дочу хочется, но я себя отдергиваю, пусть растет еще 1.5 месяца набирается сил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], обязательно покажи, как свяжешь пледик, так интересно

Bublik1908 05.08.2014 16:33

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо, Аль :girl_in_love: пупок мой вылез уже о предела, он уже порвется скоро наверно :-D а еще кстати... у меня полосочка идет сверзу вниз и еще одна слева направо, но на фотке ее не видно... и она не через весь живот, а только от пупка в одну и другую сторону сантиметров на 5 :-D

АлевтинаГ 05.08.2014 16:34

[quote="Bublik1908;6604347"]Вчера в интернете смотрела по мне так идеальные роды - схватки, добрая врач рядом, все подсказывает, голову помогает держать роженице, она рожает а на лице ни тени мучений, старается и слушается врача, никто не кричит, тужится-тужится-тужится - и родила тоже так хочу[/quote]
я тоже так хочу, чтобы все прошло ок, чтобы мед персонал попался хороший, чтобы врач которого я выбрала сделал все по высшему разряду и приложил все усилия, чтобы мне помочь

Bublik1908 05.08.2014 16:36

Изжога измучила меня если честно(((((

[b]АлевтинаГ[/b], да, это конечно в идеале... всем бы так хотелось наверняка.

Кто-нибудь купил бюстгалтер для кормящих? Как их выбирать? Я купила один для себя... мне сказали в магазине взять на размер больше ибо грудь еще подрастет и придет молоко потом и все будет как раз...

АлевтинаГ 05.08.2014 16:38

[b]Bublik1908[/b], а у меня полоска какая-то странная тянется почти от груди (примерно не доходя до груди 10 см), а потом переходит в пупок, там она расплывается в непонятное темное пятно и зигзагом спускается вниз:-D

[b]Bublik1908[/b], я всего пока один купила лифак для кормления, тоже взяла на размерчик больше, почему-то почти уверена, что грудь еще набухнет, когда молоко придет

Bublik1908 05.08.2014 16:40

[b]АлевтинаГ[/b], про пупок я вообще молчу... у меня на нем вообще какая-то коричневая размазня :girl_haha:

Я хочу еще парочку лифонов прикупить)

АлевтинаГ 05.08.2014 16:40

[quote="Bublik1908;6604347"]Девочки, присматриваюсь вот к такому конверту на выписку[/quote]
интересненький конвертик, пестренький, не похожий на остальные, как и для мальчика, так и для девочки подходит. А он утепленный?

Bublik1908 05.08.2014 16:42

[b]АлевтинаГ[/b], он этим мне и нравится... там есть даже вроде как отверстия для ремней, чтобы малыша пристегнуть в автокресле. Расцветов у них много веселеньких разных)
Они вообще есть летние, демисезонные и зимние...

АлевтинаГ 05.08.2014 16:43

[quote="Bublik1908;6604418"]Я хочу еще парочку лифонов прикупить)[/quote]
а я вот боюсь пока покупать, я так во время беременности купила пару, а потом как в объеме выросла, от 75 до 85, теперь боюсь, пока вроде остается 85-F, но я чувствую, что на этом она не остановится:(. Сиси стали уже как у дойной коровы

Bublik1908 05.08.2014 16:45

[b]АлевтинаГ[/b], :-!:-!:-! блин... но я все равно куплю)))

АлевтинаГ 05.08.2014 16:50

потихонечку совершаю небольшие покупочки, сегодня сходила с мамой прошвырнулась по магазинчикам, купила многоразовую резиновую газоотводную трубочку(надеюсь, конечно, что я к ней не буду прибегать, но кто знает). Купила также, маленькое мусорное ведерко, настольное для всяких там ваточек, тампончиков, когда буду ухаживать за лялькой, носик там обрабатывать, ушки, глазки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], в принципе я думаю, в сентябре еще один куплю, глядишь подрастет еще

сегодня пошла в молочную кухню получила молоко и соки.

По совету Олечки купила также глицериновые свечи

Bublik1908 05.08.2014 17:01

[b]АлевтинаГ[/b], поздравляю с покупочками)))

у меня тоже уже почти все готово, осталось к выписке конвертик приготовить, аптечку дособирать, и кроватка с коляской - но это когда папа наш приедет)

АлевтинаГ 05.08.2014 17:25

а мне осталось с дачи кроватку привезти с матрасом, от сестры коляску, друзья должны вроде увлажнитель и радио-няню дать. Все перестирать и все перегладить и вроде все, надеюсь. А ну еще пакеты собрать в роддом

Bublik1908 05.08.2014 17:27

[b]АлевтинаГ[/b], :))):))):)))

Иришка 05.08.2014 17:45

Алевтина, спасибо.
Нас выписали! Ура! Как же дома хорошо!
Вы такие молодцы, купили уже много чего, а у меня кроме парочки бодиков, двух пеленочек на липучках и коляски ничего еще не куплено.

Нахаленок 05.08.2014 18:05

Привет, Девчонки)
Настюш, с неделькой тебя)
Мы лежим, от жары маемся( Детка моя икает, бедняжечка(
Мы покупочки небольшие совершили, сегодня мне вторая часть декретных пришла, теперь хоть спокойно себя чувствую, не придется идти в трудовую инспекцию,жалобу писать))
А стирать нам папа наш запретил, хотела через пару неделек заняться, а он так удивился... Говорит, что сам постирает и перегладит все, когда я в роддом уеду, а то запылится видите ли все)

[QUOTE=Иришка;6604513]Алевтина, спасибо.
Нас выписали! Ура! Как же дома хорошо!
Вы такие молодцы, купили уже много чего, а у меня кроме парочки бодиков, двух пеленочек на липучках и коляски ничего еще не куплено.[/QUOTE]

Ириш, с выпиской Вас) :)))

Nastyushka 05.08.2014 18:15

[b]Нахаленок[/b], спасибо! Какой хороший папа) а ты замуж не хотела))))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.