Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 22.12.2015 16:30

[QUOTE=Марьюшка;7253008]молодцы красивая елочка[/QUOTE]

Кто знает о нашей мечте, советует повесить аиста на елку. Но найти не могу его в виде игрушки. В прошлом году попадались, разные, - с розовыми, с синими пеленками младенцев нес аист в клюве, на выбор, вообщем :) но уже не помню, где видела... вся надежда на ангелов на нашей елке теперь :)

Gusena 22.12.2015 22:05

Очень красивая елочка. У нас тоже елка наряжена уже. Дети пристали в прошлую пятницу, так и пришлось нарядить))) Стоит теперь наша красавица, огоньками сверкает, создает нам новогоднее настроение!

Марьюшка 23.12.2015 10:10

Доброе утро, девочки, вчера пришла домой доча умница елочку нарядила, дома красота

Яна Южная 23.12.2015 10:12

Привет ,девочки..давно сюда не заходила...все как-то переживала и тд..
Многие подводят итоги года,радуются или огорчаются..для меня этот год был одновременно и радостным и одновременно совсем грустным..но,главное-появилась надежда...появилось ощущение..хочу Вам сказать одно-береги свое здоровье,пейте витамины и готовьте организм и когда уже буде Б-берегите себя.Не повторяйте моих ошибок.Всем желаю исполнения желаний))

Марьюшка 23.12.2015 10:15

[b]Яна Южная[/b], спасибо большое, тебе тоже всего самого хорошего и пусть в новом году сбудутся все мечты, а всё плохое останется в старом году и никогда не встречается в будущем :)

Яна Южная 23.12.2015 10:17

[QUOTE=Марьюшка;7253446][b]Яна Южная[/b], спасибо большое, тебе тоже всего самого хорошего и пусть в новом году сбудутся все мечты, а всё плохое останется в старом году и никогда не встречается в будущем :)[/QUOTE]

спасибо,будем надеяться и ждать,что в этот раз все получится и все будет хорошо.

Juli11 23.12.2015 12:36

[b]Nebovanil[/b], привет! Не грусти, настраивайся только на хорошее в новом году! Какой дц? Активничаете?
У меня тошнотики... И грудь набухла. Правда для чего то интересного еще ох как рановато) да и было не каждый день... Раза 3 за фертильный период. 24 дц. Овуля была день на 20 наверное...

Марьюшка 23.12.2015 13:30

У моей дони завтра день рождение долго думала что подарить и у неё спрашивала, она нереальные желания выдавала, в итоге купили с мужем золотую цепочку с крестиком (она свою маленькая была потеряла в садике), купила я киндр сюприз аккуратненько развернула вытащила игрушку и обратно запаковала, думаю и растроется что родители киндр подарили и удивится потом:)

Nebovanil 23.12.2015 14:03

[QUOTE=Juli11;7253549][b]Nebovanil[/b], привет! Не грусти, настраивайся только на хорошее в новом году! Какой дц? Активничаете?
У меня тошнотики... И грудь набухла. Правда для чего то интересного еще ох как рановато) да и было не каждый день... Раза 3 за фертильный период. 24 дц. Овуля была день на 20 наверное...[/QUOTE]

Приветик! ;) руки, конечно, опустились после последних событий, но немного взбодрилась уже, спасибо! Верю, что наверху знают, когда нам лучше аиста встречать :) сегодня 17 ДЦ, в этом месяце баловалась тестиками на О, яркие полоски показывал на 11 и 12 ДЦ. В этот период и за несколько дней как раз активничали. :) Судя по описаниям к тесту, О должна быть через сутки после самых ярких полосок, по моим подсчетам она должна была быть на 13-14 ДЦ. Как раз жутко болел живот по вечерам и было вздутие. Но что характерно в этом цикле не было у меня ЯБ. %-0 ох, разумнее и информативнее делать УЗИ, конечно. Но буду надеется, попали.

Держу кулачки! @@ ;) О по ощущениям предполагаешь или УЗИ делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7253565]У моей дони завтра день рождение долго думала что подарить и у неё спрашивала, она нереальные желания выдавала, в итоге купили с мужем золотую цепочку с крестиком (она свою маленькая была потеряла в садике), купила я киндр сюприз аккуратненько развернула вытащила игрушку и обратно запаковала, думаю и растроется что родители киндр подарили и удивится потом:)[/QUOTE]

Отличный подарок! С днем рождения доченьки вашу семью! :flower: пусть радует каждый день своими улыбками и новыми победами!

Марьюшка 23.12.2015 14:05

[quote="Nebovanil;7253582"]Отличный подарок! С днем рождения доченьки вашу семью![/quote]спасибо:girl_in_love:

Juli11 23.12.2015 14:13

[b]Nebovanil[/b], по ощущениям. Мой узист уехал на учебу, к другому не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А тестам чего то нет доверия...
Держу кулачки за вас@@@!!!

Крошка Ру 23.12.2015 14:45

Все приветик!

[quote="Nebovanil;7252988"]Вот наше художество в этом году[/quote]
Отличная ёлочка! очень красивая=)
[b]Яна Южная[/b], искренне желаю тебе в следующем году только счастья! Пусть все получится и будет хорошо!
[quote="Марьюшка;7253565"]У моей дони завтра день рождение[/quote]
С наступающим, днем рождения доченьки! Подарок отличный и придумали классно=))
[quote="Nebovanil;7253582"]Но что характерно в этом цикле не было у меня ЯБ.[/quote]
Вот и у меня не было, где-то они загуляли перед новым годом:-D
Но я так и не поняла у меня вообще О была или нет, надо было тоже теслы на О поделать.

jadvijka 23.12.2015 16:24

Всем привет. У сына вчера был др отмечали дома в семейном кругу.
СпустЯ 2 нед болезни у меня темпр появилась.. При этом за мои 30лет это второй раз!
С мужем пока не знаю сдал анализы и что то не ладное в здоровье. Сказал мне скажет когда все еще раз пересдаст.

Nebovanil 23.12.2015 16:47

[B]РуРу[/B], спасибо. С чувством прекрасного у меня напряженка, конечно, но елочку наряжать люблю, стараюсь, пыхчу :) так время летит, вот только кажется, елочку разбирали, а уже снова наряжаем :girl_witch:

У тебя какой ДЦ? Я тестам на О тоже не доверяю на 100%, [B]Juli11[/B] права. Сомнительный это метод -50/50. Гормоны-то вырабатываться могут, но это не гарантирует созревание фоллика и его разрыв последующий. ЯБ тоже врушки те еще. Но их отсутствие заметно, да, если эти выделения обычно наблюдаются из цикла в цикл.

Марьюшка 23.12.2015 16:51

[quote="jadvijka;7253662"]У сына вчера был др[/quote]
С прошедшим Вас будьте умничками!

Крошка Ру 23.12.2015 19:22

[b]jadvijka[/b], сыночка с прошедшим, Пусть растет здоровеньким и послушным!
Поправляйтесь скорее!

[quote="Nebovanil;7253686"]У тебя какой ДЦ? Я тестам на О тоже не доверяю на 100%, Juli11 права. Сомнительный это метод -50/50. Гормоны-то вырабатываться могут, но это не гарантирует созревание фоллика и его разрыв последующий. ЯБ тоже врушки те еще. Но их отсутствие заметно, да, если эти выделения обычно наблюдаются из цикла в цикл.[/quote]
23 уменя в этом цикле дни с сднями месяца совпадают=)
да, самый надежный вариант это узи до О и после. Но накладно=)
Вот и у меня каждый цикл этот ЯБ, а тут нету и конечно заметно его отсутствие.

Марьюшка 24.12.2015 08:45

доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка

Фисташка 24.12.2015 11:06

[QUOTE=Марьюшка;7253987]доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка[/QUOTE]

Ну вы даете у девочки столько нервов поначалу :-D

Марьюшка 24.12.2015 11:15

[quote="Фисташка;7254068"]Ну вы даете у девочки столько нервов поначалу[/quote]
зато воспоминания какие будут, я всё время дарю подарки по экзотически так сказать банально не вручаем мама фантазерка у дочи;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:girl_witch:еще новый год впереди :girl_haha:

Яна Южная 24.12.2015 12:14

девочки,спасибо за пожелания,удачи нам всем пригодится))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.