Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 13.03.2015 10:51

ну прям садоводница-огородница))

а я нифига еще не сделала, а настроение вообще какое-то сонное (так бы завалилась да дрыхла. да вот доча же дома, может часик и кемарну с ней как уложу ее)

надо бы или убираться, или стирку затеять, или гладит - ну чем-то заняться, а такие ломы)))

Пантерка 13.03.2015 10:56

Я сегодня ниче не буду делать ) ну максимум поесть приготовлю ) день - лень )

Юля , молодец , я не умею ничего сажать (

Finka 13.03.2015 11:25

Вик, и правильно! иногда надо полентяйничать!
но блин погладить я еще вчера должны была)
насчет уборки - тоже забью наверное, всё равно на выходных генералка)
а вот от глажки уж желательно бы не отказываться - сколько может кучка детских вещичек меня ждать? )))

про сажать - я всё никак не пересажу свои два женских счастья - мне подарили их еще на прошлый НГ, в маленьких горшочках) они уже разрослись, а я никак не куплю новые горшки с землей и не пересажу) да еще и денежное дерево бы пересадить) часто вспоминаю о них, но никак не отправлюсь в магаз за горшками)

Софьюшка 13.03.2015 11:43

всем привет!
у меня дела все переделаны,так что бездельничаю)))
изжога снова вернулась,аж дышать тяжело,собралась щас в аптеку за ренни.а то обрадовалась раньше времени(((

Пантерка 13.03.2015 11:43

Ренни - лучший друг... И у меня ... И вообще святой человек их придумал !

Finka 13.03.2015 11:50

и я последнюю таблетку ренни съела сегодня, надо еще взять!

блин, сижу, смотрю выписки из роддомов в апреле (чтоб посмотреть как детей и во что одевают) и плааааачу!!!!!!!

Пантерка 13.03.2015 12:06

Не плакайййй

Finka 13.03.2015 12:11

да уже успокоилась, как увидела, как одна медсестра грубо заворачивает малышку, а та пищит там (еще и сто одежек, блин!!!)

сразу примерно пишу себе список - что купить на выписку (я ж до сих пор не взяла еще конверт, ну и вот теплая шапочка у меня есть розовая от дочи (выписывали в ней) - но я чет белую сейчас хочу)))

Пантерка 13.03.2015 12:13

Я тоже все светлое взяла ! И первого в светлом выписывала ... Так нарядно )

Златёна 13.03.2015 12:30

А у меня мама вяжет конверт шапочку и пинетки ещё кофточку и штаны. Посмотрим че она там навояет. Если че у меня есть шапка и пинетки настины и конверт ещё тоже есть есть вероникин комплект на выписку. Выбор есть короче )))))

Арссюля 13.03.2015 15:18

[quote="Пантерка;6952874"]Юля , молодец , я не умею ничего сажать ([/quote]
Ой Вик,делаешь лунку,кидаешь семечку и закапываешь)))Все так и прет)))Просто это надо любить,я вот лет 5 назад наверное начала с удовольствием это делать.Мне вот только интересно,как это лето с малявкой я буду все успевать,что то я сомневаюсь))).
[quote="Finka;6952925"]а вот от глажки уж желательно бы не отказываться - сколько может кучка детских вещичек меня ждать? )))[/quote]
я наконец то сегодня пеленки все перегладила,от Сеньки еще которые остались.

[quote="Пантерка;6952965"]Ренни - лучший друг..[/quote]
А я ща наелась яичницы с грудинкой и квашенной капусткой закусила,пипец,ща тоже за ренни пойду:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size]

А где все?Я уже поспать успела и ногти на ногах накрасила наконец то!!!

Софьюшка 13.03.2015 15:51

блин девочки меня тошнит весь день,кушать не могу,даже от воды бееее((((

Пантерка 13.03.2015 15:59

Заставь себя поесть , меня на днях тошнило именно от голода ....поела и нормально стало , хотя есть было противно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сонь , может ты и как в январятах 2010 первая отстреляешься !?)

Софьюшка 13.03.2015 16:03

все конечно может быть,но никаких признаков(
вчера съела видимо что-то,в туалет всю ночь бегала,а сегодня вот тошнит...

Natashka_Kh 13.03.2015 16:30

привет, девочки! неделек с недельками!
была сегодня на ктг и у врача в рд. ктг отличное) ттт! приехали ко врачу, говорит приходи в понед в 11 мазки возьмем, а там уже все, ходи потихоньку)) подписали с ним договор, так что я терь спокойна! спросил когда меня положить, я говорю ну давайте 24 марта, чо то мне каж я как раз вот 24-25 должна))

Арссюля 13.03.2015 16:36

[quote="Софьюшка;6953499"]все конечно может быть,но никаких признаков([/quote]
ну как же нету,Сонь???Диарея всю ночь и тошнота самые признаки))).

[quote="Пантерка;6953485"]Сонь , может ты и как в январятах 2010 первая отстреляешься !?)[/quote]
Мне тоже почему то кажется,что Соня будет первая)))

[b]Natashka_Kh[/b], торопыга)))

Natashka_Kh 13.03.2015 16:40

да не Юль, ощущение есть, хотя оно каждый день у меня, я мужу говорю - все, рожаю! он сразу на панике - поехали! а я рожаю то по любому поводу))) вчера вот спина так разболелась, что я прям порыдала даже немного!
ну и врач мой тож говорит, что не дохожу, живот опустился, думает недельки 2 мне еще, как раз)
он, кста, мне пдр на 31 марта ставит

Софьюшка 13.03.2015 16:43

нет я имею ввиду с животом признаков нет,доча шевелится,треники не болючие.

Пантерка 13.03.2015 16:45

Ну тогда пока схватки не начнутся или воды не отойдут - сидим на попе ровно )))

Natashka_Kh 13.03.2015 16:45

а тошнота признак??? меня тошнит второй день! подмучивает так

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.