![]() |
[QUOTE=Тотошка;6868981]Как ты там? Катюх?
Как муж? Малыши?[/QUOTE] Да мы норм Муж пока не уехал, до марта точно дома:) У нас сегодня годовщина, но отмечать особо не будем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с годовщиной!!!!!!
|
привет всем!!С отвесами!!
[b]Пушистый Катёнок[/b], С годовщиной!!!Любви!! а у меня +200 хотя без нарушений....думаю с утречка борща многовато скушала...ну ниче,завтра-то отвес будет)) |
Взвесилась-таки,
-600 57,0 :) Эх, опять 2кг до цели, послезавтра по плану обжираловка, ыххх.. [b]Пушистый Катёнок[/b], с 9летием вашу семью! Вот это стаж!!! [b]Тотошка[/b], я их не читаю - я их внушаааааюююююю)))))) |
Спасибо, девочки!
Ален, с отвесом! |
[quote="Бегимотик;6868892"]новые весы[/quote]
с покупочкой :))) [quote="Тотошка;6868895"]-500(91,2)[/quote] [quote="Родинка;6869049"]-600[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;6869002"]У нас сегодня годовщина, но отмечать особо не будем[/quote] с годовщиной! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а чё отмечать то не будете? :girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6868877"]Что ж с тобой такое.. Сейчас как? Часто такое бывает?[/quote] ненаю... %-0 на фоне темпы ослабление организма, плюс совокупность проблем кальция... наверно так... |
Всем привет!!!!всех с отвесами,какой день богатый сегодня!!!!!
у меня +300(64,9) и опять все с начала)))))))) девочки,спасибо за поддержку!сынок нормально,ночью правда плохо спал,но ттт,его ничего не беспокоит.... |
[quote="ЦветочекЯ;6869186"]его ничего не беспокоит....[/quote]
уже хорошо..... :) |
[b]ЦветочекЯ[/b], не сцы в компот, если б что было, уже бы проявилось:)
Весы решили меня ещё раз порадовать: взвесилась после зарядки) Общий отвес -900 :) 56,7 :) По-моему, ниже 56,8 я ещё не забиралась до этого момента))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], похоже на то самое..держись, Иришик! |
Привет, красотки!
Всех с отвесами:))) отличное утро! Я тоже молодец, -400, итог 66,0. Еще 300 до линеечки. На завтрак был разврат, дальше буду умницей. |
[quote="Родинка;6869197"]Весы решили меня ещё раз порадовать: взвесилась после зарядки)
Общий отвес -900[/quote] ваще супер :))) [quote="Родинка;6869197"]похоже на то самое..держись, Иришик![/quote] да уже нормалёк ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6869219"]-400,[/quote] :girl_in_love: молодца [quote="Juliasha;6869219"]На завтрак был разврат[/quote] надеюсь ты про еду :-D:-D:-D и разврат пищевой ;) |
Ален, класс!!!
Ириш, спасибо! Да я не знаю, не охота жрать и пить уже, думала в ресторан сходим, но с денежкой напряг, да и с детьми это та еще веселуха будет, а не романтик:) Да и как-то не оч принято у нас, не выделяем мы особо этот день от других так же как и 8 марта например Мы вот отлично в понедельник в бане посидели, романтично)) |
[QUOTE=Juliasha;6869219]Привет, красотки!
Всех с отвесами:))) отличное утро! Я тоже молодец, -400, итог 66,0. Еще 300 до линеечки. На завтрак был разврат, дальше буду умницей.[/QUOTE] Когда ж ещё развратничать, как не на завтрак))) Ты молодчага! |
Ириш, не болей
Юля, молодец! Свет, не переживай, может сынок особо и не проглотил ничего |
у меня на завтрак тоже разврат,а еще я хочу холодца)он мне даже ночью снился)
Ален,да я в принципе то понимаю,что уже бы все было,но меня эта ситуация все равно выбила из колеи) а в чем различие между смектой и энтеросгелем?когда что нужно применять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6869243"]Свет, не переживай, может сынок особо и не проглотил ничего[/quote] да скорее так оно и было,у него напиться просто времени не было...но мне все равно страшно было.... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а хотя бы символические подарки (например, носочки друг другу забавные), бутылочка винишко и киношка на ночь в обнимку? (В кровати -не в кино)? Не?
[b]Иринушка[/b], я не спрашиваю, с чего вдруг такой подарок, просто принимаю с благодарностью) ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!! |
а еще снова все поменялось и скорее всего муж скоро уедет(((((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6869248"]ЭТОТ ГАДСКИЙ КОТ СПЁР ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВТРАКА!!!!![/quote] ахахахахаха)))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], знаешь, в принцип то же самое..но я её за всякие добавки ароматические недолюбливаю..
Хотя детям да, энтеросгель хрен скормишь :( |
[quote="Родинка;6869253"]отя детям да, энтеросгель хрен скормишь[/quote]
ага,Алису от него рвет,даже если он разбавлен...Игнату я даже не пробовала давать....а добавки это не хорошо? |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, я была уверена, что у меня приличный кот!!! Он не таскает со стола. Но стоило мне отойти в другую комнату, слышу - шмяк - этот гадушек зацапал мою курицу!!! Пришлось есть гречку с сыром:)
Ну и побегать за котом с воплями, конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], да не криминально) если не аллергики, то норм |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |