![]() |
[QUOTE=Juli11;7266712]Девочки, привет! Кто нибудь сидел или сидит тут на буч?
Белково- углеводное чередование... Я вот на ней уже 10 дней. Вообще не напрягает и результат за 10 дней 2.6 кг[/QUOTE] Привет, я на буч хорошо скинула. Но я и занималась 3-4 раза в неделю. А так не рекомендуется больше месяца на нем сидеть. Всем привет. Катюша, я слежу за тобой!!! Давай, не отступай с намеченного пути!!! Гуля, умничка!!!!! Да все молодцы тут!!!!! Я тут тоже за НГ набрала. Снова борюсь со своими кгшками;))))) |
Всем привет!
Всем держаться! Медленно, но верно идти к своей цели! |
Девочки,я к вам,пора привести себя в порядок)))Сегодня наемся,а завтра все,нини)))Девченки,а вы прям вот на каких то диетах сидите?Дюкан,буч.....?Я просто когда худеть начинаю,то просто начинаю правильно питаться,на гарнир овощи,мясо отвариваю,исключаю хлеб(бутеры всякие),сладкое я не ем.Ну и порции конечно уббавляю,но ем часто и понемногу,мне помогает хорошо)Ну и заведомо вредные продукты перестаю есть-колбаса,газировка и все такое.
|
[b]Арссюля[/b], я так же...только с утра ещё зарядка))
|
[QUOTE=Арссюля;7267422]Девочки,я к вам,пора привести себя в порядок)))Сегодня наемся,а завтра все,нини)))Девченки,а вы прям вот на каких то диетах сидите?Дюкан,буч.....?Я просто когда худеть начинаю,то просто начинаю правильно питаться,на гарнир овощи,мясо отвариваю,исключаю хлеб(бутеры всякие),сладкое я не ем.Ну и порции конечно уббавляю,но ем часто и понемногу,мне помогает хорошо)Ну и заведомо вредные продукты перестаю есть-колбаса,газировка и все такое.[/QUOTE]
Это вообще оптимальный вариант! Лучше - если пожизненно так) И с зарядкой, да) Всем привет! Мысленно я с вами, почитываю и болею за всех вас! |
[b]Родинка[/b], давай, как отпузятишься...присоединяйся...как Муж разрешит))))
|
[b]Тотошка[/b], уже не так много осталось;)
А что муж? Я у него умняшенька, он мне всё разрешает) Ну..почти всё) знает, что я себе не враг))) Пока держусь: на сегодня прибавка 3.300 Из них 1835 - лисёшко) Ну и муж молодец: испёк 3 пиццы на ночь глядя..с целой горой сыра! |
[quote="Родинка;7267434"]Лучше - если пожизненно так)[/quote]
вот я всегда к этому стремлюсь,но никак не получается) Вот зарядка да,дело хорошее,но сама дома точно не буду,а в зал сейчас ходить ни времени,ни финансов((( |
[b]Арссюля[/b], значит, либо дома, либо никак :(
Лучше дома, поверь) Хотя бы 5 минут в день |
Девчата,всем хилоу)))))
У меня пока М,я не обращаю внимания на весы,хотя вес ползёт вверх!Но по вечерам я стараюсь на питье,так что думаю,что это застой воды ))) |
Алёна, привет. Ты умничка, будешь красивой стройной мамочкой с коляской)))
Такой срок у тебя уже большой.я за тобой шпионю в дневничке, не пишу только ничего. Видела твою фотку с корпоратива, выглядишь супер |
[b]Пушистый Катёнок[/b], если честно, я ничего особо для этого не делаю..или мне так кажется..
Немного реже, чем хочется, жру всякую дрянь..и стараюсь не на ночь, конечно.. Ну и двигаюсь по возможности) Я для себя решила, что проще сейчас не увлекаться и не перебирать, чем потом всё сгонять.. +какую-то статейку нашла про перебор с весом у стройных мамочек и риском ожирения у пупсов в будущем.. В общем, если мозги правильно настроить - вроде и не так сложно) Блеснуть на корпоративе - вопрос чести))) Спасибо за такие слова, Катюша) Заходи, шпионь) если хочешь - пиши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetli4ok[/b], а ты уверена, что твои проблемы с фигурой решаются диетой? |
[QUOTE=Арссюля;7267528]вот я всегда к этому стремлюсь,но никак не получается)
Вот зарядка да,дело хорошее,но сама дома точно не буду,а в зал сейчас ходить ни времени,ни финансов((([/QUOTE] Как человек измученный оправданиями, скажу честно - ВСЁ ЭТО ОТМАЗКИ))) Всегда можно найти 5-10 минуток, присесть, отжаться, пресс и гантельки качнуть... Было бы желание)))) У меня пылиться карта в клуб (времени, катастрофически не хватает) утречком, теперь чуток пораньше и вперед.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Разминочка- силовые -заминочка))) 25-30 минут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дома, по утрам. Некторые девчонки - в течение дня |
Завтра скажу результат. Пока за 6 дней. Пять из них на "6 лепестках" ушло 3,2 кг . :))) надеюсь сегодня ещё гр 300 уйдёт. Завтра день на пп и потом ещё на круг лепестков
|
[b]Арссюля[/b], да! Мегатема - подходы между делом.
Набираешь воду в фильтр - 15 приседаний, загрузила вещи в стиралку - 10 махов ногой, пока зажарка в суп томится - 10 выпадов.. |
доброе утро, стройняшки!
[b]Родинка[/b], стройным пузатикам, отдельный привет!!! [quote="Lesechka ICE;7267604"]Пять из них на "6 лепестках" ушло 3,2 кг[/quote] очень круто!!! Молодец! у меня была неделя вялотекущик отвесов..(((..всего 500г..( |
Всем привет!
Любань, все равно же отвес! Родинка, ну это вообще крутяк! Молодец! У меня новогодний привес уходит тихонько, еще гр.300 осталось. |
[quote="_devinette_;7267679"]У меня новогодний привес уходит тихонько[/quote]
Катюш, вот и я изгоняю из себя праздничный привес! А он так медленно уходит..((..еще 3 кг осталось:-E |
Все молодцы, все отвешивают :)))
А я отекаю..... выхи нарушала .... подруга приезжала ....... |
[b]Фимка[/b], Люб, моя врачиха, когда я переходила на пп, сказала "больше 500 г в неделю, терять вредно"(((
У меня сейчас только вода уходит))) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |