Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Юлишна 23.04.2010 10:13

[QUOTE=Ольга Счастливая;1694212]8-е место Олька80 обещала занять:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ждем-с! а дальше кто по прогнозам? 9-я Валюшка, я думаю, потом Маришка, а потом уже я наверное)))

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:18

[QUOTE=Мариша М;1694262]Привет, пузырики!
Неделек поздравляю!
А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...[/QUOTE]
Ох как не вовремя он заболел... больной муж хуже ребенка, внимания, ласки, заботы требует как будто он солнце и все вокруг него должны вращаться... Или только мой такой? Не переживай, Машуль, вы видать оба на нервах в последнее время, беременность не только нас выматывает, но и их тоже...
[QUOTE=мармышка;1694267]классно но на выписку Агатка рано собралась ее наверно до воскресенья держать будут[/QUOTE]
Говорит со швами на 6-й день

Юлишна 23.04.2010 10:20

Девочки, я так уже хочу свою дочу обнять!!! ну сил уже нет. Хожу нормально, треников нет, как слон блин! Мужа изнасиловала уж вдоль и поперек!!! А доча сидит. Наверное такая же принципиальная попалась, как Агаточкина Сашуля)))
И с животом расставаться жалко, нравится он мне, но и дочу увидеть скорее хочется.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:22

В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...

womannik 23.04.2010 10:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;1694337]В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...[/QUOTE]

ой, я представляю..... я бы наверное с ума сошла....:-/

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:25

Вот из двойняшной от Стеллы: [QUOTE]Девочки, я в жуткой депрессии, я какая-то потерянная, живота нет, никто не пихается, в детской тоже тишина... Я как будто не понимаю, что со мной происходит, с гормонами, видимо, полная хрень, я каждый час рыдаю, совершенно неожиданно. Ничего не радует, хочу к детям, хочу к детям, хочу к детям... Нет сил никому ничего рассказывать, нет никакой эйфории, нет желания никого видеть, даже трубку беру через раз.[/QUOTE]

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:26

Бедная, так жалко... Но у нее детки вроде здоровы, просто вес добирают

Юлишна 23.04.2010 10:30

ой Стелла бедненькая. А почему ее не оставили с малышами?
У меня подружка двойню родила и лежала с ними 10 дней в больничке, пока вес набирали...

Юлишна 23.04.2010 10:31

Как там Иришка, Анютка, Дашенька...
И Оля с Наташей...кто у нас еще по больничкам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:44

Еще Таня Zlu в больничке, ее пока нет в сети, потом спрошу... она правда надеялась неделю только отлежать и до родов дома побыть.
Оля80 в понедельник готовится на плановое КС

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:44

А Наташу положили? Кто с ней на связи?

Юлишна 23.04.2010 10:47

Не знаю, но вроде она контакты наши записывала, даст знать. Скорее всего положили, у нее же там раскрытие и шейка вроде мягкая...

Европа 23.04.2010 10:53

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL] Неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL]
Новеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[QUOTE=Ольга Счастливая;1694316]Ох как не вовремя он заболел... больной муж хуже ребенка, внимания, ласки, заботы требует как будто он солнце и все вокруг него должны вращаться... Или только мой такой? Не переживай, Машуль, вы видать оба на нервах в последнее время, беременность не только нас выматывает, но и их тоже...

[/QUOTE]

Я тут стишок вспомнила в тему :)

[B][COLOR="Purple"]С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь его застыла вроде
в потухших суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B]

Юлишна 23.04.2010 10:58

[QUOTE=Европа;1694504]

лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тооооочно!

Ольга Счастливая 23.04.2010 10:59

[QUOTE=Европа;1694504]

лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Европа 23.04.2010 11:04

Ой забыла написать..единственно за что меня вчера похвалила Г, так это за то, что я гемоглобин со 104 подняла до 120, и это всё мне помогло лекарство "[B]Тотема[/B]", т.к. Сорбифер ваааще не помогал:( Г сказала Тотему продолжать пить даже при ГВ, т.к. и тогда гемоглобин падает. У нас оно стоит 300р/20 ампул (по ампуле в день), а у меня подружка получала его бесплатно, так она мне 2 коробки (40ампул) отдала :) буду пить=)

womannik 23.04.2010 11:44

[QUOTE

лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.

Прям в точку!!!!!:-D :-D :-D

Olchik_25 23.04.2010 11:49

Приветик всем!

Неделек поздравляю!

Мы сегодня вроде получше, живот так сильно не болит, как вчера. Я вот думаю, может, это у меня на актовегин такая реакция???

Ю_Л_И_Я 23.04.2010 12:06

девочки,всем приветик!недельки с недельками!а у нас со вчерашнего дня льёт,как из ведра.....никуда не выйти......вот тебе и весна.....погода-мерзость.....что-то и Настёночка пропала......

Юлишна 23.04.2010 12:10

В больничку легла наверное

Зака 23.04.2010 12:14

Всем привет!

Мы второй день спим почти до 11, погода сонная, дождь, пасмурно. Сегодня в ЖК идти. А я вчера только до 17-00 на яблоках выдержала, чуть с голоду не померла, пришлось поесть к вечеру все-таки. Но все равно, результат есть, ноги без отеков практически. Но вылезли вены на левой ноге, для меня это трагедия вообще :(

[QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....[/QUOTE]

Дашенька держиьсь, все будет хорошо!!!;)

[QUOTE=womannik;1694111]Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его!
Я конечно опешила, но потом говорю:
-Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот.
Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.[/QUOTE]

Наглость нереальная, совсем совести нет.

мармышка 23.04.2010 12:19

девочки подскажите сколько получается у нас кол-во отработанных дней для подсчета декретных по формуле?

Европа 23.04.2010 12:23

[QUOTE=мармышка;1695102]девочки подскажите сколько получается у нас кол-во отработанных дней для подсчета декретных по формуле?[/QUOTE]

%-0 чего-то я не поняла что именно ты имеешь в виду? Если до родов и после родов, то 70 до и 70 после....

мармышка 23.04.2010 12:26

нет это по больничному а надо кол-во отработанных дней чтоб посчитать по формуле

fodinka 23.04.2010 12:27

Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала:bed: ,он у меня уже даже не сопротивляется :girl_haha: бестолку спорить с Б женой:-D
Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем:-Р
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мармышка 23.04.2010 12:30

мне тоже мужетерапия не помогает каждый день практикуем а доче пофиг:)

тигромама 23.04.2010 12:31

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1693410]Даш,я,наверное,совсем невнимательная.....не знаю,писала ты,или нет....всё равно спрошу,ты сама рожала?[/QUOTE]
да сама рожала, когда все закончится, я вам свой долгий рассказ выложу.

но роды очень тяжелые были, и это 4-ни кто вообще не ожидал..

[QUOTE=Olchik_25;1693614]Дашуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доченька скоро поправится, и вы будете вместе![/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;1693977]Держись, Дашуль, тебе тяжело сейчас, такой стресс! Варюша обязательно поправится, ей только еще немножко времени нужно чтобы окрепнуть. Хорошо бы действительно чтоб ты могла все время быть с ней рядом... Ты говорила что она периодами сама хорошо дышит, а в эти периоды нельзя ее грудью кормить? Ей ведь это наверное помогло бы...

Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь?

А если заведующей пожаловаться? С прямым текстом, что она вымогает у меня деньги...

Ириш, поздравляю с покупкой! Действительно, ты так о ней мечтала, что грех было не купить![/QUOTE]

[QUOTE=suharik;1694003]Что-то затянулась ваша тишина. Вы вылезать то думаете или вам и так комфортно? ;)

Будем ждать от нее вестей!

Дашуль держись!!!!!! Все это конечно очень тяжело, но дочь борется и врачи ей помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врачи вроде направление по желанию не дают. А вот со схватками можешь с сертификатом в любой РД, обязаны принять.

Поздравляю с покупкой!!!!! бы тоже не выдержала и собрала :) Хвастайся теперь нам, выкладывай фотки ;)

Привет! Присоединяйся!!! :))) :))) :)))
Мазки тут у всех берут разные. У меня только самый обычный брали на флору. Ну и при постановке на учет на ЗПП. Шейку тоже мало у кого смотрят. Она вроде и должна быть закрыта еще, не так часто она раскрывается раньше.[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;1694337]В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;1695071]Всем привет!

Мы второй день спим почти до 11, погода сонная, дождь, пасмурно. Сегодня в ЖК идти. А я вчера только до 17-00 на яблоках выдержала, чуть с голоду не померла, пришлось поесть к вечеру все-таки. Но все равно, результат есть, ноги без отеков практически. Но вылезли вены на левой ноге, для меня это трагедия вообще :(

Дашенька держиьсь, все будет хорошо!!!;)

Наглость нереальная, совсем совести нет.[/QUOTE]

спасибо мои родные...

fodinka 23.04.2010 12:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;1693977]Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь?[/QUOTE]
Я тоже так подумала у нас погода такая ужасная,пасмурно брррррр,давление пытаюсь сбить только зеленым чаем,вроде легче становится,вчера вышла на улочку так мне так легко стало свежо,прелесть....
[QUOTE=Юлишна;1694295]:girl_haha: :girl_haha: ждем-с! а дальше кто по прогнозам? 9-я Валюшка, я думаю, потом Маришка, а потом уже я наверное)))[/QUOTE]
делаем ставки уже:girl_haha: ну посмотрим 9 так 9,тока доча сидит все!!!

Европа 23.04.2010 12:33

[QUOTE=fodinka;1695160]Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала:bed: ,он у меня уже даже не сопротивляется :girl_haha: бестолку спорить с Б женой:-D
Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем:-Р
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Мамулю [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

fodinka 23.04.2010 12:34

[QUOTE=Европа;1695211]Мамулю [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

Мариша М 23.04.2010 13:02

Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"

Европа 23.04.2010 13:07

Не теряйте...пошла "записываться" на понедельник в РД, а то у нас мест не хватает (из-за того что в соседнем районе РД на проветривании к нам всех везут)

Мини 23.04.2010 13:08

Привет девчки!!!!
Всех с недельками!!!
Кто в больничках, держитесь, еще немного и мы увидим своих малявок.
Мы вчера тоже в ЖК были, прибавка конечно АХ. Но я если честно последнее время обжираюсь тортиками, потому что очень скоро ничего нельзя будет, даже конфетки шоколадной.

fodinka 23.04.2010 13:20

[QUOTE=Мариша М;1695413]Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"[/QUOTE]
Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;1695443]Не теряйте...пошла "записываться" на понедельник в РД, а то у нас мест не хватает (из-за того что в соседнем районе РД на проветривании к нам всех везут)[/QUOTE]
удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мини 23.04.2010 13:26

Европа удачи тебе, давай там не задерживайся. Нефига на 9 мая рожать, я то знаю что это такое)))))))))))))) Давай ка пораньше!

мармышка 23.04.2010 13:44

вот и боюсь попасть в сами праздники

Мини 23.04.2010 13:50

Мармышка да в праздники хреново. Меня в первый раз 8 увезли, 9 родила и до 11 мы вообще никому не нужны были, одни практиканты приходили))))
В этот раз опять та же ситуация светит, но я планирую в первых числах мая отстреляться.

Юлишна 23.04.2010 14:29

[QUOTE=fodinka;1695160]Всем здрасти!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Валюш, мамулю с днем рождения! Моя тоже молчит,либо тоже собралась, либо обиделась что мы с папой спать ей вчера не давали)))

[QUOTE=Мариша М;1695413]Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"[/QUOTE]

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, тебе тоже удачи!

Девчонки, я решила в последний раз оторваться - жарю картошку фри и ем! Потом ведь нельзя - газики малышей замучают. Так что сегодня у нас праздник живота!)))

Мини 23.04.2010 14:30

Да да вот и я сейчас отедаюсь всякими вредностями, а то потом строгая диета!!!

Ю_Л_И_Я 23.04.2010 14:39

[QUOTE=Юлишна;1695983]Валюш, мамулю с днем рождения! Моя тоже молчит,либо тоже собралась, либо обиделась что мы с папой спать ей вчера не давали)))

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, тебе тоже удачи!

Девчонки, я решила в последний раз оторваться - жарю картошку фри и ем! Потом ведь нельзя - газики малышей замучают. Так что сегодня у нас праздник живота!)))[/QUOTE]

а я сегодня поела картошку фри.....что-то меня теперь после неё изжога замучала......

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.