![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1694212]8-е место Олька80 обещала занять:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ждем-с! а дальше кто по прогнозам? 9-я Валюшка, я думаю, потом Маришка, а потом уже я наверное))) |
[QUOTE=Мариша М;1694262]Привет, пузырики!
Неделек поздравляю! А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...[/QUOTE] Ох как не вовремя он заболел... больной муж хуже ребенка, внимания, ласки, заботы требует как будто он солнце и все вокруг него должны вращаться... Или только мой такой? Не переживай, Машуль, вы видать оба на нервах в последнее время, беременность не только нас выматывает, но и их тоже... [QUOTE=мармышка;1694267]классно но на выписку Агатка рано собралась ее наверно до воскресенья держать будут[/QUOTE] Говорит со швами на 6-й день |
Девочки, я так уже хочу свою дочу обнять!!! ну сил уже нет. Хожу нормально, треников нет, как слон блин! Мужа изнасиловала уж вдоль и поперек!!! А доча сидит. Наверное такая же принципиальная попалась, как Агаточкина Сашуля)))
И с животом расставаться жалко, нравится он мне, но и дочу увидеть скорее хочется.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1694337]В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...[/QUOTE]
ой, я представляю..... я бы наверное с ума сошла....:-/ |
Вот из двойняшной от Стеллы: [QUOTE]Девочки, я в жуткой депрессии, я какая-то потерянная, живота нет, никто не пихается, в детской тоже тишина... Я как будто не понимаю, что со мной происходит, с гормонами, видимо, полная хрень, я каждый час рыдаю, совершенно неожиданно. Ничего не радует, хочу к детям, хочу к детям, хочу к детям... Нет сил никому ничего рассказывать, нет никакой эйфории, нет желания никого видеть, даже трубку беру через раз.[/QUOTE]
|
Бедная, так жалко... Но у нее детки вроде здоровы, просто вес добирают
|
ой Стелла бедненькая. А почему ее не оставили с малышами?
У меня подружка двойню родила и лежала с ними 10 дней в больничке, пока вес набирали... |
Как там Иришка, Анютка, Дашенька...
И Оля с Наташей...кто у нас еще по больничкам? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Еще Таня Zlu в больничке, ее пока нет в сети, потом спрошу... она правда надеялась неделю только отлежать и до родов дома побыть.
Оля80 в понедельник готовится на плановое КС |
А Наташу положили? Кто с ней на связи?
|
Не знаю, но вроде она контакты наши записывала, даст знать. Скорее всего положили, у нее же там раскрытие и шейка вроде мягкая...
|
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL] Неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL] Новеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Ольга Счастливая;1694316]Ох как не вовремя он заболел... больной муж хуже ребенка, внимания, ласки, заботы требует как будто он солнце и все вокруг него должны вращаться... Или только мой такой? Не переживай, Машуль, вы видать оба на нервах в последнее время, беременность не только нас выматывает, но и их тоже... [/QUOTE] Я тут стишок вспомнила в тему :) [B][COLOR="Purple"]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь его застыла вроде в потухших суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Европа;1694504]
Я тут стишок вспомнила в тему :) [B][COLOR="Purple"]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь его застыла вроде в потухших суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тооооочно! |
[QUOTE=Европа;1694504]
Я тут стишок вспомнила в тему :) [B][COLOR="Purple"]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь его застыла вроде в потухших суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Ой забыла написать..единственно за что меня вчера похвалила Г, так это за то, что я гемоглобин со 104 подняла до 120, и это всё мне помогло лекарство "[B]Тотема[/B]", т.к. Сорбифер ваааще не помогал:( Г сказала Тотему продолжать пить даже при ГВ, т.к. и тогда гемоглобин падает. У нас оно стоит 300р/20 ампул (по ампуле в день), а у меня подружка получала его бесплатно, так она мне 2 коробки (40ампул) отдала :) буду пить=)
|
[QUOTE
Я тут стишок вспомнила в тему :) [B][COLOR="Purple"]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь его застыла вроде в потухших суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...[/COLOR][/B][/QUOTE] Прям в точку!!!!!:-D :-D :-D |
Приветик всем!
Неделек поздравляю! Мы сегодня вроде получше, живот так сильно не болит, как вчера. Я вот думаю, может, это у меня на актовегин такая реакция??? |
девочки,всем приветик!недельки с недельками!а у нас со вчерашнего дня льёт,как из ведра.....никуда не выйти......вот тебе и весна.....погода-мерзость.....что-то и Настёночка пропала......
|
В больничку легла наверное
|
Всем привет!
Мы второй день спим почти до 11, погода сонная, дождь, пасмурно. Сегодня в ЖК идти. А я вчера только до 17-00 на яблоках выдержала, чуть с голоду не померла, пришлось поесть к вечеру все-таки. Но все равно, результат есть, ноги без отеков практически. Но вылезли вены на левой ноге, для меня это трагедия вообще :( [QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.. Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить.. ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....[/QUOTE] Дашенька держиьсь, все будет хорошо!!!;) [QUOTE=womannik;1694111]Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне: -Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его! Я конечно опешила, но потом говорю: -Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот. Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.[/QUOTE] Наглость нереальная, совсем совести нет. |
девочки подскажите сколько получается у нас кол-во отработанных дней для подсчета декретных по формуле?
|
[QUOTE=мармышка;1695102]девочки подскажите сколько получается у нас кол-во отработанных дней для подсчета декретных по формуле?[/QUOTE]
%-0 чего-то я не поняла что именно ты имеешь в виду? Если до родов и после родов, то 70 до и 70 после.... |
нет это по больничному а надо кол-во отработанных дней чтоб посчитать по формуле
|
Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала:bed: ,он у меня уже даже не сопротивляется :girl_haha: бестолку спорить с Б женой:-D Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем:-Р :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
мне тоже мужетерапия не помогает каждый день практикуем а доче пофиг:)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1693410]Даш,я,наверное,совсем невнимательная.....не знаю,писала ты,или нет....всё равно спрошу,ты сама рожала?[/QUOTE]
да сама рожала, когда все закончится, я вам свой долгий рассказ выложу. но роды очень тяжелые были, и это 4-ни кто вообще не ожидал.. [QUOTE=Olchik_25;1693614]Дашуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченька скоро поправится, и вы будете вместе![/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;1693977]Держись, Дашуль, тебе тяжело сейчас, такой стресс! Варюша обязательно поправится, ей только еще немножко времени нужно чтобы окрепнуть. Хорошо бы действительно чтоб ты могла все время быть с ней рядом... Ты говорила что она периодами сама хорошо дышит, а в эти периоды нельзя ее грудью кормить? Ей ведь это наверное помогло бы... Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь? А если заведующей пожаловаться? С прямым текстом, что она вымогает у меня деньги... Ириш, поздравляю с покупкой! Действительно, ты так о ней мечтала, что грех было не купить![/QUOTE] [QUOTE=suharik;1694003]Что-то затянулась ваша тишина. Вы вылезать то думаете или вам и так комфортно? ;) Будем ждать от нее вестей! Дашуль держись!!!!!! Все это конечно очень тяжело, но дочь борется и врачи ей помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врачи вроде направление по желанию не дают. А вот со схватками можешь с сертификатом в любой РД, обязаны принять. Поздравляю с покупкой!!!!! бы тоже не выдержала и собрала :) Хвастайся теперь нам, выкладывай фотки ;) Привет! Присоединяйся!!! :))) :))) :))) Мазки тут у всех берут разные. У меня только самый обычный брали на флору. Ну и при постановке на учет на ЗПП. Шейку тоже мало у кого смотрят. Она вроде и должна быть закрыта еще, не так часто она раскрывается раньше.[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;1694337]В двойняшной болталочке сейчас почитала ,Стелла вернулась домой без детей пока, депресняк у нее, чувствует себя кукушкой - живота нет, никто не пихается, детская пустая...[/QUOTE] [QUOTE=Зака;1695071]Всем привет! Мы второй день спим почти до 11, погода сонная, дождь, пасмурно. Сегодня в ЖК идти. А я вчера только до 17-00 на яблоках выдержала, чуть с голоду не померла, пришлось поесть к вечеру все-таки. Но все равно, результат есть, ноги без отеков практически. Но вылезли вены на левой ноге, для меня это трагедия вообще :( Дашенька держиьсь, все будет хорошо!!!;) Наглость нереальная, совсем совести нет.[/QUOTE] спасибо мои родные... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1693977]Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь?[/QUOTE]
Я тоже так подумала у нас погода такая ужасная,пасмурно брррррр,давление пытаюсь сбить только зеленым чаем,вроде легче становится,вчера вышла на улочку так мне так легко стало свежо,прелесть.... [QUOTE=Юлишна;1694295]:girl_haha: :girl_haha: ждем-с! а дальше кто по прогнозам? 9-я Валюшка, я думаю, потом Маришка, а потом уже я наверное)))[/QUOTE] делаем ставки уже:girl_haha: ну посмотрим 9 так 9,тока доча сидит все!!! |
[QUOTE=fodinka;1695160]Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала:bed: ,он у меня уже даже не сопротивляется :girl_haha: бестолку спорить с Б женой:-D Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем:-Р :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Мамулю [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;1695211]Мамулю [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: |
Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"
|
Не теряйте...пошла "записываться" на понедельник в РД, а то у нас мест не хватает (из-за того что в соседнем районе РД на проветривании к нам всех везут)
|
Привет девчки!!!!
Всех с недельками!!! Кто в больничках, держитесь, еще немного и мы увидим своих малявок. Мы вчера тоже в ЖК были, прибавка конечно АХ. Но я если честно последнее время обжираюсь тортиками, потому что очень скоро ничего нельзя будет, даже конфетки шоколадной. |
[QUOTE=Мариша М;1695413]Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"[/QUOTE]
Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1695443]Не теряйте...пошла "записываться" на понедельник в РД, а то у нас мест не хватает (из-за того что в соседнем районе РД на проветривании к нам всех везут)[/QUOTE] удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Европа удачи тебе, давай там не задерживайся. Нефига на 9 мая рожать, я то знаю что это такое)))))))))))))) Давай ка пораньше!
|
вот и боюсь попасть в сами праздники
|
Мармышка да в праздники хреново. Меня в первый раз 8 увезли, 9 родила и до 11 мы вообще никому не нужны были, одни практиканты приходили))))
В этот раз опять та же ситуация светит, но я планирую в первых числах мая отстреляться. |
[QUOTE=fodinka;1695160]Всем здрасти!!!
Доча моя сидит еще в пузике,сегодня молчит может все таки собралась на выход, а может из-за того что я вчера опять мужа изнасиловала:bed: ,он у меня уже даже не сопротивляется :girl_haha: бестолку спорить с Б женой:-D Сегодня еще у мамули др,но мы его вчера отмечали...тк мама моя родилась 22 вечером а записали ее 23 вот так мы каждый год два дня гуляем:-Р :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Недельки поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Валюш, мамулю с днем рождения! Моя тоже молчит,либо тоже собралась, либо обиделась что мы с папой спать ей вчера не давали))) [QUOTE=Мариша М;1695413]Натусик прислала смс: " Легла в РД, все нормально, условия отличные, смотрели на кресле, шейка укорочена и пропускает один палец, но нужно продержаться еще неделю, сейчас лечат отеки.Всем привет, вас не хватает"[/QUOTE] Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль, тебе тоже удачи! Девчонки, я решила в последний раз оторваться - жарю картошку фри и ем! Потом ведь нельзя - газики малышей замучают. Так что сегодня у нас праздник живота!))) |
Да да вот и я сейчас отедаюсь всякими вредностями, а то потом строгая диета!!!
|
[QUOTE=Юлишна;1695983]Валюш, мамулю с днем рождения! Моя тоже молчит,либо тоже собралась, либо обиделась что мы с папой спать ей вчера не давали)))
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль, тебе тоже удачи! Девчонки, я решила в последний раз оторваться - жарю картошку фри и ем! Потом ведь нельзя - газики малышей замучают. Так что сегодня у нас праздник живота!)))[/QUOTE] а я сегодня поела картошку фри.....что-то меня теперь после неё изжога замучала...... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |