![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2074267]ты тоже капризная в еде?[/QUOTE]
ну как сказать капризная....кто-то и лук с морковью из супа выковыривает и не ест... а я не ем чеснок, горох в любом виде, и манную кашу - вот и вся моя капризность....я не считаю, что капризная в еде. :) |
а я до сих пор как маленькая луку ото всюду выгребаю:girl_haha:
привет,девочки |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2074454]а я до сих пор как маленькая луку ото всюду выгребаю:girl_haha:
привет,девочки[/QUOTE] привет-привет :girl_in_love: |
Всем привет!
Хочу тоже поделиться рецептиком. Куринное филе(1подложка) разрезать пополам, отбить.Посолить,поперчить, разложить на смазанный маслом или застеленый фольгой противень. Сверху порезанный полукольцами лук.На лук порезаные кубиками ананасы(из банки).Сверху потертый сыр и сеточку из майонеза. И примерно на 20 мин. в духовку. |
dobroe utro devochki!:)
segodnja nakonec-to k vrachu, kak nazhalujus ey o svoih problemah, ona obaldeet.... i dumaju bolnichniy mne ne zakrojut. i eshe ne znaju kak na ulicu vihodit, tam tak gar´ju snova vonjaet i dim krugom. Kak-budto za noch pol Moskvi sgorelo(((. dishat nevozmozhno:-/ |
[QUOTE=swetlannka;2074706]Всем привет!
Хочу тоже поделиться рецептиком. Куринное филе(1подложка) разрезать пополам, отбить.Посолить,поперчить, разложить на смазанный маслом или застеленый фольгой противень. Сверху порезанный полукольцами лук.На лук порезаные кубиками ананасы(из банки).Сверху потертый сыр и сеточку из майонеза. И примерно на 20 мин. в духовку.[/QUOTE] VKUSNJATINKA... a u menja tozhe est receptik ribki. celuju dorada na falgu, posolit, poperchit, luchek narezaniy polukolcami sverhu i vnutr. Lavrushechku kinut, nemnogo rastitelnogo ili olivkovkogo masla. v oblasti hvostika i golovi zashipnut falgu, chtobi sverhu ostalos priotkritim prostranstvo. v duhovku na 25 min pri tempe 180 gradusov. i ribka gotova))) |
[QUOTE=Elena09;2074720]dobroe utro devochki!:)
segodnja nakonec-to k vrachu, kak nazhalujus ey o svoih problemah, ona obaldeet.... i dumaju bolnichniy mne ne zakrojut. i eshe ne znaju kak na ulicu vihodit, tam tak gar´ju snova vonjaet i dim krugom. Kak-budto za noch pol Moskvi sgorelo(((. dishat nevozmozhno:-/[/QUOTE] Ты возьми мокрый носовой платочек и через него дыши. И бутылочку с водой, чтобы платочек смачивать по мере необходимости. |
Сеточка, привет, супер рецептик, надо сделать)))
Лен, и вам здрасти) так бок и не прошел? у меня сегодня левый бок тож болел, а потом в туалет еле сходила и прошел...наверное тож мой кишечник выделывается... а ещё доця моя не пинается...я так переживаю((((( |
[QUOTE=swetlannka;2074779]Ты возьми мокрый носовой платочек и через него дыши. И бутылочку с водой, чтобы платочек смачивать по мере необходимости.[/QUOTE]
navernoe tak i sdelaju.))) hotela zhe masku kupit i smachivat ee. no tut vrode kak dnja3 dima ne bilo. ja uzhe dumala, chto vse... a ono snova nachalos. hochu osen, hotja do etogo lubila leto. no v etom godu, ne leto, a AD... |
[QUOTE=Люблю детей;2074851]Сеточка, привет, супер рецептик, надо сделать)))
Лен, и вам здрасти) так бок и не прошел? у меня сегодня левый бок тож болел, а потом в туалет еле сходила и прошел...наверное тож мой кишечник выделывается... а ещё доця моя не пинается...я так переживаю((((([/QUOTE] privet! ne tak silno bolit leviy, zato praviy stal silnee. v obshem segodnja potrebuju UZI kishkov i jaichnikov. I eshe analizi, chtobi vzjali, kal i floru kishechnika. Tak dlja vernosti i chtobi uzhe tochno vijasnit prichinu moego nedomoganija. a eshe u menja gorlo silno bolit, kashel i nasmork(((. koroche vse srazu navalilos. ufff a po povodu ne tak silno pinaetsja, u menja tozhe takoe bilo, no normalno vrode. oni inogda lozhatsja ne tak horosho dlja nih zhe, i im ne udobno pinat... a nam kazhetsja, chto zatihli. |
[QUOTE=Elena09;2074898]privet!
ne tak silno bolit leviy, zato praviy stal silnee. v obshem segodnja potrebuju UZI kishkov i jaichnikov. I eshe analizi, chtobi vzjali, kal i floru kishechnika. Tak dlja vernosti i chtobi uzhe tochno vijasnit prichinu moego nedomoganija. a eshe u menja gorlo silno bolit, kashel i nasmork(((. koroche vse srazu navalilos. ufff a po povodu ne tak silno pinaetsja, u menja tozhe takoe bilo, no normalno vrode. oni inogda lozhatsja ne tak horosho dlja nih zhe, i im ne udobno pinat... a nam kazhetsja, chto zatihli.[/QUOTE] настаивай на узи...у меня изредко спазмами всё хватает...это схватки тренировочные...больно до жути...в пятницу муж волок меня в ванную под душ, там попустило...я не представляю если так будет при родах больно, то я скончаюсь наверное(((( |
[QUOTE=Люблю детей;2074936]настаивай на узи...у меня изредко спазмами всё хватает...это схватки тренировочные...больно до жути...в пятницу муж волок меня в ванную под душ, там попустило...я не представляю если так будет при родах больно, то я скончаюсь наверное(((([/QUOTE]
shvatok u menja ne bilo... slava bogu. eshe ih k moemu "buketu" ne hvatalo:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2074936]настаивай на узи...у меня изредко спазмами всё хватает...это схватки тренировочные...больно до жути...в пятницу муж волок меня в ванную под душ, там попустило...я не представляю если так будет при родах больно, то я скончаюсь наверное(((([/QUOTE]
Анют, вроде бы тренировочные на нашем сроке должны протекать безболезненно, просто напрягается живот.Хотя может у всех по разному. Я вообще их не чувствую и с первым не помню, что бы меня скрючивало от боли во время б. Может у тебя просто спазм кишечника был? Вот почитай [URL="http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html"]http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html[/URL] |
[QUOTE=swetlannka;2075142]Анют, вроде бы тренировочные на нашем сроке должны протекать безболезненно, просто напрягается живот.Хотя может у всех по разному. Я вообще их не чувствую и с первым не помню, что бы меня скрючивало от боли во время б. Может у тебя просто спазм кишечника был?
Вот почитай [URL="http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html"]http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html[/URL][/QUOTE] ну ам написано ж что и с болями может быть, всё индивидуально, может и у меня так... |
[QUOTE=Люблю детей;2074227]это так: порезать синенькие кубиками, обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку (такую, чтоб не пригорала), потом обжарить лук (всё режем кубиками), к нему тёртую морковь и кубиками сладкий перец, всё прожариваем, добавляем к синеньким, потом режем в кастрюльку помидоры, горький перчик (немножко), солим, специи по вкусу... а потом помешивая тушим на медленном огне минут 40-50...и аля-оп...вкусняшка из овощей готова)))[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;2074240]овощное я вот так делаю : я обжариваю лук, морковь, сладкий перец почти до готовности. затем кладу баклажаны, перемешиваю и тушу. в самом конце добавляю помидоры, чеснок, сухие травы, перец горошком. тушу ещё минут 5-7 и - всё![/QUOTE] [QUOTE=swetlannka;2074706]Всем привет! Хочу тоже поделиться рецептиком. Куринное филе(1подложка) разрезать пополам, отбить.Посолить,поперчить, разложить на смазанный маслом или застеленый фольгой противень. Сверху порезанный полукольцами лук.На лук порезаные кубиками ананасы(из банки).Сверху потертый сыр и сеточку из майонеза. И примерно на 20 мин. в духовку.[/QUOTE] надо приготовить обязательно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет красотульки!:girl_in_love:
Вот, пришла на обед и выскочила к вам! сегодня на работе к компу не подойти)))) за моим столом девочка сидит, которая пока я была в отпуске работала, доделывает кое-что....вот мож до вечера будет еще сидеть, а я у шефа в кабинете вместо него сижу:girl_haha: с бухгалтером, помогаю немного....сейчас пойду, если работы не будет, домой наверное отпрошусь)))%-0 |
[QUOTE=swetlannka;2075142]Анют, вроде бы тренировочные на нашем сроке должны протекать безболезненно, просто напрягается живот.Хотя может у всех по разному. Я вообще их не чувствую и с первым не помню, что бы меня скрючивало от боли во время б. Может у тебя просто спазм кишечника был?
Вот почитай [URL="http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html"]http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html[/URL][/QUOTE] у меня тоже один раз было что-то типо тренировочных)))) но врач сказала что это связи тянутся..:puz: |
ну воть....никого нету)))):( побежала я на работу....:hysteric:
|
вот и до нас дымешь и вонизма добрались...ходила в магазин...везде такой полутуман(((((((
|
ужас...как вы в дыме живёте....
|
[QUOTE=Дэзи;2075252]Привет красотульки!:girl_in_love:
Вот, пришла на обед и выскочила к вам! сегодня на работе к компу не подойти)))) за моим столом девочка сидит, которая пока я была в отпуске работала, доделывает кое-что....вот мож до вечера будет еще сидеть, а я у шефа в кабинете вместо него сижу:girl_haha: с бухгалтером, помогаю немного....сейчас пойду, если работы не будет, домой наверное отпрошусь)))%-0[/QUOTE] отпрашивайся уже и домой бегом!!!!!!!!!!!!!:-! |
a mne s raboti pozvonili i skazali, chtobi ja ne prihodila na etoy nedele. v ofice i na ulice ot zhari nechem dishat, da i dim krugom... tak chto, ja rada:)
|
[QUOTE=Elena09;2075534]a mne s raboti pozvonili i skazali, chtobi ja ne prihodila na etoy nedele. v ofice i na ulice ot zhari nechem dishat, da i dim krugom... tak chto, ja rada:)[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!! какое начальство хорошее:))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2075545]здорово!!!!!!!!!!!! какое начальство хорошее:))) :))) :)))[/QUOTE]
da, mne direktor eshe v subbotu zvonil, spravljalsja o zdorové. a segodnja sekretarja poprosil,chtobi mne pozvonila i skazala novost))) |
Привет,привет!
Работать не хочется!! Жду уже декрета, работоспособности никакой. Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!! А ещё я планировала сдавать сессию досрочно в сентябре!!! )))) Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!! Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2075622]Привет,привет!
Работать не хочется!! Жду уже декрета, работоспособности никакой. Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!! А ещё я планировала сдавать сессию досрочно в сентябре!!! )))) Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!! Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее![/QUOTE] привет, ну посоветовать ничего не могу...сама такая же...как-то будем сдавать... |
eh, devochki bednen´kie, eshe i ucheba... horosho, chto ja uzhe davno zakonchila))). U menja podruzhka na 4-om kurse tozhe B bila. Ona, esli prokativalo podhodila k prepodam i te ey delali skidku na polozhenie. Tak chto poprobuyte;)
|
Девочки всем привет еще раз! я вернулась)))) точнее мое рабочее место освободилось!:)))
|
[QUOTE=Люблю детей;2075221]ну ам написано ж что и с болями может быть, всё индивидуально, может и у меня так...[/QUOTE]
Да, конечно,все индивидуально, но если часто так болезненно будет лучше, наверное, проконсультироваться. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2075622]Привет,привет!
Работать не хочется!! Жду уже декрета, работоспособности никакой. Мне осталось работать три недели!!! Вот решила пойду в декрет, и буду тогда думать о покупках. А сейчас надо собрать силы и ходить на работу!! А ещё я планировала сдавать сессию досрочно в сентябре!!! )))) Начинаю понимать, что это просто Ж....... А. Контрольных полно,курсовиков, а я даже пальцем не пошевелила!!! Плюс ещё сколько всего надо учить ( устных экзаменов 8штук). Девочки что делать-то(((((, может идти с наглой мордой, пузо вперед и просить ради бога чтоб поставили ??? Если честно я так не умею!!! Страшно жуть!!! Ну посоветуйте что делать-то??? Боюсь что зимой после рождения малявки, будет ещё сложнее![/QUOTE] Девчонки, всем привет **ДЭНИ**, а может просто всю контрольно-зачетную писанину просто заказать кому-нить за денюжку, а? Ну если уж совсем невмоготу? Останутся только устные экзамены и все... А что касается устных, то попроси мужа, чтобы он тебе помог в поиске нужной инфы. Я когда училась (а это был стационар, поэтому на сессию не отпускали с работы), то вынуждена была торчать в своей газете до 3-х часов ночи, чтобы подготовиться нормально к экзаменам и зачетам. (в конторе был бесплатный ессна инет и можно было быстро все распечатывать). Дык вот мы с мужем четко делили вопросы по моим билетам пополам. Выходила подготовка намного быстрее.... |
Привет! как первый рабочий день?
|
[QUOTE=swetlannka;2076285]Привет! как первый рабочий день?[/QUOTE]
Привет! да в принципе ничего, шеф работой не грузит....только соберусь встать, говорит "Сиди...сиди....":))) только вот духота тут страшенная)))) и спать охото!:hysteric: |
Я сегодня в обед на градусник посмотрела-45! А в тени все 40, наверное.
|
Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину:( Хнык-хнык! В нашем городке тоже задымленность появилась. МЧС-ники говорят, что с Черниговской области задымление идет, а туда пришло все из России(((((((
|
[QUOTE=swetlannka;2076471]Я сегодня в обед на градусник посмотрела-45! А в тени все 40, наверное.[/QUOTE]
[QUOTE=Карлыгашка;2076598]Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину:( Хнык-хнык! В нашем городке тоже задымленность появилась. МЧС-ники говорят, что с Черниговской области задымление идет, а туда пришло все из России((((((([/QUOTE] Да вообще девочки, жутко и страшно все это....скорее бы жара спала...:( |
[QUOTE=Карлыгашка;2076598]Ну вот. Тема горящих торфяников добралась и в Украину:( Хнык-хнык! В нашем городке тоже задымленность появилась. МЧС-ники говорят, что с Черниговской области задымление идет, а туда пришло все из России((((((([/QUOTE]
до нас только сегодня дымешь дошел...так неприятненько на улице...но еще не сильно задымленно... Бедненькие.. в Москве то вообще пипец!! :-/ |
[QUOTE=Кристина20;2076621]до нас только сегодня дымешь дошел...так неприятненько на улице...но еще не сильно задымленно...
Бедненькие.. в Москве то вообще пипец!! :-/[/QUOTE] В нерезиновой-то, поди, раскупили все респираторы... И такой кошмар еще до середины августа будет( |
Сказали носить обязательно ватно-марлевые повязки - касается это в основном детей, беременных и пожилых!!!
Ой, девочки, не брезгуйте ими...лучше здоровье ребенка будущего сохранить...хоть как то защитят они... Концентрация вредных веществ в воздухе в некоторых районах Москвы превышает в 8 раз норму!!!!! |
Что-то желудок разболелся((, тяжесть прям какая-то. Ношпу можно пить?
Я вчера таблеточку выпила, не выдержала. |
[QUOTE=Кристина20;2076645]Сказали носить обязательно ватно-марлевые повязки - касается это в основном детей, беременных и пожилых!!!
Ой, девочки, не брезгуйте ими...лучше здоровье ребенка будущего сохранить...хоть как то защитят они... Концентрация вредных веществ в воздухе в некоторых районах Москвы превышает в 8 раз норму!!!!![/QUOTE] А зачем ими брезговать? Очень даже правильно их носить. Вон, кады зимой вся эта галиматья со виным гриппом развернулась, мы тут очень даже активно носили защитные повязки. Это даже стало модно - ходить в повязках) Многие полиграффирмы стали печать развеселую на тему гриппа штамповать. Думаю, что сейчас у полиграфистов начнется второе дыхание. Только терь они будут креативить на тему жары и дыма)) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |