Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 30.07.2010 17:55

[QUOTE=Marusa;2067567]Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества[/QUOTE]

+мильон... ))

Feadin 30.07.2010 18:00

главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.

Marusa 30.07.2010 18:12

[QUOTE=Feadin;2067603]главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.[/QUOTE]

ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!!
Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных!

Миленка 30.07.2010 18:22

Девочки, а мой муж пошел в баню. Не понимаю:-/ ,по такой жаре%-0 !?
А я пойду закину пеленки стираться, да ползунки с распашонками. Готовиться надо. Потом мало -ли чего.... :preg:

Надежд@ 30.07.2010 19:11

Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.

Заводная апельсинка 30.07.2010 19:20

[QUOTE=Надежд@;2067814]Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE]

Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))

Миленка 30.07.2010 19:20

С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE]

Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?

Feadin 30.07.2010 19:20

хорошо! надеюсь, все получится

Заводная апельсинка 30.07.2010 19:20

А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)

Feadin 30.07.2010 19:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067857]А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)[/QUOTE]

Ждем!!!:)))

Надежд@ 30.07.2010 19:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067850]Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Миленка;2067852]Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?[/QUOTE]

пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской

Feadin 30.07.2010 19:28

[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE]

кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0

klopik 30.07.2010 19:39

[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]

точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha:

klopik 30.07.2010 19:43

а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово

Миленка 30.07.2010 19:43

Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь

Миленка 30.07.2010 19:47

[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE]

4й. Это не тот ли 4й, в котором практикуют вертикальные роды? Или и что-то путаю%-0

Миленка 30.07.2010 19:54

[QUOTE=klopik;2067934]а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово[/QUOTE]

А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0

Feadin 30.07.2010 20:01

[QUOTE=Миленка;2067941]Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]

Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.

klopik 30.07.2010 20:02

[QUOTE=Миленка;2067983]А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0[/QUOTE]

вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................
И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам....

Миленка 30.07.2010 20:11

[QUOTE=klopik;2068010]вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................[/QUOTE]

Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?

Миленка 30.07.2010 20:13

Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?

klopik 30.07.2010 20:14

[QUOTE=Миленка;2068031]Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?[/QUOTE]

она у нас самым лучшим специалистом считается.....даже не знаю..можно конечно ещё в одно место сходить..но она нам даже фото не ребенка а мимы дала...ребенка на диск записали..хи..вчером смотрели интересно конечно

klopik 30.07.2010 20:21

[QUOTE=Миленка;2068026]Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?[/QUOTE]

да уж..дотянули..я после второго то узи..вообще счастливая была ..что вроде и возраст ,чем меня все пугали..и первая беременность..и птьфу птьфу птьфу..хожу более менее нормально..ну там отёки.ну тут и сама виновата в жару столько пила жидкости...и вот на тебе со вторника,вернее даже с понедельника вечера начались такие боли..
Настраиваю конечно себя..что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!осталось месяцок продержаться .Буду ходить поменьше .Уже и сестре сказала..что наверно придется племяшку или в садик или няньку искать..потомучто ребенку почти 6 лет ей и погулять и поиграть надо. а мне вроде бы поменьше ходить. садик то будет с понедельника,так мелочь протестует,говрит не пойду и все не в свой садик(на август два садика объединяют) пойду только в свой.ну думаю как нить разберемся:)
а бяку..да..наверно вырезать..хорошо бы после родов!

Миленка 30.07.2010 20:26

Мда уж, ситуёвина... А Г. твоя че говорит? У нее есть варианты решения этой задачки?

klopik 30.07.2010 20:28

я у неё ещё не была...и очень рада что она с понедельника в отпуске..потомучто это не врач..а шланг какой то...вообще ничего не говрит..надеюсь попасть к другому доктору более умному так скажем...главное выходные продержаться

Feadin 30.07.2010 20:29

Да уж, что-то в последнее время у нас в болталочке одни сплошные жалобы на врачей. Что ж за бездушные создания??!!!:-E :-E :-E

Заводная апельсинка 30.07.2010 20:31

Мой конвертик уже здесь :))) [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2064133#post2064133[/url]

Миленка 30.07.2010 21:06

[QUOTE=Feadin;2068006]Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.[/QUOTE]

Там получается 1:1,5, ниче? А уголок к пледику надо складывать? Или просто чепчика достаточно будет?%-0

Миленка 30.07.2010 21:45

Девочки, ну куда опять все подевались?

МАЛЯВКА!!! 30.07.2010 21:48

Приветик!
Мне сегодня делали узи.
У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.:(А так все нормально.:)
А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.:)

МАЛЯВКА!!! 30.07.2010 21:51

[QUOTE=Feadin;2067888]кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0[/QUOTE]

Туда много кто хочет.)

Заводная апельсинка 30.07.2010 21:58

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068329]Приветик!
Мне сегодня делали узи.
У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.:(А так все нормально.:)
А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.:)[/QUOTE]

Надюшка! Ты зачем ребятеночка голодом моришь? :-D Давай налегай на калории - не отказывай себе ни в чем!!!! :)))

Надежд@ 30.07.2010 22:14

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068344]Туда много кто хочет.)[/QUOTE]

действительно Надюш, откармливай давай ребятенка.

А 4й значит хороший да роддом??

МАЛЯВКА!!! 30.07.2010 22:23

Да, роддом как роддом.Просто он типа "мать и дитя", там долго не держут после родов и он один в Москве практикует " вертикальные роды".Условия там хорошие.На 4х душ и туалет.
Я лежала в 3м, он похожий, только далеко от нас.А в 4й я на машине доеду за 5 мин, при пробках за 10.:)

Миленка 30.07.2010 22:31

:))) На тортики налягаем, на пирожки и булочки:girl_in_love: . Запиваем молочком!:))) Откармливаем маму, а доча сама возьмет!!!

МАЛЯВКА!!! 30.07.2010 22:35

Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.:-Р

Юлия М 30.07.2010 22:36

Дооообрый вечер, пузики!!! Как настроение?!?! У кого-нить еще детки ребра продолжают выламывать?! Я уже просто воооооооооюююююююююююю...................((((((((((((((((((((((( Дотронуться не могу до левой части животика(((((((((((((:( :( :( :( :( :( Думала - прогулка его немного успокоит - какой там!!! Так поддал, что на всю улицу заорала - прохожии решили - что вот-вот - застали начало процесса... идут и улыбаааются мне... было бы ружье - всех бы перестреляла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5 минут так меня бил - и мужу ничего сказать не могу... и он, чуть не обкакался.... :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕСТЬ...

[QUOTE=Feadin;2065759]У меня со дня рождения образовалась некая сумма. Ломаю голову второй день - купить новый телефон или фотоаппарат. Как вы считаете?[/QUOTE]
ФОТИК!!!!

[QUOTE=Катрин@;2066124]девочки вот я и пришла с узи....
сначала скажу почему врач мне ставит нехватку питания для малыша
у меня на предыдущем узи поставили толщину плаценты 32мм 1 степень зрелости( а должна быть 0) и вот моя Г ставит мне диагноз гиперплазия плаценты( утолщение) и низкая плацентация( а это преждевременными родами грозит) и вот по этому поводу я пропила курс курантила, рибоксина и аскорутина( уже второй курс пью)...вот... а теперь узи..
узист начинает смотреть малыша глаза у него по 5 рублей и шепчет себе под нос не может быть... не может быть.... у меня внутри все сжалось.. а он и говорит вы как так малыша откормили он же очень большой..
окружность головы 323 -36,4 нед
окружность живота 347мм- 38,4 нед
БПР 88.4мм-35,5нед
длина бедренной кости67.8-34,6нед
а вес у нас 3144гр
подтвердили мальчика
толщина плаценты 31.2мм степень зрелости 2 и расположена высоко( все диагнозы отменились) обвития нет
по узи нам 34,6 нед пдр 4 сентября
а медсестра ведь предупреждала что может пока не стоит( до 3 узи) ставить такие диагнозы , что может все будет нормально...[/QUOTE]
Круууупненький))) Мы две недели назад 2 кг только весили)))

[QUOTE=svetlanavik;2067093]я слышала больше,что они мальчиков хотят,чтобы на футбол с ними ходить и пиво пить:))) :-D :)))[/QUOTE] Я со своим еще посоревнуюсь - кто в 18 в стрип-бар поведет первым))))

[QUOTE=Marusa;2067633]ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!!
Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных![/QUOTE]
Оно как все на пепси меняется))))))))))))))))))))))))) Я сегодня сникерс получила))))))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=klopik;2067921]точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha:[/QUOTE]
У меня вообще - как читать начинают - как только не перевирают (у мужа специфическая фамилия - все думали, что не возьму - ФИГ!!! если я его выбрала, то и фамилия моя - и поф, на то, как она звучит!!!)) Тут подкалывала мужа с именем для ребенка.... говорю - Гай Юлий Цезарь... Он ответил - тогда отчество - Юльевич и фамилия твоя бывшая))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Миленка 30.07.2010 22:44

[QUOTE=Надежд@;2068455]действительно Надюш, откармливай давай ребятенка.

А 4й значит хороший да роддом??[/QUOTE]

Надюш, я где-то в инете начиталась про этот роддом. Через поисковик попробуй.
Помню, еще обзавидовалась вся, тоже вертикальные роды хочу попробовать, а они только там

Миленка 30.07.2010 22:49

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068547]Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.:-Р[/QUOTE]

И маму, чёб большая была, красивая!!!:girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 30.07.2010 22:50

Вертикальные роду не всем разрешают.Как скажет врач, а не твое желание.:)
Просто этот роддом очень популярный и все туда хотят.:)

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.