![]() |
[QUOTE=Marusa;2067567]Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества[/QUOTE]
+мильон... )) |
главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.
|
[QUOTE=Feadin;2067603]главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.[/QUOTE]
ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!! Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных! |
Девочки, а мой муж пошел в баню. Не понимаю:-/ ,по такой жаре%-0 !?
А я пойду закину пеленки стираться, да ползунки с распашонками. Готовиться надо. Потом мало -ли чего.... :preg: |
Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей. |
[QUOTE=Надежд@;2067814]Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] Ну вот видишь - все пока отлично складывается :))) |
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась? |
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.[/QUOTE] хорошо! надеюсь, все получится |
А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067857]А я почти закончила подарочный конверт для заловки :))) Скоро в хвастиках выложу ;)[/QUOTE]
Ждем!!!:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2067850]Ну вот видишь - все пока отлично складывается :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;2067852]Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?[/QUOTE] пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0 Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской |
[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE] кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0 |
[QUOTE=Миленка;2067062]С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.:girl_haha:[/QUOTE]
точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha: |
а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово |
Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь
|
[QUOTE=Надежд@;2067871]пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....%-0
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской.%-0 вроде не очень далеко от Тульской[/QUOTE] 4й. Это не тот ли 4й, в котором практикуют вертикальные роды? Или и что-то путаю%-0 |
[QUOTE=klopik;2067934]а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку :) вся у нас она в родителей пошла :-D уже 2100 весит :girl_haha: у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово[/QUOTE] А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0 |
[QUOTE=Миленка;2067941]Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь[/QUOTE]
Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать. |
[QUOTE=Миленка;2067983]А что, миома не уходит во время беременности?%-0 Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?%-0[/QUOTE]
вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно! а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя................... И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам.... |
[QUOTE=klopik;2068010]вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство....:( вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................[/QUOTE] Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать? |
Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?
|
[QUOTE=Миленка;2068031]Че-то я вообще ничего не пойму. А узистка, смотрю, добрая женщина! А есть возможность в другое место куда-нить на узи сходить?[/QUOTE]
она у нас самым лучшим специалистом считается.....даже не знаю..можно конечно ещё в одно место сходить..но она нам даже фото не ребенка а мимы дала...ребенка на диск записали..хи..вчером смотрели интересно конечно |
[QUOTE=Миленка;2068026]Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?[/QUOTE]
да уж..дотянули..я после второго то узи..вообще счастливая была ..что вроде и возраст ,чем меня все пугали..и первая беременность..и птьфу птьфу птьфу..хожу более менее нормально..ну там отёки.ну тут и сама виновата в жару столько пила жидкости...и вот на тебе со вторника,вернее даже с понедельника вечера начались такие боли.. Настраиваю конечно себя..что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!осталось месяцок продержаться .Буду ходить поменьше .Уже и сестре сказала..что наверно придется племяшку или в садик или няньку искать..потомучто ребенку почти 6 лет ей и погулять и поиграть надо. а мне вроде бы поменьше ходить. садик то будет с понедельника,так мелочь протестует,говрит не пойду и все не в свой садик(на август два садика объединяют) пойду только в свой.ну думаю как нить разберемся:) а бяку..да..наверно вырезать..хорошо бы после родов! |
Мда уж, ситуёвина... А Г. твоя че говорит? У нее есть варианты решения этой задачки?
|
я у неё ещё не была...и очень рада что она с понедельника в отпуске..потомучто это не врач..а шланг какой то...вообще ничего не говрит..надеюсь попасть к другому доктору более умному так скажем...главное выходные продержаться
|
Да уж, что-то в последнее время у нас в болталочке одни сплошные жалобы на врачей. Что ж за бездушные создания??!!!:-E :-E :-E
|
Мой конвертик уже здесь :))) [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2064133#post2064133[/url]
|
[QUOTE=Feadin;2068006]Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.[/QUOTE]
Там получается 1:1,5, ниче? А уголок к пледику надо складывать? Или просто чепчика достаточно будет?%-0 |
Девочки, ну куда опять все подевались?
|
Приветик!
Мне сегодня делали узи. У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.:(А так все нормально.:) А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.:) |
[QUOTE=Feadin;2067888]кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.%-0[/QUOTE]
Туда много кто хочет.) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068329]Приветик!
Мне сегодня делали узи. У нас 2е обвитие,головкой вниз лежит.И еще она у нас худенькая, животик на 29 неделек, так чтот будем ходит на капельници аж 2 недели.Я похудела.:(А так все нормально.:) А вот рост и вес мне не сказали.Но сказали, что все по срока, просто худая.Будем откармливать.:)[/QUOTE] Надюшка! Ты зачем ребятеночка голодом моришь? :-D Давай налегай на калории - не отказывай себе ни в чем!!!! :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068344]Туда много кто хочет.)[/QUOTE]
действительно Надюш, откармливай давай ребятенка. А 4й значит хороший да роддом?? |
Да, роддом как роддом.Просто он типа "мать и дитя", там долго не держут после родов и он один в Москве практикует " вертикальные роды".Условия там хорошие.На 4х душ и туалет.
Я лежала в 3м, он похожий, только далеко от нас.А в 4й я на машине доеду за 5 мин, при пробках за 10.:) |
:))) На тортики налягаем, на пирожки и булочки:girl_in_love: . Запиваем молочком!:))) Откармливаем маму, а доча сама возьмет!!!
|
Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.:-Р
|
Дооообрый вечер, пузики!!! Как настроение?!?! У кого-нить еще детки ребра продолжают выламывать?! Я уже просто воооооооооюююююююююююю...................((((((((((((((((((((((( Дотронуться не могу до левой части животика(((((((((((((:( :( :( :( :( :( Думала - прогулка его немного успокоит - какой там!!! Так поддал, что на всю улицу заорала - прохожии решили - что вот-вот - застали начало процесса... идут и улыбаааются мне... было бы ружье - всех бы перестреляла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5 минут так меня бил - и мужу ничего сказать не могу... и он, чуть не обкакался.... :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕСТЬ...
[QUOTE=Feadin;2065759]У меня со дня рождения образовалась некая сумма. Ломаю голову второй день - купить новый телефон или фотоаппарат. Как вы считаете?[/QUOTE] ФОТИК!!!! [QUOTE=Катрин@;2066124]девочки вот я и пришла с узи.... сначала скажу почему врач мне ставит нехватку питания для малыша у меня на предыдущем узи поставили толщину плаценты 32мм 1 степень зрелости( а должна быть 0) и вот моя Г ставит мне диагноз гиперплазия плаценты( утолщение) и низкая плацентация( а это преждевременными родами грозит) и вот по этому поводу я пропила курс курантила, рибоксина и аскорутина( уже второй курс пью)...вот... а теперь узи.. узист начинает смотреть малыша глаза у него по 5 рублей и шепчет себе под нос не может быть... не может быть.... у меня внутри все сжалось.. а он и говорит вы как так малыша откормили он же очень большой.. окружность головы 323 -36,4 нед окружность живота 347мм- 38,4 нед БПР 88.4мм-35,5нед длина бедренной кости67.8-34,6нед а вес у нас 3144гр подтвердили мальчика толщина плаценты 31.2мм степень зрелости 2 и расположена высоко( все диагнозы отменились) обвития нет по узи нам 34,6 нед пдр 4 сентября а медсестра ведь предупреждала что может пока не стоит( до 3 узи) ставить такие диагнозы , что может все будет нормально...[/QUOTE] Круууупненький))) Мы две недели назад 2 кг только весили))) [QUOTE=svetlanavik;2067093]я слышала больше,что они мальчиков хотят,чтобы на футбол с ними ходить и пиво пить:))) :-D :)))[/QUOTE] Я со своим еще посоревнуюсь - кто в 18 в стрип-бар поведет первым)))) [QUOTE=Marusa;2067633]ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!! Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных![/QUOTE] Оно как все на пепси меняется))))))))))))))))))))))))) Я сегодня сникерс получила))))))))))))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=klopik;2067921]точно точно :girl_haha: я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял :-D он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа :girl_haha: всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская :) но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки :girl_haha:[/QUOTE] У меня вообще - как читать начинают - как только не перевирают (у мужа специфическая фамилия - все думали, что не возьму - ФИГ!!! если я его выбрала, то и фамилия моя - и поф, на то, как она звучит!!!)) Тут подкалывала мужа с именем для ребенка.... говорю - Гай Юлий Цезарь... Он ответил - тогда отчество - Юльевич и фамилия твоя бывшая))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2068455]действительно Надюш, откармливай давай ребятенка.
А 4й значит хороший да роддом??[/QUOTE] Надюш, я где-то в инете начиталась про этот роддом. Через поисковик попробуй. Помню, еще обзавидовалась вся, тоже вертикальные роды хочу попробовать, а они только там |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2068547]Сказали есть мясо.А от тортиков только я буду полнеть.:-Р[/QUOTE]
И маму, чёб большая была, красивая!!!:girl_in_love: |
Вертикальные роду не всем разрешают.Как скажет врач, а не твое желание.:)
Просто этот роддом очень популярный и все туда хотят.:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |