![]() |
Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет
|
[QUOTE=Katyusha;5074128]Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет[/QUOTE]
Ну ждем, успеешь ты еще Близнеца родить или нет ;) |
Девочки, а вас когда на кресле "хорошо" смотрел врач, у вас потом кровило?
|
[QUOTE=Цветочка;5073498]Юля, ты просто как куколка!!!:girl_in_love: класс!!
[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Katyusha;5073602][B]Fishka[/B], у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают[/QUOTE] Мне тоже ничего не помогает... Эх... [QUOTE=Anna_Fike;5074115]:girl_haha: Здорово У меня все время:) Давно у тебя тянет живот по вечерам?[/QUOTE] Да вот после осмотра на кресле.. С понедельника. Не знаю какой сегодня день недели, но все равно недолго. [QUOTE=Katyusha;5074128]Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет[/QUOTE] Пусть поможет и все начнется!!! :) Эх... Я вот все уже... Не успела с близнецом. Я хоть и хочу быстрее родить, но не завтра бы... Хотя дай бог вообще в июне рожу... Как-то я совсем не думала, что могу до июля доходить... :-/ Сериал досмотрела, посмотрела фильм про роды, ничего не хочется... Никто не звонит-счастье. Второй день мало ем, да и не хочется. Сейчас пойду на улицу, решила для поднятия настроения себе что-нибудь сладкое купить... |
Капец. Я еле дошла до хим.чистки- не знаю как обратно дойду. Болело все, но самое ужасное - больше всего икры болят! Как будто я приседала со штангой 40 кг...
Походу от ходьбы поясницу тоже тянет. А еще сейчас мышцы ног прям на самом верху ощущаются. Я так всю беременность скакала, не думала, что до такого докачусь. Еле переваливаюсь... Как бабка старая - я в шоке от себя. |
[QUOTE=Katyusha;5073602][B]Fishka[/B], у меня срок по узи 15, а по месячным 21, т е сегодня. А я не хочу ждать до 27 -до стимуляции. Поэтому иду сейчас к акушерке. Конечно нет 100% что у меня что то начнется, но думаю попробовать можно, т к секс, мытье полов и прогулки мне не помогают[/QUOTE]
ох, как я тебя понимаю:) а стимулируют чем у вас? [QUOTE=Katyusha;5074215]Девочки, а вас когда на кресле "хорошо" смотрел врач, у вас потом кровило?[/QUOTE] меня после осмотра нет-я забетонированная была, только после амнеоскопии, но это уже совсем кажется было глубоко. |
[QUOTE=Katyusha;5074128]Ну вот я и сходила. Акушерка сказала что у меня раскрытие было 1 см. Потом когда она туда залезла, сказала что может растянуть до 3х, а потом говорит что даже и до 5 растягивается. Что очень хорошо. Когда она закончила на перчатке было немного крови. Сказала что это нормально. И вот сейчас у меня на прокладке немного крови, но наверное это нормал. Еще она сказала что для большего результата надо пойти погулять. Но все равно нет 100% гарантии что эта процедура поможет. Вот я теперь надеюсь что мне это поможет[/QUOTE]
Ох! До 5 раскрывается! Это хорошо! [QUOTE=Fishka;5074328]Капец. Я еле дошла до хим.чистки- не знаю как обратно дойду. Болело все, но самое ужасное - больше всего икры болят! Как будто я приседала со штангой 40 кг... Походу от ходьбы поясницу тоже тянет. А еще сейчас мышцы ног прям на самом верху ощущаются. Я так всю беременность скакала, не думала, что до такого докачусь. Еле переваливаюсь... Как бабка старая - я в шоке от себя.[/QUOTE] Это нормально))) я тоже как бабка передвигалась на последней неделе:-! А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!! |
[QUOTE=Цветочка;5074335]ох, как я тебя понимаю:) а стимулируют чем у вас?
меня после осмотра нет-я забетонированная была, только после амнеоскопии, но это уже совсем кажется было глубоко.[/QUOTE] У нас стимулируют гелем с простагландином, либо тампон вставляют либо пузырь прокалывают |
[QUOTE=Anna_Fike;5074368]Ох! До 5 раскрывается! Это хорошо!
Это нормально))) я тоже как бабка передвигалась на последней неделе:-! А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!![/QUOTE] Какая ты молодец! Ты им молочка с собой дала? А я когда Софи родила была просто как курица наседка. Я и мама. Я даже мужу особо не доверяла. Потом муж начал обижаться и стал потихоньку вливаться в процесс. А свекровь сначала особо и не парилась, с потом т к Софи ее рук особо не знала, то когда она ее брала, Софи начинала просто дико орать. Был ужас какой то. Ну потом конечно когда я поняла что такой расклад и не в моих интересах я стала больше оставлять софи со свекровью и мужем. Так что теперь со вторым ребенком я не собираюсь никого до него не допускать |
[QUOTE=Fishka;5074221]Хотя дай бог вообще в июне рожу... Как-то я совсем не думала, что могу до июля доходить... :-/
Сериал досмотрела, посмотрела фильм про роды, ничего не хочется... Никто не звонит-счастье. Второй день мало ем, да и не хочется. Сейчас пойду на улицу, решила для поднятия настроения себе что-нибудь сладкое купить...[/QUOTE] А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5074368]Ох! До 5 раскрывается! Это хорошо!
Это нормально))) я тоже как бабка передвигалась на последней неделе:-! А ко мне сегодня свекр приехал, я ему коляску в зубы и он поехал в Царицыно гулять!!!! А я 3 часа по магазинам ходила! Ура ура! Купила платья, сережки и подвеску( это мне денег дали что б я подарочки себе купила за Ромку). Сходила за продуктами и сделала поесть! Вот красота!!![/QUOTE] [QUOTE=Katyusha;5074529]Какая ты молодец! Ты им молочка с собой дала? А я когда Софи родила была просто как курица наседка. Я и мама. Я даже мужу особо не доверяла. Потом муж начал обижаться и стал потихоньку вливаться в процесс. А свекровь сначала особо и не парилась, с потом т к Софи ее рук особо не знала, то когда она ее брала, Софи начинала просто дико орать. Был ужас какой то. Ну потом конечно когда я поняла что такой расклад и не в моих интересах я стала больше оставлять софи со свекровью и мужем. Так что теперь со вторым ребенком я не собираюсь никого до него не допускать[/QUOTE] А мне некому ребёнка оставить... Мы с мужем вдвоём, эх... [QUOTE=malyavka;5074533]А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!![/QUOTE] Юля, вот такая же ерунда... Сегодня патронажная медсестра сказала, что у нынешних детей вообще это часто бывает: потому что стало обычным делом стимулировать при родах, а капризные нервные дети обычно бывают после быстрых родов. У меня вот роды были быстрые, правда без стимуляции, от природы так. Но беременной я быть не хочу всё равно :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5074533]А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!![/QUOTE]
Да, недосып это конечно ужасно. Я помню как сомнамбула ходила. А еще помню случай. Положила Софи с собой рядом и дала ей бутылочку со смесью (ей уже месяцев 4-5 было). Ну вот держу я бутылочку, она сосет и меня так сон сморил, вообще даже не заметила как уснула, просоо провалилась. Думаю спала я всего несколько минут. Просыпаюсь, соска от бутылочки у нее вместо рта в ухе, а она так спокойно лежит и не пикнет, ручками ножками дрыгает. И смех и грех |
[QUOTE=Katyusha;5074582]Да, недосып это конечно ужасно. Я помню как сомнамбула ходила. А еще помню случай. Положила Софи с собой рядом и дала ей бутылочку со смесью (ей уже месяцев 4-5 было). Ну вот держу я бутылочку, она сосет и меня так сон сморил, вообще даже не заметила как уснула, просоо провалилась. Думаю спала я всего несколько минут. Просыпаюсь, соска от бутылочки у нее вместо рта в ухе, а она так спокойно лежит и не пикнет, ручками ножками дрыгает. И смех и грех[/QUOTE]
Я иногда отрубаюсь, когда грудью кормлю... |
Всем привет!!
[QUOTE=Элейн;5074641]Я иногда отрубаюсь, когда грудью кормлю...[/QUOTE] Я тоже отрубаюсь. Дочка всё время на руках. Я её весь день грудью кормлю, перед ночью сцеженным из бутылочки, потом она часа 2 поспит и опять грудью полночи. Уже на ходу засыпаю... |
Привет девочки!
У меня тоже недосып, мы с мужем ни как не можем ночь поделить. если у него Марк на руках, я за ними тенью хожу, если у меня-муж контролирует. Не может он спать, если ребенок плачет, сам чуть не плачет. А когда грудью кормлю, меня тоже сон срубает, боюсь уроню нечаянно |
[QUOTE=Katyusha;5072546]Классный рассказ! Даже с фоточками! Супер!!![/QUOTE]
А мне все родственики - типа пока она спит и ты спи - потому как ночью мы плохо спим. Вот всем сказала что доча старшая с 18-00 до 20-00 пойдет с младшей гулять и я подремлю - так за эти несчастные 1,5 часа 5 звонков - при чем 3 от мамы хотя она точно знает что буду спать. Вот дочь мне вернули назад щас буду ее будить и выгуливать до полдесятого потом купать и еще выгуливать чтоб ночью не глазела а спала.
|
[QUOTE=astra;5071779]Привет всем. Мы родились 14 июня. Андрюшка, 52 см., 3850[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5071752][B]Валя[/B], очень хорошие фотографии!!! Муж такой счастливый))[/QUOTE] [QUOTE=Zabava;5074663]Привет девочки! У меня тоже недосып, мы с мужем ни как не можем ночь поделить. если у него Марк на руках, я за ними тенью хожу, если у меня-муж контролирует. Не может он спать, если ребенок плачет, сам чуть не плачет. А когда грудью кормлю, меня тоже сон срубает, боюсь уроню нечаянно[/QUOTE] А я тут две ночи отдохнула мы смогли поделить - я покормлю а муж укачивает а я спать так до 4-х утра чередовались потому как спит чутко - перекладываешь с рук в кроватку и все - не спит надо как следует убаюкать. А потом я уж сама а муж спит. А теперь она по часу, полтора висит на сиське и ведь переедает и ест и срыгивает но принципиально сиська должна быть во рту. ВОт когда мужу на смену я его ночью не бужу потому как мне потом самой стремно будет как он на станке не выспавшийся бюудет работать. А уж когда у него выходные то милости просим - убаюкивайте. Так что у меня получается две ночи через две. Но она с утра дает поспать примерно с 8 до 11 я своим директорам сказала раньше 11 не звонить, так одна - бестолочь названивает, а другая как издевается в час дня звонит и спрашивает не разбудила ли? |
[QUOTE=Katyusha;5074529]Какая ты молодец! Ты им молочка с собой дала? А я когда Софи родила была просто как курица наседка. Я и мама. Я даже мужу особо не доверяла. Потом муж начал обижаться и стал потихоньку вливаться в процесс. А свекровь сначала особо и не парилась, с потом т к Софи ее рук особо не знала, то когда она ее брала, Софи начинала просто дико орать. Был ужас какой то. Ну потом конечно когда я поняла что такой расклад и не в моих интересах я стала больше оставлять софи со свекровью и мужем. Так что теперь со вторым ребенком я не собираюсь никого до него не допускать[/QUOTE]
Не, ничего не дала))) мелкий еле уснул в 11, свекр приехал в 12, я не долго думая его закутала, в коляску запихнула и вот в 15 они только пришли:) Не, я уже иногда под вечер беситься начинаю, тк спать хочется... Вчера с документами целый день с мужем по Москве разъезжали, так свекровь приехала, молоком кормила сцеженным, я из морозилки достала:) Уехали в11, приехали в 21:zzz: Покупали и спать:) [QUOTE=malyavka;5074533]А у меня, девочки, такой тотальный недосып, какого не было никогда, плюс лактостаз, плюс спина отваливается дочь туда-сюда тоскать, т к все время капризничает!! Плюс у нее глазик гноится, надо постоянно мазать-капать... Мужа в отпуск не отпускают, родители уехали на др к дедушке в Белоруссию.... Короче, полная ж.... Я так устала, что готова пару дней побыть беременной!![/QUOTE] Бедная, сколько ж вы раз за ночь просыпаетесь?%-0 А плохо спит из-за животика? Я вот плантекс спаиваю сегодня весь день, прокакивается хорошо, аж не просыпается, прям во сне:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5074570]А мне некому ребёнка оставить... Мы с мужем вдвоём, эх... Юля, вот такая же ерунда... Сегодня патронажная медсестра сказала, что у нынешних детей вообще это часто бывает: потому что стало обычным делом стимулировать при родах, а капризные нервные дети обычно бывают после быстрых родов. У меня вот роды были быстрые, правда без стимуляции, от природы так. Но беременной я быть не хочу всё равно :girl_haha:[/QUOTE] плохо, что помочь некому... Я прям поняла всю прелесть сцеженного молока! Но ездила с молокоотсосом, благо машина тонированная:girl_haha: [QUOTE=Katyusha;5074582]Да, недосып это конечно ужасно. Я помню как сомнамбула ходила. А еще помню случай. Положила Софи с собой рядом и дала ей бутылочку со смесью (ей уже месяцев 4-5 было). Ну вот держу я бутылочку, она сосет и меня так сон сморил, вообще даже не заметила как уснула, просоо провалилась. Думаю спала я всего несколько минут. Просыпаюсь, соска от бутылочки у нее вместо рта в ухе, а она так спокойно лежит и не пикнет, ручками ножками дрыгает. И смех и грех[/QUOTE] Я тоже вырубала, когда ночью или утром кормила, сейчас что-то бес покойные с утра, животик массажирую одной рукой, поэтому уже не заснешь... [QUOTE=Feleppok;5074714]А мне все родственики - типа пока она спит и ты спи - потому как ночью мы плохо спим. Вот всем сказала что доча старшая с 18-00 до 20-00 пойдет с младшей гулять и я подремлю - так за эти несчастные 1,5 часа 5 звонков - при чем 3 от мамы хотя она точно знает что буду спать. Вот дочь мне вернули назад щас буду ее будить и выгуливать до полдесятого потом купать и еще выгуливать чтоб ночью не глазела а спала.[/QUOTE] Вот та же фигня!!! Сейчас проснулась из-за звонка мужа... Надо включать телефон:hysteric: |
я тоже хожу сонная, когда кормлю, начинаю засыпать, отрубаться, кормлю лежа и надо же держать носик, чтоб он нормально дышал, а не упирался в сисю им, бывает очухиваясь открываю глаза, и вздрагиваю, дышит ли. вобщем надо выспаться нормально.
а еще хотела спросить, что можно сделать если соски слабые, я через каждый час меняю эти накладки, а в процессе кормления одной, течет ручейком прям. потом мне кажется из-за этого молока ему не хватает. |
[QUOTE=Цветочка;5074760]я тоже хожу сонная, когда кормлю, начинаю засыпать, отрубаться, кормлю лежа и надо же держать носик, чтоб он нормально дышал, а не упирался в сисю им, бывает очухиваясь открываю глаза, и вздрагиваю, дышит ли. вобщем надо выспаться нормально.
а еще хотела спросить, что можно сделать если соски слабые, я через каждый час меняю эти накладки, а в процессе кормления одной, течет ручейком прям. потом мне кажется из-за этого молока ему не хватает.[/QUOTE] Света, если ты кормишь, а из другой груди течет, это признак, что молока много! Я это недавно вычитала :) У самой так бывает. |
Уууу... да вы все не спите... а я только и делаю, что целый день валяюсь да сплю от безделья... А я уже думала раз малыши много спят, то и вы спите... наивная блин... А телефоны я точно буду все выключать, ну точнее звук выключать. :) Надо будет - смс напишут и так звонят, потом наверное вообще достанут... Свекровь и в 12 ночи может позвонить на домашний и спросить где мы, правда чаще я в такие моменты не спала, но всякое же могло быть, хотя и такое что будила, тоже было...
Всем сочувствую... скоро к вам присоединюсь... )))) Сил побольше! А ни у кого нет случайно кресла-мешка? Вот подумала, а может на нем будет удобно кормить... и вроде бы не лежишь, но и не сидишь... да и вообще устраиваешься как удобно (хотя может для кормления это нифига и не удобно окажется)... одна только проблема - с него фиг встанешь... |
[QUOTE=Fishka;5074864]Уууу... да вы все не спите... а я только и делаю, что целый день валяюсь да сплю от безделья... А я уже думала раз малыши много спят, то и вы спите... наивная блин... А телефоны я точно буду все выключать, ну точнее звук выключать. :) Надо будет - смс напишут и так звонят, потом наверное вообще достанут... Свекровь и в 12 ночи может позвонить на домашний и спросить где мы, правда чаще я в такие моменты не спала, но всякое же могло быть, хотя и такое что будила, тоже было...
Всем сочувствую... скоро к вам присоединюсь... )))) Сил побольше! А ни у кого нет случайно кресла-мешка? Вот подумала, а может на нем будет удобно кормить... и вроде бы не лежишь, но и не сидишь... да и вообще устраиваешься как удобно (хотя может для кормления это нифига и не удобно окажется)... одна только проблема - с него фиг встанешь...[/QUOTE] Чисто теоретически поспать с ними можно)))) но нужно еще кушать самой, стирать, гладить, гулять))) я ближе к вечеру сплю))) пока кто-нибудь не позвонит или трубач не придет:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5075012]Чисто теоретически поспать с ними можно)))) но нужно еще кушать самой, стирать, гладить, гулять))) я ближе к вечеру сплю))) пока кто-нибудь не позвонит или трубач не придет:hysteric:[/QUOTE]
Ну да... Дела домашние никто не отменял. А у тебя еще и доп.троглодит живет... Но если я буду хотеть спать я ими заниматься не буду. Так он все-таки мешает спать и трубит? Сочувствую... |
[QUOTE=Цветочка;5074760]я тоже хожу сонная, когда кормлю, начинаю засыпать, отрубаться, кормлю лежа и надо же держать носик, чтоб он нормально дышал, а не упирался в сисю им, бывает очухиваясь открываю глаза, и вздрагиваю, дышит ли. вобщем надо выспаться нормально.
а еще хотела спросить, что можно сделать если соски слабые, я через каждый час меняю эти накладки, а в процессе кормления одной, течет ручейком прям. потом мне кажется из-за этого молока ему не хватает.[/QUOTE] Я читаю про накладки и думаю что ты пользуешься накладками-сосками (для плоских сосков), и врубится не могу откуда течет и что..... надо спать :) У меня тоже сильно течет, если вторая грудь наполнена. |
[QUOTE=Katyusha;5074501]У нас стимулируют гелем с простагландином, либо тампон вставляют либо пузырь прокалывают[/QUOTE]
[QUOTE=Zabava;5075408]Я читаю про накладки и думаю что ты пользуешься накладками-сосками (для плоских сосков), и врубится не могу откуда течет и что..... надо спать :) У меня тоже сильно течет, если вторая грудь наполнена.[/QUOTE] :) надо надо))имею ввиду ватные накладки для впитывания)). но накладками я тоже пользовалась для плоских сосков, один у меня какой-то прям впавший, раньше этого и не замечала, так малыш в род доме еще так насосал один сосок-до трещин, один день кормила держа в зубах пеленку, так пришлось купить силиконовые накладки, за пару дней сосок стал лучше, и теперь нормально кормлю. |
Доброе утро девочки.
У меня уже 10-й месяц беременности пошел и никаких изменений. Я уже не могу! |
[QUOTE=Fishka;5075298]Ну да... Дела домашние никто не отменял. А у тебя еще и доп.троглодит живет... Но если я буду хотеть спать я ими заниматься не буду.
Так он все-таки мешает спать и трубит? Сочувствую...[/QUOTE] Трубит... Днем перфоратор мешает спать, вечером валторна:( [QUOTE=Zabava;5075408]Я читаю про накладки и думаю что ты пользуешься накладками-сосками (для плоских сосков), и врубится не могу откуда течет и что..... надо спать :) У меня тоже сильно течет, если вторая грудь наполнена.[/QUOTE] У меня такие накладки, пользуюсь постоянно, хоть соски и нормальные, но больно жуть... Иногда после половины кормления снимаю и даю дососать уже без накладок)))) до вольный такой и не течет как из ведра) |
[QUOTE=Katyusha;5075504]Доброе утро девочки.
У меня уже 10-й месяц беременности пошел и никаких изменений. Я уже не могу![/QUOTE] Блин, и я уже не могуууууууууууууууууу!!!!!!! С горя забила на свою диету... И дома решила сегодня больше не сидеть, точнее поехать по магазинам, а то дома сижу и во дворе гуляю... [QUOTE=Anna_Fike;5075697]Трубит... Днем перфоратор мешает спать, вечером валторна:( У меня такие накладки, пользуюсь постоянно, хоть соски и нормальные, но больно жуть... Иногда после половины кормления снимаю и даю дососать уже без накладок)))) до вольный такой и не течет как из ведра)[/QUOTE] Бедняга... И ребеночек не спит, или только ты? Сегодня родила моя будущая соседка (будем в одной деревне жить в соседних домах, на форуме познакомились, у нее тоже мальчик). Уехала вчера на осмотр вечером и не пишет. Ну думаю вернулась поздно, некогда писать. А уже утром прочла смс, что посмотрели ее, шейка мягкая, 2 см и оставили, прокололи пузырь... Хотя До пдр еще 5 дней было. Через 3,5 часа родила 3900, без разрывов, рожала по личной договоренности с врачом и мама была рядом - очень довольна. :) я в шоке от неожиданности... Она только к 21.00 вчера на прием собиралась....и уже с сыночком... :))) :))) а я блин наверное слоненка вынашиваю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Эх... вы тут недосыпаете все, а у меня бессонница уже почти неделю. Встаю рано - около 6-ти. Потом весь день ношусь - прилечь и доспать некогда. Часов в 10 вечера валюсь с ног, сплю часа 2-3 и всё - до 6 не сплю уже... Что за фигня...
|
[QUOTE=Olegio;5076040]Эх... вы тут недосыпаете все, а у меня бессонница уже почти неделю. Встаю рано - около 6-ти. Потом весь день ношусь - прилечь и доспать некогда. Часов в 10 вечера валюсь с ног, сплю часа 2-3 и всё - до 6 не сплю уже... Что за фигня...[/QUOTE]
Может какое успокоительное попить. Я заметила, что не сплю от своих же мыслей, не могу расслабиться и не сплю... решила я настраиваться на воскресенье... Сегодня уже нет смысла рожать, завтра у мужа выходной. А в воскресенье мой врач дежурит )) может к нему на дежурство и попаду, вызывать не придется. :) |
А у меня Олеся всю ночь и весь день на груди висит, без перерыва...
|
[QUOTE=Юляшка));5076116]А у меня Олеся всю ночь и весь день на груди висит, без перерыва...[/QUOTE]
Может ей это... Соску предложить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;5076162]Может ей это... Соску предложить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Соску она не берёт. А из груди ест, не просто как пустышку. Причём я подумала, может не наедается, сцедила ей перед сном, дала, а она съела из бутылки и опять грудь... |
[QUOTE=Юляшка));5076116]А у меня Олеся всю ночь и весь день на груди висит, без перерыва...[/QUOTE]
Ну вот такая же ерунда, пустышка ненадолго спасает. На ночь купаю ее в ромашке, череде и пустырника чуть-чуть добавляю, чтобы спала... |
[QUOTE=Элейн;5076195]Ну вот такая же ерунда, пустышка ненадолго спасает. На ночь купаю ее в ромашке, череде и пустырника чуть-чуть добавляю, чтобы спала...[/QUOTE]
А ты марганцовку при этом добавляешь? Я тоже хочу попробовать в травках, но вот думаю можно ли мешать травку и марганцовку%-0 А то мы сегодня в 3 проснулись, до 4 ели, до 5 ныли, пока я клизьму не вставила... |
[QUOTE=Anna_Fike;5076203]А ты марганцовку при этом добавляешь? Я тоже хочу попробовать в травках, но вот думаю можно ли мешать травку и марганцовку%-0 А то мы сегодня в 3 проснулись, до 4 ели, до 5 ныли, пока я клизьму не вставила...[/QUOTE]
Марганцовку уже не добавляю, у нас пупок полностью зажил. |
[QUOTE=Anna_Fike;5076203]А ты марганцовку при этом добавляешь? Я тоже хочу попробовать в травках, но вот думаю[B] можно ли мешать травку и марганцовку[/B]%-0 А то мы сегодня в 3 проснулись, до 4 ели, до 5 ныли, пока я клизьму не вставила...[/QUOTE]
Я мешаю. Но только с какой-то одной травой. Например, марганцовка и 2 колпачка календулы. На следующий день - ромашка и т.п. Я даже и не думала - можно так или нет. Нам, кстати, врач роддомовская НЕ рекомендовала вообще в травах купать. Я сначала не купала, а потом стала добавлять. И заметила, что пупок гораздо лучше начал заживать после этого. Они же подсушивают всё-таки, вот это, видимо, и сказалось. |
Только собралась я не ждать и пойти в магазин, как начала опять поясница побаливать. И мне кажется живот тоже... Но на боль при месячных не похоже.... Просто как будто по середине внизу напрягается и при этом мне все время ощущение, что я в туалет хочу по маленькому... Секунд 30-40 болит и проходит, не то чтобы сильно... Я боюсь обписаться по дороге! Но еще один день сидеть дома и ждать не хочу... Может это я сама себя настроила, что болеть начало.... Хм...
|
[QUOTE=Fishka;5076475]Только собралась я не ждать и пойти в магазин, как начала опять поясница побаливать. И мне кажется живот тоже... Но на боль при месячных не похоже.... Просто как будто по середине внизу напрягается и при этом мне все время ощущение, что я в туалет хочу по маленькому... Секунд 30-40 болит и проходит, не то чтобы сильно... Я боюсь обписаться по дороге! Но еще один день сидеть дома и ждать не хочу... Может это я сама себя настроила, что болеть начало.... Хм...[/QUOTE]
Вот у меня точ в точ как у тебя. Поясницу тянет плюс такое ощущение что в туалет по большому сходить не могу, все схватывает |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |