![]() |
[b]Rinara[/b], не переживай так, Мариночка!
Если они не будут уверены в том, что всё получится, сделают КС. А если их ничего не напряжёт - пустят в ЕР :) И будет всё хо-ро-шо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] Наши 37: [URL=http://radikal.ru/fp/17d28f8429a44595af7e68e5e56f145c][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1602/1a/acd43cd2deb1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8e9239b2d825495aac882716af76c9b9][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1602/cb/1337957417ebt.jpg[/IMG][/URL] |
Да не знаю, у меня вообще последняя неделя нервная. До последнего надеялась, что пузожитель образумится..Но нет..Еще старший мозг выносит, мыж дома бежвылазно, до конца недели даже гулять ему нельзя. И старшая кошка чудить стала. Ей 11 лет, стала ссать везде, поганка:(
Муж чудит тоже...Ну или это у меня к концу Б гормон таки проснулся, сказывается на настроении. Валерьяночки чтоль тяпнуть, да побольше.... Вчера мама передала баночку вишневого варенья...Кто б его от меня теперь спрятал=) [B]Родинка[/B]пузик классный, компактный такой. А у меня прям шарик круглый и чет мне кажется большой такой.. |
[b]Rinara[/b], с кошкой 2 основных варианта: либо она в стрессе, либо МКБ
11 лет - не возраст для коти, чтобы в маразм впадать и всё такое.. Держись там! Скоро будет...погорячее;) Начинай пить пустырник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1a004e9a183141768829566dff059e42][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1602/3b/1ae70a5e2f9et.jpg[/IMG][/URL] Обещанный комодик) |
Лора, Алена пузики красивые!!!!
Алена комодик милый такой) [b]Rinara[/b], согласна с Родинкой) а нервы у меня тоже ой ей как шалят))) с 39 недельками вас) |
[b]Alionchik[/b], дааа, он именно милый) начала свою Большую Стирку. Продолжу Большой Глажкой:)
Обработаю комодик спреем - и можно загружать вещички) |
[b]Маркеша[/b],
Спасиьо за конвертик ) Даааааа ночью вкуснее 100% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ого какой пуз , клевоооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот мой пуз бы одежде :-D [URL=http://radikal.ru/fp/aabd884322de49d0b37246948ebc25d3][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1602/b8/668b3a91c7d8t.jpg[/IMG][/URL] Фотке три дня ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Шикарный комод ! |
[b]Anastasha90[/b], ого! Классно живот замаскировала)))))
|
[QUOTE=Alionchik;7289885]Я помню Макс первые дни после выписки спал по три четыре часа, я испугалась, чего так долго спит, а потом как дал жару:-D
А Соня как себя ведет?[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;7290333][b]Anastasha90[/b], ого! Классно живот замаскировала)))))[/QUOTE] Сама в шоке :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я фотку знакомым девкам скинула, в ответ получила " ты че родила ???!?!?!?!?!???" :-D |
[b]Anastasha90[/b], мне кажетс я, что ты шпиён в наших рядах))))))) не видно воообще, что ты Б. А еще гоаоришь что поправляешься, где это все?
[b]Родинка[/b], очень мне нравится комодик, чем-то наш по форме напоминает)))) Пузик у тебя с каждой неделькой почти не меняется))) мвлыш такой))) В суюботу на прием... посмттрим что врач скажет. Я раньше не чувствовала даже если давление такое было... а сейчас прям давит на голову(( Лорик, Алёшкин домик прекрасен!!!)))) Уже прчм чидно, что скоро рожать))))) но твоих лишних кг как не было-так не видно! Кудс ты их прячешь?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вырубилась и проспала щас почти 4 часа... че носью делать буду....хз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], а я слышпла что мальчиков с попой вниз вообще в ЕР не пускают... тоьько девочек. |
[b]Attiska[/b],
Да Алена реально не меняется ))))) А какая разница мальчик/девочка ? Из за выпирающего писюна что ли ? |
[b]Anastasha90[/b], видимо да от половых органов зааисит) я просто когда лежала в патологии...стока всего наслушалась))
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL] Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B] |
Девочки спасибо всем за поздравлялочки и прочие добрые слова.
Деть у меня хитрый и решил занять все возможное пространство в мне. Головешка чууток опустилась вниз. При этом дно матки выросло. Т.е. он плзиций не сдает. А просто раскорячивается еще сильнее. Врач сегодня смеялся когда он ему настойчиво демонстрировал две пятки из под правого ребра. А вместо желудка и диафрагмы у меня давно живет его попа. Так что я имею огромннский живот. Говорил муж качай пресс. Как я его соберу в кучу хз. Приезжала акушерка привезла травы провела со мной и мужем занятие с показом кина и все такое. Одно совершенно жуткое видео еще. О вертикальных родах где муж их принимает. Ринарочка не расстраивайся миленькая. Береги себя. Все будет хорошо. Аленушка ты прям как загадошная дева в полумраке. Оочень красивый пузик. Родинка. Супер аккуратная норка. Я тобой горжусь)Комодик улет!!! Настя. Где дела пуз? Гений маскировки |
[b]Lorka[/b],
Соберешь свой пуз , и быстро ! Уверена !!! Не знаю где ! Это я захотела сфоткать его , и поняла что не видно Нифига :-D |
[quote="Anastasha90;7290349"]Из за выпирающего писюна что ли ?[/quote]
Из-за вероятности травмы мошонки в родах.. [quote="Anastasha90;7290349"]Да Алена реально не меняется )))))[/quote] Ага, конечно ;) Мы с тобой засланцы-шпиёны))))) Насть, а ты чо, родилаааа?))))))) [quote="Attiska;7290341"]В субботу на прием... посмотрим что врач скажет. Я раньше не чувствовала даже если давление такое было... а сейчас прям давит на голову(([/quote] А сейчас что с давлением? [quote="Lorka;7290375"]приезжала акушерка привезла травы провела со мной и мужем занятие с показом кина и все такое. Одно совершенно жуткое видео еще. Отвертикальных родах где муж их принимает.[/quote] Ооооооо, муж готов к такому повороту событий?))))) [quote="Lorka;7290375"]Родинка. Супер аккуратная норка. Я тобой горжусь)[/quote] Спасибо, милая :) Уфффф, комод вымыла и обработала (волшебный спрей, ага), сложила туда часть вещей. Определила фронт работы по стирке. Ещё на одну или две закладки.. [B]Лорочка[/B], ты конверт в горошки стирала? Как оно делается? С нашего автокресла что-то постирать вообще можно? Столько ещё приготовить надо.... и погладить.. и перевести..... а я что-то не оч бодра и весела....тяготею к поспать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я тоже сама себе говорила "качай пресс, дура".. И чо? В июне решила: ну вот, этот цикл точно пролётный, дождусь М (чтоб наверняка) - и в следующем начну качать пресс. Ну так воооооот.....до сих пор жду следующий цикл :-D |
[b]Родинка[/b], утром 120 было, потом 140.... после сна уже опять 120...доза таблеток конечно ударная уже.
|
[b]Родинка[/b],
:-D я помню так с сыном было , только абонемент купила в врод класс , за бешеные деньги ... И две полоски , но я тогда готова была и 10 абонементов за эти полоски отдать .... ! Два года ожидания .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Мне еще освобождать комод , перестирывавший кучу вещей , разбирать шкафы Две недели руки не доходят |
[b]Родинка[/b], ой муж посмотрел. Прослезился. Воодушевился .
Горохи постирала в бережном режиме с детским средством. Отжала на 500 об. Вывернула посушила. Вывернула посушила снаружи. Внутри и снаружи кипяточным утюгом. Все. Говорят на кресле стираются чехлы. Сейчас стирать не буду. У меня там горохи будут одеты. Потом постираю попозжа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настен так надеюсь на твои слова. А то я в шоке. Столько кг плюсом!!! При этом бедра. Талия сзади. Запястья. Щиколотки. Морда лица все на месте. Не поправилось. Видать не считая кровотока все в пузе. Мама дорогая я монстр. Ща муж сречет блины. Сожру 2 шт. И пошло все лесом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f149a372644049238118222f7489c0ff][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1602/b0/43144c9dc678t.jpg[/IMG][/URL] пузище спереди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f6875a040176447ab0e99c44c46d2606][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1602/b0/c2890aad406bt.jpg[/IMG][/URL] лежа пуз меньше чем стоя |
Уииииииии)))))
Заказала поильник с лисой) С 12 месяцев)))))) Видимо, себе :) Все всё купили? Я почти всё. Сегодня закрыла вопрос с головными уборами) [quote="Attiska;7290381"]доза таблеток конечно ударная уже.[/quote] Оль, нет ударной дозы таблеток в этом еле. Есть твоя и не твоя. Если на этой дозе у тебя 120-140, это...ну....в принципе, твоя, конечно.. А ты усилить эффект не хочешь? Всякими травяными настоями?..Диету соблюдаешь? Пьёшь много воды? Я понимаю, это звучит наивно.... Но я за вас с Арсеником оч переживаю! [quote="Anastasha90;7290384"]только абонемент купила в врод класс , за бешеные деньги ... И две полоски[/quote] Примерно та же фигня...думала, с пузом в бассейн похожу... Ага, хренушки! До сих пор не дошла...а сейчас уже задумка до 1 марта не шевелиться лишний раз.... Ну чтобы не спровоцировать.. [quote="Anastasha90;7290384"]Мне еще освобождать комод , перестирывавший кучу вещей , разбирать шкафы Две недели руки не доходят[/quote] Мне примерно то же самое)) Только комод частично свободен :) А так дааааа....разобрать чёртов шкаф.... [quote="Lorka;7290386"]Горохи постирала в бережном режиме с детским средством. Отжала на 500 об. Вывернула посушила. Вывернула посушила снаружи. Внутри и снаружи кипяточным утюгом. Все. Говорят на кресле стираются чехлы. Сейчас стирать не буду. У меня там горохи будут одеты. Потом постираю попозжа.[/quote] Ага. Всё логично. Начинка горохов не сбилась?) А меня переклинило. И мы купили к горохам бант. Вспомнила свой бант на выписку - и нашла такой же структуры, но другого цвета. Чтобы было видно, какого пола ребёнка забираем :) [quote="Lorka;7290386"]А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть))[/quote] Ого! А муж будет поджидать в воде и ловить?))) Кстати! Подумай 33 раза, стоит ли его на потуги выгонять.. Это ж такой простор для манипуляций в дальнейшем ;) [quote="Lorka;7290386"]А то я в шоке. Столько кг плюсом!!! При этом бедра. Талия сзади. Запястья. Щиколотки. Морда лица все на месте. Не поправилось. Видать не считая кровотока все в пузе. Мама дорогая я монстр. Ща муж сречет блины. Сожру 2 шт. И пошло все лесом.[/quote] Лор, у тебя (по науке) был дефицит массы тела. Ты имела полное право набрать до 17кг. Так что всё норм :) А муж сегодня уехал на Федотике... А мне оставил Рыжую... Она прекрасна, конечно.. Но моё паразитическое высочество так привыкло к подогреву руля и бесключевому доступу... Эх...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], забыла сказать: мне оч понравился комплект из майки и шорт :) |
[b]Родинка[/b], у меня не сбилась но там режим ручной стирки был. Она там телепала потихоньку его.
Не уверена что мне муж вообще в родах нужен. На потугах тем более. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за комплимент костюму. Поздравляю с завершением первоочередных покупок. Я вчера постирала чехол от матраса в кроватку и чехол от матрасика кокосового в коляску. |
[b]Lorka[/b], смотри сама, конечно)
Хозяин - барин :) Мне кажется, муж - штука полезная)) Вкусняшку принести, поясницу массировать, развлекать.. Хотя при тебе ж акушерка будет неотступно.. Тоже вариант) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты всё-таки взяла кокосовый в коляску? А я что-то подумала-подумала....и решила, что не дураки ж коляску делали...и не зря там матрасик вспененный, вентилируемый и прочее :) Короче, не буду закупать.. Ну или позже. Сейчас не хочу. |
[b]Родинка[/b], я купила. Кокосик) это у тебя вспененый у меня простой типа поролонового.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня муж сейчас раздражает а в родах он будет во всем виноват. Я его давно в другую комнату выгнала. Бесит меня все. Муж решил. Что он меня и раньше бесил, просто сейчас это буйным цветом расцвело))) не блин. Жене рожать скоро, а он как одержимый играет в какую то дебильную игру в телефоне. Так охото что бы телефон как в апреле Гагарин, совершил свой высокий полет. В сторону асфальта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И будет мне мешать короче |
[b]Родинка[/b], диету стараюсь жержать с минимумом соли и сахара, но коеечно не так строгр как в рд. Воду сказали пить мне не больше 2 литров. Хотя ч тот еще водохлёб.
Нам 2 недпли прогнозировали аогда на сохранение кьпли, мы три уже держимся и надеюсь конечно еще пртдержимся. Но если врач чкажет ложиться, српротивьяться не буду... за мелкого переживаю. |
[b]Lorka[/b],
А эти матрасики стандартные ? Или к каждой коляске свой матрасик ? |
У меня не куплены развлекухи... нет кресла...для кормления. но это все потом. Видеоняню нам купили уже)) подарят на выписку. Так что пока все. Мне только себе надо чулки купить еще для родов.
|
[b]Anastasha90[/b], они разные бывают. Я нашла четко по внутренним размерам люльки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], умничка! Так и надо. Главное что бы мелкашечке было комфортно и хорошо)) а это достигается через твой комфорт) |
[b]Lorka[/b],
А я своего размера вообще не вижу ! %-0 79х33 у меня люлька |
[b]Anastasha90[/b], я видела 78 на 34. В детском мире.
|
[b]Anastasha90[/b], 78 на 34 вполне подойдет см то не страшно. Там на нем еще чехольчик же
|
[b]Attiska[/b],
[b]Lorka[/b], Спасибо , посмотрю в детском Мире ! |
[quote="Attiska;7290469"]У меня не куплены развлекухи... нет кресла...для кормления. но это все потом. Видеоняню нам купили уже)) подарят на выписку. Так что пока все. Мне только себе надо чулки купить еще для родов.[/quote]
Не переживай, это же элементарно заказывается в инете! Только вот чулки..это надо измерять параметры.. Мне тоже чулки на роды нужны.. Мои обычные чулки на это дело жалко :) [quote="Attiska;7290463"]Воду сказали пить мне не больше 2 литров. Хотя ч тот еще водохлёб. Нам 2 недпли прогнозировали аогда на сохранение кьпли, мы три уже держимся и надеюсь конечно еще пртдержимся. Но если врач чкажет ложиться, српротивьяться не буду[/quote] Хм...знаешь....про воду....если именно простая вода без всего, то можно и больше.. Это ограничение - оно по научным трудам какого-то лохматого года.. Хм.....опять задуматься о кокосовом матрасике, что ли.. Ну.. |
[b]Родинка[/b], а я не переживаю)) успеем развлекухи купить)) это же не сразу нужно))
Недалеко от жк моей какой-то салон магазин есть. Там заеду в субботу чулки посмотрю. Матрасики кокосовые в детском мире бюджетные есть. Хотя мне кажется у тебя итак должен быть хороший в комплекте. У меня сразу кокосовый был. Я вроде б и за жесткость, но кокон например мягкий, что рушит систему)))) |
[b]Attiska[/b], я вот всё мечусь..
Надо-не надо.. Всё-таки жёсткий матрас - тема.. |
Ох девчоночки , читаю вас по диагонали ))))
Родинка, комодик прелестный! С постирушками тебя ))))) пора уже, пора))) Лорочка, если чувствуешь что мужу там не место , значит не место Меня после окситоцина так вштырило что я встать не смогла да и не хотела , он бы там не помог , только если до, а до мне было очень терпимо в этот раз Но я всё равно жалею что он не видел первые минутки её жизни (((((( Мы сегодня купили камеру , вроде как в два раза дешевое она чем видео няня, а смысл тот же, кому надо возьмите на заметку. Соня пока не ревнует , только как просыпается она сразу просит брать на руки, Есенька хочет есть в это время всегда , поэтому держит после трапезы ))))) Когда говорю Есенька "наша куколка, наша малышка и тд" соня говорит А я???? Ну подтверждаю что конечно и она тоже ))) Блин что то ещё хотела написать , но пока собиралась забыла !!!!!)))) |
Ну воооооот, теперь я тоже хочу этот матрасик из ДМ!
И непромокаемый наматрасник. От греха подальше)) [b]Ksanka[/b], по-моему, для Соника сестра - как кукла))))))))) Стирать..вроде и пора, а вроде и ещё куча времени! А то вдруг испачкается))) |
[QUOTE=Родинка;7290560]Ну воооооот, теперь я тоже хочу этот матрасик из ДМ!
И непромокаемый наматрасник. От греха подальше)) [b]Ksanka[/b], по-моему, для Соника сестра - как кукла)))))))))[/QUOTE] Точно ))))) она её и поносить и переодеть хочет))))) сдерживаем порывы :girl_haha: Вспомнила! У нас есть первый документ))))) |
[b]Ksanka[/b], свидетельство о рождении сделали?)
Теперь доча официально Есения Андреевна?)))))))) |
[QUOTE=Родинка;7290570][b]Ksanka[/b], свидетельство о рождении сделали?)
Теперь доча официально Есения Андреевна?))))))))[/QUOTE] Даааа)))))) Приходила сегодня медсестра, сказала что на участке нашем первая Есения))) Есть Ричард, Арнольд, Аглая и Беата))) |
[b]Ksanka[/b], что ни говори, приятно быть первой))))
А ещё лучше единственной) |
[QUOTE=Родинка;7290579][b]Ksanka[/b], что ни говори, приятно быть первой))))
А ещё лучше единственной)[/QUOTE] Это точно )))))) У меня кстати за эти два дня дома где то минус ещё 1,5 кг И животик ещё подсдулся вроде :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |