![]() |
Девочки, привет!!!:)
Я тут новенькая. Мы с мужем планируем второго малыша. Очень-очень верим, что чудо произойдёт1 :preg: |
[QUOTE=Марисабель;1869007]Девочки, привет!!!:)
Я тут новенькая. Мы с мужем планируем второго малыша. Очень-очень верим, что чудо произойдёт1 :preg:[/QUOTE] Ну если ОЧЕНЬ ВЕРИТЕ!!!! То точно чудо произойдет ;) Добро пожаловать в наш дом:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1809841][B][I]а я мужа уломала)))так что будем стараться)
только получится ли на Гв?))[/I][/B][/QUOTE] у меня подруга заБ на след. день после окончания М,и у нее старшая дочка в это время на ГВ была:))) так что все возможно:) |
Девочки! и я к вам!
Правда я пока планирую отдельно от мужа! :-D и немного не второго... хотелось бы погодок! и на этом остановится! ;) [QUOTE=Тэя;1869041]у меня подруга заБ на след. день после окончания М,и у нее старшая дочка в это время на ГВ была:))) так что все возможно:)[/QUOTE] и как она во время второй Б с ребенком, просто это все таки ношение ребенка, коляски. Все это нежелательно для новой Б..... и я как вспомню свой токс... а тут надо несмотря ни на что к детям, к детям... |
[QUOTE=Тэя;1869041]у меня подруга заБ на след. день после окончания М,и у нее старшая дочка в это время на ГВ была:))) так что все возможно:)[/QUOTE]
[I][B]классно)) оч надеюсь,что получится))[/B][/I] |
[QUOTE=ПИришка;1869065]
и как она во время второй Б с ребенком, просто это все таки ношение ребенка, коляски. Все это нежелательно для новой Б..... и я как вспомню свой токс... а тут надо несмотря ни на что к детям, к детям...[/QUOTE] у нее и токса не было...%-0 единственно,что родила на 2 недели раньше,потому что на руки брала дочку постоянно |
[QUOTE=Polino4ka777;1809841][B][I]а я мужа уломала)))так что будем стараться)
только получится ли на Гв?))[/I][/B][/QUOTE] получится!!!:))) сколько женщин так незаметненько заБ...;) У меня так две подруги заБ.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1871200]получится!!!:)))
сколько женщин так незаметненько заБ...;) У меня так две подруги заБ.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][B] да я уже верю в это,т.к.овулька у меня все-таки есть))))) будем стараться)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1871225][I][B]
да я уже верю в это,т.к.овулька у меня все-таки есть))))) будем стараться)))[/B][/I][/QUOTE] удачи, солнц!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1871381]удачи, солнц!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]спасибо))):girl_in_love: тебе тоже,зай;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1871403][I][B]спасибо))):girl_in_love:
тебе тоже,зай;) [/B][/I][/QUOTE] мерсибо!!! :girl_in_love: чмок-чмок!!! |
[QUOTE=ПИришка;1869065]Девочки! и я к вам!
Правда я пока планирую отдельно от мужа! :-D и немного не второго... хотелось бы погодок! и на этом остановится![QUOTE] Ничего себе!!:))) Молодец, смелая!! 3-е детей почти одного возраста-это круто! Только коляску придется брать для тройняшек:) Я пока еще не заБ, но уже думаю как буду справляться с двумя, как их носить? Если повезет, то получатся погодки. Муж хочет девочку, а мне все равно! Я просто хочу еще одного малыша!:girl_in_love: |
мы тоже планируем. я как раз хожу к гинекологу, чтобы вылечить свою давнишнюю эрозию, и с новыми силами - к новому малышу)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1871225][I][B]
да я уже верю в это,т.к.овулька у меня все-таки есть))))) будем стараться)))[/B][/I][/QUOTE] удачи вам! всё получится. У меня подруга забеременела при ГВ :) |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1872165]мы тоже планируем. я как раз хожу к гинекологу, чтобы вылечить свою давнишнюю эрозию, и с новыми силами - к новому малышу)[/QUOTE]
[I][B]ммм...удачи;) [/B][/I] [QUOTE=Марисабель;1874096]удачи вам! всё получится. У меня подруга забеременела при ГВ :)[/QUOTE] [I][B]спасибо))[/B][/I] |
Ну все девочки! У меня 2 полосочки!:girl_in_love: с первого раза получилось, сама не ожидала!
|
[QUOTE=*Настя*;1881393]Ну все девочки! У меня 2 полосочки!:girl_in_love: с первого раза получилось, сама не ожидала![/QUOTE]
[B]О! Поздравляю!!!!!!Молодцы![/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Настя*;1881393]Ну все девочки! У меня 2 полосочки!:girl_in_love: с первого раза получилось, сама не ожидала![/QUOTE]
[I][B]Поздравляю)))[/B][/I] |
Спасибо! :girl_in_love: Буду ждать от вас хороших новостей!
|
[B]*Настя*[/B], поздравляю!!!:))) Молодцы!
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |