![]() |
поздравила тоже
|
Сашуль, телефон мой сломан. Отправила через инет.
[QUOTE]Алиса, пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа. С Днем рождения![/QUOTE] |
Девочки, милые! Огромное всем спасибо! Сестра в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня с ней была и балдела от её реакции, с каждой смской море эмоций!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3674759]Девочки, милые! Огромное всем спасибо! Сестра в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня с ней была и балдела от её реакции, с каждой смской море эмоций!!!![/QUOTE] Не за что!! Главное, положительные эмоции в день рождения у человека :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3674759]Девочки, милые! Огромное всем спасибо! Сестра в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня с ней была и балдела от её реакции, с каждой смской море эмоций!!!![/QUOTE] Хорошо, когда хорошо :) |
Ага))) я ещё всех друзей и знакомых подключила, короче её сегодня просто засыпали смсками, она в лёгком шоке- от кого, с разных номеров и со всей России.
Достала старый телефон, книжки записные, сидит вычисляет номера :girl_haha: не знаю, признаться или нет? |
Придется признаваться, иначе не уснет :)
|
Привет,девочки!!!Можно вас попросить поздравить мужа,завтра 30 июня у него ДР,телефончик [SIZE="4"][COLOR="Red"]89036764588 [/COLOR][/SIZE]
Пожалуйста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А что желать? Чем он увлекается?
|
У него безумное желание поехать в Турцию отдыхать этим летом,можно это пожелать,ну и карьерного роста скорейшего.:)))
|
Поздравлю;)
|
Поздравлю
|
а как его зовут?
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3700029]а как его зовут?[/QUOTE]
Серёжа :girl_in_love: |
Лиличка, поздравим твоего Сережку)
|
Спасибо,девочки огромное [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Лиль[/B]...поздравим, не вопрос!!!
|
Поздравила
[QUOTE]С Днем рождения! Скорешего и веселого отдыха на земле турецкой :). Доброжелатель :)[/QUOTE] |
ух ты,как интересно!!!!деньги закину и поздравлю тоже!!!
А вы в любой город можете СМС отправить?в июле тоже обращусь с просьбой))) |
отправила!!
[B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!! А ГЛАВНОЕ, КАРЬЕРНОГО РОСТА И ВЕСЕЛОГО ОТДЫХА НА ТУРЕЦКОМ БЕРЕГУ!!![/B] пришел ответ [B]СПАСИБО)))[/B] |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |