![]() |
[QUOTE=Диана козлова;2301275]Кать а ты где решыла рожать??Людмила а ты где пропала??как твои дела?[/QUOTE]
Точно не в ПАГе!!!! С их советскими заморочками типа лежания в реанимации по 3-4 суток - не хочу.... Единственное что если б к Олегу Емельяновичу... До того хорошо кесарит... Но я еще не решила... Не знаю. В Паг не хочу. Может в 5... Или в 7... посмотрим. Я буду выбирать скорее врача который хорошо делает кесарево. |
Людмила как появишса позвони мне. Кать ну а как твое самочуствие чтото чуствуеш уже?? чево тибе больше хочитса сладкого или горького говорят если сладкого то будет девочка а горького мальчик))а как можна фото сюда вставить???
|
Привет всем !! где вы все подивались??
|
я хотела жутко мяса!!! и когда я его резала,я тащилась...
|
Непоняла???? Люд позвони мне.......!!!!
|
Диана козлова ты мне? :)
|
Приветик девченки!!! Я по больницам все выхаживала. У нас врачи каждый свое говорит аж голова кругом))) Вот недавно ходила к врачу который у нас специализируется на разных ВПР,так она мне говорит что мне направление в Киев на консультацию надо брать только где-то на 33-34 неделе, что типа раньше нет смысла. Еще она мне сказала что они могут меня еще и не взять, а сказать чтоб я здесь в Виннице рожала... Но я не хочу в Виннице. Вообщем так у нас все пока еще не понятно.
А у Вас как делишки? |
Прочитала всю тему!
Девчата, желаю вам легкой беременности, удачных родов и здоровья вам и вашим солнышкам! Вы самые сильные! Дай Бог вам сил!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2337280]Прочитала всю тему!
Девчата, желаю вам легкой беременности, удачных родов и здоровья вам и вашим солнышкам! Вы самые сильные! Дай Бог вам сил!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо тебе большое!!! |
[B]Ludmilka P.[/B] Моя семья в свое время сталкивалась с этой проблемой. Мой настоятельный совет вам - не тяните до 33-34 недель.. езжайте своим ходом, возьмите у Дианы координаты, созванивайтесь напрямую..ЖК пусть направление дает.. на 7 этаже по понедельникам - УЗИ при ВПР плода.. чтобы получить добро на госпитализацию в ПАГ, надо еще пройти их женскую консультацию.. по скорой туда не везут, только по направлению. Иногородних кладут раньше. Плановая госпитализация - в 36 недель, но ребенок с гастрошизисом часто просится на свет раньше.. говорите в их ЖК что живот иногда болит схваткообразно, положат раньше как на сохранение.. В Виннице никто Вам этот порок как следует не прооперирует - в Украине только в ПАГе и Охматете накоплен соотетствующий опыт, да и аппаратура соответствующая. Не рискуйте жизнью малыша - если в Украине, то только в Киеве, без вариантов.
|
И поменьше ходите по своим винницким специалистам, большинство врачей ничего не знают про этот порок. Даже в Киеве мы столкнулись с безграмотностью специалистов в этом вопросе. Только - к узким специалистам, только в Киев.
|
мамамама А на каком сроке лучше ехать? Мне сказали что направление дадут только на 33-34 неделе, поэтому я так и написала. А еще мне говорили что они могут меня и не взять, а обратно в Винницу направить рожать, но я хочу именно в ПАГе. А Вы не в курсе- могут ли они меня не принять? Спасибо Вам за совет.
|
Да хоть прямо сейчас езжайте. Возьмите у Дианы телефон Сороки, очень хороший врач и человек, очень душевный. Связывайтесь напрямую, с ним поговорите. Взять должны. Но там процедура такая. У нас было направление от участкового гинеколога нашей ЖК. С этим направлением надо позвонить в регистратуру ПАГа (есть телефон ЖК ПАГа в интернете, они там подскажут телефон отделения медицины плода), по телефону запишут на прием, как правило на след. неделю - понедельник. По любому попадете к Величко, который делает УЗИ и который будет настаивать на кордоцентенезе. Но УЗИ он делает очень хорошо. Поэтому, лучше потом (или сразу же) напрямую связаться с детскими хирургами (одним из которых является Сорока Василий Иванович). Они основные, кто дает добро. Потом надо с паспортом пойти на прием в ЖК ПАГа, она тут же на 1-м этаже - одно здание. Потом на прием к заведущей ЖК с пожеланием рожать у них. Она просматривает карту беременной, пишет, какие еще анализы надо сдать.Главное, получить добро детских хирургов. Поэтому я бы советовала напрямую вначале к ним на УЗИ, параллельно связаться с детским хирургом (у Дианы есть координаты). Потом все скажут, что делать. Звоните Сороке, говорите, что вам посоветовали к нему обратиться Диана (фамилия), мама Анечки, (если я не ошибаюсь) и бабушка Гаврюши (думаю, они его помнят). У меня координат не осталось, потому как у нас все закончилось печально. А Диана, думаю, с ними общается до сих пор.
|
По идее, с такой патологией не принять не могут - это их прямой профиль.
|
Спасибо Вам Большущее!!! Если Вы не против- буду обращатся.
|
Обращайтесь, конечно.. :) Направление у гинеколога просите на [B]консультацию[/B] в ПАГ. На госпитализацию ваши врачи вряд ли дадут, а на консультацию - не думаю, что будут проблемы. На госпитализацию уже ПАГ сам дает. С направлением на консультацию на 7 этаж. На Вас заведут карточку в отделении медицины плода, сделают УЗИ. А потом идете к хирургам (с которыми вы договоритесь сами желательно). В этой карточке они сделают запись: "рекомендовано родоразрешение в ПАГе". С этой записью в ЖК ПАГа Вам оформят направление на госпитализацию. Проситесь пораньше, имитируйте угрозу - чтобы с 33-34 недели уже там лежать.
|
Люда не тяни с этим во-первых они не имеют никакого права не дать тебе направления во-вторых они просто хотят провести эксперимент над ребенком я не пойму почему они хотят чтобы ты рожала у себя?у них нет никаких средств чтобы такова ребенка после операции содержать. даже самое элементарное смесь которую дают малышкам после операции она есть только в 2 специализирующих аптеках у них в паге и в до-до.так что не слушай их.такие операции делают только в паге успешно!!!!!! ты сначала едь на узи номер я дала!!и желательно чтобы ты туда легла на сохранения к 33-34 нед.потому что мне сказали на 37 а мама моя и говорит им можно ми раньше при едим потому что мы иногородние и ни дай бог что как нам добраться и они дали согласия это заведующая жк.а патом будешь там и будешь смотреть если ты додержешься до планового кс то там я тебе дам номер сороки и ты позвонишь.а если не планово то это уж как повезет!
|
девочки а как там наша Катя где она пропала Катюш дай нам знать что у тебя все хорошо.я очень за тебя переживаю.
|
Если ты обо мне то у меня все хорошо=) Спасибо=) я вас читаю постоянно=)
|
Диана, дайте Людмиле сразу телефон Сороки.. Хирурги - решающее звено в этом вопросе, если они берут - все остальное не имеет значения.. А то так могут голову морочить..:)
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |