![]() |
[QUOTE=Asy;1136350]приветик, смотри у тебя хгч было 900 потом 9000 потом 99000, это чего у меня на этой неделе 200000 должно быть???? Я сегодня сдала завтра результат, но у меня по акушерским неделькам на недельку меньше чем у тебя, может у меня на утрежистане показатели выше?[/QUOTE]
Я незнаю.Они выдают таблицу внизу результата,у меня всё совпадает.Там же коридор есть,например 7-8нед.23100-151000 |
[QUOTE=Мелинда;1136768]А прыщи меня так и продолжают одолевать :-E На лбу прошли, теперь на подбородок перебрались. Никогда ведь у меня их не было, даже в подрастковом возрасте. Изредка один-два выскакивали перед М[/QUOTE]
Купи цинковая мазь и наноси на каждый прыщик на ночь-мне очень помогает,можно и днём если дома. |
Девочки:( у меня температура 37,8 поднялась и токсикоз резко усилился,плюс диарея.Думаю, я отравилась,сейчас жутко переживаю.
|
у меня каждый день температура...поем-тошнит...-не ем тошнит...ужас..
|
[QUOTE=Natasa;1137704]Девочки:( у меня температура 37,8 поднялась и токсикоз резко усилился,плюс диарея.Думаю, я отравилась,сейчас жутко переживаю.[/QUOTE]
С поносом поаккуратней.Обратись обязательно ко врачу,на первых неделях очень опасно для плода. |
Привет всем пузатикам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики!!! Вот и вы пузики, поздравляю вас с этим событие мамочки!!!!
|
[QUOTE=олёнка;1137007]Я незнаю.Они выдают таблицу внизу результата,у меня всё совпадает.Там же коридор есть,например 7-8нед.23100-151000[/QUOTE]
Хгч 87000 что соответствует норме для 6 недель:) хотя и 7-8 тоже соответствует:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1138393]Хгч 87000 что соответствует норме для 6 недель:) хотя и 7-8 тоже соответствует:girl_haha:[/QUOTE]
Растёт и хорошо,у всех показатели разные:))) |
Ух, девчонки. Только недавно вернулись из магазинов - весь день там провели. Везде предновогодние толкучки, к товару не подступишься, на дорогах пробки, в общем ужас одним словом! И не знаю, то ли усталость от сегодняшнего дня так подействовала, то ли это те самые пресловутые гормоны дают о себе знать, но по дороге домой прям как плотину прорвало... Одно неосторожное слово и у меня истерика на 2 часа началась, остановиться не могла :cray: Да и сейчас, честно говоря, глаза все еще на мокром месте. Прям жалость к самой себе напала какая-то, ужасть...
|
Доброе время суток всем!
Возьмете меня к себе к августятам? Я правда со сроком так не разобралась... В начале поставили 4 с половиной недель, потом 2 недели. Т.ч. я или с вами или на начало сентября попадаю. Надеюсь что мы в августе родимся...))) |
Да, у меня вопрос.
Я последнее время, пару недель, постоянно мерзну. На улице конечно мороз, но дома я хожу в колготках плюс брюки и шерстяные носки и в кофте. И все равно мерзну. Так я в таком виде под одеяло забираюсь, и все равно мерзну, сильно мерзну. Дома у нас не так холодно. Муж чувствует себя довольно комфортно. А меня знобит. Температура 37.0. Это нормально??? |
[QUOTE=Svetlighty;1139111]Да, у меня вопрос.
Я последнее время, пару недель, постоянно мерзну. На улице конечно мороз, но дома я хожу в колготках плюс брюки и шерстяные носки и в кофте. И все равно мерзну. Так я в таком виде под одеяло забираюсь, и все равно мерзну, сильно мерзну. Дома у нас не так холодно. Муж чувствует себя довольно комфортно. А меня знобит. Температура 37.0. Это нормально???[/QUOTE] А я наоборот потею,наверное у всех разная перестройка организма:) Добро пожаловать к нам:))) |
[QUOTE=олёнка;1138715]Растёт и хорошо,у всех показатели разные:)))[/QUOTE]
Ага главное что растет:puz: Но все равно переживаю,наверное весь срок волноваться буду%-0 |
[QUOTE=Asy;1139278]Ага главное что растет:puz: Но все равно переживаю,наверное весь срок волноваться буду%-0[/QUOTE]
Я тоже переживаю:puz: |
[I]Привет,мамочки,всем хорошего дня![/I]
|
[QUOTE=Svetlighty;1139097]Доброе время суток всем!
Возьмете меня к себе к августятам? Я правда со сроком так не разобралась... В начале поставили 4 с половиной недель, потом 2 недели. Т.ч. я или с вами или на начало сентября попадаю. Надеюсь что мы в августе родимся...)))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать!Когда у тебя последние мес,были? |
Последние были 7 ноября. Поэтому сперва поставили один срок
А по горманам и УЗИ поставили другой (меньше) срок. |
Девочки, привет всем! У меня пару дней назад после "ночи любви" стало кровить..Я уже запаниковала, что выкидыш..Пошла к врачу она меня смотреть даже не стала говорит опасно туда лезть на маленьком сроке..Выписала дюфастон и дицинон..Сказала придти через неделю на УЗИ. Вот в среду пойду.. Больше ничего не кровит..ТТТ Мол Чела больше не подпускаю к себе =))
|
Девочки принимайте и меня к себе:):):):):) Мы правда еще тоже со сроком не определились, врач сказала УЗИ аж на 12 неделях делать раньше сказала не надо и не смотрела меня, так что посчитали с дня последних мес.:):):):):)
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |