Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Маришенька 27.12.2009 23:22

[QUOTE=Катюша_спб;1173063]девочки ваши детки часто срыгивают??? мой вообще сначало не срыгивал почти, а щас уже третий день как то много и часто,блин фигня какая то все время происходит или я такая мнительная,вообщем опять переживаю очень((((([/QUOTE]

даже не знаю, мой часто срыгивает, но с самого начала. Раньше казалось, что он переедает, а сейчас думаю, что это оттого, что он торопится, когда кушает (если животик болит), глотает воздух и сразу глотает много молока, и вроде как и поест немного, а потом рыгает и рыгает %-0 еще когда сиська полная и он не может нормально ее захватить и молоко само туда струей льется, тогда тоже рыгает много.
[QUOTE=ташенька;1173164]а мы сёдня над дитем издевались - делали ему новый год...Вот некоторый результат
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/bf/80793d36be53.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/0912/bf/80793d36be53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
не похоже, чтоб над ним издевались - вроде как дите очень довольно :) на тебя тут похож ;)
[QUOTE=Настюнечка;1173181]Доброй ночи девоньки!Только до вас добралась....
Ездили сегодня с мужем баловали себя покупочками...он прикупил себе симпотичную дубленочку,я пальтишко,такое миленькое.....еще много разной мелочи......
Пока ходили по магазинам Варварка спала с 13.00 и до 17.30 пока мы домой не приехали,так она меня порадовала,дала сделать все дела....
Правда вот только подарков почти никому не купили,только детям успели купить,устали очень...да и народу везде просто жуть какая то....хорошо хоть я не взяла коляску с собой,а просто в переноске ее носили,а то бы мы не протиснулись с ней нигде.....
Я хоть наконец то почувствовала преближение Нового года[/QUOTE]
А я как куртку на зиму купила 40 размера (на мои нынешние сиськи только ЭТО налезло), так теперь в магазин только за продуктами хожу :girl_haha:

Маришенька 27.12.2009 23:42

[QUOTE=Venera;1173235]Не сказать - сделать ))))

:girl_haha:

Лёлюшка 28.12.2009 02:01

Ну вот, пока я ВСЁ почти за неделю прочла, все уже разбежались =) А я решила до кормления не ложиться - все равно полчасика осталось. У меня за компом мой папа вечно простуженный сутками сидит, получается либо комп занят, либо в комнате одни микробы! Ночью еще их спящие носители =))) в общем замуровали и ни в какую меня не подпускают!

Столько тем интересных вы тут подняли, даж не нзнаю на что отвечать! Малыши - просто загляденье!!!
Ну секс пробовать, так же как и подарки мужу мне делать некому, да и желания (это я о первом) абсолютню никакого нет, если честно. Праздника тоже особо не чувствую, каждый в своей комнате закрылся со своимим микробами и сидим. Даже елку еще не наряжали. Никому ничего не надо в доме. Гуляю одна - в магазин не сходить, коляску не брошу. только в палатке покупаю что-нибудь, гипермаркетов в нашем захолустье нету.
Бананы, яблоки и груши у меня хорошо идут, к цитрусовым не притрагиваюсь. Из остального ем сыр, отварное мясо, гречку и рис. Ещё зерненый творог через день. От молока отказалась, хотя первые недели 3 пила. Все равно какие-то прыщички то тут, то там выскакивают... или это "цветение" как вы говорите%-0
Коричневая полоска на животе даже не бледнеет, растяжки на теле появились, хотя во время Б их не было. Про грудь я вообще молчу!:hysteric: Кстати сцеживаю по 100г из каждой раза 3 в день. Куда это молоко девать? Нормализуется оно когда-нить или так и будет на троих приходить?!:-[ ]
Зато мы кушаем по требованию через 3 часа :-D часы сверять можно! Ложимся тоже около 11, потом и спим до 11 - 12 дня в кроватке или с мамой в зависимости от маминой ленивости на эту ночь:)
Кстати о бутылочках: нам и педиатр на курсах говорила и в роддоме даже смесями подкармливали с ложечки, потому что с дырки на сиську ребенку трудно переключиться. Может лучше не рисковать и несколько десятков грамм воды дать с ложечки? Я своего не допаиваю. Только титькой питаемся. Животик болит иногда, пучит и на погоду капризничаем, но я ничего не даю, просто на руках укачиваю в эти дни. Спина конечно отваливается, но се ля ви! Ну всё - помчалась кормить. Часы пробили ровно 2 ;)

LenaN 28.12.2009 06:56

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Катюша_спб;1169092]девочки, а кто что кушать на НГ будет??? я хочу выпить бокал белого вина,как думаете ничего страшного???[/QUOTE]

Не знаю, как насчет белого, а красное даже врачи рекомендуют по бокалу в праздник.:nyalco: Малыши от этого опять же крепче спят :connie_33: :girl_haha:

Настюнечка 28.12.2009 10:40

[QUOTE=Маришенька;1173245]

А я как куртку на зиму купила 40 размера (на мои нынешние сиськи только ЭТО налезло), так теперь в магазин только за продуктами хожу :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы тоже ходила в своей куртке,но наш папка настоял на том,что мне обязательно надо купить себе пальтишко,не нравится ему моя куртка и все тут.
Хотела еще брючки прикупить,но он устал уже ходить и сказал,что лучше мне после НГ с мамой съездить....."а то ты сейчас мерить начнешь,мы точно отсюда не уедем,а вас женщин знаю" хотя сам до этого почти полтора часа себе дубленку выбирал:-D

Малышок 202 28.12.2009 11:27

Девочки-красотули париветик всем!!!!!!!!
Натусь у тебя Ванька вроде довольным выглядит, такой лапуля!!
Настенька у тебя Варя тоже прелесть))))))))))))

Малышок 202 28.12.2009 11:36

Блин я вот вчера с муем поругалась, у всех нормальные мужики, с детками возятся, а мне повезло - недоделанный какой-то попался((((((((обидно

Катюша_спб 28.12.2009 12:46

[QUOTE=Малышок 202;1174360]Блин я вот вчера с муем поругалась, у всех нормальные мужики, с детками возятся, а мне повезло - недоделанный какой-то попался((((((((обидно[/QUOTE]

аха,этой возни у нас хватает на полчаса,а потом -мне нужно в душ,можно я поем, посплю,погуляю,да и вообще на работу пора... А если ребенок плачет так это все-одна отговорка-он хочет есть,я говорю я его только что кормила,а муж-ну а то он тогда плачет и сразу мне вручает:-E

Катюша_спб 28.12.2009 12:51

Дааа,[B] Лелька[/B],это точно ты про работу...даже на работу захотелось немного!!! [B]Настюнечка[/B], Варварка-прелесть!!!

Малышок 202 28.12.2009 13:16

[QUOTE=Катюша_спб;1174804]аха,этой возни у нас хватает на полчаса,а потом -мне нужно в душ,можно я поем, посплю,погуляю,да и вообще на работу пора... А если ребенок плачет так это все-одна отговорка-он хочет есть,я говорю я его только что кормила,а муж-ну а то он тогда плачет и сразу мне вручает:-E[/QUOTE]

Значит не у меня одной такая фигня??!!!
Вчера ему говорю, посидишь с ребенком я в больницу сбегаю к сестре, а он на меня так посмотрел, говорит типа я с ума сошла, если он заплачет что я с ним делать буду, и не в какую не согласился, пришлось нам всем вместе идти!! Я говорю папашка хренов, даже ребенка успокоить не может((((

Малышок 202 28.12.2009 13:26

Я че-то сегодня такая ленивая, хоть и выспалась вроде, вечером рано легла и утром на удивление сынуля дал поспать до 10, а вот гулять идти лень так что я отправила его гулять в соседнюю комнату))))

Лелька 28.12.2009 13:36

Малышок! а как в соседней комнате он у тебя гуляет?

Ksenia 28.12.2009 13:42

А мы тоже гулять собрались правда на улочку.... Как надоела эта погода вчера было-12 сегодня опять 0......бедная доча дома совсем не спит канючит...., А мы когда морозы тоже вы соседней комнате гуляем, с открытой форточкой..

Малышок 202 28.12.2009 13:46

А вот так мы с бабой наше чудо мучали)))
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0912/62/1092c424cb7f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0912/62/1092c424cb7ft.jpg[/IMG][/URL]

Малышок 202 28.12.2009 13:47

Мы с открытой форточкой и в мороз так гуляли)))

Лелька 28.12.2009 13:47

хм...и что?это нормально с форточкой?я тогда ей вечерние прогулки буду так устраивать)))

Малышок 202 28.12.2009 13:51

А вот еще мы)))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0912/34/3b7c99e8fd79.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0912/34/3b7c99e8fd79t.jpg[/IMG][/URL]

Малышок 202 28.12.2009 13:56

[QUOTE=Лелька;1175185]хм...и что?это нормально с форточкой?я тогда ей вечерние прогулки буду так устраивать)))[/QUOTE]
нормально, спит как на улице, а если просто так в комнате не одетый и без окна максимум мин. 15 поспит и все, а так 3 часа я свободна))))))

Малышок 202 28.12.2009 14:02

девочки как думаете домашний компот можно пить, вишневый например?????

Настюнечка 28.12.2009 14:03

[QUOTE=Катюша_спб;1174804]аха,этой возни у нас хватает на полчаса,а потом -мне нужно в душ,можно я поем, посплю,погуляю,да и вообще на работу пора... А если ребенок плачет так это все-одна отговорка-он хочет есть,я говорю я его только что кормила,а муж-ну а то он тогда плачет и сразу мне вручает:-E[/QUOTE]

У нас папка тоже пока малышка улыбается,он с ней играется,возякается...как только она заплакала,все он мне говорит "иди тебя зовут".....правда он работает много и редко видит малышку.....а вчера вот он был выходной и малышка проснулась в 6 утра....так он тоже проснулся и игрался м ней а мне сказал "спи"...даже сумел ее успокоить

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.