Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 29.03.2010 18:39

у меня тоже какое то предчувствие было! я внушала себе все время что все будет хорошо, но как то самой не верилось!

Мадяка 29.03.2010 19:28

[QUOTE=karavashka;1590197]у меня тоже какое то предчувствие было! я внушала себе все время что все будет хорошо, но как то самой не верилось![/QUOTE]

Приветики Надюша! Как твои делишки?:girl_in_love:

Мадяка 29.03.2010 19:33

[QUOTE=Chansy;1586079]Приветик, дорогая:girl_in_love: Конечно жалко:( может когда нибудь и повезет встретится :)))
Мы хорошо с пузиком) имя... трудный вопрос счас уже у нас третье имя Денис))) родится посмотрим)

Всех с началом трудовой недели))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пусть она пройдет спокойно и без напряга) и с хорошими новостями :)[/QUOTE]

Спасибочки, сегодня день прошел быстро, но целый день болела башка:-E - видно не выспалась:zzz: , к родителям переехали на время (пока неудобно спать на новом месте), пока у себя в квартире ремонт делаем.
Ох уж этот ремонт, мы так долго с ним тянули, в конце концов муж не выдержал и сказал: Все больше ждать нельзя, денег на ремонт никогда не накопим - будем все делать потихоньку!:girl_haha:

Chansy 29.03.2010 19:46

[QUOTE=Мадяка;1590467]Спасибочки, сегодня день прошел быстро, но целый день болела башка:-E - видно не выспалась:zzz: , к родителям переехали на время (пока неудобно спать на новом месте), пока у себя в квартире ремонт делаем.
Ох уж этот ремонт, мы так долго с ним тянули, в конце концов муж не выдержал и сказал: Все больше ждать нельзя, денег на ремонт никогда не накопим - будем все делать потихоньку!:girl_haha:[/QUOTE]

Гыыыы, на новом месте приснись жених невесте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шутка)))))
ремонт.... дело тяжелое))) мы тоже ремонт делаем, но живем у себя дома, счас на кухню переезжать будем) благо кухня не маленькая))))
А голова у меня тоже весь день болела, смена погоды видимо так действует. Дак я утром когда мужа проводила часа два еще проспала, потом днем с курсов пришла и снова на два часа спать))))

[B]karavashka[/B], через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?))

Оля однавполе 29.03.2010 23:11

а у меня неделя с командировки началась. 4 часа на автобусе туда, 4 обратно :) запарный денек, короче.
сейчас ролтона наелись с мужем и сидим довольные! :)
а как у вас дела? кто чем занимается кстати? я журналист. работаю в областной газете. зарплата так себе, ввели норму строк (сколько нужно, чтобы вышло в газете), но она нереальная совершенно. вот я и не парюсь особо, только зарплата на 200 тысяч белорусских меньше стала. это ощутимо.очень даже. по-русски это примерно 2 тысячи. вот :(

Т@ня 30.03.2010 08:32

Всем привет!

Т@ня 30.03.2010 08:45

[IMG][URL=http://img340.imageshack.us/i/hgf.gif/][IMG]http://img340.imageshack.us/img340/8048/hgf.gif[/IMG][/URL][/IMG]

ЭLina 30.03.2010 09:08

Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.

Elenka248 30.03.2010 09:21

[QUOTE=karavashka;1590197]у меня тоже какое то предчувствие было! я внушала себе все время что все будет хорошо, но как то самой не верилось![/QUOTE]

А я помню что как узнала о Б, сразу почувствовала что в животике ребёночек растёт, руки так и тянулись погладить,а за неделю до того как мне объявили врачи что всё, сердечко не бъётся, как бы почувствовала пустоту внутри, даже руки уже не тянулись погладить живот.Вот...Так что я думаю что материнский инстинкт - это великое дело!!!

Т@ня 30.03.2010 09:48

[QUOTE=ЭLina;1592106]Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.[/QUOTE]

Привет. А причину выявили? Анализы все сдавали? Если всё в норме и чувствуете, что восстановились, то почему бы и нет. Но все равно только с одобрения врача, который в последующем будет вас наблюдать.

ЭLina 30.03.2010 09:56

Да, я переболела гриппом на первом месяце, а за два до выкидыша подняла тяжелое не подумавши

Т@ня 30.03.2010 09:59

Я тоже переболела гриппом, предполагаю что причина в этом. По крайней мере так сказала моя врач.

Andy 30.03.2010 10:01

[QUOTE=Ольга Журка;1591690]
а как у вас дела? кто чем занимается кстати?[/QUOTE]
в настоящий момент пишу диплом!))
и болею. этот цикл точно буду пропускать, насчёт следующего не уверена - если анализы будут хорошие (сейчас у меня д-димер повышенный, а иммунограмму, спермограмму и АТ к ХГЧ мы не сдавали и результаты кариотипирования ещё не пришли), то наверно начнём планировать, если какие-то отклонения то вряд ли, всё-таки в начале июня защита диплома, а я хочу при необходимости иметь возможность хоть нормально на сохранении полежать.
с другой стороны, если у меня будет справка из больницы, наверно разрешат пересдавать %-0

Chery 30.03.2010 10:44

[QUOTE=Chansy;1585510]

Гевискон беременным можно)))) я пила когда желудок болел)))
Надеюсь что расстраиваться вам не придется! Кстати, в этот раз ты не спринцевалась? я помню в тот раз спринцевалась содой вроде) и получилось за 1 цикл. Кстати, Золушку помнишь? она дочу Лилией назвала)
[/QUOTE]

Приветик,Золушку помню,я в тот раз спринцевалась потому,что у меня кислая среда была,я делала ее нейтральной,в этот раз вроде флора не нарушена,ничего не делала

karavashka 30.03.2010 11:01

[QUOTE=Мадяка;1590436]Приветики Надюша! Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:) ты наверное опечаталась:) я Наташа:girl_haha: но не страшно! можешь не извиняться :) делишки хорошо, монстры срок в срок пошли! спина сегодня перестала болеть, два дня на больничном, отдохнуть решила, завтра на работу, буду писать заявление на увольнение!:))) муж сегодня приболел, рвал всю ночь, так что сегодня вместе отдыхаем:)) как твои дела? у врача была уже с анализами?

karavashka 30.03.2010 11:08

[QUOTE=Chansy;1590543]

[B]karavashka[/B], через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?))[/QUOTE]
через 5 дней монстры кончаются, пост заканчивается, идем на узи и приступаем к процессу зачатия:)

ЭLina 30.03.2010 14:04

[QUOTE=Т@ня;1592343]Я тоже переболела гриппом, предполагаю что причина в этом. По крайней мере так сказала моя врач.[/QUOTE]

Значить причина вполне вероятна - "ГРИПП". Теперь будем более бдительны и будем теплее одеваться:)

Т@ня 30.03.2010 14:12

[QUOTE=ЭLina;1593847]Значить причина вполне вероятна - "ГРИПП". Теперь будем более бдительны и будем теплее одеваться:)[/QUOTE]

Буду стараться забеременнить к лету:preg: , без всяких там эпидемий.

Nadya I 30.03.2010 15:13

Д Димер это серьезно насколько я знаю...

ЭLina 30.03.2010 15:21

[QUOTE=Т@ня;1593918]Буду стараться забеременнить к лету:preg: , без всяких там эпидемий.[/QUOTE]

Я желаю Вам удачи!!!! Возможно и мы к лету забеременеем:puz:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.