![]() |
Блин, девочки. не могу, реву......
|
у девочки из болталки проблемы с сыночком, я прям тк все это воспринимаю...так близко к сердцу....смотрю на Лизи, как представлю, начинаю ее прижимать-прижимать, целовать и плакать...не дай Бог!!!! девочки, миленькие, мамочки!!!!будущих мам это больше всего касается!!!если что-то не так вам кажется у малыша, не слушайте вы педиатричек, идите к другим специалистам, делайте узи, платите деньги!!!!НЕ ЖДИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1573593]у девочки из болталки проблемы с сыночком, я прям тк все это воспринимаю...так близко к сердцу....смотрю на Лизи, как представлю, начинаю ее прижимать-прижимать, целовать и плакать...не дай Бог!!!! девочки, миленькие, мамочки!!!!будущих мам это больше всего касается!!!если что-то не так вам кажется у малыша, не слушайте вы педиатричек, идите к другим специалистам, делайте узи, платите деньги!!!!НЕ ЖДИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!![/QUOTE]
Всем привет! А че случилось то??? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016&page=199[/url]
у Катюшки |
Доброе всем....правда ещё пока нет никого...ладно..жду...просыпайтесь :)
|
Доброе утро, девочки:) Я только с ЖК вернулась. За 2 недели сбросила 100г:-D Декретный так и не отдали, сказали во вторник-среду готов будет:( А я уже намылилась сегодня его на работу везти...Надавали кучу анализов (кровь с вены и из пальца, УФО сосков, ЛФК), всучили табличку - записывать шевеления, в детскую полликлинику сходить - стать на учет, и на лекции направили. У них в конференц зале проходят. Всего 4 лекции по средам. Чувствую, в апреле из ЖК вылазить не буду:zzz:
|
Олечка, не переживай так, солнце, все у той девочки хорошо будет с Божьей помощью. Таким мамам вообще памятники ставить надо! Многие дурёхи вон от здоровых отказываются. Будем за нее молиться всеми! @@@@
|
[QUOTE=Zlu;1575199]Доброе утро, девочки:) Я только с ЖК вернулась. За 2 недели сбросила 100г:-D Декретный так и не отдали, сказали во вторник-среду готов будет:( А я уже намылилась сегодня его на работу везти...Надавали кучу анализов (кровь с вены и из пальца, УФО сосков, ЛФК), всучили табличку - записывать шевеления, в детскую полликлинику сходить - стать на учет, и на лекции направили. У них в конференц зале проходят. Всего 4 лекции по средам. Чувствую, в апреле из ЖК вылазить не буду:zzz:[/QUOTE]
Ага...надо всё заново сдать...и мазки опять все брать буду...и всю кровь с мужем вместе сдать надо....меня тоже на УФО отправили и на кислородные коктейли (хотя их бесполезность уже доказали)... А мне больниный выдали на следущий день...18 декрет, а 19 я получила лист нетрудоспособности, предложили ещё и сертификат забрать, но мне на работу надо было гнать... судя по всему у меня хорошая ЖК:puz: в чём я уже, в принципе, не раз убедилась :) |
[QUOTE=kukuruza;1575278]Ага...надо всё заново сдать...и мазки опять все брать буду...и всю кровь с мужем вместе сдать надо....меня тоже на УФО отправили и на кислородные коктейли (хотя их бесполезность уже доказали)...
А мне больниный выдали на следущий день...18 декрет, а 19 я получила лист нетрудоспособности, предложили ещё и сертификат забрать, но мне на работу надо было гнать... судя по всему у меня хорошая ЖК:puz: в чём я уже, в принципе, не раз убедилась :)[/QUOTE] Тань, судя по всему правда хорошая ЖК...Моя может и тоже ничего, но не врач!:-E Я сегодня с нее в таком шоке была...Захожу на прием, она по телефону трындит...Звонит ей девочка б., у нее наблюдается, говорит, мол что мне делать, у меня кровотечение началось, скорую вызывать или к вам может? Она грит - а зачем ты мне тут? Чем я тебе помогу? Мазок чтоли кровяной возьму у тебя? Сиди дома, в понедельник придешь, посмотрим, Может выкидыш, а может и нет:-E Не, ну врач может так говорить? |
[QUOTE=Zlu;1575436]Тань, судя по всему правда хорошая ЖК...Моя может и тоже ничего, но не врач!:-E Я сегодня с нее в таком шоке была...Захожу на прием, она по телефону трындит...Звонит ей девочка б., у нее наблюдается, говорит, мол что мне делать, у меня кровотечение началось, скорую вызывать или к вам может? Она грит - а зачем ты мне тут? Чем я тебе помогу? Мазок чтоли кровяной возьму у тебя? Сиди дома, в понедельник придешь, посмотрим, Может выкидыш, а может и нет:-E Не, ну врач может так говорить?[/QUOTE]
:-E какой ужас! сука! |
Не...у меня оч хорошая врача :) всегда спокойная, как танк....улыбается...такая аккуратная. Я прям в восторге...молодец я что с 4-й ушла...там говорят вообще ужас..
|
[QUOTE=kukuruza;1575713]Не...у меня оч хорошая врача :) всегда спокойная, как танк....улыбается...такая аккуратная. Я прям в восторге...молодец я что с 4-й ушла...там говорят вообще ужас..[/QUOTE]
Я теперь надеюсь договориться с врачем с роддома, чтобы он дальше вел мою беременность...Ведь такое возможно?%-0 |
[QUOTE=Zlu;1575741]Я теперь надеюсь договориться с врачем с роддома, чтобы он дальше вел мою беременность...Ведь такое возможно?%-0[/QUOTE]
Да конечно...я не буду...много узнавала, много спрашивала...Я и на "Пузе" всех достала :) но решила, что если всё хорошо, то рожу сама нормально...а если вот УЗИ через неделю покажет патологию какую-нить типа предлежания или обвития или много-маловодия или ещё чего-то такое, то договариваться буду... |
kukuruza, ты в 4-ой поликлинике в северном должна была наблюдаться чтоли? а что не понравилось?
|
[QUOTE=Лелька;1575873]kukuruza, ты в 4-ой поликлинике в северном должна была наблюдаться чтоли? а что не понравилось?[/QUOTE]
Хуже поликлиники не видела...у меня по участку должна была быть Шеньшина...а я её терпеть не могу...фу...ужасный гинеколог...узнала, что Б. сразу свалила с этой п-ки, взяла открепление и прямиком в 9-ку...А Бодряшкин? терапевт...это же не врач! ВООБЩЕ!!! фу...страсть а не поликлиника...кровь сдать это просто конец Света! У меня в ЖК пришла записалась, по записи пришла 3 минуты и усё :) гуляй Вася :) ттт...а то ща понахвалю :-D |
не-не-не...четвёрка это ужас...бардак страсть...а флюру сделать?это же ваааще!ой ладно...я ща начну там всех ругать...
|
А почему нашу тему болталкой сделали и перестали ответы считать????:( :( :(
|
Чета я залипаю совсем:zzz: Ночью так плохо спала...рипёнка шевелилась сильно...Пойти чтоль вздремнуть чуток...
|
[QUOTE=Zlu;1575947]Чета я залипаю совсем:zzz: Ночью так плохо спала...рипёнка шевелилась сильно...Пойти чтоль вздремнуть чуток...[/QUOTE]
Ага...меня тож вчера вечером как давай там концерты устраивать...!ту туда пнёт, то сюда...:puz: |
Кукуруза, у меня Шеньшина была))) приятная тетя такая. Единственное витамины жопилась мне выписывать хорошие и с тонусом я долго ходила, она не среагировала никак(((( это я тоже недовольна была
недавно была у нее на осмотре-все чик-чик)))) там же теперь ЖК в отдельном корпусе...так мииило там))) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |