Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Женечка_Joy 16.01.2010 12:04

[B]Наташ[/B], спасибо!

[B]Олесь[/B], такая лапа!

Олеся 16.01.2010 12:18

Спасибо девочки. Это лабрадорчик, мальчик.

Ируся 16.01.2010 12:20

доброе утро мамашки!
Тоху с минидаткой!!!!!
Олесь такое чудо чудное!
А я бабушкой в конце февраля все таки стану...Моя старшенькая пёса точно беременная-пузо как на дрожжах растет...а вот про младшую пока неизвестнно..

Женечка_Joy 16.01.2010 13:11

Такая молодая бабушка! :))) :)))

Ируся 16.01.2010 13:32

[QUOTE=Женечка_Joy;1247522]Такая молодая бабушка! :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не каждому удается в 29лет стать бабушкой:girl_haha:

nekotenok 16.01.2010 13:39

Привет девочки!!!!

Я сдала экзвамен!!!! Опять на 4:)))
Проспала, на экзамен опаздала:-D Надеялась что Алиска меня разбудит, а в итоге будильник не прозвонил, и Алиска проснулась толкьо в 9:30 ))))

[QUOTE=Netuna;1246830]Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. Мой Сенька на днях на нем перевернулся к верх ногами. Он опустил голову и ногами оттолкнулся. Если бы вы знали как я испугалась, я даже не помню как я его вытащила. Слава богу он не успел хлебануть, но сильно испугался. Я его успокоила и мы продолжили купание, но уже без круга. Так что не оставляйте даже на секунду ребенка одного.[/QUOTE]

Ой, спасибо за предупреждение!
[QUOTE=Женечка_Joy;1247038]Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев[/QUOTE]
Постучалась:)

[B]Олеся,[/B] такой песка классный!:girl_in_love:

[QUOTE=Ируся;1247345]
А я бабушкой в конце февраля все таки стану...Моя старшенькая пёса точно беременная-пузо как на дрожжах растет...а вот про младшую пока неизвестнно..[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово

tata_solnce 16.01.2010 13:51

Всем привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;1247038]Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев[/QUOTE]Я тебя нашла ;) и постучалась, тук-тук:-D

[QUOTE=Олеся;1247251]
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!! Вот первая фотка [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/c9/12861ad7a999.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1001/c9/12861ad7a999t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Ой прелесть какая :) ттт

[QUOTE=Ируся;1247345]
А я бабушкой в конце февраля все таки стану...Моя старшенькая пёса точно беременная-пузо как на дрожжах растет...а вот про младшую пока неизвестнно..[/QUOTE] Молодая будет бабушка :)

чешИрка 16.01.2010 14:56

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/05/b07d33a1cd83.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Katrina;1244909][B]чешИрка[/B] y tebia poxozhe na kishechnuj gripp.
Tol'ko jeta shtuka ochen' zaraznaja cherez 2 dnia (inkybacionnuj period) mozhet eshe kto-nibyd' zabolet'. Vuzdovavlivaj[/QUOTE]
Ох, муж походу тоже заболел. Пипец... Поглощаю регидрон. Пью много. Вроде легчает. Но в первый день была тошнота рвота и всё подобное, во второй температура 38, а сегодня слабость жуткая и голова кружится. Но это наверное потому что толком ничего не ела.

[QUOTE=Ируся;1245163]гляньте нам какое платье подарили

правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))[/QUOTE]
Ой краса Санечка!!! Чмак чмак!!!

[QUOTE=Ируся;1245454]не пойму что у нас в болталке происходит...меня это очень заботит, все как то не так стало как раньше...как будто все потихоньку расходятся...
раньше вот постоянно тут висели,в день по 10-20страниц...а сейчас...
или я одна так чувствую?[/QUOTE]
Период такой, детки беспокойные, сессии... Меня Димас не пускает. Сам как ноут видет - сразу за ним ползти. И ведь не оторвать... Уже пару клавиш выломал...

[QUOTE=Инночка;1245991]
насчет ГВ я не знаю.. до года как раз лето в разгаре будет.. говорят нелзя инфекций много кишечных.. раньше жалко масю, позже себя любимую жалко[/QUOTE]
Я вот думаю что в апреле-мае уже брросим... Димон агрессив ваще. Кусается, щипается. И как ты говоришь и раньше жалко дитя, а позже- себя. До кучи ещё с этими болезнями у меня по ходу как то молока значительно меньше стало. Димка очень часто стал кушать и по долгу. И грудь совсем маааленькая и обвислая стала. Даже почти не чуствую приливов. Хотя за полгода ваще ниразу такого не было.Всегда знатные такие приливы чствительные и Димас всегда наедался. А тут...Боюсь как бы раньше не бросить. Уже думаю интенсивоно его учить пить из поильника. В любом слчае ему пить что то надо, а с ложки поить - извращение...

[QUOTE=nekotenok;1246424]
А мы вот круг опробовали. Нам понравилось)))[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/33/c3b65f06c3a4.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/33/c3b65f06c3a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Широкая у вас ванна)
Смотрю много у кого такие круги)
[QUOTE=Еленк@;1246443]
для поездок весной нам подарят чикковскую трость, она стоит там копейки и в машине любой место занимать не будет. [/QUOTE]
А что за трость?

[QUOTE=Еленк@;1246474]
Танюш, а Алиска не встаёт, ножки подгибает в кругу? Блин, я вот тоже хочу взять но вот думаю, не великоват ли он для ванной? [/QUOTE]
Для обычной ванной на самом деле великоват чутка. Но нам например норм. Всмысле Димона устраивает. Бултыхается, игрухи гоняет.

[QUOTE=Ксюша;1246487] муж уже рычит на меня, говорит, что секисом уже не удобно заниматься, кости мои везде мешают:-D :-D :-D

[/QUOTE]
Не слушай его:) Ты стройняшечка!:)

[QUOTE=Selenita;1246530][B]Аленка,[/B] на счет круга, у нас он для ванны норм, только вот ногами упирается ребенок и прыгает в нем, один раз на спину перевернулся в кругу.... так что без присмотра его нельзя оставлять и стараться, чтобы деть по дну пешком не ходил, а именно плавал на кругу... У нас Женька всегда наровит встать и прыгнуть...

[/QUOTE]
Имхо круг этот не только для плавания хорош. В ванной детка может и ходить. Нагрузка на позвоночник небольшая в воде, а навыки приобретаются.

[QUOTE=futuremama;1246573]девочки привет!!!!!!!
ВСЕ!!!!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) [/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРАААА!!!!1

[QUOTE=Netuna;1246830]Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. [/QUOTE]
Мы когда в круге купаемся то как правило с мужем рядом. Димка плавает, я или муж круг поддерживаем, а кто свободен тот все остальные манипуляции проделывает.

[QUOTE=Олеся;1247251] Вот первая фотка [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/c9/12861ad7a999.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1001/c9/12861ad7a999t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой лапочка!!!
У мну муж всё верищал что никаких кошек-собак и всё такое. А я ныла что хочу попозже пёсика. А теперь он ходит за мной и грит мол давай собачку заведём когда Димон чуть подрастёт:) А мне уже не хоцца, с Димасом бы управится.

[QUOTE=Ируся;1247587]:girl_haha: :girl_haha: не каждому удается в 29лет стать бабушкой:girl_haha:[/QUOTE]

Бабушка Иржик:) О такой бабушке можно только мечтать!

кАшачий 16.01.2010 15:40

[B]Танюш[/B], поздравляю со сдачей! :)

[B]Семейство Чиширкиных[/B], вы там не рассклеивайтесь! Держитесьи не болейте!

кАшачий 16.01.2010 15:41

[B]tata_solnce[/B], а я тебя не нашла в друзьях у Жени %) Ты кто? :)

Женечка_Joy 16.01.2010 15:52

я еще ее не подтвердила :) не успела на одноклассники зайти ))

Rыs`k@ 16.01.2010 16:01

[QUOTE=Сладкоежка;1247161]

Умнички))) Делись секретом долгого ночного сна:)[/QUOTE]

Да я и сама не знаю, Леруська с месяца начиная так спит, после роддома 2 раза вставала за ночь покушать, чз 1-2 недели - один, часа в 3, а потом перестала, я первый раз даж испугалась, ребёнок 12 часов почти сухой:-[ ] Но сейчас уже привыкла, хоть высыпаюсь, а то других послушаю - так ночью вообще не спят:-/

кАшачий 16.01.2010 16:47

[QUOTE=Rыs`k@;1248045]Да я и сама не знаю, Леруська с месяца начиная так спит, после роддома 2 раза вставала за ночь покушать, чз 1-2 недели - один, часа в 3, а потом перестала, я первый раз даж испугалась, ребёнок 12 часов почти сухой:-[ ] Но сейчас уже привыкла, хоть высыпаюсь, а то других послушаю - так ночью вообще не спят:-/[/QUOTE]

Ну, вот мы, наример, ночью очень плохо спим! Раз дцать просыпаемся и кричим :( И ты после того, как у тебя ребенок ночью спит, говоришь что устаешь?! Избалованная ты, мать! :) :) :)

Ируся 16.01.2010 18:12

мы сегодня 2 часа гуляли...

Ируся 16.01.2010 18:19

[QUOTE=Женечка_Joy;1248013]я еще ее не подтвердила :) не успела на одноклассники зайти ))[/QUOTE]

и я к тебе в друзья только что попросилась

nekotenok 16.01.2010 18:29

[QUOTE=чешИрка;1247847]
Ох, муж походу тоже заболел. Пипец... Поглощаю регидрон. Пью много. Вроде легчает. Но в первый день была тошнота рвота и всё подобное, во второй температура 38, а сегодня слабость жуткая и голова кружится. Но это наверное потому что толком ничего не ела.
[/QUOTE]

Иришка, держитесь!!! Не болейте, выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=кАшачий;1247965][B]Танюш[/B], поздравляю со сдачей! :)
[/QUOTE]

Сладкоежка 16.01.2010 18:34

[B]Кашачий,[/B] спасибо зо совет!

[B]Олеся,[/B] милинький щеночек!

[B]nekotenok [/B] со сдачей экзамена, умничка!!!

Rыs`k@ 16.01.2010 18:34

[QUOTE=кАшачий;1248248]Ну, вот мы, наример, ночью очень плохо спим! Раз дцать просыпаемся и кричим :( И ты после того, как у тебя ребенок ночью спит, говоришь что устаешь?! Избалованная ты, мать! :) :) :)[/QUOTE]

Мб, зато мы днём нифига не спим, а по дому то надо что-то сделать, а доча меня не на секунду от себя в оновном не отпускает, ну и хоть ночью хорошо спим, зато засыпаееем, целая эпопея до часу ночи гдет, а папе на работу, он из-за нас не высыпается. Я вот тут о слинге подумываю, чтобы что-то делать, а она со мной, удобно наверное, только вот чёт времени нет сшить или купить. Хотя скоро сядет, на стульчик посажу рядышком и готовить буду, убираться и тд

Олеся 16.01.2010 18:37

Спасибо девочки, щенок и правда лапуська. Теперь ещё надо его дождаться домой.
[B]Женечка_Joy[/B] фотки в одноклассниках клевые!
[B]Ируся[/B] бабушка:-D :-D :-D Такие молодые и красивые бабушки всем бы понравились
Мы нагулялись, сегодня просто потрясающая погода, снежок крупный идет и тепло.

nekotenok 16.01.2010 18:44

[QUOTE=Сладкоежка;1248656]
[B]nekotenok [/B] со сдачей экзамена, умничка!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Олеся;1248671]
Мы нагулялись, сегодня просто потрясающая погода, снежок крупный идет и тепло.[/QUOTE]

А у нас не получилось погулять(( минут 40 от силы... Что-то она раскричалась расплакалсь... спать хотела, а в коляске не смогла уснуть, на руках тоже кричать начанала как только я ее в горизонтальное положение клала....так и пошли домой.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.