![]() |
Привет всем!
[QUOTE=Мира;1235411]А у нас зуб проклюнулся, второго ждём со дня на день!:-Р[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=Белка;1235564] А вот как и обещала фотка с моими изменениями стрижка+окраска+реснички[/QUOTE] [B]Белка[/B], здорово! Особенно обаятельны глазки!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1235901] А мы и без зубов сушку полюбили [IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/13/dd/dda6086b1ea45c1b9f04d6ae345178ef.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [/QUOTE] Маруся за работой!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Helena;1236528] Завтра идем в поликлиннику на прививку АКДС, страшно аж жуть. [/QUOTE] Мы седня тож сходили в поликлинику: 3 прививки поставили - в обе ягодицы и в бедро :( :( :( Страхово тоже :hysteric: Удачной вам прививки! [QUOTE=Helena;1236688]Вот Катя какие-то фотки нашла. Ну это я с дочкой и подруга с сыном. Это мои девочки Это опять мы, но без мелкой, она спит А это снегири из моего окна [/QUOTE] [B]Helena[/B], Позитивные фоточки! Младшенькая - копия папы! Старшая нянькаться помогает??? [QUOTE=ne-igra;1237002]Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. ... Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1237157]У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...[/QUOTE] С почином! Как говорила Фаина Раневская "если каждый день болит то в одном, то в другом месте - это молодость, а если, каждый день в одном и том же месте - это старость!":) :) :) [QUOTE=Аннуhка;1237315]Угу...я уже прочитала....%-0 ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [url]http://vkontakte.ru/video64553809_138389525?uploaded=true[/url][/QUOTE] Юрик умница!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ne-igra;1237490] У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить:girl_haha: Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре:-D[/QUOTE] На самом деле не немцы мстили, а русские конвоиры издевались и торопили их. %-0 У нас дома, построенные пленными оч ценились ;) |
аннушка не мучь юрасика.. он вон сопративляется вовсю:-D :-D :-D
сеня тоже засниму как мы "плавает" ходим по дну |
Роза у нас тоже дома построенные пленными немцами оч. хорошие. Качественно сделаны! К тому же немцы то не виноваты в вонйне, они так же не хотели умирать и терять близких как и наши...
|
[QUOTE=Мира;1237157]У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...[/QUOTE]
Фигуру наводишь? [QUOTE=Аннуhка;1237185] Нормуль с двумя! Я думаю что с тремя еще легче! :-D На самом деле это ИМХО. У всех по разному... Во! Нам тоже мешает! Пытается до ног дотянуться, а хватает себя за писюн :-D И тянет! Мне аж страшно![/QUOTE] За третьим собираетесь? [QUOTE=Мира;1237302][SIZE="5"][COLOR="Red"] Читала тему про Благотворительность, пост №151 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16[/url][/QUOTE] Хорошо что напомнила мне про это. Я там посмотрела меня там благополучно обкакали некоторые. |
[QUOTE=Helena;1238595]
За третьим собираетесь? .[/QUOTE] ттт...нет |
[QUOTE=Helena;1238595]Фигуру наводишь?[/QUOTE]
Пытаюсь.;) Буду через день себя истязать.:girl_haha: |
Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...
|
[QUOTE=Аннуhка;1237315]Угу...я уже прочитала....%-0
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [url]http://vkontakte.ru/video64553809_138389525?uploaded=true[/url][/QUOTE] Круто! [QUOTE=ne-igra;1237490] У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить:girl_haha: Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре:-D[/QUOTE] Может они наоборот по евростандарту. [QUOTE=Кисюня;1237910]да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...:-E[/QUOTE] так всегда бывает [QUOTE=Аннуhка;1238020]Смешно...а его в армию не взяли из за дистрофии. Он если с утра не пожрет к обеду на 4 кило меньше весит... Я его щас немного откормила еще...[/QUOTE] мне бы так. хоп и 4кг нет!!!!! [QUOTE=Роза;1238524]Привет всем! [B]Helena[/B], Позитивные фоточки! Младшенькая - копия папы! Старшая нянькаться помогает??? )[/QUOTE] так, то пустышку вставить, то погремушкой побрякать |
[QUOTE=Аннуhка;1238649]Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...[/QUOTE]
У меня тоже слабость какая-то:( |
[QUOTE=Аннуhка;1238020]Смешно...а его в армию не взяли из за дистрофии. Он если с утра не пожрет к обеду на 4 кило меньше весит... Я его щас немного откормила еще...[/QUOTE]
Ну ваще! Сам себя поедом ест??:-[ ] [B]Asteriya[/B], Викуля стройнеет, и мамуля симпапуля!:))) [QUOTE=ne-igra;1238163]Для всех кто на диете и не только: [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1001/a1/ecb935f27cfa.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1001/a1/ecb935f27cfat.jpg[/IMG][/URL] Мое шоколадное чудо в кокосе[/QUOTE] Давненько вкусненького не выкладывали! Ням, ням! :) :) :) |
[QUOTE=Аннуhка;1238649]Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...[/QUOTE]
[QUOTE=ne-igra;1238742]У меня тоже слабость какая-то:([/QUOTE] Девы, у вас пасмурно? Обычно так при резкой смене погоды бывает. У нас вчера так было, тоже через одного мучились... |
Млин, взвешивала дочь на своих электронных весах было 6400г, а седня педиатр грит 5600??????:-[ ] Не догнала я ситуацию....%-0 %-0 %-0
|
[B]Аннуhка[/B] какой умничца..видео суперр=)я к тебе добавилась
Спасибо девочки...обновила себя,как заново ожила=)) хочется же к ДР и годовщине выглядеть супер... все никак с мужем не решим что будем делать |
[QUOTE=Белка;1238791][B]Аннуhка[/B] какой умничца..видео суперр=)я к тебе добавилась
Спасибо девочки...обновила себя,как заново ожила=)) хочется же к ДР и годовщине выглядеть супер... все никак с мужем не решим что будем делать[/QUOTE] [B]Белка[/B], умница!!! Ничего не делать - прямиком в ресторан!!! А Тасю бабушке!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мира;1238231][B]Астерия[/B], фенилкетонурия и правда писец! Но этот диагноз может подтвердить только генетик! Просто так его не напишешь... А нам вот опять боятся ставить прививки, на следующей неделе едим на УЗИ шеи и головы.[/QUOTE]
и какие детки с таким диагнозом? у тебя были такие на участке? чета меня клинит, боюся! :( у нас в родне ни укаво такой балячки нет и небыла! может потратишься на КТ головы!? там то ясней картина будет раз и навсегда и шеи КТ так же... ???? :) пы. сы у нас ниеодной прививки досих.... я уже не парюсь что в год буим начинать... |
[QUOTE=Мира;1238815][B]Белка[/B], умница!!! Ничего не делать - прямиком в ресторан!!! А Тасю бабушке!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну вот выбираем ресторан=)) а после миланское дерби..=))так веселый денек будет.. [QUOTE=Asteriya;1238895] пы. сы у нас ниеодной прививки досих.... я уже не парюсь что в год буим начинать...[/QUOTE] мы тоже не делали..и наверное вообще делать не будем... сколько девочек на работе с детьми..она только перед детсадом сделала в 4года...до этого ни разу не болели..!как сделали..теперь постоянно на БЛ вторая мамочка..девочки уже 18лет..они вообще не делали... ходили и в садик...за 18лет болела всего коклюшом один раз.. а так ничем... щас только ветрянку и краснуху сделает...потому что это нужно |
[B]Белка[/B], а что такое миланское дерби?
[B]Астерия[/B], писать не могу, Даша на руках спит, вот [url]http://diseases.monomed.ru/info.php?id=1811[/url] |
[QUOTE=Мира;1239032][B]Белка[/B], а что такое миланское дерби?
[/QUOTE] футбол=))%-0 наша любимая команда будет играть..и мы будем болеть болеть болеть всей семьей=))традиция уже такая... никогда не любила футбол..но муж меня подсадил беременную ух как=) |
Привет девочки, у меня мышки не было три дня...читала вас, правда осилила только до 45 ...
[B]Кисюня[/B], про оливковое масло...:) На 100 гр детского пюре надо 1-2 капли а не ложку...:) [B]Мира[/B], что я пропустила...можно вкратце?:) |
[QUOTE=PTati;1239130]
[B]Мира[/B], что я пропустила...можно вкратце?:)[/QUOTE] Начался сбор фото на малыш месяца "Обжора", а также лучший маскарадный костюм. У нас вылез зубик, Белка навела марафет, Юрик аннушки начал пытаться вставать, Кисюня не знает как накормить Гогу, Настя (Насиба) вся в благотворительности, Инна испекла классный торт мы все в слюнях...м-м-ммм...память уже не та... |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |